2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二すれ

1 : :02/11/23 12:37 ID:???
玉置浩二が日本一上手いギタリストだろ?

2 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:37 ID:???
クラ!!

3 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:37 ID:???
狂おしく2ゲット

4 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:38 ID:???
>>3
ウププ!

5 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:38 ID:opwootLS
ネタスレの匂いビシバシ(w

6 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:39 ID:???
新曲の反省のギターはいい感じだが、玉置が弾いてるのか?

7 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:43 ID:opwootLS
なんで薬師丸と別れたんだ? 良いカミさんだったろうに・・・

8 :玉置:02/11/23 12:44 ID:???
なんだって精一杯やってる君を見てるとなんでだろ涙・・・こぼれる。
倒れそうだって、這いつくばってだって君のためならいつだって笑っていよう。
to 薬師丸

9 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:47 ID:VFhVvs52
玉置結構上手いよね。

10 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:48 ID:opwootLS
でもエレガット弾き語りは萎える

11 :ドレミファ名無シド:02/11/23 12:50 ID:VFhVvs52
うわぁ、だっせぇ。普通にアコギ弾けよ、みたいな。

12 :ドレミファ名無シド:02/11/23 13:41 ID:OAaBwUox
昔のドラマ(小林薫と共演)ではサービス精神あり過ぎで
イメージ変わった。

13 :沙織 ◆w7ld71BIBY :02/11/23 13:45 ID:???
玉置浩二(・∀・)イイ!!

14 :ドレミファ名無シド:02/11/23 17:44 ID:???
モノマネするオカマちゃんに似てる

15 :ドレミファ名無シド:02/11/23 17:51 ID:???
あん!!!?

16 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:04 ID:???


17 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:05 ID:???
今じゃ借金まみれらしいよ

18 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:35 ID:???


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


19 :ドレミファ名無シド:02/12/05 16:17 ID:sp+50QH5
玉置浩二、最高です。

20 :ドレミファ名無シド:02/12/05 16:23 ID:il/dT4p7
たまち?

21 :ドレミファ名無シド:02/12/05 17:13 ID:PwpJWHOl
先月の天てれのMTKのコーナーでルーキーが流れてたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)