2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッ、梶本って倒産するの!?

1 :初めてのスレ立て:02/12/23 09:58 ID:???
長年の悪行、放漫経営がタタり、消滅の危機に瀕している梶本。
このスレはそんなカジモトをみんなで観察して楽しむスレです。


梶本音楽事務所の主力取引銀行である、東京三菱銀行から負債の圧縮を最近要求
されたのだそうです。
まあ、借金を返せって事です。
年内に達成されない場合は、取引そのものが危なくなるのだとか。

ポリーニやワールドオケシリーズも赤字でしょうから負債が増えるのは確実なはず。
倒産も有り得る状況と言って良いでしょう。

今後の切符の購入は、まあよく考えてからにした方がいいと思います。

さあ、梶本は年を越せるかなー(ワクワク



2 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:02 ID:???
梶本はブーレーズフェスティバルで、億単位の額の負債を負っている。
その後、完済はされていない。負債は増えている。

梶本倒産は有り得る話だと思う。


3 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:24 ID:???
404 :名無しの笛の踊り :02/11/08 14:22 ID:???
梶本のHPには財務報告の類が載ってないね。企業なら掲載は当然だと思うが。

http://www.kajimotomusic.com



405 :名無しの笛の踊り :02/11/08 14:26 ID:???
>>404
コラ厨房!
株式公開もしてないのにそんなもん載せるわけねーだろ。
世間知らずめ。


406 :名無しの笛の踊り :02/11/08 15:16 ID:???
帝国データバンクだって上場してないのにちゃんと公表してるぞ。
http://www.tdb.co.jp/gaiyo/kessan16.html

公表は健全な経営の証明。
しないのは知られてはまずい事があると思われてもしょうがないだろ、社員さん?


4 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:29 ID:???
梶本音楽事務所の新しい経営者は基地外で、
仕切魔の上、守銭奴で音楽家に喧嘩吹っかけまくっている。
経営トントンなんてウソ。
自分の気に食わない客追い出すために放置しているだけ。

今、経営危機になっているが、まもなく借金のため銀座の事務所を手放すことになるでしょう

5 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:37 ID:???
銀座の河北ビルも貸し店舗なんだろ。社長以下社員、所属タレントの資産が担保になってるのかな。
ポリーニも大赤字だろうから今年中の借金返済なんてどう考えても無理。
ポリーニの穴埋めをするからカネ貸せなんて銀行に言えないだろうし。
やっぱり夜逃げか。

6 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:41 ID:???
通報しました。
特にスレ立てた>>1はIP抜かれてるから覚悟しろ。
脅しじゃないぞ、初めてかなんだかしらんが容赦はしない。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:43 ID:pIqfy0In
ま、倒産より>>1-5の粘着穢多の逮捕が先だろうな(ワクワク

8 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:44 ID:???
来年のワールド両シリーズのチラシ、去年より紙質悪くなってる。
こういうところにも財務の悪化が見えるな。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:46 ID:???
遊び半分で始めたのだろうが
ちと図に乗りすぎたようだね>>1

10 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:47 ID:???
梶本社員が立てろって言ったんだから、文句ないだろ。
それに、IPが分かっても誰がPC使ったか分からん所で立てたから安心しろ。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:54 ID:???
>>10
発想がアフォだな。
ソフマップのPCでスレ立てたヤシも
店内カメラで逮捕されるこの時代に(w

12 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:55 ID:wRBY+rUh
なにビクビクしてるんだ、穢多?(ワラ
漫画喫茶や会社なんかだって、すぐバレるんだぜ。
そういやあ、風説被害で告訴された
あのバカも外でスレ立ててたが
あっというまに身元が割れた罠(ヒッヒッヒ

13 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:58 ID:???
高本と同類のキチガイだな>>1
おれはマネ協、梶本、警視庁に通報しとくわ。
ここまでくると悪質だからな

14 :名無しの笛の踊り:02/12/23 10:59 ID:???
便所の落書きで通報とは大人げないな、梶本社員。

15 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:02 ID:???
>>10
ぶはは!
PC中毒で妄想爆発だな(w
社員がいると思い込むとこが痛いねぇ(w
豚箱にぶちこまれて真実を知るだろうよ。

16 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:04 ID:???
>>1の書き込みだけならだれも信用せんが、
社員が必死になって反論してるのを見ると、
本当に倒産するんだなと思えてくる

17 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:05 ID:???

もうジタバタすんな、梶本社員。
クラ板住人は社員が書きこんでること、高本の名を悪用してること、もう知ってるんだから。

18 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:07 ID:???
>>1-5=>>16=>>17
ゴクロウダナ

19 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:12 ID:???
>>16 >>17
オマエラもアフォでしね

20 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:13 ID:???
おーおー、ついに粘着豚が
逮捕スレ立てたか!
ごくろうだな(ワラ


21 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:14 ID:???
クラ板からも逮捕者出るのか。楽しみだ。

22 : :02/12/23 11:14 ID:9xPpWowZ
age

23 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:19 ID:???
ホント>>1はバカだな。
こんなスレ立てちゃって…ご苦労さん。


24 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:19 ID:wRBY+rUh
>>1=>>16=>>17
別に反論なんかしてないが、何か?
高本なんて奴、知らないが、何か?
梶本なんて、どーでもいいんだよ。
文盲穢多キチガイを叩きのめして
逮捕を楽しみにしているだけ(ワラワラ

25 :名無しの笛の踊り:02/12/23 11:21 ID:???
>>24
こういう差別用語書いてると、お前まで逮捕されるぞ。

26 :名無しの笛の踊り:02/12/23 16:45 ID:???
梶本の断末魔だな。

27 :名無しの笛の踊り:02/12/23 16:53 ID:???
来週の月曜が東京三菱の最終営業日だよね。
夜逃げは30日の夜かなあ。

28 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:27 ID:???
あんなにボロ儲けの会社が潰れるはずないだろ。
その儲けをネタんでこのスレが立ってるはずなのに
潰れるとかいってる香具師、完全なネタ不足だな。

29 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:38 ID:???
ってうか、オナニーのおかずにしたいだけだろ。

30 :;:02/12/23 19:42 ID:yIvesr73
今、銀行は何を考えてるか解からないからなあ

31 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:50 ID:???
>>28に禿げ同

32 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:55 ID:???
どうも信憑性を感じるなあ。根拠もなくリスクを冒してこんなスレ立てるとは
思えないもんね。

33 :名無しの笛の踊り:02/12/23 19:57 ID:???
>>32
まさか自分が逮捕されると思ってないから
リスクと思ってない罠(w

34 :名無しの笛の踊り:02/12/23 20:00 ID:???
そこまでアホなのかな

35 :名無しの笛の踊り:02/12/23 21:47 ID:???
アフォでしょ

36 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:38 ID:???
まぁ、これで倒産なんかしなかったら
ホントお笑いだな(w

37 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:39 ID:???
逮捕はいつかなあ(ワクワク

38 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:50 ID:???
ここでもIPとって販売するの?
儲かりまんなあ

39 :名無しの笛の踊り:02/12/23 23:57 ID:BXx1nCRR
ぶはは
必死だな

40 :名無しの笛の踊り:02/12/24 00:29 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのよ…
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

41 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:27 ID:qhI29+Y2
結論

差別用語を書きなぐっても、叩かれはするだろうが
逮捕はされない。
風説の流布は民事告訴されるだけでなく、事件性があると判断されれば
逮捕される。

42 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:28 ID:???
なるほど

43 :名無しの笛の踊り:02/12/24 01:31 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



44 :名無しの笛の踊り:02/12/24 08:43 ID:???
>>1のキチガイ豚は
今日も昼休みになると
職場のPCから粘着しに来ます(ワラ

45 :名無しの笛の踊り:02/12/24 09:51 ID:???
>>41
なるほど、わかりやすい

46 :名無しの笛の踊り:02/12/24 10:56 ID:???
近頃よく耳にする風説の流布は、後者の場合を説明する言葉です。風説とは「世間で取りざたすこと。また、その噂。あるいは風評」(大辞林)とあります。
そして流布とは「世間に広まること、広く行われていること」(同)とあります。
まあ要するに「世間に噂を広まらせること」とでも説明されるでしょうか。

