2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇■これから消えてくバンド■◇

1 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:32 ID:cVfD+VS5
まず、RIZEは間違いなく消えると思う!!

2 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:34 ID:???
それもそうだが、まず君のバンドが消える方が先だろう。

3 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:37 ID:dxh26uai
それ以前に>>1はバンドを組んだことがないに一票。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:40 ID:YoouKXA3
RIZEはまだ消えないんでは?ファンがけっこうついてる。まだ音に多様性がある。方向性に柔軟に対応できる。まだ三年は平気だね

5 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:41 ID:???
RIZEは残るだろう。
父上が偉大だから。

6 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:41 ID:???
>>1はバンド童貞だが素人童貞でもあると見た。

7 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:44 ID:???
エレカシはどうだ?
宮本一人でやったほうがいいのでは?

8 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:46 ID:emrL0F3b
ロードオブメジャーに50万

9 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:47 ID:???
ラルク終わった?

10 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:50 ID:???
ラルクはまだやれる!
あいつらすごいもん!!!

11 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:50 ID:uImu99JJ
>>1
GLAYまだ受け付けてる?

12 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:52 ID:uImu99JJ
ああここ楽作板か
邦楽版かと思った

13 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:00 ID:???
べっきーのしゃららってよくねぇ?

14 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:03 ID:???
OH 俺も思った。
誰が作ってンの?
自作か?

15 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:12 ID:???
バンプオブチキンのほうがやばいよ。

16 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:20 ID:???
べっきーって歌うまいね。ミルモでポン!のOPだっけ?

17 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:25 ID:???
>>16
いったいどういう耳してんだ!
思いっきりフラットしてるだろうが!
この素人め!

でも曲は良いなー。

18 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:36 ID:YoouKXA3
山本恵梨花だっけ?消えるね。いや消えて欲しい。
あいつのツラと話し声聴くだけで次の日会社行きたくなくなる。








あ、タレントの話ね。

19 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:38 ID:???
だれそれ?

20 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:39 ID:???
欽ちゃんバンド

21 :ドレミファ名無シド:03/01/08 04:42 ID:???
たたみかけていいの?

22 :ドレミファ名無シド:03/01/08 05:13 ID:???
>>21
フック主体の攻撃に切り替えて下さい。

23 :ドレミファ名無シド:03/01/08 06:41 ID:???



糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


24 :ドレミファ名無シド:03/01/08 17:30 ID:???
Dir en grey
キエロ

25 :デカマラ課長:03/01/08 17:33 ID:RAK1ZIhj
http://www.murder666.com/murder/index2.html
一斉解雇事件以来全然見て無かったが
まだやってんだな、殺害塩化

26 :ドレミファ名無シド:03/01/08 17:51 ID:???
もんぱちは駄目だね。
ってか、パンクなんて思ってる香具師は、雑誌とかに影響されたJPOP野郎だけ。

27 :ドレミファ名無シド:03/01/09 00:24 ID:QlLCyMxm
そういえばリンプ何所行った??
ウェスが抜けたからもう駄目じゃない??

28 :ドレミファ名無シド:03/01/09 00:26 ID:???
RIZEは何だかんだで残るんじゃねーかなぁ。
コネで細々と仕事来そうだし何より家族の理解があるから
続けるにはいい環境だろ。

29 :ドレミファ名無シド:03/01/09 00:28 ID:???
ロードオブメジャーだっけ?
あれの良さがさっぱりわからない。音楽も歌詞も糞。
次までは聴かずに買う馬鹿がいるから大丈夫として
その次辺りでは消えるんじゃないかと踏んでいるんだが。

30 :ドレミファ名無シド:03/01/09 00:32 ID:???
>>29
あの手ではサムエルが泣かず飛ばずながら残ってて
ブルームオブユースは解散。サムエルの事務所は
モー娘。で儲かってるから余裕があるんだろな。

31 :ドレミファ名無シド:03/01/09 02:27 ID:4+fuuolc
シャズナ

32 :ドレミファ名無シド:03/01/09 02:29 ID:???
>>31
お釜のおまえ。

33 :Basser ◆1hDl8zo/TE :03/01/09 11:56 ID:???
樹音の新しいバンド。
ドラムは手数王の娘だって?

