2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あなた方は普段どんな過ごし方をしていますか?★

1 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:34 ID:???
仕事あるいは学校以外の時間、どんな過ごし方をしていますか?
僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

2 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:36 ID:???

僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

3 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:36 ID:???
僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

4 :ドレミファ名無シド:02/11/23 18:37 ID:???
俺も2ちゃんと音楽関係以外のことしてないな
テレビは見るが

5 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:52 ID:???
引きこもりか?

6 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:53 ID:WtTzJlJY
セックスくらいしろや

7 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:53 ID:???
>>1さんはなかなか素敵な過ごし方ですね
では私の過ごし方をご紹介致しましょう

僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

8 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:53 ID:???
典型的な引きこもりです。

9 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:54 ID:WtTzJlJY
そのパターンつまらんね  まあのびるだろうが

10 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:55 ID:???
まぁな

11 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:56 ID:???
オナニーくらいしろや

12 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:56 ID:???
社会人2年目だけど
僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。



13 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:56 ID:???
音楽と2chしかやらない素晴らしき世界。

14 :ドレミファ名無シド:02/11/23 21:58 ID:???
一昨日ドラフト1位で巨人に入団しました
皆さんの応援に答えられるよう頑張りたいです
目標とする選手は松井さんです

そんな僕の普段の過ごし方は
音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。


15 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:01 ID:???
呑気なもんだな。(藁

16 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:02 ID:???
みんな無趣味ね。

17 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:16 ID:???
おまえらホントつまんねー人生送ってんな

ちなみに
僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。


18 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:18 ID:???
外見にコンプレックスあると
音楽していくのは正直つらい・・・
どっちも磨いてなんぼなんだけどなプロは。

19 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:19 ID:???
カートがゴリ男の顔じゃ売れなかった

20 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:23 ID:???
>>18
別に関係ないべ。外見は
気持ちよさそうに演奏してるヤシは不細工でもいい顔してるよ

21 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:26 ID:???
>>20
キミのことね

22 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:27 ID:???
関係あるべー ジミーペイジも渋いし。
新スレたてろやー。こりゃ意見わかれんぞ

23 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:33 ID:???
僕の場合は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

24 :ドレミファ名無シド:02/11/23 22:35 ID:???
浪人生です。そんな僕の普段の過ごし方は
音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2回くらいジムに行くかな。

25 :ドレミファ名無シド:02/11/24 01:12 ID:???
お前等そろそろマジレスしる!
まずは俺から。

僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

26 :ドレミファ名無シド:02/11/24 05:59 ID:L8sYLS0A
ギター歴1年のプーです。
いろんなすごし方があるとおもうけど
俺はお前らとはちょっと違うかも。

僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

27 :ドレミファ名無シド:02/11/24 06:01 ID:???
俺はこういうパターン大好きだな
前にジャズ板でもあったなあ

28 :りょうコテ:02/11/24 06:32 ID:9/HvWDsb
一週間に一度25時間寝てしまう日がある‥何故?!

29 :75:02/11/24 06:35 ID:???
アイドルの握手会に行ってます。


30 :ドレミファ名無シド:02/11/24 08:13 ID:???
.| : ,r'";:,,+ニ--、,、     _,-ー'''"゙`''-,\  | 
  l゙.,/、/`、: : .;;;`''ー、,,,,,,/`;;;;;;:: ;;;;;;;;;;;:トi、ヽ .|
 .|";;;;:ili|゙l;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;`/゙゙゙゙゙ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙「″;ヽ |
 .|;;;;: !.|゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/、 : :,゙l、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐ ゙l : ;;;゙'|
 .|;;;: : : | `'-、;;;;_,,,、-"l゙   ゙l,゙'―--.-/  ‖: ;;;;|
 ..|:;;: : ; |        |: : ..'-,, l         |゙l : │
  |;;;  |      ..l゙::,ii,: :,ii,,‘,!:     : : : .|゙゙l ィ゜
  ゙l;;: : ;│: :      ゙-゙”'''"~.┘     : : : } ゙l  l
: .i,,i´: : ゙l゙l: : :    :  ,,―-―、、 :    : : │,l゙: : 'l,,,
'"゙!li,,  `彳:    : .-'゛: : : : : : :゙'' :    : : ナ'′: .,,ll
: ,l,,:'゙ll,, : : ゙l    : `'" ̄ ̄ ̄~"     ,l゙:;:  ,,ll゙゙,
: ::゙!l,,.:゙lll,,, .\、     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^      l゙ : ..,ill゙.,,i!°
: ,,_::'゙ll,,,_゚゙lll,,,,`'-,、           ,/ ,ill゙`,i!゙、
俺様は紳士だ。お前のようなごみけらは焼却二候
俺はパトロールしている。。。


31 :熱血むーわ!:02/11/24 13:16 ID:???
フッ
俺は東京のビル風に吹かれているぜ

32 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:35 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


33 :†紫式部 ◆1.8SXtr7Fc :02/11/30 02:36 ID:???

