2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニスト総合スレ

1 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 11:09 ID:???
どうですか?


2 :ドレミファ名無シド:02/12/02 11:09 ID:???
オナニーソロ

3 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 11:10 ID:EVXaIUj7
2自慰


4 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 11:11 ID:EVXaIUj7
>2
貴様、そこになおれ!
叩き斬ってやる!


5 :ドレミファ名無シド:02/12/02 11:16 ID:1kEzdx3S
( ´,_ゝ`) プッ

6 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 11:36 ID:EVXaIUj7
( ´,_ゝ`) プッ
じゃねえんだよ
( ´,_ゝ`) プッ
じゃ
あ?
手淫しろや。
( ´,_ゝ`) プッ
じゃなくて
(;´Д`) ウッ
てやれ
(;´Д`) ウッ
って

7 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 11:52 ID:EVXaIUj7
ちんぽで曲かいてんだろ?
(;´Д`) ウッ

8 :ドレミファ名無シド:02/12/02 12:00 ID:1kEzdx3S
オナラー

9 :ドレミファ名無シド:02/12/02 12:08 ID:2r4uCnf0
ステージでオナニーしたバンドって実在するすか?
都市伝説?


10 :ドレミファ名無シド:02/12/02 12:22 ID:???
>>9
遠藤ミチロウ

11 :ドレミファ名無シド:02/12/02 12:45 ID:???
>>9
まりりんまんそん

12 :ドレミファ名無シド:02/12/02 12:55 ID:???
マソソソ

13 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 16:15 ID:EVXaIUj7
オナニストのプロとしてのモチベーションをキープするには
1,ところかまわず、抜刀斉
2,タンパク質は欠かせない
3,愛
ってことだって、叩き込まれたよ、、、、、、、、、、、

14 :ドレミファ名無シド:02/12/02 16:20 ID:u5gr91se
オナニストのオナンさんってどんな方ですか?

15 :ドレミファ名無シド:02/12/02 16:22 ID:???
>>10
ライブ中最前の女にずっとフェラーリさせてたとかな
奴はまじで神だ

16 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/02 16:48 ID:EVXaIUj7
オナンさんは気さくな方で
よく、「G#の屁をこくと
実も出るんだよ。」
とおっしゃっていました。



17 :(.`∀´) ◆zkraGArAss :02/12/02 17:07 ID:???
ステージで脱糞した奴は神

18 :ドレミファ名無シド:02/12/02 17:33 ID:???
オナニー

[(ドイツ) Onanie]
〔旧約聖書創世記の中の人物オナンの名による〕自慰。手淫。マスターベーション。

三省堂国語辞典より

19 :(.`∀´) ◆zkraGArAss :02/12/02 17:45 ID:???
辞書でえっちな言葉を引いてオナニーしてる奴

20 :ドレミファ名無シド:02/12/02 18:29 ID:kDr+bl6Y
旧約聖書にてオナンという人物に兄弟がいてその兄弟が死んだせいで
彼の未亡人と結婚しなくてはならなくなって結婚したが
セックスの際、この女との子供を作りたくないため
毎回膣外に射精していたので神様の逆鱗に触れ
殺されたという話からオナニーという言葉ができました。
オナニーは死に値します。セックスしても必ず膣内に射精しなくてはダメです。
そうでないとそれはオナニーとみなされます。コンドームの仕様も禁止します。
オーラルセックスもダメです。
神に忠実に生きなければなりません。

21 :ドレミファ名無シド:02/12/02 20:06 ID:2r4uCnf0
「きちがい病院」

とか

「ピポコンドリー」

とかはスターリン?


22 :ドレミファ名無シド:02/12/02 20:08 ID:Rd1JUo0p
人前でオナニーしてみたいね  フェラはもう夢だね

23 :ドレミファ名無シド:02/12/02 20:14 ID:???
ここの板も終わったな。

24 :ドレミファ名無シド:02/12/02 20:46 ID:???
オナンスペルマーメイドのライブに逝ってこい

25 :ドレミファ名無シド:02/12/02 20:51 ID:???
ギター弾いた手ではオナニーしない方がいいと思います。

26 :ドレミファ名無シド:02/12/02 21:01 ID:???
もっぱらちんぽ汁をフィンガーイーズとして愛用していますが何か?


