2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆クラ板恋愛(&雑談)相談室 まだ青いの・・☆

1 :RV.154 :03/01/05 23:34 ID:???
「趣味は?」「クラシック音楽です」
と言った途端ひかれた経験がないとは言わせない!
恋愛で苦労した経験のあるクラファン、恋愛してみたいクラファン、
全員集合!恋愛相談、雑談、なんでもOK。コテハンさんも
名無しさんもいらっしゃい!

【前スレ】
☆<クラ板恋愛(&雑談)相談室 まだ青いの・>☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1041138848/


心満たされぬ方、こちらで埋めて下さい。
心満たされている方、アドバイス、お願いします。


2 :K.774:03/01/05 23:39 ID:???
>>1乙!
新スレもマターリで。

3 :チャイコ:03/01/05 23:39 ID:???
新スレおめでとうございます。 

4 :RV.154:03/01/05 23:42 ID:???
では、今後ともみなさまよろしう。

5 :名無しの笛の踊り:03/01/05 23:42 ID:???
前スレ

http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1041138848/l50

6 :チャイコ:03/01/05 23:47 ID:???
す、すみません!!
5は私です。
アドレス違ってるうえに
なんかギコナビの調子が悪いのか
スレの更新が遅くて
申し訳ないです

7 :figaro:03/01/05 23:49 ID:???
RVさん、ありがとうございます。
そして、おめでとうございます(^^)

いないと思ったら、皆さんこちらにw

とりあえず、1,000超え、しません?
マタ〜リと(^^)

8 :K.774:03/01/06 00:00 ID:???
リマスターの話。

雑音だけを削るなんて無理な話で…。数学的には(以下略
雑音を削ると、元々鳴っている音にも影響が。そのあたりが
リマスタリングの難しさなんでしょうね。

個人的には、雑音も「積み重ねた歴史の証」と思ってるので、
あまり音の良さには拘りませんが…。


9 :E:03/01/06 00:09 ID:tfBDj/Hm
はじめまして。新スレッドおめでとうございます。

>雑音だけを削るなんて無理な話で…。
そうでしょうね!(素人)
私は雑音が好きです。雑音抜きだと、ぺら。漂白されたような音。プラスチックみたいな。

10 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:30 ID:???
このスレッドも粘着豚のスレッドだね>認定

11 :RV.154:03/01/06 00:35 ID:???
マテキさん頑張れ

12 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:35 ID:???
恋をすると便秘になりませんか

13 :RV.154:03/01/06 00:35 ID:???
あ、チャイコさんがとっちゃった(w

14 :K.774:03/01/06 00:36 ID:???
1000ゲトシパーイ。

鬱だ氏脳。


15 :magic:03/01/06 00:36 ID:???
チャイコさん1000ゲトおめ☆

16 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:37 ID:???
今日横浜のそごう内の本屋の楽譜売り場の前でいい年した中年男性が
「ここって変な音楽(のコーナー)じゃん」
「変な・・ってクラシック?」
って会話してた


17 :magic:03/01/06 00:37 ID:???
>>16
切ない・・・
ヘンじゃないもん!!

18 :ヴォケ:03/01/06 00:37 ID:???
>>10
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


19 :figaro:03/01/06 00:39 ID:???
お、おふろ・・・。

あ、マテキさん、おかえりなさい。
今ちょうど“鳥の歌”聴いてますが、やっぱり強烈。
クープランの前奏曲も、強烈すぎw

あ、新スレ突入、おめでとうございます。
1000超え、おめでとうございます。
チャイコさん、おめ(^^)

20 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:39 ID:4/Z2uEGH
他板よりこの板が負荷大きいとはだ〜〜れっも思わない。
バカやってんじゃないよ!!

21 :K.774:03/01/06 00:41 ID:???
私は、クラ板よりはるかに住人も負荷も多く、
既に牡蠣鯖(この言葉の意味わからなければ、どっかで調べれ)
に移された板の住人でもあるが(以下略

まあ、マターリ逝こうよ、ってのが結論です(を


22 :figaro:03/01/06 00:42 ID:???
>>992 Eさん、

>>969
> フィガロさん。色々気ぃ遣いすぎ、考えすぎ。かも。
> 彼女もドカンときてほしかったんじゃないかな。
> 「不作法、無神経」これキーワードで行きませんか。2003年。

う・・・(TOT)
今回こそ、お風呂に入って、じっくり考えてきます・・・


23 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:43 ID:???
>>17
ちょっとそばで西洋音楽史の本を立ち読んでいたので気まずかった

24 :チャイコ:03/01/06 00:44 ID:???
すみません。ホントすみません。
僕今まで気づきませんでした。
とるんならちゃんととれって感じですよね。
実はギコナビの調子が悪くなかなかスレを更新せず
980ぐらいだとおもって書き込んでしまいました。
でやっと更新したと思ったら、1000が何者かに
取られているではないですか!!
でもって読んでみるとなんだこのマジレスはと、
1000取るきあんのかと、
何処のドイツだ!





オレか、オレか、

すみませんでした。


25 :K.774:03/01/06 00:46 ID:???
ただ一言。「他板よりこの板が」って時点で素人認定。

2chの負荷は、板単位じゃなくて鯖(クラ板では、ヴォルグガンク・
サヴァリッシュの意味だが)単位。ヴィジュ板とかアニソン板落ちれば
クラ板も落ちるのよ〜。あらららら〜。

だからって、もちろんmusic鯖に負荷かかる事は自粛しないと
いけないけどね(だったら一切書き込むな、になるな。
ま、2chブラウザ使用って事で許してねん

て事で、ぼちぼち逝きましょ。


26 :magic:03/01/06 00:49 ID:???
>>23
いいじゃんねー
西洋史の本読もうがえっちな本読もうがその人の趣味!!
世の中の人すべては何らかの変態なんだからw
クラシック好きな私は自分で変態だと思うけど、みんなそれぞれの変態を持っているんだから
それを否定する権利は誰にもないと思う