 本回で考えたいのは、株式市場における風説の流布です。証券取引法第158条は「相場の変動を目的とする不正行為」を禁じていますが、その中に「相場変動を目的とした風説の流布を禁じる」と規定しています。
ただし、くせ者なのは「相場変動を目的として」という点で、投資情報誌は単に情報を提供しただけなので罰せられることはありません。
どんなにどぎつい噂を振りまいて企業イメージを引き下げ、株価を引き下げたとしても、相場変動を目的としていなければ、許されるのです。
そのおかげでポン太も好き放題に書くことができるというメリットがあります。
客観的には風説を流布した前後で自らが株式取引を行って利益を得たかどうかが判断の目安になることになります。
過去に立件されたのは、たぶんエイズワクチンの臨床試験に成功したと発表して株価を引き上げた事例ぐらいでしょうか。

 つまり、誰が流布したか、あるいは流布した個人が株式取引で利益を得たか、を立証できなければ良いことになります。
つまり風説の流布については野放し状態であることになります。
例えば一連の総会屋事件では「○○証券の役員が逮捕されるらしい」という風説で証券会社の株価が上下しました。
東食では「会社更正法の適用は確実だ」と言われて1円の株価が9円まで上昇しました。
また山一證券では「廃業した際の配当は1株5円だ」と伝わって株価が1円から5円まで切り返しました。
近いところでは大倉商事が「大口取引先に逃げられてダメらしい」と宣伝されて株価が100円を割り込みました。
一応、根も葉もない噂なのでしょうが、その与えるインパクトの大きさと株価への影響度を測りながら上手な風説を流してきます。
(政冶の研究No.30より引用)

47 :名無しの笛の踊り:02/12/24 11:46 ID:aoQWVyuZ
キチガイ豚、昼休み中(ワラ

48 :名無しの笛の踊り:02/12/24 12:04 ID:???
キチガイ豚、もうすぐくるぞ(ワラ

49 :名無しの笛の踊り:02/12/24 12:09 ID:???
>>46
それは証取法に特化したものであって刑法の方が上にきますです。
次回の講義、刑法罰について取り上げてもらえると幸いです。
なんせここの>>1さん、そのあたりお詳しくないようなので。

50 :名無しの笛の踊り:02/12/24 12:24 ID:???
これの事を言ってるのかな。
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

だからこれが風説だと万人が納得する、具体的な証拠を出しなさいな。
そうしないと、弁護士も相手にしてくれないよ。





51 :名無しの笛の踊り:02/12/24 13:07 ID:???

警察からも、裁判所からも、何の連絡も無いんだが。
いつから逮捕だ、裁判だと騒いでるんだ、梶本のバカども。


52 :名無しの笛の踊り:02/12/24 13:08 ID:???
自信たっぷりですなあ。

53 :名無しの笛の踊り:02/12/24 13:20 ID:???
弁護士雇うカネも無いんだろうな、カジモト。

54 :名無しの笛の踊り:02/12/24 14:03 ID:ZMHMTZFe
文盲かい?
キチガイ豚(ヒャヒャヒャ

55 :名無しの笛の踊り:02/12/24 14:08 ID:AJyd58Ru

まあこれで梶本がブッ潰れたら笑えるわけだが

56 :名無しの笛の踊り:02/12/24 14:54 ID:???

1、1回目不渡り後に任意整理する
2、不渡りは出さず内整理する(代表が倒産の事実を認めたとき)
3、裁判所に破産を申請する
4、裁判所に特別清算の開始を申請する

梶本はどれを選ぶかな。

57 :名無しの笛の踊り:02/12/24 16:26 ID:???
>>1以下
きちがい粘着豚の観察スレです
豚以外は移動を願います(w

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1040713830

58 :名無しの笛の踊り:02/12/24 16:55 ID:???
また無駄にスレッド消費しやがって。
いいかげんPCやめて夜逃げの準備しろや、バカジモト。

59 :名無しの笛の踊り:02/12/24 17:13 ID:???
>>57
世間知らずはカジモトの社員達だろ。

60 :名無しの笛の踊り:02/12/24 22:23 ID:???
必死だな、粘着豚(藁

61 :名無しの笛の踊り:02/12/24 22:50 ID:???
ポリーニプロジェクトでは
高本先生には招待券が出なかったのだろうか。

62 :名無しの笛の踊り:02/12/24 22:51 ID:???
61=粘着豚(藁

63 :名無しの笛の踊り:02/12/24 23:11 ID:tiOXg88K
ま、これで>>1=きちがい粘着が逮捕されれば笑えるよな

64 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:00 ID:???
それこそがこのスレをわざわざ立ててくれた意義だ(w

65 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:09 ID:???
>>1は逮捕がこわくなって
アーノンクールスレ、古楽スレ、山野スレに逃亡しますた(w

66 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:11 ID:???
ていうかこういうスレはあんまし良くないんじゃないか?
相手が梶本だからまだいいが、例えば銀行だったりしたら洒落じゃすまんぞ。

67 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:42 ID:???
>>66
梶本も銀行も私企業なので、>>1のやってることは洒落になってない

68 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:49 ID:???
豊川信用金庫事件の例もあるし、このあたりシビアだからね・・・
悪気あったかなかったかしらないが>>1はまずいことやってもうた・・・

69 :名無しの笛の踊り:02/12/25 00:57 ID:???
悪意は十分あるでしょ
前スレ見れば明白

70 :名無しの笛の踊り:02/12/25 01:00 ID:???
>>1は本当にアフォだな(w

71 :名無しの笛の踊り:02/12/25 01:58 ID:???
相手が銀行ではないので、事実を暴露してしまっても大丈夫

72 :名無しの笛の踊り:02/12/25 02:05 ID:???
かーじーもーとー(ドドンドドンドン)


北ーーーーーーーー!

73 :名無しの笛の踊り:02/12/25 07:36 ID:NsTRB4yO
キチガイ粘着豚晒しage

74 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:37 ID:???
>>1って「きちがい穢多・前科一犯」だろ?

75 :名無しの笛の踊り:02/12/25 10:42 ID:???
すごい人気だな、このスレ。
JAとか音友スレもあるのに。

76 :名無しの笛の踊り:02/12/25 11:12 ID:???
タイムリミットまであと5日だが。
そろそろ河北ビルは夜逃げの準備で大忙しかな。

77 :名無しの笛の踊り:02/12/25 11:14 ID:???
 

78 :名無しの笛の踊り:02/12/25 11:39 ID:???
早く裁判所行って破産申請しろ。
早い方がいいぞ。

79 :名無しの笛の踊り:02/12/25 11:59 ID:???
クラ板見てないで会員券買った人だっているだろう。
ちゃんと払い戻してクビ吊れよ。バ梶本。


80 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:15 ID:???
夜逃げしたら、社員はどこ行くんだろ?
福井の東尋坊? いや、旅費が無いだろう。
そうすると、やっぱり富士の樹海、熱海の錦ヶ浦かな。

81 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:16 ID:???
梶本がどうなろうと知ったこっちゃないが、
来年のチケットがただの紙屑にならんか心配だな。

82 :(=゚Φ゚)ノ …10忍☆:02/12/25 12:20 ID:???
奮発してブーレーズ/MJOとエッシェンバッハ/NDRのチケット買いましゅた。
大丈夫でしゅかね。

83 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:26 ID:???
>81,82
エー、買っちゃったの? マズイヨー。
連中、踏み倒す気だよ。

84 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:34 ID:???
吸わないも障子も借金のカタに吉原に身売りされるのかな。
かわいそうに・・・。

悪徳商人梶本屋、シネ!

