2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいよ

1 :ドレミファ名無シド:02/12/13 03:01 ID:???
この板いらねえよ。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/13 03:03 ID:???
煽られた虐められたからといって、そんなこといっちゃいかんよ。少年

3 :ドレミファ名無シド:02/12/13 03:04 ID:???
どうしようも無くなってんじゃん、この板。

4 :ドレミファ名無シド:02/12/13 03:08 ID:???
はげどぅ

5 :ドレミファ名無シド:02/12/13 03:14 ID:???
もう終わりとか過疎とか言ってる奴らって夏デビューのやつらだろ?
安心しろ。そろそろ冬厨が賑わしてくれる。ただ今くらいの人口密度が
普通だって感覚は持っててくれ。俺は今の状態の方がいい。雑談も
悪くないが主に楽器や作曲の話をしたいんでね。厨な活気は却って邪魔。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:04 ID:1q9PtiXf
>>3
>どうしようも無くなってんじゃん、この板。

その喋り方がもはや厨。
この板が要らないんじゃなくて君みたいな奴がこの板に要らないんだ。
丁度いいじゃないか、にちゃんねるから足を洗え。
もし君がまだ10代もしくは学生ならせっかくのパソコンを使って
こんな所に来ずに、青春時代をもっと有意義に過ごせ。


7 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:09 ID:???
確かに過疎とか言われてるけどこれが普通なんじゃないか?

8 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:11 ID:???
祭りができなくて寂しい>1がいるスレはここでつか?

9 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:12 ID:???
極めて保守・排他的でございますね。

10 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:13 ID:???
馴れ合いたいんダターラ他にマターリした板はいくらでもあるよ


つか削除願い出せや>>1

11 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:14 ID:???
この手のスレたてた人間が削除依頼出すと思うか?
それも自分のスレの。

12 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:18 ID:???
この板は基本的に祭りになるような事ってないだろ。
休みになると厨房が増えるくらいで。

13 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:19 ID:???
>>11

思わんよ
だがこういうスレ立てたらどういう反応が返ってくるか
それを教えてやってもいいだろう


どうせまだ見てるんだろ>>1

14 :ドレミファ名無シド:02/12/13 04:19 ID:???
正直このスレの>>1もそれに罵倒レス書いてる奴もあんま変わらん気がする
オレモナー

15 :ドレミファ名無シド:02/12/13 05:45 ID:???
>>14

むしろアタイはみんなが寝静まってる時間を狙ってヘタレな>>1
立てたこのクソスレが、みんなが起きたらどうなっちゃうのかが
心配よぉ〜ん(ナキ


…などと今時バレバレにネカマぶってみるテスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)