2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クラプトンについて熱く語れやゴルァ!!★

1 ::03/01/08 03:42 ID:Y/2R7RjG
俺は大好きだ。クラプトンが大好きだ。
70年代のヤクチュウラリラリの頃が
大好きだ。テクはやばいかも知れん。
でも、あの熱い恋心はしかと届いた。

俺はクラプトンが大好きなんだー!!

2 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:49 ID:???
フィルコリンズがプロデュースしたクラプトンが好き。。。

3 :ドレミファ名無シド:03/01/08 03:50 ID:???

偉い人「ホワイトブルースマンは唯一、黒人に迫害されるべき白人だ。」

The just a white bules man was hated by nigros as ture blues man.

4 :1:03/01/08 05:01 ID:Y/2R7RjG
今まではヘビーロック系やってました。
でも、レイラのアルバム聴いて今まで
持ってた7弦ギター、ラック、エフェクター、
マーシャルJCM2000、全部売って
黒のメイプル指板のストラト、VOXの
ワウ、ブルースドライバー、デラックス
リバーブを買いました。後悔はしていま
せん。ヘビー系は二度とやらないでしょう。

てゆーかレイラのアルバムが俺を
マジで変えてしまいました。

5 :ドレミファ名無シド:03/01/08 05:03 ID:???
であなたは現在、何をやっておられる方なのですか?

6 :1:03/01/08 05:04 ID:Y/2R7RjG
>>5

リアル工房っす!来年受験っす!

7 :1:03/01/08 05:09 ID:Y/2R7RjG
レイラのアルバム全曲コピーチャレンジ中っす。学校始まったら
練習できる時間がへっちゃうんで今のうちっす。

8 :ドレミファ名無シド:03/01/08 05:10 ID:???
よくわかんないけど受験生ですか。
がんばれー。
こんなところ来てないで。


9 :ドレミファ名無シド:03/01/08 05:28 ID:???
三年前の夏に、好きな子から、
「ギターやってるならティアーズインへブンとレイラを弾いて欲しい」
って言われて、ティアーズインへブンを一週間で弾けるようにしたなあ〜。
いまだその子には片思い中だけど(つД`)
あんま関係ない話スマソ

10 :ドレミファ名無シド:03/01/08 05:42 ID:???
>>7
耳コピで?

11 :オサレもどき ◆yHD.T.wvlc :03/01/08 06:05 ID:???
ヤードバーズ

12 :ドレミファ名無シド:03/01/08 06:37 ID:???



糞スレの皆様に、作曲家・岡田克彦ファンクラブからのご案内です。氏のホームページ
(URL;http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/)に新しいエッセイ
『2ちゃんを侵す「老害」に関するコメント』が掲載になりました。
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/essay53.html
非常に的を得たエッセイですので、2ちゃんねらーは全員読みましょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)