27 :ドレミファ名無シド:02/12/02 21:06 ID:???
>26
あんたの勝手だがそのギターは売りに出さないでくれ

28 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/03 01:59 ID:5Qk13m8b
昨日は三回もしちゃったよ〜!!

29 :ドレミファ名無シド:02/12/03 02:19 ID:RSATL6bW
俺の好きなオナニストは岡村やすゆき

30 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/03 13:20 ID:5Qk13m8b
おいおい
男が惚れるオナニスト、
なんてなかなかいないぜ。


31 :Ari ◆KtKsDuZC0Q :02/12/03 13:45 ID:aaQuVX91
(;´Д`)ハァハァ

32 :ドレミファ名無シド:02/12/03 14:57 ID:???
台灣美女寫真集圖片館
http://www.capegirl.com/taiwanbeauty/index1.htm
↑これでおとといから10回抜きますた。

33 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/03 16:49 ID:5Qk13m8b
ちんちんがもじもじする

34 :ドレミファ名無シド:02/12/03 19:43 ID:???
西方美女極品掃圖
http://scanman.garbagehost.net/photo1/index.htm
http://scanman.garbagehost.net/photo2/index.htm
http://scanman.garbagehost.net/photo6/index.htm
http://scanman.garbagehost.net/photo3/index.htm


35 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/04 11:51 ID:/TgFsbQi
やさしくスタッカート?だ!!

36 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/04 15:56 ID:???
lasdnmfasdnfawelkfnaekjlfn

37 : ◆KVtTpKvtKc :02/12/08 10:20 ID:eZRaH16T
      √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄          |
   /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
   |   /         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  /  `      ´ |   |
   | /   _     _ |  | 
    (6       つ.  |  |みなさん、げんきですか〜?
    |        __    | < 
    |       )_/    |  |
       ___ 人 _/  \_____      
 パクパク    ノ⌒ 丿
       _/   ::(
       /     :::::::\
     (     :::::::;;;;;;;)_
      \_―― ̄ ̄::::::::::\
      ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   \__::::::::::∩∩∩∩;;;;;;;;;;;ノ
          \   /

38 :オナセン様:02/12/08 14:14 ID:???
マテ イイジョウホウ ヲ オシエテヤロウ
オナニィ ノ シスギ ハ アエン フソク ヲ トモナウ
ヨッテ アエン ヲ ホキュウ スルガイイ

アエン ヲ オオクフクム ショクザイ
カキ ホタテ 

デハ コウウン ヲ イノル

39 :ドレミファ名無シド:02/12/08 14:49 ID:???
自慰(自分をなぐさめるという意味の言葉)とは男性の場合、手や器具などを用いて陰茎に摩擦刺激をあたえる
などして、性的満足を得る行為です。
自慰は、日本語の別の言葉で、千摺り(昔からある呼びかたで、何度も陰茎をこするという意味)
手淫(手を使って、みだらなことをするという意味)、自讀(じとく、自分をけがすという意味)
などともいいまた、外来語では、マスターベーション(ラテン語の手で汚すという意味の言葉が語源)、
オナニー(旧約聖書中に「オナンという男が性交をする際にわざと精液を地面にもらした」というおはなしがあり
それは、膣外射精をしたという意味だったのだが、後世の人びとが、自慰行為を、したのだと誤って解釈し、名づけた)
などともいいます。

これらの名称の由来からもわかるように昔から、洋の東西を問わず自慰は道徳的に良くないこととされてきました。
そのため思春期の青年は自分が自慰をすることに対してうしろめたい気持ちを抱く場合があります。
しかし、自慰をしたいという欲求は、精子の生産が活発におこなわれつづけて、精子の蓄積量が過剰になるため
これを放出しようとする本能がはたらいておこる、自然な生理現象なので耽溺(たんでき)しない程度の自慰は
健康な男性ならば誰もが体験すべき健全な行為であります。
しかし、性的妄想を遠ざけて勉強などの別のことに集中したいときは適度な運動(ジョギング・腕立て伏せなど)
をお勧めします。体力を消耗させることで性的欲求が減退するからです。