ってゴメンナサイ
マヂレス

27 :E:03/01/06 00:52 ID:tfBDj/Hm
>>26
はちゃめちっく。同意どうい。
私も変態です。

28 :名無しの笛の踊り:03/01/06 00:53 ID:???
>>26
そうだね。変態!変態!マンセー!はっはっはっは



29 :チャイコ:03/01/06 00:58 ID:???
>>24
1000ホント知らず知らずのうちに
スマセン

30 :K.774:03/01/06 00:59 ID:???
>>29
1000ゲトなんてそんなもんです。おめ。


31 :RV.154:03/01/06 01:00 ID:???
マテキさんの999を見てカキコ自粛した僕・・・・






などと、チャイコさんをチクチクいぢめてみたりして(w

32 :E:03/01/06 01:00 ID:tfBDj/Hm
>>24
笑った。
>>22
あらら。ごめんなさい。気にしないで。
&頭で考えないで。
自分の胸に訊ねて、行動してみてください。
細かい事考えずに。
過去のことは終わった事だから。考えてもしょうがないですし。
「彼女も〜してほしかったんじゃないかな」は適当憶測発言ですから、虫して下さい。




33 :チャイコ:03/01/06 01:01 ID:???
ありがとうございます

34 :RV.154:03/01/06 01:03 ID:???
おっとっと。1時過ぎてるのね。
では皆様お先に。

35 :チャイコ:03/01/06 01:06 ID:???
Rさん
おやすみなさい!

36 :E:03/01/06 01:08 ID:tfBDj/Hm
Rさん。おやすみなさい。

・・・私、口が悪いんだった・・・控えよ。

37 :チャイコ:03/01/06 01:11 ID:???
マターリしませう

38 :magic:03/01/06 01:12 ID:???
Rさんおやすみなさい!

すいません ちょっとハイテンションのため熱くなりますた☆
でも今日はシラフですw

Kさんありがとう
あれ見てチョト書くのためらってしまいました

39 :magic:03/01/06 01:25 ID:???
あれ、みんないなくなっていないましたか?

40 :チャイコ:03/01/06 01:31 ID:???
いますが、
なんか嵐が、
ななしさんもマターリしませう

41 :チャイコ:03/01/06 01:34 ID:???
今度は私が取り残されたみたいです

42 :figaro:03/01/06 01:35 ID:???
ただ今戻りました・・・

43 :チャイコ:03/01/06 01:36 ID:???
お帰りなさい
僕しかいないようです。

44 :magic:03/01/06 01:36 ID:???
お帰りなさい
なんか・・・今ちょっとこの雰囲気つらいかもです・・

45 :figaro:03/01/06 01:38 ID:???
>>36 Eさん、
口悪い、って、もしかして僕宛のレスの事ですか?
だったら、僕は気にしてるどころかはっきり言って
相当喜んでいるので、ドンドンいじめちゃって下さいw
毒舌もOKです(^^)

僕はただ、まだ分からぬ何かを見つけたいだけ。

46 :figaro:03/01/06 01:39 ID:???
>>44
え?どうしてですか? 
(ゴメンナサイ、全く流れについていってない・・・)

47 :figaro:03/01/06 01:41 ID:???
あー、今レス時間の方チェックしてみたら、
なんか妙な流れですね・・・。

でも、僕はここにいる!

48 :チャイコ:03/01/06 01:42 ID:???
ちょいと名無しさんと
ありまして
僕も気づいたときには1000げとしてて
なおかつ次スレの雰囲気が。

49 :magic:03/01/06 01:43 ID:???
ごめんなさーい
私のせいかも・・・

でもいちおマテキもいたりします

50 :figaro:03/01/06 01:44 ID:???
あ〜、なるほど。
ちょっとマテキさんが不当にいじめられちゃってますね。
かわいそう・・・。
えっち本にw(^^)

51 :チャイコ:03/01/06 01:46 ID:???
しょうがないですよ。
誰が悪いって無いと思います。

52 :figaro:03/01/06 01:46 ID:???
あ、そうそう、チャイコさんの、面白かったですよ、
とっても(^^)

気にするどころか、おいしいところ、
持ってかれた、って感じ(^v^)

53 :magic:03/01/06 01:47 ID:???
ちょと今日はつらいのでいったん去ります


54 :チャイコ:03/01/06 01:48 ID:???
>>52
狙うと取れず、マジレスすると取ってしまう(苦笑

55 :figaro:03/01/06 01:49 ID:???
マテキさん、落ち込まなくても。
全然悪い事してないし(ホントにさっぱり分かんない)。

でも、それでも落ちこんでるのなら、
落ち込むついでに、僕に爆弾落としてw

56 :figaro:03/01/06 01:50 ID:???
あー、マテキさんが〜!
どうしちゃったんだろ・・・グスン

何かあったのかな??? ショボン・・・

57 :チャイコ:03/01/06 01:51 ID:???
いろんな性格の人がいるってことで
落ち込む必要ないですよ。 

58 :チャイコ:03/01/06 01:52 ID:???
行ってしまわれたんですか?

59 :figaro:03/01/06 01:52 ID:???
>>54
24のコメント、面白すぎ(^^)
そこまでおいしければ、全然OK!

ギコは直りましたか?
狙うと取れないって言うのは、ホントですよね(^^)

マテキさ〜ん・・・

60 :magic:03/01/06 01:54 ID:???
うんと・・・
今日はこのスレいづらいので・・・

ごめんなさい



61 :チャイコ:03/01/06 01:55 ID:???
>>59
とりあえず今は大丈夫です。
なかなか書き込めなくって、話に全然はいれず、
やっと円滑にギコが働くようになったと思ったら
こんなことに・・・

62 :figaro:03/01/06 01:56 ID:???
レスの内容か、それとも生活の中で
何かあったのか・・・。
もしレスのことなら、全然気になさらなくても。
僕のいない時の出来事なので何も言えませんが、
ホント、気にしないで〜(TwT)


63 :figaro:03/01/06 01:59 ID:???
>>チャイコさん、
あ、じゃ、チャイコさんも良くわかんなかったんですね。
で、いた方は去っちゃったんですか・・・。

嵐は(以下略)が鉄則ですが、でも、どこまでが
マジレスでどこまでが嵐か、判断難しいですからね、
このスレに関しては、ちょっと。新しく来た方を仲間はずれにするのも、
またいけないし・・・。 ちょっと難しいのかも?