85 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:40 ID:???
事実無根の誹謗中傷を続けている粘着はコイツ

http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm

86 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:48 ID:???
やっぱり一般社員は知らないんだろうなぁ。
出社したらいきなり…、って感じだろうな。

87 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:51 ID:???
出社もなにも、社員は河北ビルに泊まりこんでるんだよ。
交通費も支給できないみたい。

88 :名無しの笛の踊り:02/12/25 12:59 ID:???
銀座に銭湯あるの? 不潔・・・。

89 :名無しの笛の踊り:02/12/25 13:12 ID:???
梶本眞秀社長とか佐藤副社長は事務所にマダいるのかな。
夜逃げの場合、幹部だけサッサと逃げること、多いんだけど。


90 :名無しの笛の踊り:02/12/25 14:08 ID:???
梶本倒産のニュースはどこで仕入れればいいんだろ。
こんなクソ中小零細企業、一般の人は知らんからテレビではやらんな。
新聞の文化面に小さく載るかな。

91 :名無しの笛の踊り:02/12/25 14:15 ID:???
裁判所はいつまでやってんだろ。
破産申請、金曜までにやった方がええよ。

92 :名無しの笛の踊り:02/12/25 14:27 ID:???
日本にはもう蚊痔本の居場所、無いだろ。
フランス行って蚊痔本の好きなパリ管のマネジメントでもやれや。


アッ、パリ管も潰れそうなんだ。

93 :名無しの笛の踊り:02/12/25 15:26 ID:???
パリ管と梶本、どっちが先にあぼーん?

やっぱ梶本だな。

94 :名無しの笛の踊り:02/12/25 15:36 ID:???
結局、不渡りと破産申請、どっちにするんだ?

95 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:10 ID:???
まず「きちがい粘着豚」の逮捕だね(ゲラゲラ

96 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:35 ID:???
ピアニスト・シリーズのいくつかと
マーラー・ユーゲントのチラシが配られているね。
後者なんか見開きでやや厚めの紙質。
なにが「チラシがしょぼい」だよ、ヴォケ!

97 :名無しの笛の踊り:02/12/25 16:36 ID:???
裁判やるほど金無いでしょ。

98 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:16 ID:???
あんなチラシじゃ宣伝にならんよ。
あれも制作部のアホが作ったの?ガハハ

99 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:24 ID:???
ワールドシリーズでチラシ刷ってまた一回券のためにチラシ刷って、余計コストかかるじゃん。
バカだね。

100 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:27 ID:???
これも削除しなかったら、ひろゆきが賠償請求されるんかな?
ってことは>>1がひろゆきから訴えられるかもね〜。

101 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:29 ID:???
ワールドシリーズのあの表紙の黒はなんだ。
葬式の案内みたいだ。

102 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:35 ID:???
2CHで暴れるくらいなら、はよ裁判やれや。
でも、日本の裁判は時間かかるからな。
開廷するころには原告は倒産じゃ、世間の笑いものだな。

それで裁判できんのか、梶本。

103 :名無しの笛の踊り:02/12/25 17:39 ID:rrCYGfl3
昔アシュケナージとか呼んでた神原音楽事務所ってどうしたの?

104 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:05 ID:???
豚、餌でも食っているのか?(w
はやく戻ってきてブヒブヒ喚けや(W

105 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:24 ID:Nc/DGnk2
どうなのかね?

106 :名無しの笛の踊り:02/12/26 21:57 ID:???
<ネット掲示板>削除請求裁判で管理人側の控訴棄却 東京高裁
毎日新聞社12月25日20時26分

 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に
「ヤブ医者」などと書き込まれた東京都墨田区の動物病院と経営者の医師が、
掲示板の管理人を訴えた訴訟の控訴審で、
東京高裁(久保内卓亜裁判長)は25日、書き込みの削除と
400万円の損害賠償を命じた東京地裁判決を支持し、管理人側の控訴を棄却した。
 01年1月以降に「悪徳動物病院告発」と題するコーナーで相次いだ、
原告の具体名を挙げての「えげつない病院」などの記述が問題になった。
 判決は、このコーナーが「根拠を持った批判ではなく、
特定の病院への中傷を目的としたもの」と認定し、発言が名誉棄損に当たると認めた。
そのうえで管理人の責任について「発言が真実かどうか分からなくても、
被害者が発言者を特定できず、救済手段が極めて不十分な掲示板を運営している以上、
直ちに削除する義務がある」と明言した。
 また管理人側の「批判には反論で対処すべきだ」との主張に対しては、
「この掲示板の発言者は、匿名の陰に隠れ自己責任を負わないことが前提になっており、
論争での解決は望めない」と判断した。
 「2ちゃんねる」はテーマ別に1日計約80万件の書き込みがある人気掲示板。
昨年3月には「日本生命」が従業員名を明示した中傷発言の削除の仮処分を申し立て、
東京地裁が認めている。

107 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:04 ID:???
「従業員名を明示した中傷発言」
ミューズの敵の方はアウトだな

108 :名無しの笛の踊り:02/12/27 09:55 ID:???
あらら?とたんにレスつかなくなったね〜 激藁

109 :名無しの笛の踊り:02/12/27 12:55 ID:???
逮捕されたか…

110 :名無しの笛の踊り:02/12/27 21:11 ID:???
まぁひろゆきがIPログ取るかもって言い出したし、
下手なこと言わないのが正解だね。

111 :名無しの笛の踊り:02/12/27 21:18 ID:pWU/GtQi
なんか観察スレとかいうのまで立てて張り切って恫喝してるな。
ここの社員ならやるだろうな、って感じ。

112 :名無しの笛の踊り:02/12/27 21:47 ID:h82GNTlH
祝・きちがい豚降臨

113 :名無しの笛の踊り:02/12/27 23:34 ID:???
>>111
きちがいは早く死ねよ、堵殺場でな(ワラ

114 :名無しの笛の踊り:02/12/28 09:46 ID:???
あと2日で銀行は閉まるが。
京都の立てこもりみたいなこと、梶本のチンピラどもはやりはしないか。

115 :名無しの笛の踊り:02/12/28 09:54 ID:???
きちがい豚、おはよう

116 :名無しの笛の踊り:02/12/28 10:04 ID:???
はよつぶれんかなあ、ったく。

117 :名無しの笛の踊り:02/12/28 11:37 ID:???
年末年始もカジモトは営業するの?
正月の銀座なんてゴーストタウンだろうに、ご苦労だね。

118 :名無しの笛の踊り:02/12/28 16:19 ID:???
もう既に銀行業務は終わってますが

119 :名無しの笛の踊り:02/12/28 16:24 ID:???
>118 通常業務はな。
  破綻懸念先企業の生殺与奪を決める密談は
  世間が休んでいるあいだにコソーリ。

120 :名無しの笛の踊り:02/12/28 22:14 ID:???
ああ、みんなウソだった。よかったね。

121 :名無しの笛の踊り:02/12/28 23:44 ID:???
なんだ、ウソだったのか…

122 :名無しの笛の踊り:02/12/29 00:16 ID:???
ウソと思いたいのは誰かな?

123 :名無しの笛の踊り:02/12/29 00:23 ID:ZRpU/TXN
きちがい豚、遅いぞ!
1000までブヒブヒ言ってろや、きちがい!

124 :名無しの笛の踊り:02/12/29 00:27 ID:???
>>122
じゃあいつ頃アウトなの?
年末だとかいっててホラじゃん、ねぇ。

125 :名無しの笛の踊り:02/12/29 19:24 ID:dxrs4WYx
梶本が倒産だって、あんな悪どい事務所は大丈夫だよ。N証券もMS銀行も悪徳だが、倒産していないぞ。
ジャパンのぺーター・シュライヤーが7500円なのに、梶本のJ.ノーマンは、19000円もしたボッタクリだ。こんなに儲けりゃつぶれない。

126 :名無しの笛の踊り:02/12/29 19:39 ID:???
>>118
まだ終わってねえよ!何だったら銀行に聞け

127 :名無しの笛の踊り:02/12/30 01:31 ID:???
>>125
かじもとのようなクソ呼びやと証券、銀行をいっしょにするなや。
ノーマンだって売れたのかよ。

128 :名無しの笛の踊り:02/12/30 01:39 ID:???
>>124
銀行は月曜までだ。それにまだ今年は終わってないだろ。
どうせ駄目なのに自主廃業する潔さも無いんだな、のら犬ども。

ま、年明けには銀行も死刑判決出すだろ。

129 :名無しの笛の踊り:03/01/05 19:52 ID:???
どうなった?

