2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古楽器 vs. モダン楽器 どっちが優秀?

1 :名無しの笛の踊り:02/12/24 19:44 ID:???
2ちゃんねるクラシック板でも論争の絶えない仇敵同士(?)の
古楽器 vs. モダン楽器について、双方の支持者が徹底的に
賛美を重ねて、どっちが優秀かを語り合うスレッドです。
古楽器派もモダン楽器派も奮ってご参加下さい。さあどうぞ。


2 :名無しの笛の踊り:02/12/24 19:55 ID:???
重複スレ
削除依頼出しておけよ

3 :名無しの笛の踊り:02/12/24 20:14 ID:???
古楽器は機能が悪かったからモダン楽器へと移行したのでしょう。
当然モダン楽器が優秀。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/24 22:38 ID:???
音量増大を目指しただけのモダン楽器はドキュン。
楽器本来の味わいは古楽器だけ。

5 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:17 ID:???
>3
いいがかりと思われ

6 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:18 ID:???
演奏が素晴しければ、それでいい。

7 :名無しの笛の踊り:02/12/27 09:51 ID:???
>6
実際の演奏はどう?録音でなくてナマについて。

8 :名無しの笛の踊り:02/12/28 07:01 ID:???
バロックチェロを弾くと諸岡範澄のように人間性が後退します

9 :名無しの笛の踊り:02/12/28 07:05 ID:???
クソスレ

10 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/28 07:11 ID:???
9=諸岡範澄(国立音大卒)
早朝から4分でレスする「監督」さんです(藁

自分の都合が悪くなると「クソスレ」などの罵倒を繰り返します。


11 :まんこ:02/12/28 07:14 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥッッ!!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッ!!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃっっ!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

12 :諸岡範澄(国立音大卒)晒しage:02/12/28 07:16 ID:???
11=諸岡範澄(国立音大卒)
早朝から3分でレスする「監督」さんです(藁

自分の都合が悪くなると「無意味コピペ」も繰り返します。

13 :名無しの笛の踊り:02/12/28 07:47 ID:???

「【ババーン】貴様も諸岡かッ!【私が認定します】」
スレ化するなや、このヴァカ。


14 :名無しの笛の踊り:02/12/28 08:53 ID:???
9 は漏れだけど,諸岡って誰?
誰かの気に入らないこと書かれると諸岡って人のせいになるの?
こりゃ便利だw

15 :名無しの笛の踊り:03/01/01 01:24 ID:???
モダン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)