2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人最高ベーシスト

1 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:05 ID:qjiDwrxp
MASAKI

2 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:06 ID:???
バカなスレがまた一つ

3 :ドレミファ名無シド:03/01/12 22:11 ID:???
>>1
禿同だが、ANIMETALのという条件付きだ。
他では正直ダメだししたい。
本人にもメールしたけど。。。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:00 ID:s5UE8RoT
http://music.2ch.net/test/read.cgi/compose/1035645551/l50

5 :ドレミファ名無シド:03/01/13 00:16 ID:VISOZ4+g
オレしか居ないだろ( ´,_ゝ`)プッ

6 :ドレミファ名無シド:03/01/13 02:56 ID:???


岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。



7 :ドレミファ名無シド:03/01/13 16:44 ID:/CbQqIZP
ベースだと盛り上がらんな
( ´,_ゝ`)

8 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:14 ID:IEgtfBEF
8

9 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:16 ID:???
西本圭介ってウマいの?

10 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:21 ID:vDYtcmlm
まりにも普通の解答だが、

納浩一

11 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:22 ID:???
yazawa

12 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:26 ID:???
やっぱ、いかりや長介だな

13 :ドレミファ名無シド:03/01/13 17:59 ID:C4xuPi/Q
ルイズルイス加部

14 :ドレミファ名無シド:03/01/14 14:39 ID:???
江藤勲

15 :ドレミファ名無シド:03/01/15 05:12 ID:???
前々から疑問だったが、何で2ちゃんってMASAKI MASAKI 騒ぐ奴が多いの?

16 :ドレミファ名無シド:03/01/15 10:19 ID:???
MASAKIって誰?

個人的好みなら小原礼

17 :ドレミファ名無シド:03/01/16 03:04 ID:???
小川哲也

18 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:07 ID:cIksdX6/
TETSUもけっこーうまいかもなー

19 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:41 ID:qaAAoBOP
ウッドの古野さんは?

20 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:48 ID:???
>>15
テクはビリーシーン並で、フレーズはビリーのようにペンタ馬鹿じゃなく
様々なジャンルを消化していて確かにすごいから。

21 :ドレミファ名無シド:03/01/17 03:46 ID:???
でも、こんな事↓言われてるよ?

3 名前:ドレミファ名無シド 投稿日:03/01/12 22:11 ID:???
>>1
禿同だが、ANIMETALのという条件付きだ。
他では正直ダメだししたい。
本人にもメールしたけど。。。


22 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:10 ID:???
>>21
ソロアルバムは最悪・・・(涙

23 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:10 ID:SNI9FT5w
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

24 :ドレミファ名無シド:03/01/17 07:55 ID:???
↑ブラクラってわけじゃないが小遣い稼ぎの有料エロサイトクリック誘導。
行く価値無し。
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/
管理しているヤシはこんなHPやってる。

25 :ドレミファ名無シド:03/01/17 09:25 ID:vhiDxNpD
滝本晃司(たま)

26 :ドレミファ名無シド:03/01/17 10:15 ID:???
いかりや長介

27 :ドレミファ名無シド:03/01/17 11:02 ID:???
↑はいかりやのプレイを聴いたことあるのか?

28 :26:03/01/17 11:14 ID:???
>27
じゃ桜井賢

29 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:08 ID:U830an05
下野人司


30 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:20 ID:dFwqKDAd
オカノハジメは?

31 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:23 ID:qjH2s04i
マジレス

岡田治郎(プリズム)

32 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:46 ID:NhIGnKQc
納浩一

33 :MUWA:03/01/17 13:48 ID:DGy36uxC
細野

34 :31:03/01/17 13:51 ID:qjH2s04i
>>32
禿同

35 :ドレミファ名無シド:03/01/17 13:54 ID:???
渡辺建だろ

36 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:09 ID:???
前にやった同じようなスレでアンケート取った時に
1位になったのは、ぐっつぁん(from TOKIO)だった。
 
┐('〜`;)┌

37 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:24 ID:qjH2s04i
>>36
ネタじゃないんですか?

38 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:32 ID:???
>>37
ネタに決まってるって。(w

また、レンタルアンケート借りてやろうかな?

39 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:37 ID:pPNT05kl
はうんどどっくに1票

40 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:40 ID:???
バカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってる
バカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってる
バカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってる
バカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってる
バカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってるバカボン鈴木に決まってる

前スレと同じようにしてみますた

41 :ドレミファ名無シド:03/01/17 14:42 ID:???
水野はどうか?と言ってみる

42 :ドレミファ名無シド:03/01/17 15:19 ID:???
とりあえず、作ってみた。

http://www2.a-nets.co.jp/ivote6/vote.cgi?id=shame

自分の投票したいベーシストを項目追加に書いて増やしてください。
ダブって項目を増やすとそれだけ票割れするんで、
検索してから投票しましょう。

あと、誰か他のスレに適当に宣伝してきて。(w

43 :ドレミファ名無シド:03/01/17 16:15 ID:???
TAKESHIT

44 :ドレミファ名無シド:03/01/17 16:22 ID:???
ごめん。2票いれちゃった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)