130 :名無しの笛の踊り:03/01/05 21:11 ID:???
べつに

131 :名無しの笛の踊り:03/01/05 22:27 ID:???
やっぱり風説か!

132 :名無しの笛の踊り:03/01/06 15:07 ID:???
銀座いったついでに覗いてきたけど
初売りで忙しそうだったYO
>>1は大法螺ふき

133 :名無しの笛の踊り:03/01/06 15:43 ID:???
早く>>1が逮捕されねえかなあ

134 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:29 ID:???
>>132
初売りってナンだ?
チケット売れなくてヒマでしょーがないだろうに。

135 :名無しの笛の踊り:03/01/07 07:53 ID:???
↑きちがい粘着豚

136 :名無しの笛の踊り:03/01/07 08:52 ID:???
キチガイ粘着豚・晒しage

137 :名無しの笛の踊り:03/01/07 11:09 ID:???
あげとく

138 :名無しの笛の踊り:03/01/07 11:47 ID:???
銀座の河北ビルってボロいビルなの?
儲かってるんなら、良いテナントに入っているはず。
銀座行ったときに見てみるか。

139 :名無しの笛の踊り:03/01/07 12:55 ID:CnJxy/4H
>>138
良いテナントに入ってる???
プププ
まず日本語勉強しなおしな。

140 :名無しの笛の踊り:03/01/07 12:58 ID:???
>>138
言語障害でつか?
ゲラゲラ

141 :名無しの笛の踊り:03/01/07 13:21 ID:???
キチガイ粘着豚・晒しage
http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

142 :名無しの笛の踊り:03/01/07 14:15 ID:???
うぜえよ、きちがい大家!
関係ないスレにまで首突っ込むな!

143 :名無しの笛の踊り:03/01/08 10:51 ID:???
河北ビルは銀座のどこにあるんだ?

144 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 10:54 ID:???
142=143=粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)
経歴等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

145 :名無しの笛の踊り:03/01/08 11:12 ID:???
高本はもう書き込んでないってみんな知ってるぞ。
いいかげんにやめろ、カジモト社員。

最後の最後まで見苦しいぞ。

146 :名無しの笛の踊り:03/01/08 11:48 ID:???
特別織員

馬脚を表す

てんのうしゅう



さすがは浦高落ちこぼれだな(キャッキャッキャ

147 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/08 11:49 ID:???
145=146=粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)
経歴等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

148 :名無しの笛の踊り:03/01/08 12:15 ID:???
ちがうよ
>>145は高本の荒らしで出番がなくて
イラついている本家キチガイ粘着豚(ワラ

大家に負けるなや(ハライタイ

149 :名無しの笛の踊り:03/01/08 12:45 ID:???
だから高本なら招待券くれないすべての事務所たたくだろ。

150 :名無しの笛の踊り:03/01/08 15:41 ID:???
「ミューズの敵」の次スレ、どうする?

151 :名無しの笛の踊り:03/01/08 17:22 ID:???
age

152 :名無しの笛の踊り:03/01/09 10:18 ID:???
制作部晒しあげ

153 :名無しの笛の踊り:03/01/09 12:42 ID:???
河北ビル、どこにあるの?

154 :名無しの笛の踊り:03/01/09 12:57 ID:???
銀座も広いし。
案外、目立たない所にあったりして。

155 :名無しの笛の踊り:03/01/09 14:04 ID:???
並木通り、ブランド街のど真ん中にある

156 :名無しの笛の踊り:03/01/09 14:23 ID:???
銀座8−6−25

だからこの辺り。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=2&nl=35.39.53.399&el=139.45.50.111&CE.x=238&CE.y=199

157 :名無しの笛の踊り:03/01/09 15:24 ID:EFlZ33+2
ナンだ、銀座の隅っこじゃん。
地下鉄の銀座駅よりJR新橋駅のほうが近いんだ。

158 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:19 ID:???
地図を見る限りでは儲かってないな。
カネあるんならもっと賑やかな所で商売するだろ。

159 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:27 ID:???
プ

粘着豚って、どこの田舎モンだ?(ワラ
バカ丸出し(ブハハ

160 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:41 ID:???
何がブランド街のど真ん中だよ。

161 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:45 ID:???
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206 042-332-9776よりは都会だね、諸岡範澄(ワラ

162 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:47 ID:???
おお、N響よりも東フィルよりも大規模かつご高名な
オーケストラシンポシオン事務局様の所在地ですね>161
チケット入手難の時には詣でます(藁

163 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:48 ID:???
梶本は決して契約しないしマネジメントもしないだろう>オーケストラシンポシオン

164 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:49 ID:???
>>159
おやおや、梶本スレに書き込む人がみんな粘着さんに見えるらしい。
外に出てアタマ冷やせ、制作部のバカ女。

165 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:53 ID:???
164=粘着豚。
晒しage

166 :名無しの笛の踊り:03/01/09 17:54 ID:???
>161
つい数年前まで市外局番が「0423」の4桁だったね(爆笑

167 :名無しの笛の踊り:03/01/10 11:15 ID:???
個人の電話番号は書き込み禁止だろ。

168 :名無しの笛の踊り:03/01/10 11:40 ID:???
>167
「オーケストラシンポシオン」は個人だったのか?
HP読む限りでは個人には見えなかったがな。 http://members.jcom.home.ne.jp/symposion/index.html

ヨーロッパ系ならば、姓=オーケストラ
日本系ならば、姓=シンポシオン
どっちだ?(爆笑

169 :名無しの笛の踊り:03/01/10 11:45 ID:???
161はもろに個人だろ。

170 :名無しの笛の踊り:03/01/10 11:54 ID:???

やっぱり高本のふりして諸岡の悪口書きまくってたのは梶本社員だな!

171 :名無しの笛の踊り:03/01/10 12:24 ID:???

匿名掲示板をここまで悪用するとはな・・・。

172 :名無しの笛の踊り:03/01/10 12:34 ID:???

悪事を暴かれてクソスレ上げまくってるバカがいる。

いいかげんにやめろ、梶本社員!

173 :名無しの笛の踊り:03/01/10 12:51 ID:???
武蔵野音大の中傷も梶本社員がかんでるのか?



174 :名無しの笛の踊り:03/01/10 12:53 ID:???
「×   ミューズの敵・梶本音楽事務所   ×」スレッド http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1032764055/

がもうすぐ1000到達→倉庫行きになるので念の為リンク貼っておきました。
過去ログになれば誰でも見られますから。

175 :名無しの笛の踊り:03/01/10 13:34 ID:???
ブリュッヘン叩き
アーノンクール叩き
古楽関連スレ荒らし
梶本叩き


せーんぶ
「キチガイ粘着豚」の犯行です

176 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:03 ID:???
梶本社員のなかに在日朝鮮人はいるか?
175のように句読点を付けないのは在日によくある特徴だが。

177 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:12 ID:???
人種差別ハケーン!

178 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:31 ID:???
梶本音楽事務所所在地は、オーケストラシンポシオン事務局所在地である
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206 042-332-9776よりは都会だね、諸岡範澄(ワラ

179 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:32 ID:???
在日朝鮮人差別主義=キチガイ豚

そういえば、差別主義といえば・・・

180 :名無しの笛の踊り:03/01/10 15:20 ID:???
きちがい粘着豚、はよ新スレ立てろや!

