2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア指揮者を暑苦しく語るスレッド

1 :1 ◆svet7m9Q5Y :03/01/17 02:55 ID:???
アノーソフ、カーツ、エルムレル、ガウク、カヒッゼ、キタエンコ、ゲルギエフ、
ゴロヴァノフ、コンドラシン、サモスード、シモノフ、ジュライチス、M・ショスタコーヴィチ、
スヴェトラーノフ、セーロフ、チスチャコフ、テミルカーノフ、デルマン、ドゥダロヴァ、
ネボルシン、A・ハチャトゥリアン、E・ハチャトゥリアン、K・ハチャトゥリアン、
フェドセーエフ、フェドートフ、プロヴァトロフ、ロジェストヴェンスキー等々・・・

涼やかに語ってもらっても構いません。

※ムラヴィンスキーはムラヴィンスレにおながいします。

2 :1 ◆svet7m9Q5Y :03/01/17 02:58 ID:???
カーツとエルムレルが逆だよ・・・。
さっそくやっちゃったよ…(´・ω・`)ショボーン

3 :名無しの笛の踊り:03/01/17 03:22 ID:???
ドミトリエフもマルティノフもないのでsage。

4 :1 ◆svet7m9Q5Y :03/01/17 03:27 ID:???
>>3
ああ、ドミトリエフ忘れていた…。2種類のタコ5やチャイ5、第九など名盤。
マルティノフは聴いた事ないです。

5 :名無しの笛の踊り:03/01/17 04:17 ID:???
テミルカノフが入っているならチェクナボリアンも入れてやれば?
ふたりとも厳密にはロシア人じゃないけど。

6 :名無しの笛の踊り:03/01/17 04:20 ID:???
プロヴァトロフはマーラーが得意なそうだけど、聴いてみたいな。

7 :名無しの笛の踊り:03/01/17 06:07 ID:???
シナイスキーもいない。

8 :名無しの笛の踊り:03/01/17 09:30 ID:???
今年は何気に怒見取りエフと裸座レフが2回ずつ来日する罠。あと、ゲル儀エフ、
手見るカーの不も来日するし今年はロシア指揮者の当たり年か?

9 :名無しの笛の踊り:03/01/17 09:53 ID:???
アレクセーエフとサローキンがいない…(´・ω・`)ショボーン

10 :名無しの笛の踊り:03/01/17 09:54 ID:???
シトコヴェツキー

11 :bloom:03/01/17 09:58 ID:CuH6JEbi


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

12 :名無しの笛の踊り:03/01/17 10:07 ID:???
>>8
読みにくいからやめれ!

13 :名無しの笛の踊り:03/01/17 11:31 ID:7DB0c/lw
得ぬ凶をふって評判いいのは、スベトラ?フェドセー?
少し前におなくなりになったかも
もう十年前か、まだ日本ではほとんどしられてなかった(てか自分は初めて聴いた)カリンニコフの一番を、振って話題になったことがあったんだけど。

14 :名無しの笛の踊り:03/01/17 13:53 ID:???
で、結局、ゲルギーとレーピンのチャイコは、糞ですか?神ですか?

15 :名無しの笛の踊り:03/01/17 14:09 ID:???
今年はサンクトの記念年だろが。そのイベントに群がる人々がたくさんおります。良いものを聴かせてくださいな。名前だけでなく。

16 :名無しの笛の踊り:03/01/17 14:21 ID:???
転向系もお忘れ無く。
アシュケ、ロストロあたりは、まあどうでもいいが(w
バルシャイ、スピヴァコフ、プレトニョフあたりは入れてあげないとかわいそう。
特に好きなわけでもないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)