64 :チャイコ:03/01/06 01:59 ID:???
気にしない、って思えば気が楽になりますよ。

65 :E:03/01/06 02:01 ID:tfBDj/Hm
MFさん・・・(きゅ
やわらかいくちびるで笛をふくおんなのこ。
可憐なおんなのこ。
良い夢をみてね。おやすみなさい。

66 :チャイコ:03/01/06 02:02 ID:???
コテハンへの煽りと名無しへの煽り
は煽られるほうにとっては違いますからね。

67 :チャイコ:03/01/06 02:03 ID:???
MFさんおやすみなさい。
気になさらずに!

68 :figaro:03/01/06 02:04 ID:???
・・・今ちょっと確認にしてきましたが(気になっちゃって、ゴメンナサイ)、
ちょっと落ち込んでるみたいですが、一応、何とか、みたいです。
元気はなかったですが・・・。
ホント、大丈夫かな? うぅ〜、でも気になる(T。T)


69 :チャイコ:03/01/06 02:06 ID:???
>>68
それは良かった。

70 :figaro:03/01/06 02:06 ID:???
>>66
うん、それは言えます。
コテハンつけてない時だって、結構堪える、僕は。
コテハンつけてたら、・・・想像できない(TnT)

71 :名無しの笛の踊り:03/01/06 02:06 ID:???
10代の禁欲増える 新たな性革命と米誌
【ニューヨーク1日共同】米国の10代の男女間で結婚まで性行為を控える傾向が強まり、新たな性革命が進行中−
と2日発売の米誌ニューズウィークが報じた。結婚までの禁欲を勧める高校での教育も広がりを見せているという。
それによると、疾病対策センター(CDC)の2001年の調査で性行為を経験したと答えた高校生は46%で、
1991年の54%から急減した。10代の妊娠も減っている。
結婚まで「純潔」を守ろうとする若者の風潮について同誌は「気楽に性行為に走る親の世代の風潮を拒否し、視聴率を稼ぎ、
製品を押し売りするため日常的にセックスを利用する主流メディアと明白に対立する新たなカウンターカルチャー」
と位置付けた。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MYZ&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2002120201000078


72 :figaro:03/01/06 02:08 ID:???
あ、Eさん、おやすみなさい。

また僕に爆弾落として下さい〜。
いやほんとにw

73 :figaro:03/01/06 02:10 ID:???
マテキさん!


   わんこが一番(^^)



74 :チャイコ:03/01/06 02:11 ID:???
>>68
フィガロさんって
優しい方ですね。
>>70
僕の場合は暗示をかけます。気にしない×2
って感じで。
そういう性格の人もいる
って自分に言い聞かせます。
冷静なふりをします。

75 :名無しの笛の踊り:03/01/06 02:11 ID:DSaGrKtN
Eさんおやすみなさい。

76 :figaro:03/01/06 02:12 ID:???
わんこがいなかったらどうしよ・・・
僕にはカザルスがあるけど・・・ グスン

77 :チャイコ:03/01/06 02:12 ID:???
↑私です

78 :チャイコ:03/01/06 02:15 ID:???
>>77
私は>>75です

79 :figaro:03/01/06 02:15 ID:???
>>74
優しいと言うのか、単なるのぞき趣味というのか(^^)

>>77
あ、なるほど。

80 :チャイコ:03/01/06 02:16 ID:???
>>79
どっちも笑わせていただきました。
>なるほど
って。

81 :figaro:03/01/06 02:18 ID:???
>>80
あれ、面白かったですか?
そんなつもりじゃなかったのですがw
75でしょ? なるほど、って(^^)

82 :チャイコ:03/01/06 02:21 ID:???
>>81
あ、勘違いでした。
カザルス、わんこ、私
っていう並びの
ウケ狙いに思われたのかと、
スマセン

83 :figaro:03/01/06 02:23 ID:???
>>82
あ、なるほど(^^)
今、ちょっと頭の回転がにぶっちゃって、ごめんね。

84 :チャイコ:03/01/06 02:27 ID:???
どうなさいますか?
あっしは今マターリしています。

85 :figaro:03/01/06 02:27 ID:???
昨日はマテキさんが一生懸命慰めてくれたのに、
今日は何にもしてあげられない自分。
無力だ・・・ グスン
これじゃ、ますますそっくりじゃん(オモイダシ鬱)。

さて、じゃ、僕も寝ようかな、今日は。
チャイコさんは?

86 :figaro:03/01/06 02:29 ID:???
あ、僕も今日は2時半ごろまで、
って考えてたので、そろそろ寝ることにします。

ごめんなさい。
では、おやすみなさい、チャイコさん。

87 :チャイコ:03/01/06 02:30 ID:???
僕はしばらくマターリしてます。
おやすみなさい。

88 :figaro:03/01/06 02:31 ID:???
ごめんなさい。
じゃ、チャイコさん、おやすみなさい。

89 :チャイコ:03/01/06 02:32 ID:???
と言うことで今日は
しんがりを努めさせていただきます。
それでは!