34 :さすけ:03/01/09 12:07 ID:???
お塩はいいおもちゃだから残りそうだよなー

35 :ドレミファ名無シド:03/01/09 12:36 ID:???
樹音も天才的とか言われていながら結局走った方向はミクスチャー系か。つまらん。

36 :ああ無常 ◆pQFXSSDifE :03/01/09 13:58 ID:???
樹音ってなんか好きになれない。消えるかどうかはしらんが消えて欲しいとは思う

37 :ドレミファ名無シド:03/01/09 16:10 ID:???
消えるとか以前にまだ出てきてない気がするが。

38 :ドレミファ名無シド:03/01/09 17:21 ID:anTKytH0
>>15
バンプとトライセラトップスとグレープバインって
かぶりまくってるよね。なにがいいんだかわからん。
って思ってたらやっぱり消えていってる。ほーらね

39 :ドレミファ名無シド:03/01/10 00:14 ID:???
>>37が比較的良い事言った。


40 :デカマラ課長:03/01/10 02:21 ID:PmuXHj4d
バンプはインディーの二枚目のが良かった
アルバムのコンセプトも良かった
メジャーのアルバムはマジ失速気味

41 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:22 ID:???
おれはkがすきだった。
メジャーはぜんぶすかん。

42 :デカマラ課長:03/01/10 02:27 ID:???
KはギコAAでFLASHにもなってたね
天体観測はPVに小学生がイパーイなのでアリ

43 :MUWA:03/01/10 02:33 ID:???
続くだらない歌だっけ?

44 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:33 ID:???
k聞いたら半泣きになって、
友達にも聞かせたら、え?でkって何?って
こんなバカ死んで欲しい

45 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:34 ID:7qgSZjRn
zone

46 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:35 ID:???
kって何?マジで

47 :MUWA:03/01/10 02:38 ID:???
聖なる夜→聖なる騎士

48 :ヅラックモア:03/01/10 02:56 ID:3RcCfLVt
ぐれー

49 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:57 ID:???
これから消えていく俺。

50 :デカマラ課長:03/01/10 02:58 ID:???
>>46
バンプの曲名さ
>>44
ギャルゲーをエロゲーといったヤツにたいしてヲタが吠えてるのと
似た状況を思い浮かべた

51 :ドレミファ名無シド:03/01/10 02:58 ID:js+YmW32
菅沼知子うめーっ!!
さすが手数王の娘!!

52 :ドレミファ名無シド:03/01/10 11:30 ID:???
>>51
きっとこの先は、手数“出され”姫と呼ばれるんだろうなぁ。(´ー`)y-~~

53 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:05 ID:???
age

54 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:06 ID:???
そろそろビートルズは終るね

55 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:08 ID:jBwZNlJN
たま は たまや〜 で消えていく罠


56 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:09 ID:???
もうすでにないがな

57 :デカマラ課長:03/01/11 01:16 ID:DhKTF9S5
>>56
まだいるぞ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~t-kikaku/
http://ukyup.tripod.co.jp/

58 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:27 ID:???
ドゥノッツ リバティーズ ザ・ユーズド サム41……
最近のパンクはどれも似たようなモンばっかだな。
売り文句も「メロが泣ける」とかばっかだし。

59 :ドレミファ名無シド:03/01/11 01:27 ID:???
おー、久しぶり

60 :ドレミファ名無シド:03/01/11 02:11 ID:???
>>51
菅沼知子の顔が見てみたい。
親父に似てたらショック・・・。

61 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:20 ID:???
age

62 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:29 ID:???
misorahibari

63 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:32 ID:???
当時ビジュアル全盛期だったころの
バンドの人達は今何してるのかな??
サラリーマンにはなれないだろうな・・・

64 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:35 ID:1/LIdtR2
メロが泣けると言っているパンクバンド全般。
さっさと消えろ

65 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:38 ID:???
SR71

66 :ドレミファ名無シド:03/01/11 15:41 ID:???
ビジュアル系みたいにそのうち飽きられるさ

67 :ああ無常 ◆pQFXSSDifE :03/01/12 00:36 ID:???
半永久に売れるジャンルなんて無いだろ

68 :ドレミファ名無シド:03/01/12 00:46 ID:???
>>18
遅レスだが山川恵里佳だな

ドカーン
http://www2s.biglobe.ne.jp/~leon/daydream.html

69 :デカマラ課長:03/01/12 01:07 ID:???
さっきバクチクのCMやってたが
ヤツら意外と長寿だよな

70 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:01 ID:???
俺は山川恵里佳好きだぞ!!

