2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野田憲太郎って

1 :名無しの笛の踊り:03/01/06 23:21 ID:C3SExKBM
凄いの?
なんかロビーでアニメネタやらやってるけど
本人いわく超凄腕のピアニストという事なんだけど。

2 :013 ◆sic666sMLw :03/01/06 23:23 ID:rTU8G2WP
同世代に自分以上の人間はいないと言ってた

3 :名無しの笛の踊り:03/01/06 23:24 ID:6XxhkNUL
駄目人間が多いロビーでは珍しい存在だが、
彼の書き込みはその駄目人間達の誰よりもつまらない

4 :013 ◆sic666sMLw :03/01/06 23:28 ID:rTU8G2WP
まあ、それが彼が立派な人間だという証かもな

5 :名無しの笛の踊り:03/01/06 23:47 ID:???
現音バカ

6 :塩辛:03/01/07 01:04 ID:???
うわ、こんなスレ立ってる・・・
白いるし。

7 : ◆rjldOlqzrE :03/01/07 05:55 ID:???
簡潔にお答えしましょう。

>>2についてですが、ポスト第3世代でミゼルやポランスキの大規模作品を語る人間は私のほかにはいないはずです。だからといって「自分以上はいない」と傲慢に振舞ったレスはありません。
>>3では、誰がロビーで面白いのですか?
>>4ナージャたんでははぁはぁできなぃぃぃと言っている時点で、立派ではありません。
>>5そうでもありません。

ではスレ削除またはスレストでお願いします。

8 :Jane使い:03/01/07 06:00 ID:???
ご本人登場w

9 :名無しの笛の踊り:03/01/08 06:23 ID:???




糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


10 :名無しの笛の踊り:03/01/10 01:04 ID:???
ロビーのアニメネタってどれ?
誘導汁! >1


11 :山崎渉:03/01/13 12:49 ID:???
(^^)

12 :名無しの笛の踊り:03/01/15 16:02 ID:???
jjj

13 :名無しの笛の踊り:03/01/15 16:36 ID:???
羽田憲太郎(作曲家・ピアニスト)>>>>>>>>>>>>>>>>>野田憲太郎(作曲家・ピアニスト

14 :岡田克彦ファンクラブ:03/01/15 16:47 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



15 :名無しの笛の踊り:03/01/15 16:55 ID:???
野田憲太郎
1976年、三重県生まれ。京都市立芸術大学音楽学部ピアノ科卒業。
高校卒業までにピアノを石踊誠子、小杉卓也、田隅靖子、
音楽理論を石原立教の各氏に師事。

これまでに作曲した作品
         
ブラック・クレーターズ     
MU CONCERTO (HINAGANISHI 7)
五つの精霊




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)