2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このバンドの世間的評価は?

1 :ドレミファ名無シド:02/12/02 15:30 ID:ImjSOTJ6
■Yo  Ba/作曲.アレンジ 誕生日 4/22
血液 O
趣味 スケボ−、スノボ−など横滑り系
好きな物 美術鑑賞
嫌いな物 イキがってるコゾ−とか臭いリ−マンとか、昔に強制された制服、強制された国歌校歌、友達ヅラ
好きな言葉 エミネムのリリック!
その他 今うちらのまわりには、気持ち悪い音楽が蔓延し、カッコだけで楽器を持って何も作り出せないやつらがあきれるほどいる…、そんなやつらの虚栄、虚構に騙されているやつらはもっと大勢いる。真実を突くものは隠蔽され、
その場逃れに捏造された都合のいいものでごまかされる、そ れが今の現状らしい!うちらはその中で生き残れるのか!?

http://2000.jp/rooteen/sound/A1chorus.mp3

2 :ドレミファ名無シド:02/12/02 15:30 ID:???
詩ねヨ

3 :ドレミファ名無シド:02/12/02 15:55 ID:???
>>1
どこにそんな文書いてあるん?

4 :1:02/12/02 16:05 ID:KglL5v7Z
ことの経緯はココを参照。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1037995218/l50

レス番584で上記のコメントが削除された。

5 :>1:02/12/02 16:56 ID:???
>趣味 スケボ−、スノボ−など横滑り系
>イキがってるコゾ−とか臭いリ−マンとか、昔に(以下省略)

などと言っている時点でお前がイキがっている若造だという事に気づけYO!

6 :ドレミファ名無シド:02/12/02 17:02 ID:???
>5
禿同

7 :ドレミファ名無シド:02/12/02 17:17 ID:bVDikmFD
>>5に同意
んで、にちゃんねるに来てスレ立てまでやってる
時点でどう考えても駄目。

>>1
お前は間違いなく消える。
あとな、無意味に「、」で繋いだ長い文章書くな。
長ければ長いほうが高尚と勘違いしてるだろ。

8 :ドレミファ名無シド:02/12/02 18:09 ID:0jRWpdhf
これって1が書いたわけじゃないんじゃないの?

9 :ドレミファ名無シド:02/12/03 13:48 ID:???
みじめだな・・・
青臭い主張とブサイクな顔。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)