2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遂に】岡田克彦Yahooに現る!!【キタ】

1 :名無しの笛の踊り:02/12/25 07:54 ID:???
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835046&tid=a5ta5a2a5nfh3x30gaf&sid=1835046&mid=1&type=date&first=1

↑このトピのfaure32は岡田だ。間違いないだろう。
ちなみに上のピアノ独学30年の主も岡田なみにいっちゃてるヤシなんだが。
岡田今度はYahooで暴れるつもりか?

2 :名無しの笛の踊り:02/12/25 07:54 ID:j8TNawAW
2get

3 :名無しの笛の踊り:02/12/25 08:13 ID:???
岡田かどうか知らんが、キモイぞそいつ。

4 :名無しの笛の踊り:02/12/26 21:50 ID:???
ピアノ独学30年、ここにも来ないか

5 :名無しの笛の踊り:02/12/26 22:31 ID:???
わしの鑑定じゃ
おさらくじゃな、faure32の「32」は昭和32年生まれということじゃな
岡田の年と一致する。本物であろう?

岡田は独学おやじに、よいしょの嵐で擦り寄ってラブコール全開じゃのに、独学おやじからは無視に近い状態で可哀想じゃ
ナルシスト中年カップルでホモホモやるのを期待するぞい

6 :名無しの笛の踊り:02/12/27 17:22 ID:???
オカヤンってフォーレ好きなの?

7 :名無しの笛の踊り:02/12/29 06:37 ID:???
1932年生まれってことはない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)