71 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:02 ID:???
今井寿は海外のアーティストのアルバムに数回参加してます。

72 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:03 ID:???
ぶっちゃけ、プライマル・スクリームは「スクリーマデリカ」を出した後に
ボビーがヤク中で死んで消えていれば、伝説になれたと思う

今からでも遅くはない!

73 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:05 ID:???
そういえばニルバーナ
死ぬ直前落ち目だった・・・

74 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:06 ID:???
HIDEも死んでなければ
今頃売れないアーティストだよ〜ん。

75 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:09 ID:???
レイ・ヴォーンだって生きていたら、新譜を出すたびに
「ああ、またやってるよ(プ」とか言われてたかもよ

76 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:16 ID:???
>>75
言えてる。
ジャコやジミヘンはどうかな??

77 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:21 ID:LK+y8JFN
ジミヘンはけっこう息が長かっただろうけど、それでもビートルズの域までは届かないのでは?
でも全然想像つかないね。
ジャコは普通の社会生活が送れないので早かれ遅かれノタレ死んだだろうと思う。

>>75
イングヴェイが「速いだけで中身が無い」って言われるのと同じで、
レイヴォーンは「太いだけ」って言われたかもねw
理不尽だ

78 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:25 ID:???
そう考えると
ボウイは全盛期に解散して良かったネ
ビジュアル系全盛期の時もよく取り上げられる
アーティストだったしね。

79 :デカマラ課長:03/01/12 02:27 ID:???
初期インギはあの事故ですでに死んでるので伝説

80 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:28 ID:???
>>74
氏ね!!ふざけるな!!
HIDE様は天才だ!!
生きてたら売れる!!


81 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:31 ID:???
>>80
は厨房

82 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:35 ID:???
>>80
キモイ

83 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:36 ID:???
ただの釣りだろ?
そんなんに引っかかるなよ。

84 :102:03/01/12 02:39 ID:???
引っかかっていいからゆう、>>80
気、模、地、輪、瑠、射

85 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:45 ID:???
HIDEのハートのギターダサいね〜♪

86 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:48 ID:???
>>84
ギターのノイズ直してから来いよ

87 :ドレミファ名無シド:03/01/12 02:53 ID:???
>>86
ハァ
意味不明??

88 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:04 ID:XQR4OYxk
>>86
んっ?俺がノイズで困っているのを知っている!
おっおかーさんですね?バラ珍感動!
で、なんでわかった?

89 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:09 ID:???
>>88
ibanezのMS−10

90 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:10 ID:XQR4OYxk
あっ笑える
102って書いたままだった、意味のわからない人はギター質問
で102を探してくださいヒントはMS−10

91 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:15 ID:???
84 :102 :03/01/12 02:39 ID:???

先ず、こいつが一番最初に消えていくだろな(w

92 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:18 ID:???
ビジュアル系は時代遅れ

93 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:19 ID:???
いや、>>102はいい人です(参照 ギター初心者スレ

94 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:20 ID:???
流行で音楽やってる>>92が最初に消えます

95 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:20 ID:???
う るせー馬鹿

96 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:22 ID:???
うる星 馬鹿(アニメ板ではこう書く


97 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:22 ID:???
ビジュアル系のファンの大半は音楽の「お」の字も知らない中卒のDQN女が占めてます。
終わってます。

98 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:24 ID:???
売る性 馬鹿(過激な恋愛板ではこう書く
 

99 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:26 ID:???
鵜 瑠聖 馬鹿(文系・言語学板中国語スレッドではこう書く

100 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:27 ID:???
>>37
はげしく同意

101 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:29 ID:???
>>100
君に、「つっこみ」は向いてない

102 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:31 ID:???
うるせー馬鹿

103 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:50 ID:KTDpIFkZ
いや>>93のほうがいい人です。

104 :ドレミファ名無シド:03/01/12 03:53 ID:???
黙れ

105 :93:03/01/12 03:58 ID:???
>>103
だから、俺 ふられたんだ・・・(泣

106 :ドレミファ名無シド:03/01/12 14:40 ID:???
頑張れ。

107 :ドレミファ名無シド:03/01/13 01:51 ID:???
中学の時の担任は「うるほし!」と叫んで
黒板に「うる星」と書いていた

108 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:50 ID:???
>>107
で??

