2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【調布市】懐かしの武蔵野音楽学院【布田】●

1 :学院長 樫本:02/12/11 15:49 ID:???
おいお前ら!
武蔵野音楽学院の懐かしい思い出を語ってください。


2 :ギラン:02/12/11 16:28 ID:GHwOiEq2
ガチンコ音楽学院?!

3 :ドレミファ名無シド:02/12/11 16:28 ID:MlMtEXa8
今頃になって2ゲット?

4 :ドレミファ名無シド:02/12/11 16:33 ID:???
>>1は加齢臭のするオサーソ。

5 :オサーソ:02/12/11 17:50 ID:D4zkjPd5
以前はあそこでマ●ファナが手に入ったよねー。
先生に頼むと1本だけでも分けてくれたよ。


イイ想い出だ。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/11 18:31 ID:???
>>5
タイーホだからな!/      \ 謝ってもダメだからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ユルシテホシイモナ  ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       ∧_∧    ∧_∧   
 ( ・∀・)      (´Д` ;)  .(・∀・ )
 (つ ☆ つ ―――⊂-⊂―)―⊂ ☆ ⊂)
  | 警察 |       | | |     |.警察 |
 (__)_)     (_(__)  (_(__)


7 :学院長 樫本:02/12/11 23:20 ID:???
>>4
オサーンと言うよりジジイじゃな。
元学院長だからな。
>>5
けしからん。
その教師の名前を晒してみなさい。


8 :ドレミファ名無シド:02/12/11 23:38 ID:???
理論を教えてたアルトサックスの名か村は今いずこ?


9 :ドレミファ名無シド:02/12/11 23:41 ID:???
今は無いの?

10 :ドレミファ名無シド:02/12/11 23:41 ID:???
このガッコつぶれたはず・・・

11 :ドレミファ名無シド:02/12/12 23:06 ID:???
名かむーらが●りふぁなの売人か?

12 :ドレミファ名無シド:02/12/13 12:42 ID:???
生徒で、自宅から楽器一式盗まれた人いたよね。

13 :ドレミファ名無シド:02/12/13 23:03 ID:???
いつの話なんだ?


14 :ドレミファ名無シド:02/12/15 18:13 ID:BjBZ8Ns6
音楽系学校に進学など考えている方必見!
全国有名音楽学校のパンフ・資料が一括請求できますよ!
一校一校請求する手間が省けます。

http://security.musicgate.com/MusicSchool-Net/ProMusician.to?n=16959&t=71

15 :ドレミファ名無シド:02/12/20 01:07 ID:???
つぶれた学校の後に何が建ったか知ってる?

16 :ドレミファ名無シド:02/12/20 02:20 ID:???
しらにゃい

17 :ドレミファ名無シド:02/12/20 02:32 ID:???
1年だけ務めて速攻ヤメたヨ

18 :ドレミファ名無シド:02/12/20 11:56 ID:???
何で潰れたの?素朴な疑問。

19 :ドレミファ名無シド:02/12/23 10:53 ID:zfVmrVAO
>>15
ミニ・ストップだと思う

20 :ドレミファ名無シド:02/12/23 11:03 ID:???
調布市は糞

21 :ドレミファ名無シド:02/12/24 00:06 ID:???
>>18
布田に急行が止まらんからじゃないの?

22 :ドレミファ名無シド:02/12/24 01:26 ID:dQaUVrpA
ここから出てるJazz Theory workshopって理論本持ってるよ。
内容は悪くないんだろうけど、なんだか書き方がムズイ…
つっても他に理論本持ってないから他の理論本に比べてどうなのか分からんけど。

23 :ドレミファ名無シド:02/12/24 01:30 ID:???
>>22
赤いのと青いのだよな。
俺も持ってたけど捨てちまった。
大したもんじゃねー罠。


24 :ドレミファ名無シド:02/12/24 18:57 ID:???
見たことだけはあるけど・・
なんか不田駅前で入り口が異様に狭いことだよな?

25 :ドレミファ名無シド:02/12/26 18:08 ID:???
>>24
新校舎も建てたとおもったけど・・・
一時的なもんだったのね・・・

26 :ドレミファ名無シド:02/12/28 23:26 ID:e9SFY/Rh
何時つぶれたんだ?


27 :ドレミファ名無シド:02/12/31 06:01 ID:uWAAiV92
>>26
わからん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)