2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒラリーハーン

1 :名無しの笛の踊り:02/12/24 07:45 ID:???
この子ただもんではない!!


2 :978:02/12/24 08:20 ID:???
nanimono?
2 get

3 :名無しの笛の踊り:02/12/24 09:23 ID:???
メンコン買おうかと思ったけどジャケットの顔恐かったので…やめました

4 :名無しの笛の踊り:02/12/24 09:41 ID:???
>>3
わしはむしろあのジャケにハァハァ(;´Д`) ですた。

5 :3:02/12/24 09:54 ID:???
ブラコンのジャケ写真は素敵でしたけど。
いや、それより彼女の音楽性はほんとにすごいものがあると思います。
真摯で新鮮で…
すわないやミドリを超えてるのでは

6 :名無しの笛の踊り:02/12/24 10:12 ID:???
 俺も、この人好きです。全部アルバム持ってます。

 音色がほかの人と違う!

7 :名無しの笛の踊り:02/12/24 11:26 ID:???
リサイタルで聞いたモーツァルトのソナタが良かった

8 :名無しの笛の踊り:02/12/24 17:27 ID:???
漏れもCD出ると買っている。メンデルスゾーンは昨日聴いたばかり。ファン
なら買わないとネ。
リサイタル行ったけど、バッハも感心したなあ。重音出すときの弓のさばき
の鮮やかさはどう表現したら良いんだろう。出てくる音がみんな澄んでいて
和音になったその響きも美しい。
フーガになったらもの凄いスピードで、クラクラッと来た。オペラシティー
でのコンサートは一生の思い出になりそう。


9 :名無しの笛の踊り:02/12/24 21:36 ID:???
SONYにも感心した。録音ね

10 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:48 ID:???
今回のメンデルスゾーンのVnの音はイイよ。
ヒラリーが現在トップに立っていることはこの録音聴けば明らか。
解釈の整合性、実演でもボロ出さないテクニック、飾らない人柄、大好き。

11 :名無しの笛の踊り:02/12/25 09:25 ID:???
メンコンage

12 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:38 ID:lFVtJUho
2000年のBBCプロムスのラストナイトはみましたか?

13 :名無しの笛の踊り:02/12/25 22:43 ID:???
なんたって、1985年のVPO・バーンスタインとの
ベトとブラのコンチェルト一気弾きは語り草だな。
当時大きな話題になった、好け透けのピンクのミニで
出てきたことでも人気出たらしい。この日は拍手が鳴り止まず
チゴイネルワイゼンを2度披露したらしいね。

14 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:14 ID:Sv2xUprv
大変好感もてる

けどミドリとはまだ比べられないと思う

15 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:23 ID:???
〜♪   キャッキャッキャッ!!


16 :名無しの笛の踊り:02/12/25 23:32 ID:???
なんであの服ばっか着てるんだろう・・・・コンサートでも写真でも・・・ボソボソ

17 :名無しの笛の踊り:02/12/26 20:23 ID:xPyWIjVB
>>14
煽りはやめれ

18 :名無しの笛の踊り:02/12/29 01:25 ID:???
>>13

誰のこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)