2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aください

1 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:16 ID:YswzXXZ5
誰かA=440ください。
チューナーもチューニングフォークもすぐどっかいくので困ってしまいます。

2 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:20 ID:???
差し上げますので連絡先を明記して下さい。

3 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:20 ID:hfOWTDyJ
口を“にょ”の字に開けてビール瓶で頭を殴れ。
それがAの音。

4 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:21 ID:???
あ〜ぁ・・・
>>2>>3たまには完全放置しろよ・・・
これで台無しだ・・・

5 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:21 ID:???
お前がいつも使う電車にたまに現れるすごいデブスがいるだろ?
あいつの喘ぎ声が確か丁度440hzだったはず。
お前のティムポで喘がせてやれ。

6 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:22 ID:???
   

7 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:26 ID:???
>>1
音叉を1000セットまとめ買いすれば良い。
それを全部別の場所に仕舞っておけ。

8 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:26 ID:???
>>5
で、お前はヤったこと有るんだな?

9 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:27 ID:XVAepM4u
電話の発信音でも聞いてれば?

10 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:27 ID:???
>>8
公園で8が青姦してるのを見た。

11 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:30 ID:???
JINROのCMみな。
・・・・・・・・・・Eだった。スマン

12 :デカマラ課長:02/12/20 13:31 ID:???
雄の蚊の羽音が440Hzだったはず
雌はもうちょっと低い

13 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:37 ID:???
>>11 JINROそれはたのちぃおさけ♪

14 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:38 ID:???
>>12
わらた はらいてえ

15 :デカマラ課長:02/12/20 13:40 ID:???
なので440Hzの矩形波で雌蚊がよってくる可能性あり
電子メトロノームの発振器で音とってるヤツは注意

16 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:40 ID:Eii2uw3m
Tをくれ、テキサスのTだ

17 :デカマラ課長:02/12/20 13:40 ID:???
>>14
たしかマジなはず

18 :デカマラ課長:02/12/20 13:42 ID:???
>>16
http://www.e-silk.jp/04/

19 :ドレミファ名無シド:02/12/20 13:46 ID:???
>>9
それはG

20 :ドレミファ名無シド:02/12/20 14:14 ID:???
>>17
ウソでえ。
俺絶対音感あるけど、蚊の羽音はバラバラだよ。>夏

21 :ドレミファ名無シド:02/12/20 20:40 ID:???
>>19
実際は少しずれてる


22 :デカマラ課長:02/12/22 01:50 ID:???
>>20
オレに言われても
至近距離でのドップラー効果かもしくは呼び寄せるときだけとかかなあ
テレビでいってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)