2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるってナンですか?

1 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:22 ID:???
おしえてください。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:24 ID:???
2ちゃんねるとは

株式会社だ。

3 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:33 ID:vxfxw6L3
愛知県では砂の嵐っていう有名な番組をやってるチャンネルだよ。
君も愛知だったらテレビのチャンネルあわせてみなよ。

4 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:38 ID:???
マーシャルのセッティングを全て2にして、
ギターのボリューム、トーンも全て2にする。
そして2弦2フレットを弾くとアンプからものすごい奇声がでる。
これをジミヘンが「2ちゃんねる」と呼んだことからその名がついた。

5 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:48 ID:???
>>1
DQNの吹きだまりだろ。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/11 03:58 ID:JcnH8amK
>>1逝ってよし

この一言に集約されているな(w


…はっ、釣られたか。

7 :ドレミファ名無シド:02/12/11 04:05 ID:???
2ちゃんねるはナンではない。
ナンは食べ物、2ちゃんねるはひどいインターネット。
アンダスタン?

8 :ドレミファ名無シド:02/12/11 04:06 ID:???
>>7
ナンダスタン!!

9 :ドレミファ名無シド:02/12/11 05:11 ID:???
>>8
ハンダしたん?

10 :ドレミファ名無シド:02/12/11 05:25 ID:???
>>9
どないしたん?

11 :ドレミファ名無シド:02/12/11 05:50 ID:???
>>10
tryしたん!?

12 :ドレミファ名無シド:02/12/11 14:27 ID:TkUcyMjs
ハックユー ぶっちょれらんめら

13 :ドレミファ名無シド:02/12/11 15:55 ID:???
■2ちゃんねる
男性でいえばペニスに相当するところで、2ちゃんねるとも呼ばれ、興奮すると勃起します。
大きさはだいたい5〜8mmですが、人によりかなり違います。勃起すると1.5倍になります。
勃起したときは露出することもありますが、ふだんは小陰唇の上にある2ちゃんねる包皮と
呼ばれるひだに包まれています。男性でいえば仮性包茎の状態です。
血管や神経が密集しているため、女性の性器のなかでも最も感度のいいところです。
外陰部を正面斜め上から見ると、尿道口の上に包皮に包まれた2ちゃんねるがあります。
外陰部の表皮をめくると棒状の2ちゃんねる体があり、その先端を2ちゃんねる亀頭と呼びます。

14 :ドレミファ名無シド:02/12/11 15:58 ID:6ZoEVpdt
■2ちゃんねる
男性でいえばペニスに相当するところで、2ちゃんねるとも呼ばれ、興奮すると勃起します。
大きさはだいたい5〜8mmですが、人によりかなり違います。勃起すると1.5倍になります。
勃起したときは露出することもありますが、ふだんは小陰唇の上にある2ちゃんねる包皮と
呼ばれるひだに包まれています。男性でいえば仮性包茎の状態です。
血管や神経が密集しているため、女性の性器のなかでも最も感度のいいところです。
外陰部を正面斜め上から見ると、尿道口の上に包皮に包まれた2ちゃんねるがあります。
外陰部の表皮をめくると棒状の2ちゃんねる体があり、その先端を2ちゃんねる亀頭と呼びます。


15 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:10 ID:URuU+6pw
人生の墓場

16 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:12 ID:???
ヒッキーの集まり

17 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:16 ID:???
>>15,16
自分も来てるクセに・・・

18 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:19 ID:???
2ちゃんねるとは?
イカの足で2本だけ長いのあるでしょ?あの先っちょが俗に言う2ちゃんねるなんですよ。

19 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:21 ID:???
バカだなチミたちは。いいかい?
カレー+砒素+極刑を求む=2ちゃんねる
だよ。

20 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:23 ID:???
にちゃんねる=ニチャンネル
スワヒリ語で「子供電話相談室でチンポの質問ばっかりする」
って意味だよ。

21 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:24 ID:???
今意味が変わった。
カレー+砒素+死刑=2ちゃんねる
になった。

22 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:25 ID:???
2ちゃんねるってアレだよ。ロシアのパンクバンド。エレキバラライカでね。もうギャンギャン。

23 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:35 ID:???
2ちゃんねる。つまり、愛。
以上。

24 :ドレミファ名無シド:02/12/11 17:38 ID:???
>>23
良い事言った!
                 んか?

25 :エレア子@グレイテストヒッツ:02/12/11 18:16 ID:???
ここはひどいインターネットです

26 :Q:02/12/11 18:18 ID:???
2ちゃんねるってナンですか?