90 :マテキ:03/01/06 23:17 ID:???
みなさま昨日はスミマセンでした
励まして下さった方ありがとうございます。
あのカキコで落ち込んでいるのではなく、自分の書いた文章にチョト落ち込んでいます。
あと前々スレや前スレを見て あーいけないことをしてしまったんだと反省中です。
スミマセンでした…

91 :K.774:03/01/06 23:36 ID:???
>>90
気にする事はないっしょ。

自分がその時思った事を書けばよいかとね。
本当にいけない事なら、2ちゃんねらーの端くれとして、
まず私が率先して煽る(笑

ってのは冗談ですが。まあマターリ逝こうよ。


92 :figaro:03/01/07 00:21 ID:???
あ、こんばんはです。(マテキさん、Kさん、こんばんは)
直ってると思ったら、またパンク状態。
今日は久々に、普通にカキコできる幸せを、と思いきや、
パンクするなら以前の方が良かったのかも・・・。

>>90
あ、僕も今日見ました。
確かに、反省・・・。もっと早く別スレ立てるべきでした。
せっかくこのスレで知り合ったんだから、このままで、
なんて思っちゃったのが、間違いだったようです。
前の3も4も、1,000超しとくべきでしたし。
あ、“5”、先に落ちちゃいましたね。怒られる訳です・・・。

あ、マテキさん、元気出して〜! お願いだから。

93 :K.774:03/01/07 00:27 ID:???
music鯖の板、普通にブラウザで読めるようになってますね。
さて、どうなるか見守りたいものですが…。

まあぼちぼち逝きましょう。


94 :K.774:03/01/07 00:29 ID:???
とか言いつつ、今日はしんどいので寝ます。
さて、何の曲かけてねるかな…。

明日も、名無しさん、コテハンさん、1人でも多くの方と
お話できますように。

では。


95 :figaro:03/01/07 00:32 ID:???
あ、改めましてこんばんは、Kさん。

今日はやっぱりほかの方、いらっしゃらないようですね・・・。
遅くまでパンクしちゃってたし。
マテキさんも、戻ってこないし・・・。 ホント、大丈夫かな?
いろんな人いますから、いろんな意見がある訳で。
でも、やっぱりある程度は耐える力も必要だな、て最近思います。
すべての意見を真に受けてたら、体がもたないので。
(とかいいつつ、僕も結構こたえるタイプ)

96 :figaro:03/01/07 00:35 ID:???
あ、遅かったのかも?

> 明日も、名無しさん、コテハンさん、1人でも多くの方と
> お話できますように。

ですね(^^)
では、おやすみなさい。
僕はもうちょっと粘ってみます(^^)

97 :マテキ:03/01/07 00:39 ID:???
こんばんは(おそるおそる・・・

うーんと、何と言っていいのか・・・

あ、Kさんフォローどうもです
おやすみです

98 :figaro:03/01/07 00:43 ID:???
あ〜、もしかしてやっぱり、僕が訊きすぎちゃったのかな?
でなきゃマテキさん、いろいろ書かなくて済んだんだし・・・。

あ〜、ごめんなさい〜。
ショボン・・・

今日はブラクラ5が骨身に染みます・・・

99 :figaro:03/01/07 00:46 ID:???
>>97
あ、マテキさん、こんばんは(^^)

おそるおそるなんて、元気出して〜。
(原因僕だったら、そんな事言ってる場合じゃないですが)

100 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:47 ID:???
あんまりうるさいこと言いたくないけど
コテハン占有、馴れ合いの極致だね。
あとチャット状態やめれや。常連同士で挨拶すんな。
あんたたちかなり怒りをかっているよ。

101 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:56 ID:c3yfRdxB
大変申し訳ありません。

EのHNでスレッドを消費しました事を、ここにお詫びいたします。

102 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:57 ID:???
>>100
ごめんなさい。

103 :名無しの笛の踊り:03/01/07 00:59 ID:???
>>100
本当にすみませんでした。

104 :名無しの笛の踊り :03/01/07 01:05 ID:???
>>100
すみませんでした。

105 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:15 ID:???
あのなーお前等2ちゃんねらーなら
自治厨うぜーと言い給えよ。
雁首揃えて謝られると調子狂うじゃないか。
music鯖危機状態だし、ほどほどにしといて下さいって事です。よろしこ。

106 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:18 ID:???
>>105
ご忠告、ありがとうございます。
まだ青いので、どうか温かく見守って下さい。
よろしくお願いします。

107 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:23 ID:???
>>105
反省しております。
板とということを認識して書き込みをするべきでした。

本当に申し訳ないと思っております。
>>103は私マテキです。


108 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:29 ID:???
こんな状態が続きましたし、現スレが落ちちゃいましたから、
お怒りはご尤もです。

>>102と、106は僕です(^^)
101さんにも、多謝。

109 :三太:03/01/07 01:56 ID:???
まあいいじゃない。
たしかに度を超してたかもしれないけど、別スレも立ったことだし。

110 :名無しの笛の踊り:03/01/07 01:59 ID:???
>>109
あ、お久しぶりです(^^)
そう言って頂けると、少し心安らぎます。

111 :三太:03/01/07 02:06 ID:???
>>110
105さんが言ってるのが当たってると思う。
あんまり深刻に考えることないよ。
2ちゃんてそういうもんじゃないかな。

112 :名無しの笛の踊り:03/01/07 02:09 ID:???
三太さんどうもです

113 :figaro:03/01/07 02:15 ID:???
>>111
他スレ行ってたら、少し元気を分けてもらいました(^^)
確かに鯖があんな状態続きましたから、尤もな意見な訳で。
でも、いろんなスレがあっても良い、って思うんですよね。
みなさん、クラ好きには変わりないんだし。
コテハンつけてチャットしたい時もあれば、名無しでカキコ
すべきというか、したいときもある訳で。
いろいろな意見があるのは当然な訳で、逆に耐えるのも必要なのかと。
105さんが、逆におっしゃってるように。
ま、他スレなら無視かやり合うのが普通なのかもしれませんが、
素直に謝っちゃうのが、このスレに顔を出す方達の良いところ(^^)
だから、このスレ好きな訳で。
明日からは又、コテハン付けて頑張るぞ!

名無しさんも、お話しましょう! 
恋愛話、雑談、なんでもOK!

114 :名無しの笛の踊り:03/01/07 02:18 ID:???
あっしはとりあえず寝!

