2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典派の群小作曲家にもっと光を! 2

1 :名無しの笛の踊り:02/12/29 19:37 ID:???
いつの間にか消えてしまったので復活させました。


2 :名無しの笛の踊り:02/12/29 19:37 ID:???
 

3 :名無しの笛の踊り:03/01/02 20:20 ID:???
立て逃げかよ!

4 :名無しの笛の踊り:03/01/07 05:31 ID:???



5 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:20 ID:???



糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


6 :名無しの笛の踊り:03/01/09 02:46 ID:???
ピカッ

7 :名無しの笛の踊り:03/01/12 15:09 ID:???
>>1
誰も知識がなくカキコミできないところが、
クラ板住人のレベルが急激に落ちているいい証拠だ。


8 :名無しの笛の踊り:03/01/12 15:12 ID:s7cNrtG2
weyseってどう発音するの?


9 :名無しの笛の踊り:03/01/12 15:15 ID:Hds+pAHC
ヴァイセだったかと。

10 :名無しさん:03/01/12 15:17 ID:cLSfMuuh
Fernando Sor のバレエ曲が聴きたいぞ。
楽譜が現存しているんだから,誰か再演してくれ。
「バレエ曲では当代随一」と当時は言われてたんだから・・・

11 :名無しの笛の踊り:03/01/12 15:51 ID:???
>>9
Thank you

12 :名無しの笛の踊り:03/01/12 22:26 ID:???
そんじゃあ、いってみよか!
最近フンガロトンの面白いCDを発見したよ。Giovanni Battista Cirriの6曲
のチェロ協奏曲作品14(2枚組)。あまり期待してなかったけど、古楽器の演
奏で中々よかった。同じフンガロトンからプレイエルのチェロ協奏曲全集も出
たね。

13 :名無しの笛の踊り:03/01/12 22:30 ID:???
群小作曲家しか弾けない演奏家、逝ってよし!

14 :山崎渉:03/01/13 12:30 ID:???
(^^)

15 :名無しの笛の踊り:03/01/15 01:58 ID:TALCU2f+
ゼレンカも語ってイイでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)