ギターを床と平行に保ちつづけてます

34 :ドレミファ名無シド:02/12/03 05:46 ID:xmD+Y0ah
そうですねー、やっぱり
僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。




35 :ドレミファ名無シド:02/12/03 05:49 ID:3o9cW9fo
おまえら、少しはマトモな生き方をしたらどうだ?
情けないぞ、まったく。
 
 
 
そんな僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。



36 :ドレミファ名無シド:02/12/03 16:33 ID:???
普段?仕事してるにきまってんだろが!ゴルァ!
でそれ以外はって?




音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。






37 :1:02/12/03 17:06 ID:1aG74LkM
まさかこんな風にレスが伸びるとは思いませんでした。

そんな僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。




38 :.:02/12/04 10:46 ID:???
皆さんヒッキーはダメですよ

そんな僕は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。


39 :ドレミファ名無シド:02/12/04 10:59 ID:???
>>1作曲と練習すれ家ダニ

40 :ドレミファ名無シド:02/12/04 11:35 ID:???
>>1
そんな僕はアンテナを引く&受信が悪く、2ちゃんしか映らない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。

41 :ドレミファ名無シド:02/12/05 04:32 ID:S2mIO5rQ
押尾学ですけどバンドやってます。

そんな俺は音楽を聴く&弾く、2ちゃんしかしていない気がします。
テレビは見ません。
後は一週間に2冊くらい小説読むかな。


42 :ドレミファ名無シド:02/12/05 04:36 ID:???
マジレススマソ、フダンハセックスシテマス

43 :ドレミファ名無シド:02/12/05 06:25 ID:???
           |         ::|
           |  \   / ::|
           |  <。> <。>  :::|
  ∧     .∧ . |    .(、,)   ::|
. / ヽ    / ヽ |  ヘ_,、_ハ :::|
/   ヽ_ /   ヽ    |----|   ::|      n  /7
           \   \_/   ::|       | Y   /
         ι   ヽ        \    /  _/
          υ  |         \/  /
        υ    |        |\    /
            υ|        |  \/
          υ  /
           /

    金玉いっぱい舐めたいYO−舐めたいYO−♪





44 :ドレミファ名無シド:02/12/05 06:28 ID:???
>>43
かなりイカレてんな、そのAA。

45 :ドレミファ名無シド:02/12/05 09:10 ID:???
>>43
(;´Д`)ヤメテー

46 :ドレミファ名無シド:02/12/13 02:57 ID:???
2個レットsage

47 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:02 ID:v/0RKKNm
音楽系学校に進学など考えている方必見!
全国有名音楽学校のパンフ・資料が一括請求できますよ!
一校一校請求する手間が省けます。

http://security.musicgate.com/MusicSchool-Net/ProMusician.to?n=16959&t=71

48 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:27 ID:???
>>47
           |         ::|
           |  \   / ::|
           |  <。> <。>  :::|
  ∧     .∧ . |    .(、,)   ::|
. / ヽ    / ヽ |  ヘ_,、_ハ :::|
/   ヽ_ /   ヽ    |----|   ::|      n  /7
           \   \_/   ::|       | Y   /
         ι   ヽ        \    /  _/
          υ  |         \/  /
        υ    |        |\    /
            υ|        |  \/
          υ  /
           /

    業者の金玉 舐めたいYO−♪舐めたいYO−♪



49 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:30 ID:???
ase

50 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:31 ID:???
>>48
ニコレットCMパロディーでつか?


51 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:33 ID:???
test

52 :ドレミファ名無シド:02/12/22 14:48 ID:jsZXEBXJ
週末は女装してる

53 :音楽匿名掲示板:02/12/30 00:24 ID:???


http://www.planning-instigator.com/rentalbbs/12ch/Crane/index2.html

54 :ドレミファ名無シド:03/01/08 09:30 ID:???


糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)