2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンで音楽作れるって聞いたんだけど・・・

1 :ドレミファ名無シド:02/11/28 05:41 ID:HJnNz7uc
どーやってやるの?

2 :吉田健:02/11/28 05:43 ID:???
          r─┐
     , -― 、 )::(    _______
    /彡 _,、 _i `|||:'    ||:。゚゚・ ・ ・ ・ ||
    !(q! ,,,,う ,|||    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    `''iヾこソ / lE}     ||  Soldano ||
   f  ̄    Y /|||    ||________________||
   |  ヽ、___ て`|||´つ   ||:。゚゚・ ・ ・ ・ ||
   丶ヽ、_ _((ρ彡(.  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    |:     {:∫冊∫:}.  ||  Soldano ||
    |____ヽ、_:.ノ  ||:       ||

3 :ドレミファ名無シド:02/11/28 05:49 ID:???
パコソンに音楽作ってちょーだいませませー!って話しかけたらすぐできるよ。

4 :ドレミファ名無シド:02/11/28 05:52 ID:???
まずはパソコンとドラムスティックとマイクとテレコを用意しろ。

5 :ドレミファ名無シド:02/11/28 06:45 ID:???
≫1
うそだろ?そんな話聞いたことないぞ!
http://pc3.2ch.net/dtm/

6 :ドレミファ名無シド:02/11/28 06:55 ID:3+li8bWw
マジレス、DTMにいっぱい書いてあるよ。初心者も気軽に質問して、この板の凄い所は小室哲哉を筆頭に多くの著名人が閲覧している事。


7 :ドレミファ名無シド:02/11/29 01:05 ID:???
近年稀に見る良スレだ!

8 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:19 ID:???



ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)