2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性ボーカル】セックスドライバー【必見】

1 : ◆oBNMBwy/lo :02/12/07 03:58 ID:???
これはギターのピックアップから音を感知して、その音で動くバイブレーターです。
これのバイブの部分を女性器にいれて、ギタリストがフレーズを弾けば(ロックでも、ブルースでもジャズでも・・・)
このバイブレーターによりファンタスティックなライブが出来ること間違いなしです。
又使いかたはいろいろで、
夜ギターの練習をいつも奥さんに怒られてるだんなさんが
このバイブレーターを使うことによりどんどん上達する。などということも期待できます。
倦怠期の夫婦、カップルにももってこいです。
これを商品化すれば、お金持ちになること間違いありません。
がしかし、わたしにはその技術がないので、誰か作ってください
もちろんつく手くれた人が特許を取って良いです。
是非この2ちゃんねるでつくってみませんか?

姉妹商品:アナルモジュレーター
こちらも開発してください。
これはトーキングモジュレーターのアナル版です。


2 :あしのぶ ◆TolSQpR7l6 :02/12/07 03:59 ID:???
下ネタばっか言いやがってちくよう

3 :ドレミファ名無シド:02/12/07 04:00 ID:pVriVoz4
>>1
アフォだなー

4 :ドレミファ名無シド:02/12/07 04:02 ID:???
新しい芸術が生まれるかも>>2

5 :ドレミファ名無シド:02/12/07 04:07 ID:???
エビリリトルシングにつけてもらいたい。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/07 04:10 ID:???
MIDI対応のバイブがいい

7 :ドレミファ名無シド:02/12/07 04:15 ID:pVriVoz4
エフェクターみたいなものにすれば良いんじゃないかな。
そのエフェクターからバイブのこーどがでてる風に
そうすればどんな楽器にも使えるかも…

8 :はげ:02/12/07 04:50 ID:???
良いなこのエフェクター

9 :ドレミファ名無シド:02/12/07 15:07 ID:???
チョーキングではムイーンと反り返ったりするんだろうか。

10 :ドレミファ名無シド:02/12/07 16:35 ID:???
大変な駄スレだけどあげてみることにしよう

11 :ドレミファ名無シド:02/12/07 16:38 ID:w83w9yI6
だから、こんなスレ相手にしてるとあっという間に夜中になっちゃうでしょう?
時間がもったいないでしょう? おやめ

12 :ドレミファ名無シド:02/12/07 16:41 ID:???
ベース用はないれすか??

13 :ドレミファ名無シド:02/12/07 18:04 ID:pVriVoz4
でもこんな装置があったらいいなー

14 :ドレミファ名無シド:02/12/07 22:48 ID:???
ぜひだれかつくりやがれ!!!お・ね・が。い。。。

15 :ドレミファ名無シド:02/12/07 22:59 ID:???
アナルモジュレーター愛用ミュージシャン

ロブ・ハルフォード
ジョージ・マイケル
エルトン・ジョン
フレディ・マーキュリー
ジミ・ソマーヴィル

16 :ドレミファ名無シド:02/12/07 23:00 ID:???
>>15
エリック・クラプトン
マービン・ゲイ

17 :ドレミファ名無シド:02/12/08 03:55 ID:BeOO/JFg
あへー

18 :ドレミファ名無シド:02/12/08 03:59 ID:???
>>15
日本人ユーザーでは槙原敬之

19 :ドレミファ名無シド:02/12/08 14:25 ID:???
自作スレに依頼してみれば?w

20 :ドレミファ名無シド:02/12/08 14:28 ID:???
おれ、デジタルモデリング万個が欲しい。

21 :sage:02/12/08 14:30 ID:lw+0zFe3
おまんこ!!!!!!

22 :ドレミファ名無シド:02/12/11 07:21 ID:???
びっくりスレだなー

23 :ドレミファ名無シド:02/12/11 07:33 ID:???
おもしろーい


24 :ドレミファ名無シド:02/12/11 08:39 ID:???
>>20
漏れも万個シミュレーターがほしい。
でもレイテンシーがあるからダメかな。

25 :ドレミファ名無シド:02/12/11 10:59 ID:???
トークボックスのチューブそのまま突っ込んじゃえばイイじゃんw。(どこに?)

26 :ドレミファ名無シド:02/12/12 03:08 ID:???
記念パピコ

27 :ドレミファ名無シド:02/12/12 03:23 ID:???
歴史的駄スレの予感

28 :ドレミファ名無シド:02/12/12 03:50 ID:???
技術的には簡単だよな。
USBでコントロールできるバイブでもいいぜ。

29 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:01 ID:v/0RKKNm
音楽系学校に進学など考えている方必見!
全国有名音楽学校のパンフ・資料が一括請求できますよ!
一校一校請求する手間が省けます。

http://security.musicgate.com/MusicSchool-Net/ProMusician.to?n=16959&t=71

30 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:33 ID:???
とりあえず酒井若菜タソのマンコをモデリングしてください























いや、やっぱり乳でおながいします

31 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:37 ID:???
モデリングマンプー サイコーですか?
さっき社長と話して
「モデリングマンプ」開発することになったんですが
とりあえず、誰と誰のマンプをモデリングすればいいですかね?
クラシックタイプ
ハイゲインタイプなど詳しくリクエストお願いします
社運がかかってます

32 :ドレミファ名無シド:02/12/16 02:41 ID:???
酒井若菜、十代の頃は凄かったがハタチ越えて急激に劣化した気がする。

33 :31:02/12/16 02:43 ID:???
>>32
じゃあ、堺はやめときます
ほかにないですか?

34 :31:02/12/16 02:54 ID:???
一人決まりました
宮沢(80年代)です。

35 :ドレミファ名無シド:02/12/16 11:03 ID:???
>>32
そ れ は 経 年 変 化 と 言 う の で す



>>31
加護タソ、、、、

36 :ドレミファ名無シド:02/12/17 04:46 ID:???
そんな若いのに使いこんだら20になったらすごいことになるよー
あ!!!モデリングマンプーか・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)