2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタ】最強の楽器はどれだ!?【スレ】

1 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:51 ID:CzVvUkSW
やっぱり最強の楽器は「ササンドゥ」ですかね?

2 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:53 ID:???
カスタネット

3 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:53 ID:GWXEj2pt
にげと

4 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:54 ID:???
悪いな2は俺が貰ったカスタネット!


5 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:55 ID:???
↑コイツ

6 :ドレミファ名無シド:02/11/28 13:57 ID:???
最強の楽器。それは女・・・


7 :ドレミファ名無シド:02/11/28 14:57 ID:???
アコギ

8 :ドレミファ名無シド:02/11/28 16:30 ID:???
たぬき

9 :ドレミファ名無シド:02/11/28 23:49 ID:???
きつね

10 :ドレミファ名無シド:02/11/28 23:56 ID:???
>>6
それはこてこてだよ。
最強の楽器は音叉だ。

11 :ドレミファ名無シド:02/11/29 00:09 ID:???
マヂレス
クロマチックハーモニカ

12 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:43 ID:???
ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


13 :ドレミファ名無シド:02/12/06 23:48 ID:???
>>4が最強に面白いんすけど。ツボった

14 :ドレミファ名無シド:02/12/08 06:24 ID:bTiEoav3
人間の口

15 :ドレミファ名無シド:02/12/08 06:26 ID:???
肛門

16 ::02/12/08 06:31 ID:???
ぶ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぶりっ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)