2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーで使える作曲ソフト

1 :ドレミファ名無シド:03/01/10 06:54 ID:Syn0s0wY
MIDIでも何でも良いのを紹介してください。

2 :ドレミファ名無シド:03/01/10 07:00 ID:???
LogicFun
http://www.emagic.de/german/education/download.html

3 :ドレミファ名無シド:03/01/10 07:02 ID:???
http://www.text2music.com/

MML最強


4 :ドレミファ名無シド:03/01/10 17:12 ID:???
他は?

5 :ドレミファ名無シド:03/01/10 17:23 ID:???
[DTM] 使える音楽系フリーソフト その3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1041960157/

6 :ドレミファ名無シド:03/01/10 17:31 ID:???
今までこんなまともな始まり方をしたスレを漏れは知らない。

7 :age:03/01/10 19:29 ID:js+YmW32
良スレ(・∀・)

8 :nanashi:03/01/10 19:51 ID:???
protools free
マックならvision



9 :ドレミファ名無シド:03/01/13 03:41 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



10 :山崎渉:03/01/14 01:36 ID:???
(^^)

11 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:58 ID:???
激しく擦れ違いですが、作曲したいんです。
というよりは、耳コピってやつを…それをやりたいのです。
けれど私には音楽に関して何の知識もないんです。
どなたか教えていただけませんか?

12 :ドレミファ名無シド:03/01/16 07:32 ID:CN0foZBT
それがやりたかったら。。。。それをしろ。

13 :ドレミファ名無シド:03/01/16 12:50 ID:???
本屋にいって初心者用の作曲、コード理論、音楽理論
の本を買いましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)