2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嘘のような】メタラーが女装すると最高【真実】

1 :コンソメ(トップ固定):02/12/15 03:37 ID:d7jiteFD
長髪でひょろいメタラー
でもウィークポイントを変える唯一の方法が発見された。
それは女装である。
見よ!汚い長髪をきれいに洗い、洗い髪をポニーテールにして
水色のワンピースを着せれば清純な少女のような輝きが!
なぜ今まで気づかなかったのだろう!!


2 :ドレミファ名無シド:02/12/15 03:39 ID:???
冬厨のもたらす活気なんていらない

3 :コンソメ(トップ固定):02/12/15 04:03 ID:xiFUelLq
本当です。
メタラーが助走すると最高なんです

4 :ドレミファ名無シド:02/12/15 04:21 ID:???
意味がわからん
お前はそういう格好した兄ちゃんに
うしろからティンティン入れたくなるほど
萌え萌えなのか?

5 :ドレミファ名無シド:02/12/15 04:23 ID:???
漏れ後ろからだと女に間違えられるよ〜

6 :ドレミファ名無シド:02/12/15 04:35 ID:???
>>5
この「掘られたがり屋」め・・・

7 :ドレミファ名無シド:02/12/15 04:38 ID:???
肛門ガボガボ

8 :ドレミファ名無シド:02/12/15 04:45 ID:???
ロブのアナル



9 :ドレミファ名無シド:02/12/15 05:06 ID:???
助けてあげて
ナンパした女と一夜をともにし、翌朝女は消えている。
         ↓
洗面所の鏡に、"ようこそ エイズワールドへ!"
         ↓
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
         ↓
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1038786056/


10 :コンソメ(トップ固定):02/12/15 06:16 ID:xiFUelLq
入れたくなったが何か?
本当に凄い可愛い、六本木にいるようなオカマ野郎の比じゃないから。

11 :ドレミファ名無シド:02/12/15 10:23 ID:???
中には胸毛ボーボーで死臭のする奴もいるぞ。

12 :ドレミファ名無シド:02/12/15 10:48 ID:???
アモルフィスのオーリ・ペッカライネたんならいいよ
ハァハァ(*´∀`)

13 :ドレミファ名無シド:02/12/15 13:13 ID:???
女装する際に必要なのは、スタイルと顔のよさの次に髪のつや

14 :コンソメ(トップ固定):02/12/16 16:06 ID:z4pyS7Ma
わかってないな


15 :ドレミファ名無シド:02/12/16 16:16 ID:???
http://japan.artists.mp3s.com/artists/394/odd_project.html
http://japan.artists.mp3s.com/artists/274/wester.html
http://japan.artists.mp3s.com/artists/405/atreyu.html

メタルの短髪化は認めませんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)