40 :ドレミファ名無シド:02/12/08 14:50 ID:???
あくまでも一般論ですが、女性の大半はオナニーをしていると言われています。
時折一般女性誌等が行う調査でも18歳以上40歳未満を対象とした場合、約90パーセントがすることがある
もしくはしたことがあると回答していると言います。
オナニーをし始めるキッカケは、雑誌や友人等から情報を得て、好奇心で試してみてということから、偶然
性感帯が刺激を受けたことによって気持ちいいと思い、それから始めたという場合、又は男性との性行為が
最初で、その時に得た快感を再現するために始めたといったパターンが多いようです。

オナニーの仕方としてもっとも多いのが、指でクリトリスを刺激するというものです。
しかしネット販売等で安全に入手できるようになったこともあり、ローターの使用者は増えているようです。
バイブやローターを使用する人は、手指よりも快感が強いということはもちろんですが、イクまでの時間を
短くできるので、利用するという人が多いようです。

41 :ドレミファ名無シド:02/12/08 14:51 ID:???
■ローター
小型のマッサージ機と同様で、振動するだけのものです。
これをクリトリスにあてて快感を得ます。振動の強さがコントロール出来るようになっています。

■バイブ
様々な形や大きさ、種類がありますが、ペニスの形をしているものが一般的で、電動で膣の中をかき回す
ようなうねり動作をするものもあります。
又、挿入時にクリトリスに当たる部分にはローターがセットされているものが多いようです。

女性の場合、オナニーは必ずしもイクまでするとは限らないようです。大半はイクことを区切りとして行う
ようですがオーガズムを伴わない快感をある程度の時間味わってそれで終えてしまうという人もいるようです。
これは男性の場合とは決定的に違う点と言えると思います。

又、男性とは異なる点として俗に言う「おかず」を必要としない女性が多いということがあります。
「おかず」とはエロティックな本やビデオ、想像までを含めて言いますが、想像も含めて全く必要とせずに
オナニーを行える女性もいるようです





42 :ドレミファ名無シド:02/12/24 12:06 ID:6HeV+BvZ
良スレ発見

43 :ドレミファ名無シド:02/12/24 12:32 ID:???
最強のヴィジュアル系、オナンスペルマーメイドを聴け。

44 :ドレミファ名無シド:02/12/25 01:19 ID:???
おまいらオナニーはじめたのいくつ?
俺8〜9くらいだが早いのかなw

45 :ドレミファ名無シド:02/12/25 02:00 ID:???
↑HAWAI
ORE 13KURAI DATTTA KANA.

46 :ドレミファ名無シド:02/12/25 02:05 ID:???


岡田克彦氏の作曲作品を語るスレッドを楽器・作曲板の下記URLに立てました。
ご興味のある方はどうぞお越し下さい。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1040567216/l50



47 :ドレミファ名無シド:02/12/25 10:59 ID:???
オナニー1回ごとについついティッシュを一枚使ってしまう漏れは
環境破壊ですか?
最近は再利用してますが何か?

48 :ドレミファ名無シド:02/12/25 11:01 ID:???
つーか、おかずうpキボンヌ

49 :ドレミファ名無シド:02/12/25 12:04 ID:???
>>48
半角板逝って来い

50 :ドレミファ名無シド:02/12/25 23:36 ID:???
俺3枚くらい使うが

51 :ドレミファ名無シド:02/12/27 15:11 ID:???
画像ちゃんねる
http://www.gazo-ch.net/

52 :ドレミファ名無シド:03/01/08 09:33 ID:???
糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



53 :   :03/01/11 19:28 ID:???
俺、ブリグリファソだから、
いつもトミーのメガネで逝く

54 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:31 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



55 :山崎渉:03/01/14 01:39 ID:???
(^^)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)