2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょるじゅじょるじぇすく

1 :名無しの笛の踊り:02/12/26 23:25 ID:???
どうです?

2 :名無しの笛の踊り:02/12/27 00:22 ID:???
ルーマニアの?

3 ::02/12/28 00:15 ID:???
どこかでシルベストリ、チェリとならぶルーマニア指揮者とか書いてた。
ニキシュの弟子らしい。ベト全CDになってるらしいけど音質・演奏の程度どうなの?

4 :アンダルシアの犬:02/12/28 00:59 ID:alNuM+M5
>>3
チェコフィルとの七番は聴いた事あるけど、
素晴らしい演奏だったと思うよ。あの演奏は
隠れた名演だと思う。

音質は当時としてはまあまあ。



5 ::02/12/28 01:31 ID:???
>>4
レスどうもです。
隠れた名演といううわさはちらほらあったけど
ジョルジェスクは情報がかなりすくなくて
CDの情報が断片的にはいってきてもレーベル等の詳細まではなかなかつかめない。


6 :名無しの笛の踊り:02/12/28 05:14 ID:???
ぢょるぢぇすくのベト全CDのレーベルきぼん!

ルーマニアのLPは、結局買う勇気がなかったので。

7 :まんこ:02/12/28 08:25 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあウンチ出るっ、ウンチ出ますっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃっ!!!
ブジュッ!ジャアーッ…ブシャッ!
ブバアッ!
んはあーっ!ウッ、ウンッ、ウンコォッ!
ムリムリイッ!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィッ!!
おっ!ウンッ!!ウッ、ウンッ、ンコッ!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃっっ!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出

8 :名無しの笛の踊り:02/12/28 23:26 ID:???
>>6
DANTE-LYS。だけど潰れたよ。

9 ::02/12/29 03:58 ID:???
danteのベト全とりあえずしこしこ探すしかないか。
ベト以外ににCDになってるものってあります?

10 :名無しの笛の踊り:03/01/01 23:03 ID:???
>>9
現役盤はほとんどないみたいですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)