2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様らの作曲の仕方を私に教えて下さい

1 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:21 ID:???
教えて下さいやがれ

2 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:21 ID:???
ora
2

3 :立てた人の友達(2):03/01/05 17:23 ID:???
教えてやってくださいw

4 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:23 ID:???
>>1氏にやがれ!

5 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:26 ID:???
>>4
煽りのスキルレベルが小学生レベルだな(プ

6 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:27 ID:???
ふと浮かんだら

7 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:27 ID:???
煽りじゃなくマジです
氏ねば教えてあげるよ

8 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:29 ID:???
その反応が小学・・・・(以下略

9 :りえ ◆x5PZ4hRJys :03/01/05 17:33 ID:???
>>1
「教えてくださいやがれ」
で、わらってしまいました

10 :立てた人の友達(2):03/01/05 17:34 ID:???
良いレスの予感・・・?

11 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:35 ID:???
お、おらに力を・・・。

12 :立てた人の友達(2):03/01/05 17:39 ID:???
知識を少しばかり分けてくれることキボンヌw

13 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:41 ID:dW7qxz/A
22の作況してデモテ・・・をどなたかあげていただけませんか?
見たいけど見れない。。。

14 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:46 ID:???
上げたよ>>13

15 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:52 ID:dW7qxz/A
ありがたい。最近あんま面白くないですね。だれかうpしないと。

16 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:53 ID:???
つーか単発質問はだめだって何億万回言わせれば気が済むんですか?

17 :立てた人の友達(2):03/01/05 17:54 ID:???
このスレを大きくしていけば単発質問じゃなくなるとか・・
だめですか?

18 :ドレミファ名無シド:03/01/05 17:56 ID:???
薬やれば????

19 :立てた人の友達(2):03/01/05 17:59 ID:???
おぃぉい・・・

20 :ドレミファ名無シド:03/01/05 18:13 ID:???
過去の偉大な作曲家たちはみんな書く性剤で大きくなったのだよ

21 :立てた人の友達(2):03/01/05 18:15 ID:???
たとえばどなたですか?

22 :ドレミファ名無シド:03/01/05 18:56 ID:???
エアロスミス全員
わたしは女です

23 :ドレミファ名無シド:03/01/07 09:48 ID:???
晒しage

24 :立てた人の友達(2):03/01/07 15:45 ID:???
久々age

25 :立てた人の友達(2):03/01/07 15:47 ID:???
もっとage


26 :立てた人の友達の妹(1):03/01/07 16:05 ID:???
早く教えれ

27 :ドレミファ名無シド:03/01/07 16:33 ID:y/LtxVKs
裁判長「覚醒剤で貴方の未来予想図は実現できましたか?」ドリカム某メンバー「いいえ」泣けるじゃないか!!

28 :ドレミファ名無シド:03/01/07 22:12 ID:???
糞スレageんな

29 :ドレミファ名無シド:03/01/08 10:49 ID:???

糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。



30 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:57 ID:???




岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



31 :ドレミファ名無シド:03/01/14 00:50 ID:???
コイン投げ

32 :山崎渉:03/01/14 04:01 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)