2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールドおっさんだ、まあ何でも聞いてくれ(3)

1 :オールドおっさん:02/11/29 21:59 ID:MMtE3d3z
三度目の正直だ。どっからでもかかってきやがれ!

2 :ドレミファ名無シド:02/11/29 22:02 ID:???
オールドとビンテージと単なる古物の違いは?

3 :むーわ! ◆MUWAKrLeHA :02/11/29 22:03 ID:???














ありふれた幻メツにすりかえて堕落を気取っている

4 :オールドおっさん:02/11/29 22:10 ID:???
>>2
それはクソッタレなギター転がし屋が勝手に決めることだ

5 :ドレミファ名無シド:02/11/29 22:14 ID:???
>>3
そのセリフ気に入っているようだな…でもオマエが思ってるほど面白くないぞ

6 :ドレミファ名無シド:02/11/29 23:40 ID:???
>>5
はっきり言ってやれよ。
「>>むーわ つまらねーんだよ。バカは氏ね。」
ってさ。

7 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:00 ID:???
とりあえず>1氏ね

8 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:02 ID:???
また始まったんですか?ヤレヤレ

9 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:02 ID:???
オールドおっさん=爺さん…ってことですか?

10 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:05 ID:???
童貞ですか?

11 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:04 ID:???
どうせ偽もんやろ

12 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:16 ID:KrK+1bIu
質問ってか教えてほしいんですけど、ベース始めるんですけど、シド=ヴシャスの使っていたあの白黒のプレベ買おうとおもってんですけど、どうですか?他にいいのあったら教えてください!

13 :ドレミファ名無シド:02/11/30 00:30 ID:???
本物だったらおもろいのになぁ・・・。

14 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/30 06:06 ID:???


ま、悪いことは言いません。あんたら2チャンネラークラシック板に
代表される下界の凡人連中には、ベートーヴェンの晩年の弦楽四重奏が
ちょうどよいですから、そのあたりをお聴きなさい。
間違えても、ぼくやドビュッシーの作品は聴かないように。
豚・に・真珠・でございましょう、ファッハッハッハッ・・・・・
で、ぼくのホームページK.OKADAワールド
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/)には
あんたら2チャネラークラ板には似合わない私の傑作の音楽がついています
ので、ぜーーーーーったいに来ないで下さいね。
という書き込みでクラ板に売られた喧嘩を買っているところでございます。
ぼくは楽器をやらない頭デッカチは大っ嫌いなのです。
作曲とピアノ、それから、中学のときはペットを吹奏楽団でやってました。
どうぞ、ヨロシク。


15 :オールドおっさん:02/11/30 21:31 ID:???
>>12
色がどうでもプレベだろ?どうですか?といわれても、普通のベースだから
答えに困るぞ。


16 :ドレミファ名無シド:02/11/30 21:36 ID:c7hrSmdV
本物?

17 :オールト''おっさん:02/11/30 21:43 ID:C7OLHFuZ
ギターな何本持つのが適正ですか? 現在8本(全部ソリッドのエレキ)ですが、
使うのは常に2本くらいで、所有しているのがもったいないです。(殆どが今となっては
高価なヴィンテージです) 男の一本!で行きたいのですが。。。。。


18 :ドレミファ名無シド:02/11/30 21:55 ID:wlrJSdNV
本物だとおもうんですけど、六万程度なんですけどね。。。指弾きしたいんですけど、適当でしょうか?

19 :ドレミファ名無シド:02/11/30 22:49 ID:???
欲しいの買いなよ。プレベは音の幅ないけど男らしい音するし

20 :ドレミファ名無シド:02/12/01 22:24 ID:???
AGE

21 :ドレミファ名無シド:02/12/01 22:30 ID:???
>>14 どいてくれないか、頭7:3野郎。

22 :ドレミファ名無シド:02/12/05 00:11 ID:???
age

23 :ドレミファ名無シド:02/12/05 23:46 ID:???
ちんぽをいじってると変な気持ちになります。どうしたらいいですか?

24 :ドレミファ名無シド:02/12/06 21:17 ID:???
>>23
こすってみろ!

25 :ユンソナ:02/12/06 21:28 ID:???
ワタシ、来年以降モ、オ仕事アルデショウカ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)