2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木メソード!万歳〜!嗚呼〜我が青春!

1 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:02 ID:wKITnjyc
5歳の時メンコン弾きました。

2 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:12 ID:???
これも粘着豚(弦なのに国立音大付属高校からエスカレータ大卒)による
誹謗スレッドのようです。

粘着豚(弦なのに国立音大付属高校からエスカレータ大卒)と、「粘着豚叩き」以外の方は
入室しないで下さい。私は「粘着豚叩き」です(ワラ

3 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:51 ID:???
>1
ソルフェージュや楽典はお得意ですか?

4 :名無しの笛の踊り:03/01/10 14:52 ID:???
>3
他人のフリはもういいよ、1

5 :名無しの笛の踊り:03/01/10 16:39 ID:wKITnjyc


屁タレ音大生が来るところでは無いですよ。
メソードの生徒は君達を遥かに凌駕しているのです。


はっきり言って! プロ並です!!

6 :名無しの笛の踊り:03/01/11 09:36 ID:pJF9AGO8
さあ、全国大会がやってきます。がんばりましょう

7 :名無しの笛の踊り:03/01/11 13:37 ID:???
>5
楽譜が読めなきゃ意味がありません。

8 :名無しの笛の踊り:03/01/11 18:17 ID:pJF9AGO8
楽譜読めなくてもプロ並です。

9 :名無しの笛の踊り:03/01/13 02:08 ID:???

岡田克彦ファンクラブからのご案内。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政経学部と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。
中央大学文学部のようなヘボい大学は、文化水準が低く、18歳から22歳をそこで過ごすことは、感受性において致命傷です。2ちゃんねらーは岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態です。せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


10 :名無しの笛の踊り:03/01/13 03:52 ID:???
>>3,7
メールが空欄なのに、なんでIDが???なの?
ふしぎ。

11 :名無しの笛の踊り:03/01/13 03:54 ID:???
>>9
うざいやっちゃ。

12 :山崎渉:03/01/13 04:04 ID:???
(^^;

13 :山崎渉:03/01/13 12:15 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)