115 :figaro:03/01/07 02:19 ID:???
僕も今日は寝ま〜す。
おやすみなさい。

116 :三太:03/01/07 02:25 ID:???
>>113
お久しぶりです。年末年始忙しくて。
久々のぞいたら進行がすごい早いのでびっくりしました。


117 :マテキです:03/01/07 02:28 ID:???
>>111
三太さん、ありがとうございます。
確かに度を越えてましたよね・・・

そこらへんを反省して、みなさんに迷惑をかけないようにしていきたいと思います。

確かに2ちゃんぽくないといえばそうだったかもしれないです。
このスレのみなさん暖かくて、大好きなんです。

多分元凶は私です。
みなさま本当にごめんなさい




118 :figaro:03/01/07 02:41 ID:???
>>117
マテキさん、反省するところはして、
気持ち新たに前進みましょ(^^)
確かに何も考えず、別スレ立てなかったことは、
反省すべきだったかと。
でも元凶とか、もうそういうこと言うの、辞めましょ(^^)
落ち込まれると、こっちまで一緒になって落ち込んじゃうw
反省すべきはあっても、誰も何も悪くないし、責めるべきでもない。
今またまたブラクラ5を聴いてますが、これ、すっごくいい(^^)
薦めてくださってありがとう!

別スレで元気もらって、くよくよしてちゃいけないな、と
思う2ちゃんねらーでしたw

119 :figaro:03/01/07 02:43 ID:???
>>116
改めまして、お久しぶりです。
ごめんなさい、進むのはやくてw

って、今日はホントに寝まーす。
クラ板のみなさま、おやすみなさいませ。

120 :三太:03/01/07 02:45 ID:???
>>117
いいんだよ別に、そんなにあやまんなくたって。WW
2ちゃんっぽく無いってのは、素直に謝っちゃうってことを言ってるの。
堂々としてりゃいいんだよ。

>>119 おやすみー

121 :マテキ:03/01/07 02:52 ID:???
>>118
はい!
じゃあ
前向きに!
頑張ります!

フィガロさんおやすみなさい☆
ブラクラ5いいですよね
よかったー

三太さんもありがとうございます!
これからもよろしくです☆

122 :チャイコ:03/01/07 03:20 ID:???
なんだか雰囲気もどってよかた。
とりあえず掲示板だから挨拶抜きでよいのかな?

123 :マテキ:03/01/07 03:24 ID:???
>>122
だね!よかったよかったw
ってもうそろそろ眠いので寝るよー

おやすみー☆

124 :名無しの笛の踊り:03/01/07 04:21 ID:???
おまえら毎日暇過ぎ
それからスレを私物化し過ぎ
どっかで鯖借りてチャットしろよ

125 :名無しの笛の踊り:03/01/07 09:40 ID:???
>>124
禿同
チャットする程の内容とも思えん。レスの量異常過ぎ(もっとも
ココだけじゃないけどな)
鯖の危機状況って事もちっとは考えろ。
少なくとも2ちゃんねらの端くれなら2全体や板全体、鯖全体の事
も少しは考えれ。

126 :チャイコ:03/01/07 10:23 ID:???
恋愛において
ヤパーリ想いはハキーリ伝えた方がいいんですよね?

127 :名無しの笛の踊り:03/01/07 11:51 ID:???
板正常になってから書き込む香具師はツールなしだろ?

チャットしてるここの香具師も香具師だが板が復旧したとたんおまいらみたいなツール無しがIEで負荷かけてるっつーのもお忘れなく
ったくツール入れろよ
回復したとたん書き込めなかった腹いせかよ
うぜーな

128 :125:03/01/07 12:10 ID:???
かちゅですが何か?

129 :100=105:03/01/07 13:02 ID:???
A Boneですが、何か?


130 :100=105:03/01/07 13:04 ID:???
しかしお前等、とりあえずあやまってただけなんだな。

131 :名無しの笛の踊り:03/01/07 13:29 ID:???
>>128-130
もしよろしければ恋愛について
アドヴァイスしていってください。

132 :名無しの笛の踊り:03/01/07 15:31 ID:???
130さん
えと 前のように膨大に消費はしないようにと心がけてマターリと時間差つけて話そうと努力してるつもりですが ダメですかね?

133 :名無しの笛の踊り:03/01/07 15:37 ID:???
えと あと自分達でこのスレ占領するつもりはないです。
コテハンさん ななしさんともマターリお話できたらいいなと思ってます。

>>126
ハッキリ伝えましょう!
伝えないとわからないことも沢山あります。
がんがって!

134 :チャイコ:03/01/07 15:49 ID:???
>>133
アドヴァイスありがとうございます。

135 :100=105:03/01/07 22:35 ID:???
そもそも板違いのスレだってこと忘れずに。
すでに顰蹙買ってるし。これ以上目を付けられないように気をつけれや。
しかしお前らなんで挨拶したがるの?
登場・退場のときに挨拶する香具師なんて
クラ板じゃ狂授くらいのものだと思っていたが。

136 :名無しの笛の踊り:03/01/07 22:45 ID:???
>>135
香具師ってなに

137 :名無しの笛の踊り:03/01/07 22:51 ID:???
ほどほどにしといて下さいって事です。よろしこ。

138 :名無しの笛の踊り:03/01/07 22:57 ID:???
クラヲタであることを彼氏に言うべきでしょうか?

139 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:04 ID:???
>>137
は〜い

あ、挨拶するのは単なる礼儀で〜す。
自分は他スレでも挨拶よくするし、名無しでも。
何度も忠告ありがとう。

140 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:06 ID:???
>>138
う〜ん、
彼氏さんは、やっぱりクラ嫌いなんでしょうか・・・?

141 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:09 ID:???
>>138
彼氏にもよるけど、言ったほうが一緒に楽しめると思いまつ
でも悩んでるてことはクラ聴かない彼氏なんだよね
それで崩壊ってことはないと思うんだけど…
えと 挨拶は何となくしたほうが気持ちよいかなと、、、

142 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:12 ID:???
>>138
男って自分も趣味を持っていたりするとわりと、
彼女の趣味に対しても理解してくれると思いますよ。

143 :figaro:03/01/07 23:14 ID:???
おっと、コテハン付け忘れた。
みなさまこんばんは(^^)

>>138
クラ好きの人って、
やっぱり敬遠されちゃうんでしょうかねぇ?
でも、機会がないだけで潜在的に好き、って人、
結構いると思うんですけどね?
give&takeの精神で、相手の趣味にも興味を持ってあげる、
って、ダメ?