181 :名無しの笛の踊り:03/01/10 15:56 ID:y6vIa42d
>>160
河北ビルのすぐそばにルイヴィトンのお店が。
銀座行ったことないのか(W

182 :名無しの笛の踊り:03/01/10 16:09 ID:???
>181
諸岡範澄オーケストラシンポシオン事務局からは
時間はそんなに滅茶苦茶はかからないのだが。どれどれ(ワラ

恩多町4丁目→8分→久米川駅→準急32分→新宿→16分→銀座

費用負担が大きいかな(ワラワラ

恩多町4丁目→タダ→久米川駅→330円→新宿→190円→銀座

往復で1040円もかかるから、こりゃ頻繁には出て来れないワケだ(ワラワラワラ

183 :名無しの笛の踊り:03/01/10 16:52 ID:???
つまらん書き込みで「ミューズの敵」を埋めたな。

184 :名無しの笛の踊り:03/01/10 17:11 ID:???
おい、きちがい粘着豚!
はよ新スレ立てろや!

185 :名無しの笛の踊り:03/01/10 17:18 ID:???

汚い言葉を書きまくっても誰の仕業かみんなもう分かってるぞ。

186 :名無しの笛の踊り:03/01/10 21:49 ID:???
プ

はよ新スレたてろや、きちがい粘着豚!
糞スレ立てすぎて制限かかってんのか?(ワラワラワラ

187 :名無しの笛の踊り:03/01/10 22:26 ID:???
また夜中に粘着するだろう。
夜光性きちがい粘着豚(w

188 :名無しの笛の踊り:03/01/11 04:29 ID:???
粘着豚(弦なのに国立音大卒)、新スレッドまだですか?
東村山市方面のデンパが悪いんですか?(ワラ

189 :名無しの笛の踊り:03/01/11 11:47 ID:???
もう立てるまでも無いと思うが。
電話番が誰なのか、見当ついたしな。

190 :名無しの笛の踊り:03/01/11 12:27 ID:???
1 :赤堀 理恵 :02/09/23 15:54 ID:???
先週、来る10月29日@オペラシティのブーレーズ指ロンドン交響楽団のチケットを買おうと
梶本音楽事務所に電話しました。
チケットを買う前に、プログラムの最後に演奏予定のバルトーク「中国の不思議な役人」が
全曲版なのか組曲なのか明記されていなかったので、訊ねました。
「係りの者に変わります」と言われ、別の女性に再度用件を伝えると、しばらく保留された後、
「あぁ?何?ちょっとさ〜、聞こえないんだよ。
花崎ぃ?ちがうのぉ?だぁれぇ?
あんたさぁ、どこ電話してんの?はぁ、梶本音楽事務所?
うちはちがうよ、かけ直しな!」
で切られてしまいました。
すぐリダイヤルすると、やっぱり梶本音楽事務所。
苦情を言うと「イナバ」と名乗る中年らしき女性が出てきて
「電話が混乱していて、申しありません。悪気はないんです。」
だと。
ここの招聘する演奏家は2度と聴きに行かない、そう決意しました。

191 :名無しの笛の踊り:03/01/11 12:30 ID:???
2 :赤堀 理恵 :02/09/23 16:01 ID:???
書き忘れましたが、私が「役人」の版にこだわるのは、
ブーレーズさんは以前、どこかの雑誌かなにかのインタビューで
「マンダリンは全曲でしかやらない。いまさら、中絶された形で(組曲版のこと)
演奏する意味は無い。作品に対する冒涜だ。」
という趣旨のことを語っていたからです。
それほど前のことではありません。
それにしても、電話の応対がめんどくさいからって、
自分の会社を偽って、客の電話を切る会社なんて、信じられません。
私はクラシック歴もまだまだ浅く、ここに電話したのも初めてですが、
この事務所は業界内で、それなりに力のあるところなのでしょうか?
なんか、皆さん応対が横柄ですよね。

192 :名無しの笛の踊り:03/01/11 12:35 ID:???
>190-191
何だ、また捏造事件でケンカを売るのか、粘着豚(国立音大卒)?

193 :名無しの笛の踊り:03/01/11 12:35 ID:???
事業部
広瀬久美子
大草恵利子
柳本美香子
田中智子
二階晃子
荒木晴子


制作部 (電話番、2CHカキコ担当)
板垣千佳子
大和佐江子
花澤裕
田中幸子
高岸子子

公演部長
稲葉多恵子

編集部長
中郷良子

制作部長
磯貝純一
(ちび、オールバックのチンピラ護衛、時々2CHカキコ)

194 :名無しの笛の踊り:03/01/11 12:57 ID:???
粘着豚が粘着しているな。
粘着豚を晒しage

195 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:05 ID:???
創業者、会長 梶本尚靖

社長     梶本眞秀

副社長    佐藤正治

事業部長   入山功一


196 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:49 ID:???
株式会社 梶本音楽事務所 〒104-0061 東京都中央区銀座8-6-25 河北ビル
  Tel:03-3574-0969 Fax:03-3574-0980
  E-mail:concert@kajimotomusic.com
  URL:http://www.kajimotomusic.com/

(注)梶本への苦情は電話ではなく、ファックス、Eメールを使いましょう。
   ヤクザと会話したい方は電話をどうぞ。


197 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:53 ID:???
事実無根の誹謗を続ける 「オーケストラシンポシオン」音楽監督 諸岡範澄 への訴状の宛先
「オーケストラシンポシオン」事務局
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206
042-332-9776 faxも同番号です

198 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:55 ID:???
「オーケストラシンポシオン」事務局最寄り駅の
久米川は急行は停車しないのでご注意下さい(西武鉄道)

199 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:32 ID:???

河北ビルは地下鉄銀座駅よりJR新橋駅のほうが近いのでお間違えなく。

200 :名無しの笛の踊り:03/01/11 14:34 ID:???
高本のフリしてたのが梶本社員だったんなら、岡田やばついちも怪しいな。

201 :名無しの笛の踊り:03/01/11 15:06 ID:???

岡田は一度アク禁になってたんじゃなかった?
同じことをまたやるのか、不思議だったんだ。

202 :名無しの笛の踊り:03/01/11 15:11 ID:???
「ミューズの敵」が立ったあたりから、荒らしや糞スレ乱立がひどくなった気がする。

203 :名無しの笛の踊り:03/01/11 15:24 ID:???
そうそう、あと東京三菱から借金返済要求されてるってカキコミ、あのあたりから急に上げの書き込みが増えたんだよなあ。
クラ板住人はむしろ減ってる気がするのに。

204 :名無しの笛の踊り:03/01/11 16:00 ID:???
誰が無意味な高本スレ乱立させるのか、不思議だったんだけど。
なんとなく分かった。

205 :名無しの笛の踊り:03/01/11 16:09 ID:???
年末年始にオゲレツスレがいっぱい立ったのも、クラ板自体をくだらなくして住民をわざと減らそうとしてるヤツの仕業だろうな。
少なくても、諸岡じゃないのは確かだな。
ここには諸岡にとって見られてはマズイことなんて無いんだから。

206 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/11 16:13 ID:???
>205
激ワラタ
>少なくても、諸岡じゃないのは確かだな。
>ここには諸岡にとって見られてはマズイことなんて無いんだから。

ほら、これをご覧(藁

>>197
事実無根の誹謗を続ける 「オーケストラシンポシオン」音楽監督 諸岡範澄 への訴状の宛先
「オーケストラシンポシオン」事務局
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206
042-332-9776 faxも同番号です

207 :名無しの笛の踊り:03/01/11 21:23 ID:???
>>196
一私企業をヤクザよばわりしたんだぞ、覚悟しとけや。
警察に通報しました

208 :名無しの笛の踊り:03/01/11 22:20 ID:???
つーか
>>1=逮捕だろ。

209 :名無しの笛の踊り:03/01/11 22:32 ID:???
「オーケストラシンポシオンは個人」とかどこかでホザいていたな>1

210 :名無しの笛の踊り:03/01/11 22:36 ID:???
訴状の送付先も完璧!

211 :名無しの笛の踊り:03/01/11 22:40 ID:???
早く新スレ立てろや、キチガイ!

212 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:05 ID:???

おい!
キチガイ粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

213 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:08 ID:???
全然倒産しないねぇ

214 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:15 ID:???



