2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルミン作った人いますか?

1 :ドレミファ名無シド:02/11/25 16:45 ID:99zD3qs+
回路図さえあれば、なんか自分でも作れそうなきがします。
どうでしょう?

2 :ドレミファ名無シド:02/11/25 16:46 ID:???
終了

3 :ドレミファ名無シド:02/11/25 17:06 ID:JaturqEI
>>1
フリーソフトでソフトウェアテルミンがあったよ
素人で作ってる人のHPもあったし作るの簡単そうだね

4 :ドレミファ名無シド:02/11/25 17:22 ID:???
テルミンについて
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1022067772/l50

終了だ。


新規スレッドを立てる前に相談するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1035473666/l50

スレ立てる前に検索するか、上のスレに既にないか相談してくれ。

5 :ドレミファ名無シド:02/11/25 17:24 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1022067772/195

はりつけておいたし。

6 :ドレミファ名無シド:02/11/25 21:35 ID:XfkMBYmS
この辺りを参考。リンク先もチェックね。

http://www.asahi-net.or.jp/~WZ4K-TNK/there/theremin.html
http://www.rnac.ne.jp/~niinuma/theremax/index.html
http://home7.highway.ne.jp/jr6bij/index1.htm
http://www.bekkoame.ne.jp/~jh6bha/higa9902.html#990228
http://www.anne.gr.jp/~mune/theremin/jp/index.html

7 :ドレミファ名無シド:02/11/25 21:47 ID:???
>>5
親切なのはすばらしいが、なぜ両方で誘導しあうの?
重複スレなんだから意味無いじゃん

8 :ドレミファ名無シド:02/11/25 21:48 ID:???
オンド・マルトノもつくれ!

9 :ドレミファ名無シド:02/11/25 22:14 ID:???
>>8
フランスではまだあります。
ttp://www.chez.com/ciom/ondea-instrumentA.html
MIDI付らしい。

10 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 04:48 ID:???


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


11 :ドレミファ名無シド:02/11/30 04:50 ID:???
テルミンってロバートモーグ博士が作ったんだよね?

12 :ドレミファ名無シド:02/11/30 22:38 ID:???
( ゚д゚) ポカーン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)