109 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:50 ID:???
>>107
スレ違い。

110 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:55 ID:???
ラルク、中古200円コーナーに並んでるねー。

111 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:56 ID:???
まさかお前ら従ノンのバンドのベーシストとかに応募しちゃったりなんかしちゃったりか?vv

112 :ドレミファ名無シド:03/01/13 15:58 ID:???
どういう人選ぶのかなー
ひきまくり系、それともバックをひたすら支える系??

113 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:05 ID:???
じゅのん聴いたけどあれ聴くくらいなら洋楽聴くだろ


114 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:11 ID:+5B4fCct
>>93
はげしくボウイ

115 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:17 ID:???
残る可能性の高いバンドをあげた方が早い

116 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:17 ID:???
一度売れたj^pop層はヲタが残ってる罠

ロードオブメジャーは一発屋だといいな。

パンク(というか青春メロコア)が元気だが個人的にはそういうのはもっと減るといいなぁ〜


117 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:18 ID:???
>>112
ダウンピッキグでひたすらルート引きに決まった

118 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:27 ID:???
すかんち

119 :ドレミファ名無シド:03/01/13 20:00 ID:???
>>112
ぱっと聴いた感じでは普通にスラップでのプレイが浮かんだけど。
漏れももう22か。。。

120 :山崎渉:03/01/14 01:51 ID:???
(^^)

121 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:38 ID:???
age

122 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:46 ID:???
リンプは何処いったんだー
今さら出てきても多分駄目だな。

123 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:46 ID:qJ4mp7e8
バンドかどうかは知らんがヒップホップ系。
希望としてはコア系?っていうか何か今流行ってるヤツは消えて欲しい。

124 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:48 ID:???
いわゆるミクスチャー系は残らんだろうな。
だからレッチリはジャンル転向した。

125 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:48 ID:???
リンプのドラムは俺好き。

126 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:49 ID:???
ってゆうか退屈な奴ばっかり。
最近CD買ってないなー。

127 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:53 ID:???
>>126
それは君が年取った証拠
中年の人達は君の世代の音楽をそういう!!
(キパリッ!!


128 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:54 ID:???
>>127
禿同!!

129 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:54 ID:???
リンプはウェスたんいなくなっちゃったからどうでもいいや。
レイジ(アゲの方)も最近のはどうでもいいや。
コーンはKORN以外どうでもいいや。

130 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:56 ID:???
>>129
今のKORNはさらにどうでもいいに1票
君も>>127と同じ。

131 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:58 ID:???
皆!!
原点に戻ってビートルズを聴こう!!

132 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:59 ID:???
>>112
やっぱ、BECKの平くんでしょ?

133 :ドレミファ名無シド:03/01/15 23:59 ID:???
ジミヘンは今でいうハードコアに近いな!!

134 :ドレミファ名無シド:03/01/16 00:02 ID:???
>>132
>>133
あの漫画のおかげでジミヘンのCD売り上げ伸びてるかも

135 :ドレミファ名無シド:03/01/16 00:06 ID:???
もし、今、ジミヘンとマイルス・ディヴィスが生きてたらって思うとドキドキする。

136 :ドレミファ名無シド:03/01/16 00:08 ID:???
ジャコも

137 :ドレミファ名無シド:03/01/16 00:28 ID:???
カート

138 :ドレミファ名無シド:03/01/16 01:28 ID:???
>>123
サッドコアやスロウコアを知らないからこんなことを言えるんだろうな(プ

139 :ドレミファ名無シド:03/01/16 02:21 ID:???
>>135-136
ドラムは誰にする?
盆造?…はちょっと違うよな…。


140 :ドレミファ名無シド:03/01/16 06:56 ID:???
>>137
ジョン・レノンやカート・コバーンあたりは死ぬ前とあまり変わらないような気がするな。

>>135
ジミヘンはコージーとか?(w

マイルスは、ジャンルを超越して誰も付いて来られなくなってそう。

141 :ああ無常 ◆pQFXSSDifE :03/01/17 05:56 ID:???
今思い出したんだが氣死団は消えてくだろう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)