おい!
キチガイ粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

215 :きちがい小心粘着豚・晒しage:03/01/11 23:20 ID:???

おい!
キチガイ粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

216 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:23 ID:???

おい!
キチガイ粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

217 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:28 ID:???
ま、銀座のことを
何も知らない厨&田舎モンなんだから
放置しとけや。

218 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:35 ID:???
おい!
キチガイ粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ



 

219 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:42 ID:???
倒産しないね(w

220 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:48 ID:???
結局、ド田舎のキティ豚の妄想=>>1だったのか?

221 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:50 ID:???
はい、ひと休み。

(=゚ω゚)ノ


222 :名無しの笛の踊り:03/01/11 23:55 ID:???
管理人がIP保全を匂わせてから
キチガイ小心豚が来ねえなあ(ワラ


223 :名無しの笛の踊り:03/01/12 00:12 ID:???
>>1はつまらねえヤシだな

224 :名無しの笛の踊り:03/01/12 08:57 ID:???
おい!
キチガイ小心粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

早くマンガ喫茶に行けや(プ

225 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:32 ID:ftZFNK7O
人でなし制作部晒しあげ。

226 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:43 ID:???
まだ梶本の連中は書き込んでるのか。
こりないヤツラだ。

227 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/12 10:44 ID:???
225=226=諸岡範澄(国立音大卒)
晒しage

228 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:50 ID:???
どうも梶本社員とシンポシオンメンバーの間に何かあるんだな。
「アマオケのくせに・・・」とねたんでるだけではなさそうだ。

229 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/12 10:51 ID:???
228=諸岡範澄(国立音大卒)
晒しage

230 :名無しの笛の踊り:03/01/12 10:54 ID:???
おい!
キチガイ小心粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

早くマンガ喫茶に行けや(プ

231 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:04 ID:???
>>228
何があったんでしょうか?
私は音楽業界の者ではないので、分かりません。
事情を知ってる方、書いていただければ。

232 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/12 11:06 ID:???
231=「他人騙り」=諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)

>私は音楽業界の者ではない
そうか、諸岡よ、コンビニバイトが板について来たか(爆笑

晒しage

233 :オオワライ:03/01/12 11:09 ID:???
おい!
キチガイ小心粘着豚、
はやく梶本スレ立てろや(ワラワラ
糞スレ立てすぎてホスト制限かい?(オオワライ

早くマンガ喫茶に行けや(プ

234 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:12 ID:???
梶本スレはここ1つでいいでしょ。
その方が見やすい。

235 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:24 ID:???
>>233の文章をコピペしまくってるキチガイは誰?


236 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:26 ID:???
>>234=>>235
他人騙りが下手だな、キチガイ粘着豚(ワラ

237 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:29 ID:???
諸岡の悪口書いてるやつと武蔵野音大中傷してるやつは同じみたいだな。

238 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:32 ID:???
ぜ〜んぜん潰れないなあ、梶本(w

239 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:34 ID:???
(ワラワラ とか(オオワライ とか書くのやめたら?
ちっともおもしろくないんだけど。


240 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:34 ID:???
>>237
他人騙りが下手だな、キチガイ粘着豚(ワラ

241 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:38 ID:???
>>237=>>239=キチガイ粘着豚(バレバレ
梶本が何時、どうなって倒産するのか
説明してみい、キチガイ(オオワライ

242 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/12 11:58 ID:???
>239
いやー、(ワラワラと(オオワライはオモロイよ

こうして239が嫌がっているのを見るのが!(オオワライ

243 :名無しの笛の踊り:03/01/12 11:59 ID:NCVz74oD
そういえば、>>1ほか風説厨のレス文体って
ハーディングスレでデマ流した奴に似ていない?
あれも梶本だったよね、呼んだの。
鯖スレのデマや荒らしも似ているけど
鯖も梶本なのかな?

244 :名無しの笛の踊り:03/01/12 12:06 ID:???
フルネ、アーノンクール、古楽器スレを荒らしたのも>>1だよ。
特にフルネに関するデマは悪質だったね。

245 :名無しの笛の踊り:03/01/12 12:11 ID:???
っちゅうか、クラ板のデマのほとんどはここの1」=諸岡範澄。
「2ちゃんクラ板の常識」です。

246 :名無しの笛の踊り:03/01/12 12:15 ID:???
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   梶本を中傷した >>1
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      警察に捕まりすように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |


247 :名無しの笛の踊り:03/01/12 13:52 ID:???
倒産いつなのー

248 :名無しの笛の踊り:03/01/12 14:00 ID:???
>>1の逮捕いつなのー

249 :名無しの笛の踊り:03/01/12 14:00 ID:???

              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   梶本を中傷した >>247
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/      警察に捕まりすように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|   
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |



250 :名無しの笛の踊り:03/01/12 14:11 ID:???
>>237=>>239=キチガイ粘着豚(バレバレ
>梶本が何時、どうなって倒産するのか
>説明してみい、キチガイ(オオワライ

正義の味方やとエライ自負してるんやろけど、
アンサン、あちこちで迷惑がられてるんや。
サッサと死んでんか!!


251 :名無しの笛の踊り:03/01/12 15:14 ID:???
正月明けて一週間もたちますが
銀座の本社は健在、しかも大判小判で潤っているようですが

252 :名無しの笛の踊り:03/01/12 16:36 ID:???
>そんなカジモトをみんなで観察して楽しむスレです。

バカっぽい文だな。
さすがはキチガイの>>1だな(w

253 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:26 ID:???
このスレの意味が分かってない人がいるね。

このスレは、明日にも倒産するかと震え、悶え苦しみ、野豚のようにドロのなかを転げまわる梶本社員の無様な姿を笑いながら楽しむスレだよ。

254 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:29 ID:???
>明日にも倒産するかと震え、悶え苦しみ、野豚のようにドロのなかを転げまわる梶本社員

そんなヤツいないよ。NBSを別にすればクラシック音楽の興業を扱うエージェントで
最も懐が暖かいのがカジモトだよ。
こんなスレ立てても、誰も告訴なんてしないよ。

255 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:47 ID:???
早く裁判、やってくれんかな。
そうすれば、ニュース板に梶本スレできるし。

そうそう、今日、河北ビル見たよ。

256 :名無しの笛の踊り:03/01/12 17:51 ID:???
電話対応悪くても
異常にチケット高くても
買うヴァカがいる限り...

257 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:05 ID:???
だから売れなくなってるんでしょ。


258 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:09 ID:???
どこからそういうことがわかるの?

259 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:10 ID:???
>早く裁判、やってくれんかな。

裁判して欲しかったら、梶本の社長が逮捕されたとか流言飛語を通り越した嘘
を書かないと。
2ちゃんの書き込みごときで裁判なんかやったら笑いものになるから、梶本は
「金持ち喧嘩せす」で笑ってるよ。ちなみに一連のスレは毎日見てるらしい。

260 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:11 ID:???
>>258
イープラスの空席検索。

261 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:13 ID:???
じゃあ今まで逮捕だ拘束だと騒いでたバカは誰だ?

262 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:15 ID:???
オレではねえぞ(わ。

263 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:19 ID:???
そうそう、特にこのスレの最初のほう、マネ協や警察に通報するってかいてるバカ。
ナンで梶本の為にここまでするのかなと思ったけど。
こんな会社、潰れたって誰も困らないのに。

264 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:24 ID:???
>263

241みたいなヤツの暇つぶしスレだからねここは。ちなみにコイツら学生か坊やかと思うたら
リーマンなんだよ。会社のPCからの書き込みが多い。

265 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:24 ID:???
小沢、吸わない、障子なら移籍できるから、梶本が消滅しても全く問題ない。

266 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:39 ID:???
朝比奈スレで自爆した
負け犬きちがい豚が必死でブヒブヒいってるなあ(ワラワラ

267 :名無しの笛の踊り:03/01/12 18:49 ID:???
おまえ、梶本スレにまでご迷惑をかけに来たのか>266。

268 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:20 ID:???

