2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD制作

1 :バンドまん:02/11/28 17:11 ID:RZgrMrj3
インプレションミュージックエンタテインメントってとこで、CDを制作してくれるって誘いがあり悩んでます。
誰かわかる方いたら教えて下さい。ちゃんとプロモーションをしてくれるのでしょうか?

2 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:14 ID:???
詐欺です

3 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:15 ID:???
迷わず行けよ
行けばわかるさ

4 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:16 ID:???
3が詐欺です

5 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:20 ID:???
>>1
おい、その事務所のサイトとか無いんか?
URL位貼っとけよ。
まあ、“エンタテインメント”なんて名前じゃ、ろくでも無いとこだろうがな。

6 :バンドまん:02/11/28 17:26 ID:RZgrMrj3
これです↓
http://u01.joy-site.com/~0104120018/index2.html

7 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:28 ID:2q/3sRVt
作ってくれるってトコが怪しい。

もし10万単位の金を先に出せとか言われてるなら間違いなくサギ。

「デビューさせてやるから60万出せ」とか言われてるなら相手は常習者。

8 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:28 ID:YnxfTHIi
>>5
SMeもでつか?

9 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:29 ID:???
>>8
そう

10 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:29 ID:???
バンドマン氏。女か?

11 :バンドまん:02/11/28 17:39 ID:RZgrMrj3
知り合いの話では、100万かかるとか、かかんないとかで
まだ詳しい話はしていない。
バンドマン氏より

12 :ドレミファ名無シド:02/11/28 17:42 ID:???
あぁから胡散臭いヤシがやってる所だニダ

作ると(・∀・)イイ!記念品ぐらいにはなるだろう。それを近所にくばりなよ

13 :ドレミファ名無シド:02/11/29 03:51 ID:???
>>バンドまん
既出だが、バンド側に金を要求してくる所は止めた方がイーぞ!
漏れも今丁度インディーズのプロダクションで、レコーディング中だが、
一銭も金は払ってない。
それと、
 ・そこのプロダクションからメジャーに逝った奴居るか?
 ・所属アーティストの音聞いてみた? ショボくない?
 ・レコーディングスタジオはあるか?
もし上記にあてはまらないなら、止めとけ。

14 :ドレミファ名無シド:02/11/29 22:52 ID:???
>13
そのインディーのプロダクションは自社スタジオ持ってるの?
規模にもよるけど、それはそれで珍しいんじゃない?

15 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 05:48 ID:???

ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


16 :ドレミファ名無シド:02/11/30 15:37 ID:DPnQmC6E
>14自社スタジオは、マンションの一室四畳半が有りますよ。

17 :ドレミファ名無シド:02/12/01 23:30 ID:vugEeAnL
札幌のFAMEって知ってる?
インプレションミュージックエンタテインメントと業務提携してるよ。

18 :ドレミファ名無シド:02/12/03 04:39 ID:???
>バンドまん
所属アーティストをぐぐるとかで検索してみ?
検索結果、異常に少ないぞ。今時、この検索結果って事は
全く活躍していないって事。
万が一詐欺じゃなくても何のプラスにならないって事だ罠

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)