140はぼく。


144 :チャイ:03/01/07 23:16 ID:???
142はあっしです。
彼氏が何らかの趣味を持っているなら言ってよし!
とおもふ。

145 :チャイ:03/01/07 23:19 ID:???
>>143
こんばんは
>相手の趣味にも興味を持ってあげる
それいいと思います!!

146 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:21 ID:???
えと 遅れましたが100=105さんありがとうございます。
注意します

えとコテハンつけちゃうとナナシさんが加わりにくいと思うので私はこのままで行きますね☆
みなさん こんばんは
あまりチャット状態になると負担になってしまうので時々参加します

147 :figaro:03/01/07 23:22 ID:???
>>145
こんばんは〜(^^)

>>138さん、
問題は、相手がホントにクラに興味なかった時、
なんですよね。
そうなってくると、話がこじれてきますよね・・・。

あ、来て早々なんですが、いったん去ります〜。
お風呂。

148 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:47 ID:???
>>138
貴方がどの程度のクラヲタか?(何枚CD持ってて1月いくら使うか、でいいよ。
彼氏はどんな音楽を聞くのか?どの程度クラシックに理解あるのか?

そこらあたりを明記しる。じゃないと何とも言えない。
一般的には、クラヲタってのはやっぱウケ悪いみたいだけど、
相手の趣味とか性格にもよるしな。

149 :名無しの笛の踊り:03/01/07 23:54 ID:???
>>136
クラ板に一番多い職業だ。漏れも香具師だ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1038022875/l50

150 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:05 ID:???
>>149
俺も香具師だ。仲間だな。

もちろん嘘だが。「香具師」ってのは「奴」の2ch語だな。
やつ→ヤツ→ヤシ→香具師
板によって使われるとことそうでないとこがあるようだ。

真面目にレスしている自分が悲しい。

これぞスレ違い。

151 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:08 ID:???
藻前も香具師か。
しかしいまだに香具師って何と聞かれるとは。
啓蒙活動が足りなかったようだ。
しかしなんなんだ、このスレは。
どうでもいいが香具師をみかけたらよろしく。

152 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:15 ID:???
あ!
“カザルス・ホワイトハウスコンサート”
メンデ・ピアノ3重奏、入ってるじゃないですか。
俺はいったい何の曲だと思ってこれをずっと聴いていたのか・・・。
先日は持ってないなんてウソ書いちゃってごめんなさい(^^)

153 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:31 ID:???
>>149〜151
おつかれさまでしたw
今後の御健闘、お祈りします。
自分も見かけたら啓蒙活動のお助けしますw

154 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:40 ID:???
やっぱクラ板ってまじめな人ばっかりだなあ。

155 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:44 ID:niOQkzpG
彼女が飽きないような、シブいピアノ曲って何ですか?

156 :152:03/01/08 00:45 ID:???
カザルスのホワイトハウスコンサートの演奏って、
ピアニストもヴァイオリニストも、カザルスを尊敬してます!
って感じの演奏をどの曲でもしてて、とっても好きです。
またカザルスのチェロが鳴いてるんじゃなくて、泣いてる!
演奏同様、感動しちゃうのが、実はライナーノーツだったりして(^^)

157 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:45 ID:???
渋いピアノ曲ったらブラームスの後期小品しかないじゃないか。
しかし飽きる以前に気に入らないかも。
やっぱり年寄りが弾かないと様にならないからな。

158 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:46 ID:???
>>155
渋いピアノ曲ねえ。
って、だからそういう質問するときには、まずその彼女の好みを書けっての。
クラに理解あるか、そうでないかでお薦め曲が全然変わるんだから。

一応、ベートーヴェンのディアベッリ変奏曲、バッハのゴールドベルク変奏曲を
挙げとく。

159 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:46 ID:niOQkzpG
じゃあ、若者らしい、カコイイ曲は?

160 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:50 ID:???
>>159
「楽しき農夫」これ最強。

ところで「渋いピアノ曲」っつたらこれ
http://music.2ch.net/classical/kako/1010/10109/1010978520.html

161 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:50 ID:???
>>154
そうだと良いですね。
ついでに、性格良い人ばっかりだと(^^)

>>155
渋くて、且つ、飽きない曲・・・。
むぅ〜、それってば難しい・・・。
ショパンは、渋いとはちょっと言いがたいしなぁ。
ベト系は、ダメ?



162 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:51 ID:???
>>159
ピアノで?

何をもって若者らしいと言うかさっぱりわからんが、
クラシックを普段聴かない子なら、ショパンの練習曲あたりとかが
無難じゃないかね?おなじみの曲もあるし、テクニック的にも、
文句なしにカコイイはす。演奏者は…誰でもいいだろ。
アルゲリッチとかその辺り適当に選んどけ。

163 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:51 ID:???
香具師も知らない奴等に恋愛が語れるのかと問い詰めたい。

164 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:54 ID:???
>>163
私は質問した者です。

165 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:55 ID:???
>>162
お前ヴァカ?
せっかく漏れがユーゲントアルバムから一曲選んでやったというのに。

166 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:55 ID:???
渋いのって難しい・・・
って渋いので彼女はOKなの?

167 :知能低い:03/01/08 00:56 ID:iHO7APhI
僕は,些細な事で妻と諍いが有った夜には,
居間のSteinwayでショパンの遺作のワルツを弾いて
「ごめんね」を表現します.

次の朝の天気は,大概青空です.


168 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:56 ID:???
>>164
お前は香具師について理解したのかい?

169 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:56 ID:???
>>164
何の質問を?

170 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:56 ID:???
>>165
ああ、ヴァカだよ。だから何?

