2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランディー】オジーパートナー総合スレ【ザック】

1 :ドレミファ名無シド:02/12/12 21:34 ID:2sHZCKoJ
オジーと共に活動した
トニーアイオミ、ランディーローズ、ジェイクEリーザックワイルド、
ジョーホームズらについて語ろう。オジー本人についても。
OZZY OSBOURNE
http://www.ozzynet.com/
http://www.ozzfest.com/
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/OzzyOsbourne/
ZAKK WYLDE
http://www.zakkwylde.com/
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/zakkwylde/index.html

GIBSON
http://www.gibson.com/
http://www.gibsoncustom.com/
JACKSON USA
http://www.jacksonguitars.com/

2 :ドレミファ名無シド:02/12/12 21:39 ID:HV65Ntp1
ウンコ食って氏ね

3 :竜涎香 ◆SOLIST7sIA :02/12/12 21:43 ID:???
私としてはレスポールにフロイドローズ無理矢理つけて登場した
ブラッド・ギルスを抜きにできない。

4 :ドレミファ名無シド:02/12/13 18:31 ID:kvXQ8sN+
zakkかっけ−誰か武道館いったやついる?


5 :NHK・ジャズ キンキン:02/12/13 18:46 ID:???
今晩  NHK教育テレビで 後10・00〜10・45
 ドキュメント地球時間
  「ジャズ パート2」(6回シリーズ)
    第2回 自由と抵抗のシンボル

 第2次大戦はますます混迷の色を深め、ナチスはヨーロッパ各国を次々と陥落させてゆく。ナチス統治下の国々では、アメリカ文化の象徴であるジャズは
弾圧を受け“ジャズ”という単語自体も禁じられた。しかし、
民族浄化を推し進めるナチスと闘う人々にとって、アメリカの黒人音楽であるジャズは
自由と抵抗のシンボルとなってゆく。
一方、アメリカ国内では、ジャズは黒人たちの自由への叫びであった。
デューク・エリントンは、カーネギー・ホールにおいて3楽章からなる大作を発表、
差別に苦しむ黒人の歴史を音でたどった。
そして、1945年、長く苦しい戦争は終わる。新しい時代が幕を開けたとき、チャーリー・パーカーがはじめて自分のアルバムを発表。
それはジャズの世界に激震をもたらすファンファーレであった。

[制 作] Florentine Films=BBC(アメリカ=イギリス 2001年)

お見逃しなく!

■永遠の命■を欲しい人はこのHPをご覧ください。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

あと、おしんちゃんのスレもよろしくね。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■.?.

6 :サイコマンティス:02/12/13 19:03 ID:gtpDZQiz
なんでサザンロックやめたんだろ?>ザック

プライド&グローリーの頃がメチャメチャ好きだったのにー・・

オジーの頃は曲がいいんだから更に良かったけど。。


7 :ドレミファ名無シド:02/12/13 21:44 ID:???
BLS好きじゃないん?

8 :ドレミファ名無シド :02/12/13 21:47 ID:0ySmH4UO
バニー・トー メ

9 :1:02/12/13 21:49 ID:???
ブラッド儀留守、忘れてました。
というのも俺は特に好きなのがランディーでオジーの全てを
聴いた事があるわけじゃないんで。(これからきいていきたいが)
でもランディースレじゃなく無責任にも総合スレとさせてもらいますた
ブラッドファンの人、スマソ。

10 :ドレミファ名無シド:02/12/13 22:25 ID:???
オ自慰の楽曲は(・∀・)イイ!

11 :ドレミファ名無シド:02/12/14 16:07 ID:???
>>8
そうだ!バーニー・トーメを忘れるな!

12 :ギラン:02/12/17 13:03 ID:jcn19QRD
水玉

13 :ドレミファ名無シド:02/12/17 13:07 ID:???
今度PERRY MASONやります









グレッチで

14 :ドレミファ名無シド:02/12/17 13:08 ID:???
板違いとわ言わないが、洋楽板や伝説板向きじゃないのか?

せめて音楽的な話しる

15 :ドレミファ名無シド:02/12/17 13:12 ID:FSiB1kVq
そもそも同様なスレが既に何度も立ったしな

16 :sage:02/12/17 13:19 ID:4cIStW5u
ロバートトゥルジロ

17 :ドレミファ名無シド:02/12/17 13:54 ID:mp33XjmS
lovin' woman
machine gun man
最高!・・・・

18 :ドレミファ名無シド:02/12/18 02:14 ID:FofyEYxw
たしかによく考えたら楽器作曲とあんま関係ないな!

19 :ドレミファ名無シド:02/12/18 02:15 ID:FofyEYxw
>>1
帰れ!

20 :ドレミファ名無シド:02/12/18 03:38 ID:RqbULn1s
オジーって何も楽器できないの?

21 :ドレミファ名無シド:02/12/18 03:50 ID:kibKvVk3
>>20
ギターは弾けないけど、ザックのギターを燃やしたのはオジー

22 :ドレミファ名無シド:02/12/18 10:58 ID:+AtQpeZw
ヾ(。`Д´。)ノ彡☆ブーブーッ!!
http://hkwr.com/

23 :ドレミファ名無シド:02/12/18 13:35 ID:KGq5bjc1
sage

24 :ドレミファ名無シド:02/12/18 13:37 ID:???
昼間っから見れねぇ

25 :ドレミファ名無シド:02/12/18 14:05 ID:HB+VK/5U
メタル板にカエレ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)