2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買取りの態度が悪い楽器屋

1 :ドレミファ名無シド:02/12/19 11:51 ID:HhXs/HdN
同じ楽器を売るなら気持ち良く売りたい。
今まで態度の悪かった買取り業者晒しageキボーン!
漏れはここ。態度最悪かつ下取り安い。
http://www.tcgakki.com/tcgakki.html

2 :ドレミファ名無シド:02/12/19 12:20 ID:???
お前なにがあったかは知らんが
御茶ノ水へは行くなよ。憤死するぞ。


3 :ドレミファ名無シド:02/12/19 12:26 ID:OtsNhkfV
>>2
晒せ!晒しちゃえ!

4 :ドレミファ名無シド:02/12/19 14:48 ID:???
カツテラッパを換金しにいったんだ。
御茶ノ水の某店。そしたら....
あまりの値に地下鉄にのって池袋へ行ってしまったくらいだよ。
池袋の店は御茶ノ水の支店だったかどうだったか。
御茶ノ水よりも安くなった。
目の前真っ暗で、山の手線にのって新大久保へ行ったよ。
桁が違ったからな。もっともその店の売値からみれば、古本よりはマシって
くらいだったが。
でもそのあとオネ−チャンについて行ったら文無しになっちまって、夜明け前から
昼迄掛かって歩いて帰ったよ。


5 :ドレミファ名無シド:02/12/19 19:38 ID:81xGOTcp
age

6 :ドレミファ名無シド:02/12/21 01:43 ID:???
midi系ならソフマップが良い
買取り査定サイトもある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)