171 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:57 ID:???
☆クラ板恋愛(&雑談)相談室 まだ尻が青いの・・☆

172 :名無しの笛の踊り:03/01/08 00:58 ID:???
>>167
いい旦那さんでつ



173 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:00 ID:???
>>167
ショパンの遺作のワルツとはまたショボイのう。
どうせナル入って弾いてんだろ?
ショパン厨はほんとに嫌だねえ。
しかしそれで天候操作できるとは凄いな。
天気予報のおねいさんの敵だ。

174 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:00 ID:???
>>167
奥さんも、クラ好きというか、ピアノ、
好きなのですね(^^)

175 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:00 ID:???
>>170
ヴァカのでる幕じゃないっつーの。

176 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:01 ID:???
>>173
じゃあお前が弾いてみろ。

とは言ったものの、一気にこのスレ、殺伐としてきたな。
2ちゃんらしいと言えばらしいが。

177 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:02 ID:???
>>174
多分もうそれ以上ダンナのしょぼいピアノを聞きたくないから
許しちゃうんだよ。

178 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:04 ID:???
>>176
だって遺作のワルツなんて小学生が弾くんじゃないの?
漏れはショパンはあんまり好きじゃないんだよ。
今はサン=サーンスのエチュードをおさらい中なんだな。

179 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:07 ID:???
初めて来たけどいいスレですね

180 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:08 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

別のスレで「一応貼っておいたら?」といわれたので貼っておくけど、
俺なんか貼りまくってもうハリーポッター状態だよ(w

181 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:09 ID:???
>>180
ハリーポッターお疲れw

182 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:10 ID:???
選曲云々以前に、一心不乱に演奏されると、引いてしまう事がある。

183 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:10 ID:???
>>178
サン=サーンスのエチュードですか。
ピアノ弾けるっていいですね。

184 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:10 ID:???
>>180
待ってたよ。ちょい遅かったけど。

185 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:11 ID:???
>>183
藻前なんぞにいいですねなんて言われたくないね。

186 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:12 ID:???
>>185
わかったつもりで・・・
すみませんでした

187 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:13 ID:???
殺伐としながら伸びてるねえ。

188 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:13 ID:???
>>186
お前うざいよ。殺伐とやれや ゴルァ

189 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:14 ID:???
>>186
大体お前、なんでサン=サーンスのエチュードなんか弾くんですか?
ヴァカじゃないですかって言って欲しかったのに。

190 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:15 ID:???
>>188
すみません( ゚Д゚)ゴルァ!!
こんなかんじですか?

191 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:16 ID:???
>>190
全然だめ。
お前氏ね。今すぐ氏ね。
午前と午後にわけて二回氏ね。

192 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:17 ID:???
マッチポンプ?

193 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:17 ID:???
>>191
おまいが氏ね

194 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:17 ID:???
>>191
ランチはいただいてもよろしいですか?

195 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:18 ID:???
横レスですが、ピアノ素人には、ややキビシいスジですね。>>>189
レヴェル0.1から始めましょう。

196 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:19 ID:???
>>191
一昨日きやがれ( ゚Д゚)ゴルァ!!
これでどうだ!!

197 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:20 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w

198 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:22 ID:???
はぁ・・・

199 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:22 ID:???
>>195
お前うざいよ。
サン=サーンスのピアノコンチェルトよりかやさしいだろうが、どあほ。

200 : ? :03/01/08 01:23 ID:???
>>199
こらー!野田志郎!!

201 : ? :03/01/08 01:23 ID:???
>>199
野田志郎ーーーーーーーーーーーー!!!

202 :199:03/01/08 01:26 ID:???
おいこら、漏れ野田でも志郎でも憲太郎でもないよ。

203 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:27 ID:???
>>202
誰ですか?

204 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:27 ID:???
>>203
香具師ですが、何か?

205 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:30 ID:???
やはり香具師が決めてらしいな。

206 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:30 ID:???
>>204
あまり荒らさないでもらえませんか( ゚Д゚)ゴルァ!!

207 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:33 ID:???
荒らし?
香具師はクラ板の主流ですが、何か?

208 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:34 ID:???
そうなんですか。

209 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:35 ID:???
で、香具師的には、どんなピアノ曲聴かせてるのよ?彼女に。

210 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:37 ID:???
ワリィけど、彼女って?
漏れはレズビアンじゃないですが。

211 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:39 ID:???
で、彼氏にどんな曲、聴かせてるのさ。

212 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:40 ID:???
男性の方だと思ってましたすみません。

213 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:41 ID:???
>>212
あやまんなよヴォケ!

214 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:42 ID:???
ダンナもピアノが弾けるから、二人で連弾するのさ。
うらやましい?
ピアノがニ台あればなあ、ニ台ピアノやりたいのに。

215 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:43 ID:???
>>213
すみません。つっこむところでしたか。

216 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:44 ID:???
連弾羨ましいです。
どんな曲を連弾しますか?

217 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:45 ID:???
素人の連弾ぐらい、ヒサンなものはないね。

218 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:46 ID:???
>>213
そうだった。あやまんな、うざー。

219 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:46 ID:???
>>214
買えばいーじゃん。     

220 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:47 ID:???
>>216
いちいち聞くな。

>>217
あんたのこと?

221 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:48 ID:???
>>220
ちょっと気になったもんで・・・

222 :213:03/01/08 01:50 ID:???
>>218
代わりに言ってやったよヴォケ!          

223 :香具師:03/01/08 01:50 ID:???
貼るぞ、ゴルァ!!!

224 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:50 ID:???
>>219
いやアップとグランドとあるんだけど
これじゃニ台ピアノやる気になんない。
やっぱりグランドニ台じゃないと。
でもグランドニ台だと人間らしい生活がしにくくなる。
そもそもニ台ピアノって聴くほうがいいんだよな。
弾いてるとさ、案外相手の音が聞えなかったり。
連弾以上に素人が手を出すと悲惨。

225 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:50 ID:???
>>221
いちいち反応するなヴォケ!

226 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:51 ID:???
>>223
いけ、ハリポタ野郎!

227 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:52 ID:???
貼らなくていいよ。もう。

228 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:53 ID:???
そうそう。つまんねーもの貼るな!