半角とレスアンカーリンク、
ちゃんと使えや、負け犬きちがい豚(禿藁

269 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:24 ID:???
267よ、誰にさけんでんだ、
無礼な2chばか。
おれは別人だ。

270 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:28 ID:???
必死だな、即レスで(激藁

271 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:51 ID:???
いつになったら倒産するんだ?
きちがい粘着豚、こっちは楽しみに待ってるんだがな(ワラ

272 :名無しの笛の踊り:03/01/12 19:54 ID:???
>269
粘着豚はまたまた「他人騙り」かよ(藁

273 :名無しの笛の踊り:03/01/13 00:07 ID:???
>>1=負け犬きちがい豚が来ないねえ(ヒャヒャ

274 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/13 10:42 ID:???
>>167-169
おい、諸岡範澄(弦なのに国立音大卒)よ、お前どうして>>161を「個人」と断言できたんだ?(藁
3桁の引き算ができなくても「オーケストラシンポシオン事務局」の番地は憶えているんかい?(藁藁
--------
167 :名無しの笛の踊り :03/01/10 11:15 ID:???(← 諸岡範澄)
個人の電話番号は書き込み禁止だろ。

168 :名無しの笛の踊り :03/01/10 11:40 ID:???(← まともな人)
>167
「オーケストラシンポシオン」は個人だったのか?
HP読む限りでは個人には見えなかったがな。 http://members.jcom.home.ne.jp/symposion/index.html

ヨーロッパ系ならば、姓=オーケストラ
日本系ならば、姓=シンポシオン
どっちだ?(爆笑

169 :名無しの笛の踊り :03/01/10 11:45 ID:???(← 諸岡範澄)
161はもろに個人だろ。

275 :名無しの笛の踊り:03/01/13 12:14 ID:???
どうでもいいが
>>1=きちがい粘着豚は
ひろゆきのIP保全明言を知ってから
急に来なくなったな(ワラ
負け犬だけあって腰抜けだな(ワラワラ
つーか
いまさらおとなしくしても手遅れ(チーン

276 :山崎渉:03/01/13 12:26 ID:???
(^^)

277 :名無しの笛の踊り:03/01/13 12:42 ID:AZ6TlkQj
>275

昨日の朝比奈スレでのアフォ自爆で
逃亡中と思われ(w

278 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:27 ID:???
ボッタクリ梶本晒しあげ。

279 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:29 ID:???
ログが丸見え(w

280 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:34 ID:???
>>278
キチガイにしては燃料が足らないぜ(ワラ
もっと煽れや、キチガイ粘着豚らしく
ブヒブヒな!(ワラワラ

281 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:40 ID:???
これ、誰の書き込みかな?

262 :名無しの笛の踊り :03/01/12 18:19 ID:???
梶本はまあ誰も信じないけどさ、シティフィルは真に迫ってるよな。文化会館に行ったら「謹告。
本日予定されておりました東京シティ・フィルの公演は諸事情により中止されました。
チケットの払い戻しはお金がないので応じられません」と貼り紙してあるよ、9月の黄昏の
開演前。


282 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:49 ID:???
ログ丸見え(藁
知らぬは本人だけ(大藁

283 :名無しの笛の踊り:03/01/13 13:53 ID:???
ジャパンアーツスレでコソコソ書いてるよ
きちがい粘着豚(藁

284 :名無しの笛の踊り:03/01/13 14:12 ID:dpVDdtoG
>>281
みんな梶本の方を信じるだろ。
誰が書いたの?

285 :名無しの笛の踊り:03/01/13 14:16 ID:???
>>1=>>281=>>284
バレバレダヨ
アクセスログ
カエテカラ
ジサクジエンシヨウネ
キチガイクン

286 :名無しの笛の踊り:03/01/13 14:26 ID:???
はて?
管理人でもないのに、なぜログが分かるんだ?

287 :名無しの笛の踊り:03/01/13 14:38 ID:???
シティフィルは誠実に対応してくれる。

>チケットの払い戻しはお金がないので応じられません
これは梶本の方だろ。


288 :名無しの笛の踊り:03/01/13 15:22 ID:???
>>286
アクセスログというよりIDね。
ほんと自作自演なんだな、この煽り続けている人って。

289 :名無しの笛の踊り:03/01/13 16:00 ID:???
プ

290 :名無しの笛の踊り:03/01/13 17:04 ID:???
カジモトが倒産しようが破産しようが
どーでもいいよ。
あそこの演奏家、全然興味ないから。

それよりか、
榊原の次は>>1が逮捕されねえかなあ。
どんなツラのヒキコモリなのか
拝んでみたいものだ。
職業が無職なのは分かるけど。

291 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/13 18:49 ID:???
>290
ご要望に応えましょ(藁
粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)の顔写真等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

292 :名無しの笛の踊り:03/01/13 19:29 ID:???
制作部の連中の顔も見たいな。

293 :名無しの笛の踊り:03/01/13 19:31 ID:???
はいはい、
きちがい粘着豚、
早く餌食って豚舎に帰ろうね(オオワライ

294 :名無しの笛の踊り:03/01/13 19:40 ID:???
河北ビルの2,3階も見たい。
外から見る限りでは汚そうだけど。

295 :名無しの笛の踊り:03/01/13 19:46 ID:???
スペースの狭いビルだね。
社員は床に新聞紙を敷いて寝てると思われ。

296 :名無しの笛の踊り:03/01/13 19:52 ID:???
1階の喫茶店はきれい。
でも7階建てのビルを見上げると・・・。

297 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:01 ID:???

【ボッタクリ】梶本社員は肝に命じておけ!【許さない】


298 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:09 ID:???
297=粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)の顔写真等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

299 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:14 ID:???

【諸岡中傷】梶本社員は肝に命じておけ!【許さない】


300 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:15 ID:lZnfDqyJ
いいかげんに書き込みやめろや、バカジモト。

301 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:20 ID:???
IP記録開始しますた

302 :名無しの笛の踊り:03/01/14 11:27 ID:???
じゃあ諸岡の悪口を書きまくってるやつも分かるな。

303 :名無しの笛の踊り:03/01/14 12:19 ID:lZnfDqyJ
”カジモト”と書かれると発狂する被害妄想のキチガイがクラ板に一匹いる。
こいつ、アク禁にしてよ。

304 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:05 ID:mWdXX6L9
>>1=>>302=>>303
お前のほうがウザい。
いまさら他人に罪をなすりつけようとしても遅い。
つーか、バレないと思い込んでいるところが
哀れに思えるよ。

305 :名無しの笛の踊り:03/01/14 13:58 ID:???
304は誰に言ってるんだ。

306 :名無しの笛の踊り:03/01/14 14:11 ID:???










ウェーハッハッハッ

307 :名無しの笛の踊り:03/01/14 15:24 ID:???
ウザイと思ってるのは梶本社員だけでしょ。
私は楽しく見てますよ。

308 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:39 ID:???
プ
晒しage

309 :名無しの笛の踊り:03/01/14 18:55 ID:???
>>1=>>307

310 :名無しの笛の踊り:03/01/15 07:54 ID:???
梶本叩き、急におとなしくなったね。
やっぱケツの穴のちいさい小心ひきこもりだったんだな(藁

311 :名無しの笛の踊り:03/01/15 11:39 ID:???
そろそろ来るな、きちがい豚

312 :名無しの笛の踊り:03/01/15 11:48 ID:???
【クラ板私物化】梶本社員は肝に命じておけ!【許さない】




313 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:15 ID:???
元気ないねえ、きちがい豚

314 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:22 ID:???
いつ警察から連絡来るのかな?

315 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:26 ID:???
明日じゃない?

316 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:30 ID:???
来週の金曜日ってほざいてたバカもいたな。

317 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:33 ID:???
で、倒産はいつするの?

318 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:36 ID:wXqJ5m63
>>1がいう

>長年の悪行

って、何?

319 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:36 ID:exuICeKN
>>1がいう

>長年の悪行

って、何?

