2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【憧れの】 ア メ リ カ 【米国】

1 :ブシュー:02/12/02 22:45 ID:???
リスペクト! ビバ! アメリカン・ミュージック!



を語ってちょうだい。おまいらが受けた影響とかをさ。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/02 22:46 ID:???
旅行にいったときに「ファック」という言葉の怖さを知りました

3 :ドレミファ名無シド:02/12/02 22:47 ID:???
Oh say you can you see but I say can you see.

4 :ドレミファ名無シド:02/12/02 22:53 ID:???
クソスレ晒しage

5 :ブシュー:02/12/02 22:54 ID:???
>>3
意味わかんねーす。教えてくり

6 :ドレミファ名無シド:02/12/02 23:33 ID:6dyblDJy
アメリカ人て楽器上手いヤシが多いよな。

7 :ドレミファ名無シド:02/12/02 23:38 ID:???
>>6
住宅状況の差だろwww

8 :ドレミファ名無シド:02/12/02 23:41 ID:???
雑誌見てたら、海外のテク野郎はよく青春時代に
平気でドラム・セットを部屋に組むは、
毎日、地下室でバンド練習するは、
親の作った防音部屋にこもるは、
アメリカ人、羨ましすぎるぜ

9 :ドレミファ名無シド:02/12/02 23:47 ID:???
>>1
俺逆に他板で反米スレ立てようとしてはじかれた
音楽では特に嫌いじゃないけど基本的にあまり好きな国では無いな

10 :ドレミファ名無シド:02/12/03 00:02 ID:MaHpLVYM
>>9
俺も基本的には反米っす。政治的な部分では大っきらい。
でも音楽は別なんだよねー。
で、どこの板ではじかれたの?
はじかれるってスレをたててからすぐに消されるってこと?

あっ、俺は>>1です。

11 :((((((〃 ̄З ̄) ブチュー:02/12/03 00:22 ID:???
アメリカ人のおねいさんは好きですか?

12 :2うんち ◆BDu0.rUntI :02/12/03 01:34 ID:???
アメリカ人が集まるバーはここですか??

13 :(.`∀´) ◆zkraGArAss :02/12/03 01:41 ID:???
I heard “Fuckin' JAP”.  BAKAYARO.

14 :ドレミファ名無シド:02/12/03 01:47 ID:???
>>10
単に立てられなかっただけ。音楽も特に嫌いではないというだけで
好きなことはない。中学の頃はよく聞いたけど単純で飽きる。
ムキムキと示威的なのばっかだし。

15 :ドレミファ名無シド:02/12/03 04:15 ID:Jx4/474a
>2
具体的にどう知ったのか教えて(w

16 :ドレミファ名無シド:02/12/03 05:18 ID:???
I know him who fackin' mam. now if you call man Fire Facker, and soon
you'll be dead. In my city New York is great place that have a good legend
music tunes, exsample jazz, blue, soul, funk, R&B, you know.

All the New Yorkers love in jazz music. It's a pride for men who
livin' in New York. So everybody looks to jazz-men from fogriners
in the abroad, sample our Japan, Thailand, and more asian nationl.

17 :ドレミファ名無シド:02/12/03 05:43 ID:???
ボクは知っている、ヤツがママ・ファッカーであることを。 そう、もし
キミがヤツをファイア・ファッカーと呼んだのなら、キミはすぐに逝くことになる。
キミが知っている通り、ボクの街、ニューヨークはジャズやブルース、
ソウルやファンク、R&Bなどの伝説的な素晴らしい音楽が溢れる
とても素晴らしい場所だ。

すべてのニューヨーカーはジャズはとても愛している。ジャズは
ニューヨークに住む人々の誇りなのだ。だから海外からの外国人、
例えば僕ら日本人やタイ人などのアジア圏の人々は彼らニューヨーカーが
ジャズメンに見える。

18 :ドレミファ名無シド:02/12/04 10:31 ID:???
アメリカ万歳!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)