2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★短大のピアノ科★★★

1 :名無しの笛の踊り:03/01/06 04:57 ID:???
ってどうでしょう?

2 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:23 ID:???
>>1
氏ね

3 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:23 ID:???
>>1  

氏ね

4 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:23 ID:???
>>1 
氏ね

5 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:24 ID:???
>>1


氏ね

6 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:24 ID:???
>>1




氏ね

7 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:26 ID:???
4大よりは中身は薄いとは思いますが、余計な授業がない分、実技に
集中できそう・・・

8 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:26 ID:???
>>7
氏ね




9 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:31 ID:???
かわいいね。>7、その他。

10 :名無しの笛の踊り:03/01/06 05:32 ID:???
間違えた、>8、その他です。

11 :名無しの笛の踊り:03/01/06 12:09 ID:???
>>1
氏ね


 

12 :名無しの笛の踊り:03/01/06 23:40 ID:???
ごめーん、怒っちゃった?
いやー女の子だって知らなかったもんだからさあ。
てっきり男かと。
女の子だったら、氏ななくていいよー。
戻ってきて
てか、どこに行こうと思ってるの?
てか、ヤらせてよ。

13 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:20 ID:???
四大よりお手軽ですが

14 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:29 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


15 :名無しの笛の踊り:03/01/08 07:00 ID:???
りなちゃん萌え〜

16 :名無しの笛の踊り:03/01/08 07:09 ID:???
「ぼくは、この先何歳になっても、気分はガキのまま、生きてゆくつもり!」

さて、このように明言できる2ちゃんねらーが、現在、何人いるかということ。問題は全て、そこに集約されるだろうと思います。
そのように考えると、彼らの使う日本語には極めて無責任な共通項が上げられます。「キモイ」「キショイ」「ウザい」等の言葉づかいには論理的背景が全くなく、
「逝ってよし」「ゴルァ」などは、その場限りのインパクトだけに基づくものばかりであります。
また、「スレッドの空気を読む」というのは一見ネチケットを守る正当な言い分に聞こえますが、実は、主体性のないことを隠匿するものでしかありません。
さらに呆れたことは、私の音楽作品等を、ショパンやドビュッシーと同じ土俵で、まるで、日本音楽コンクールのように、競争原理でもって比較していることです。
芸術には勝ち負けのような競争原理は持ち込めないことを忘れているようです。
まず、芸術の創造は、個性というもの、同一性の否定という原点に立たなくては何も出来ないという最も重要な点を忘れているようです。





17 :名無しの笛の踊り:03/01/12 01:33 ID:???
たった2年で何ができるのかと


18 :山崎渉:03/01/13 12:40 ID:???
(^^)

19 :名無しの笛の踊り:03/01/14 00:25 ID:???
りなちゃんマジヤらせろよー

20 :名無しの笛の踊り:03/01/14 01:39 ID:zxTFiGQy
>>17
4年でも似たようなもの。

21 :名無しの笛の踊り:03/01/14 01:40 ID:???
たった80年で(以下略

22 :名無しの笛の踊り:03/01/15 15:59 ID:???
凝縮された2年間を送れる。

23 :名無しの笛の踊り:03/01/17 08:28 ID:???
たにが凝縮されんの?
セクース?

24 :名無しの笛の踊り:03/01/17 08:32 ID:???
あっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥーッ!!
いやあああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっ!!!
ブジュッ!ジャアアーーーーッッッ…ブシャッ!
ブバババババアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーッ!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーッ…ブシャッ!
ブバババババアアッッッッ!!!!
んはああーっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッ!!!
おっ!ウンッ!ウッ、ウンッ、ンコッ!!!ウンコ見てぇっ あっ、もうダメッ!!はうあああーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリィッ!!!
いやぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥッ!
ぶびびぃぃっっっ!!ボトボォッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)