320 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:40 ID:???
>308,309
「ミューズの敵」見てたでしょ。

321 :訂正:03/01/15 12:42 ID:???
>>318,>>319
「ミューズの敵」見てたでしょ。




322 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:42 ID:???
>観察して楽しむスレです

語彙がないというか、
いかにもバカっぽそうだな、>>1って(ワラ
もっと楽しませろよ(ワラワラ

323 :名無しの笛の踊り:03/01/15 12:44 ID:???
>>321
何それ?
まじで知らんが。

324 :名無しの笛の踊り:03/01/15 13:08 ID:cxhL31MR
今日のオペラシティのウィーン響アンサンブル当日券について、コンツェルト・ハウス・ジャパンに電話しました。
そしたら、電話番のおねえさんがすごく感じ良くてビックリ!
どこかのやる気ナシ不良事務所とは大違い!
こういう接客態度の良い会社は応援したくなりますね。 

325 :名無しの笛の踊り:03/01/15 14:17 ID:???
ふーん

だから?

326 :名無しの笛の踊り:03/01/15 14:21 ID:???
どうぞ、頑張って応援してください

327 :名無しの笛の踊り:03/01/15 14:35 ID:???
やっぱり電話番の接客態度は大事だな。
電話1本で「ミューズの敵」スレが立ったんだから。

328 :名無しの笛の踊り:03/01/15 14:39 ID:???
ふーん

それで?

329 :名無しの笛の踊り:03/01/15 14:54 ID:???
電話の数だけスレがたつ。
平和な世の中ですな、ご苦労様。

330 :名無しの笛の踊り:03/01/15 15:01 ID:???
河北ビルの2,3階は地獄絵図でしょうね。

331 :名無しの笛の踊り:03/01/15 15:08 ID:???
ふーん、そうかね

で、だから何?

332 :名無しの笛の踊り:03/01/15 15:16 ID:???
「ふーん だから? 」
「ふーん それで? 」
「ふーん、そうかね で、だから何? 」

この展開は「ミューズの敵」にもあったねえ。ハハハ。












333 :名無しの笛の踊り:03/01/15 15:36 ID:???
ふーん、

だから?


ハハハ

334 :名無しの笛の踊り:03/01/15 16:01 ID:???


ふーん、それで?

梶本いつ倒産するの?

335 :名無しの笛の踊り:03/01/16 09:33 ID:???
>>324
ちゃんとした接客する事務所もあるんだね。
梶本の例があるから、興行主に電話するのは避けてたんだけど。


336 :名無しの笛の踊り:03/01/16 10:06 ID:qUY62eSX
そうかねえ。
オレは厨の頃より15年くらい梶本を利用しているけど
接客で不快な思いしたこと一度もなかったけどな。
ミケの公演日変更の時なんか、よくやってくれたと思うよ。
稲葉さんなんか、ほんとうに対応が丁寧じゃない?
むしろNBSやJAのタメ口姉さんのほうが問題なんじゃないか。
ただカジモトe+は即刻止めて欲しいが。




な〜んて書くと、また粘着さんに
社員扱いされるんだろうねぇ(藁
前スレから見ていると、ちょっとアレっぽいからな、
粘着さんは。

337 :名無しの笛の踊り:03/01/16 10:18 ID:???
JAに電話したことあるけど、普通の電話対応だったよ。
問題あるのは梶本だけでしょ。

338 :磯貝純位置:03/01/16 10:37 ID:???
336さんは、梶本についてお詳しいようですが、稲葉さんて、どういう人なんですか?

339 :名無しの笛の踊り:03/01/16 10:42 ID:???
338=粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)の顔写真等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

340 :名無しの笛の踊り:03/01/16 10:43 ID:???
事実無根の誹謗を続ける 「オーケストラシンポシオン」音楽監督 諸岡範澄 への訴状の宛先
「オーケストラシンポシオン」事務局
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206
042-332-9776 faxも同番号です

341 :名無しの笛の踊り:03/01/16 11:33 ID:???
クックック
きちがい粘着豚、
あれほど警告しておいたのにな(ニヤニヤ

342 :名無しの笛の踊り:03/01/16 11:51 ID:???
稲葉さんてメガネした、白髪のおばあさんじゃないの。

343 :名無しの笛の踊り:03/01/16 11:55 ID:???
ブプッ

344 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:02 ID:???
ああ、梶本の公演のとき、出口に立ってる、あのお婆さんか。
漏れ、ニネソタ管のチケット払い戻し、あの人にやってもらった。

345 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:11 ID:???
ププッ

346 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:44 ID:H+axlW3t
>>1=粘着豚の人生も終わったね。
世の中、生きていくには何事にも限界があることを学ばなかったみたいだな。

さて、あとは被害届を梶本と諸岡の
どっちが先に出して、
どっちの犯人が先に逮捕されるか、だ。
真面目な話、非常に楽しみ。

347 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:47 ID:???
ホント、楽しみ。

348 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:55 ID:???
じゃあニュース板にスレできるね。
「梶本音楽事務所粘着豚逮捕」

349 :名無しの笛の踊り:03/01/16 12:59 ID:???
そうじゃなくて、
実名が晒されるだろう。

【今度はクラ板】○○××、事務所中傷で逮捕

350 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:04 ID:???
いよっ、待ってました!

ザマーミロ! 梶本粘着豚!

おまえの裁判、傍聴しに行ってやるぜ!

351 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:13 ID:???
ププッ

352 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:17 ID:???
本当に”クラ板逮捕 第1号”になるんだな、粘着豚。
ここまでするとは、梶本の不徳も原因だな。

353 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:23 ID:???
梶本に恨みを持ってるヤツは多いからな。
どんなヤツかな、粘着豚。
ニュースが楽しみだ。

354 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:26 ID:???
>353
期待にお応えして、ホラ
粘着豚=諸岡範澄(国立音大卒)の顔写真等は http://www.kunitachi.ac.jp/carillon/pasticco25.htm 参照せよ

355 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:28 ID:???












>>347=>>348=>>350=>>352=>>353

356 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:35 ID:???
355さんは、なぜそんなことが分かるんですか?まるで自分の書いたもの以外はすべて他人が書いたと言ってるような。
ということは、>>347=>>348=>>350=>>352=>>353
以外はすべて355さんの自作自演ですか?


357 :名無しの笛の踊り:03/01/16 13:44 ID:???
更新まだ〜(藁

358 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:42 ID:???
>>330河北ビルの2,3階は地獄絵図でしょうね。

魑魅魍魎、妖怪変化しかいません。


359 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:45 ID:???





 

360 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:45 ID:???





 

361 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:46 ID:???





  

362 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:46 ID:???





  

363 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:48 ID:???





   

364 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:49 ID:???





   

365 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:50 ID:???





   

366 :名無しの笛の踊り:03/01/16 15:59 ID:???
それじゃあ、お客は寄り付かないな。
どうしてイープラスに販売を委託したか、分かった。

367 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:23 ID:???





  

368 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:24 ID:???





  

369 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:24 ID:???





  

370 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:25 ID:???





  

371 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:25 ID:???





  

372 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:26 ID:???




 

373 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:28 ID:???




 

374 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:29 ID:???




 

375 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:31 ID:???





 

376 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:31 ID:???





 

377 :名無しの笛の踊り:03/01/16 16:32 ID:???





 

378 :名無しの笛の踊り:03/01/17 12:24 ID:???
age

379 :名無しの笛の踊り:03/01/17 12:44 ID:???

何か書けよ、梶本社員。
豚箱入る用意で、それどころじゃないか。

フフフ。

380 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:03/01/17 13:24 ID:???
事実無根の誹謗を続ける 「オーケストラシンポシオン」音楽監督 諸岡範澄 への訴状の宛先
「オーケストラシンポシオン」事務局
東村山市恩多町4-12-1ホワイトスクエア206
042-332-9776 faxも同番号です

381 :名無しの笛の踊り:03/01/17 13:39 ID:???
何で梶本はここまで諸岡を恨むんだ? 遺言として書けよ。

どうせPCは証拠品として押収されるだろうから、書くのは今しかないぞ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)