229 :香具師:03/01/08 01:54 ID:???
荒らすなら貼りまくってやるぞ、ゴルァ!!!

230 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:55 ID:???
つーかなんで香具師も漏れがマジレスしてるんだ。
本分を忘れては逝けなかった。
ヴァカ 氏ね。いますぐ氏ね。明日も氏ね。
食前食後に氏ね。

231 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:55 ID:???
うぉっ!!
アップとグランドがある!!

232 :名無しの笛の踊り:03/01/08 01:57 ID:???
香具師さんもいっしょにマターリしません?
ピアノの話し面白そう。

233 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:01 ID:???
アップはダンナが、グランドは漏れがケコンする時に持ってきたのさ。
けんかすると「私のグランド弾かないで」とか意地悪を言う。
悔しいダンナは自分用グランドを買うべく貯金中だ。
はやくグランドニ台にならないかな〜♪

ああまたマジレスしてしまった上に、ダンナにはやく寝ろとしかられたぞ ゴルァ

234 :香具師 :03/01/08 02:02 ID:???
面白がられたからやめよっと。

235 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:03 ID:???
すみません。僕もそろそろ寝ます。
マジレスありがとうございました。

236 :香具師:03/01/08 02:03 ID:???
|  女子高生が丸見えになるサイトください
\_____ _______________
         ∨ |  推定少女がネット放送で毎回脱いでるので (;´Д`)ハァハァ
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚ )   < 脱ぐシーンだけの為だけに店長は見てるぞ
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  ボンジョビ | | |      .モリッシ|  |
|   Mr.BIG  (_(_)      .ポリス|/


俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w

237 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:04 ID:???
学校に遅刻しないようにな>233

238 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:04 ID:???
>>233
>ダンナにはやく寝ろとしかられたぞ ゴルァ
まあ、エッチ!!

239 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:05 ID:???
Mr.BIG?

240 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:06 ID:???
それでは!!おやすみなさい。

241 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:08 ID:???
おやすみなさい☆

242 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:17 ID:???
おやすみなさい(^^)

243 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:23 ID:???
寝るな!!!

244 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:27 ID:???
相手しようか?

245 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:27 ID:???
>>243
じゃちょこと起きます

246 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:27 ID:???
起きるな!!!

247 :名無しの笛の踊り:03/01/08 02:29 ID:???
>>246
じゃあ寝る

248 :名無しの笛の踊り:03/01/08 05:53 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


249 :名無しの笛の踊り:03/01/08 08:21 ID:hI7urMAn
またチャット状態かい(w

250 :名無しの笛の踊り:03/01/08 11:04 ID:???
              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、   何を言っても無駄だなぁー・・
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄



251 :名無しの笛の踊り:03/01/08 11:17 ID:???
挨拶すんのはチャットやってる感覚だからでしょ。


252 :知能低い:03/01/08 12:55 ID:iHO7APhI
あのさぁ>>173君とか>>178君さぁ
一応言っておくけどね,
僕,カプースチンとかのスレ立ち上げてる人なの.

ショパン厨でもなければ,スクリアビン厨やリスト厨房でもないのよ.
もちろんペトラルカのソネットとかダンテを読んでとかも弾くけど,
あのさぁ,
夜弾いたら近所迷惑でしょ.

もう,これだから変な人は困るなぁ・・・

253 :名無しの笛の踊り:03/01/08 17:09 ID:???
あのさ、マジレスしとくと、別にコテハン同士で馴れ合うのは構わないんよ。漏れは。
チャットしてもいいさ。ただココでやるなってだけ。
馴れ合いコテの誰かが捨てアドでも取ってメールでやりとりしてさ、どっかに
チャットでも借りてやればええやん。

漏れはそうやって2で知り合ったヤシラとメールでやりとりして普通のBBS
作ったよ。2で捨てアド晒しても別にメールボムとか来なかったーよ。

せっかく知り合ったんだからさぁ、どっかでその関係を保持しとけば?

254 :名無しの笛の踊り:03/01/08 19:17 ID:???
>>252
ほんとに知能低いんだね。

255 :名無しの笛の踊り:03/01/08 19:21 ID:???
知能低いさんは天候操作出来るんだよ。

256 :名無しの笛の踊り:03/01/08 19:57 ID:???
>>250
名前わかんないけどダメポくんだ!

257 :マテキ:03/01/08 20:34 ID:???
>>253
どうもありがとです

せっかくみなさんに会えたのも何かのご縁と思うので、
よかったらメール送って下さいな☆
magicflk620@yahoo.co.jp
です。

やっぱりここのスレで礼儀守れなかった自分悪いです。
前のスレの先輩方、ここに来て下さった方々、不快な思いをさせてしまってごめんなさいです

258 :名無しの笛の踊り:03/01/09 00:13 ID:???
チンポ舐めろや!

259 :名無しの笛の踊り:03/01/09 02:33 ID:???
マンコ舐めさせろ!

260 :名無しの笛の踊り:03/01/10 03:11 ID:???
まんこ揚げ

261 :名無しの笛の踊り:03/01/10 07:42 ID:???
---------------------終了----------------------

262 :名無しの笛の踊り:03/01/10 15:46 ID:???
香具師=やし(野師とも書く)
意味=祭礼・縁日などの人出が多い時に路上や境内などで粗製の商品を売ったり
   するのを職業とする人。(=テキ屋)

俺なんか貼りまくってもうハリーポター状態だよ(w


263 :名無しの笛の踊り:03/01/10 16:17 ID:???
寒いスレタイだな

264 :名無しの笛の踊り:03/01/10 16:24 ID:???
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

265 :山崎渉:03/01/13 12:48 ID:???
(^^)

266 :名無しの笛の踊り:03/01/14 02:47 ID:???
モテモテのクラファンですがなにか?


267 :名無しの笛の踊り:03/01/15 23:20 ID:???
嘘ぽ

268 :名無しの笛の踊り:03/01/16 01:14 ID:???
もうだめぽ。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)