27 :A:02/12/11 18:19 ID:???
>>26
愛です。

28 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:21 ID:???
ファミコンやるときに使う

29 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:24 ID:???
2チャンネルとは人間のクズがあつまるゴミ溜めだよ。
キモイ奴等ばっかしだから、適当に相手してあげれば喜ぶよ


30 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:28 ID:sOefJvRv
>1
動詞。五段活用。


31 :1:02/12/11 18:44 ID:???
>>ALL
貴方にとって2ちゃんねるとはナンですか?

32 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:46 ID:???
2ちゃんねる・・・BK(NHK大阪・放送局)だよ。

33 :ドレミファ名無シド:02/12/11 19:06 ID:URuU+6pw
現実逃避の場所

34 :ドレミファ名無シド:02/12/11 19:10 ID:???
クリーンとドライブの2つ切り替えできるってことだよ

35 :ドレミファ名無シド:02/12/11 19:14 ID:???
>>33
っつーより、無責任発言(普段言えない本音)ぶちまけてストレス発散。
ま、普通に(裏)情報交換もね♪

36 :ドレミファ名無シド:02/12/11 19:22 ID:???
2ch、ってさあ
「今晩のおかず」から「明日の夕飯までの献立」をみんなで一緒に考えるところだろ。


違いますか。そうですか。

37 :ドレミファ名無シド:02/12/11 19:27 ID:???
>>34
今までで一番納得した解答だ。

38 :エレア子@グレイテストヒッツ:02/12/11 20:29 ID:???
ただの暇つぶし

39 :ドレミファ名無シド:02/12/11 20:51 ID:IF8gR+pe
昔ファミコンするときに使ったなー

40 :ドレミファ名無シド:02/12/11 20:57 ID:???
砂嵐。


41 :ドレミファ名無シド:02/12/16 03:57 ID:???
なんか深く嵌まり込んだら地獄のような怠惰が待ってるな

42 :??+??+%s:02/12/16 09:21 ID:???
@ほどほどにしないと身を滅ぼす。
A書いてあることを鵜呑みにしちゃダメ。
Bコテハン使うと泥沼に嵌って抜け出せなくなる。

43 :´ー` :02/12/16 10:03 ID:1yNXWdyQ
いつのまにか、煽りレスばかり付けてる自分に気付く
恐ろしいところだ

44 :ドレミファ名無シド:02/12/16 10:13 ID:???
ステレオ

45 :ドレミファ名無シド:02/12/16 10:14 ID:tlcSY9/b
ジャンル、アクセス数ともに日本最大級の複合掲示板。

46 :ドレミファ名無シド:02/12/17 15:42 ID:???
TV見てると芸能人でなにげに2ch用語でしゃべってるヤツがいて笑える
たくさん見てるんだなあと思う。


47 :ドレミファ名無シド:02/12/17 15:58 ID:???
でもYAHOO掲示板の方がアクセス数は上なんでしょ?
ここはホント若年層が多いと思う。

48 :parapara ◆vmH9rNiaTc :02/12/17 19:06 ID:???
YAHOO掲示板て往ったことないな。


49 :デカマラ課長:02/12/17 19:12 ID:???
今ヤフの掲示板覗いてみたが
スレ一覧だけでヘドがでそうだった

50 :ドレミファ名無シド:02/12/17 21:55 ID:???
あそこへ行くよりはココのが有益な気がするのはなぜだろう

51 :ドレミファ名無シド:02/12/17 21:58 ID:???
今往ってきたけど読みにくい。

52 :まじかる:02/12/17 22:00 ID:/ojUw10Y
ヤフーは人口少なすぎ  オレもかつてトピ立てたがすぐ沈んだ・・・

53 :ドレミファ名無シド:02/12/17 22:01 ID:ps322M3E
プロになりたいギター、ベース、ドラムの方ご連絡ください。
僕はプロになります。音楽性はロックならOKです。
100プロになれます。中途な気持ちの人は遠慮します。
マジでプロになりたい人は連絡ください。練習は大阪の難波や梅田あたりのスタジオでやります。好きな音楽ややる気などを書いてメールください。初心者でも本気でプロになりたい方は大歓迎です。僕はプロになります。

54 :ドレミファ名無シド:02/12/17 22:01 ID:???
>>46
たとえば??

55 :ドレミファ名無シド:02/12/17 22:34 ID:???
dondokodon山口
ダウンタウン松本
訴人
内村てるよし

56 :ドレミファ名無シド:02/12/20 11:30 ID:???
あげてみる

57 : ◆Tpun0BZxF6 :02/12/31 18:09 ID:???
test

58 :ドレミファ名無シド:03/01/03 10:27 ID:???
..

59 :ドレミファ名無シド:03/01/08 02:45 ID:???
age

60 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:15 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



61 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:53 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



62 :山崎渉:03/01/14 01:32 ID:???
(^^)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)