2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!乳首毛がヘソまで伸びたぞ!

1 ::02/11/24 15:41 ID:CSMYRtL7
だから誰か結婚しようよ♪うふ〜ふ〜♪

2 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:42 ID:???
    _____ __     _ ______   __
    / _  / \ \  |  | |__   |.   |  |
    / / / /    ̄   |  |    / /   |  |  _
   /__/ / /.        / /  /  <.     |  | .| .|
. \\  ._/ /     __./ / ./ /\ \   |  |/.///
  \ヽ/_./\\  /_/ ./ /   \//|  ///
 <      ∬ ∬    ∬ ∬     ∬ ∬      >
 <       人        人         人       >
 <      (__)    (__)      (__)      >
 <     (__)    (__)     (__)      >
 <     /) _ )  ( __ )   ( _ (\     >
 <     | |´∀`) ◯( ´∀` )◯  (´∀` | |     >
 <     (    )  \    /   (    )    >
 <   / /) )    |⌒I │    ( (\ \    >
 <  (__)〈__つ   (_) ノ    (__,,〉(__)   >
 /______      し__    _        \\\\
/ |  ___  |        |__|   |  |       / ̄| \\
 /|_|   | | _ _ _  | ̄ ̄|  / /| ̄ ̄| ./  / \\
//    // | || | .| |   ̄ ̄ / /  | ̄  | |/| | \\\\
/ / | ̄/    ̄//  | ̄ ̄ /   | ̄  |   | |   \\\
      ̄       ̄     ̄ ̄ ̄     ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄

3 ::02/11/24 15:44 ID:CSMYRtL7
本当に伸びたんだよ。

4 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:45 ID:???
近年稀に見るクソスレだな。

5 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:45 ID:???
記念カキコ

6 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:47 ID:???
それよりさ、>>1よ。
ベッカムの嫁さんって何か気持ち悪くないか?
もとspiceだかなんだか知らんが。

7 ::02/11/24 15:49 ID:CSMYRtL7
>>6
それは俺も思ったよ。あの猿の惑星に出てきそうな人だろ?
ベッカムももう冷めてるだろうね。

8 :ドレミファ名無シド:02/11/24 15:51 ID:???
>>7
でもボディだけなら抜けるよな。

9 ::02/11/24 15:57 ID:7ZtP6nB9
>>8
ヌケねぇ。あんなので抜くな。猿になるぞ。おい乳毛について語ろうぜ。

10 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:01 ID:???
>>1
乳毛、乳毛って言うけどさあ。
お前は本当の意味で乳毛を語りたいのか?
中途半端な気持ちじゃ乳毛に失礼だぞ。

「ローマは一日して成らず」
乳毛もまた然りだ。

11 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:01 ID:???
写真うpして

12 ::02/11/24 16:04 ID:7ZtP6nB9
>>10
すまん。俺が乳毛を思う気持ちは中途半端だったかも知れん。
でもここまで大切に育ててきたんだ。愛がないわけではないぞ!
>>11
すまねぇ。デジカメ持ってないんだよね。ペイントでいいなら張り切って書くぞ。

13 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:15 ID:???
乳毛を抜くと金運が激減するらしいぜ。
現にW・ロックフェラー、ビル・ゲイツ等億万長者に共通する
重要な要素として「長すぎる乳毛」があったらしいからね。
ヤツらの乳毛は半端なモノではなく陰毛と結んで尚、余るくらい
だったらしいよ。

お前も頑張れよ。

14 ::02/11/24 16:16 ID:7ZtP6nB9
そういえば母さんの声ずいぶん聞いていない・・・
大事なことだったに何故か忘れている。切ないぜ。

15 ::02/11/24 16:19 ID:7ZtP6nB9
>>13
マジかよ!?道理で乳毛抜いてた時期は金がたまらなかった訳だ。
って今も変わらないけどな。お前俺をはめようとしてるな?

16 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:19 ID:???
>>14

Gm  Dm  Gm
母がまだ若い頃
   Dm  Gm
僕の手をひいて
Cm   Gm
この坂を登る度
  D7      Gm
いつもため息をついた
 Gm     Dm   Gm
ため息つけば それで済む
Gm     Dm   Gm
後だけは 見ちゃだめと
Cm   Gm
笑ってた白い手は
  D7      Gm
とてもやわらかだった
Cm      Gm
運がいいとか 悪いとか
D7   Gm
人は時々口にするけど
Cm        Gm
そうゆうことって 確かにあると
D7         Gm
あなたをみててそう思う

          D7         Gm
※忍ぶ不忍(しのばず)無縁坂 かみしめる様な
   Cm  Gm   D7 Gm
 ささやかな僕の 母の人生※

17 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:21 ID:???
くっだらねぇーw

18 ::02/11/24 16:21 ID:7ZtP6nB9
>>16
馬鹿野郎!涙がでちゃうじゃねぇか、この野郎!
へへ、なんでだよ・・・笑おうよ

19 :ドレミファ名無シド:02/11/24 16:30 ID:???
飽きた。ばいばい

20 ::02/11/24 16:32 ID:7ZtP6nB9
そういえばありがとうってこの頃上手く言えない
簡単なことだったのに何故か難しくしてる自分がいる


21 :3うんち ◆cFyYx.WNss :02/11/24 21:40 ID:???
    △△△△
  /      \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   )へ ) へ )< おまえたち!透明あぼーんおめでとう。ご祝儀カキコよ
 ▼C б   б(   \____________________
 @    ▽   )


22 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 02:37 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)