2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    バイクもこよなく愛してんだろ?    

1 :1:03/01/14 01:25 ID:O+6LuBhz
楽器やってる人ってほんとバイク多いやな、楽器の話はちょいとひと休みして
バイク語ろうぜ、何?板違い??
ここでやるから面白いんだよ、ちなみに俺はZZ-R1100,たまにニ速抜けやがんだよな

2 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:27 ID:???
1ヶ月に一回バイクスレが立つ。わざとやってんな?
しつこい



--------------------臭りゅうー----------------------

3 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:27 ID:AdB1UD9Y
指が大事で怪我怖いから俺は絶対乗らない。

終了

4 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:28 ID:???
バイクは好きだが生活に困って手放した

5 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:29 ID:???
オレチャリンコ派!ヨロシクな!

6 :1:03/01/14 01:29 ID:O+6LuBhz
>>2
そうなん??まぁいいじゃん^^


7 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:31 ID:???
バイク買うぐらいなら楽器買うぜ、俺は。
って事で免許だけ持ってる俺。

8 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:36 ID:???
メンバーが事故った、ギターは無事だったが
アゴ縫った、前歯折れた

9 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:37 ID:???
http://hobby2.2ch.net/bike/

終了

10 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:50 ID:???
氏ね

11 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:52 ID:???
りあちゅうか

終了

12 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:52 ID:???
>>10
なんでもかんでも氏ね氏ねいいなさんな

13 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:54 ID:T3qi3adM
2stマンセー

14 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:54 ID:???
祭り会場はここか

15 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:58 ID:???
祭りはいつからでしょうか?

16 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:59 ID:???
再来週

17 :ドレミファ名無シド:03/01/14 01:59 ID:???
本日閉店致しました

18 :ドレミファ名無シド:03/01/14 02:00 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| またくそすれをはっけんしたのれす
\____ __________
        V  /
          | 鉄パイプでボッコボコやで!
   _____   \__ ________ ノ
 /    /.       V    | |       ) 放置や放置!
 |○_○_ | ∋oノハヽo∈ノハ@ / |───  )
 \\  \ (`D´ ) (‘д‘ )// /─────⌒|/⌒ ⌒
  .\\  \)ニ   〜 _ つ━━  ノ从~ヽ从ヽ
   -―/|\__\ (_)|--- ノ ノ───从~∀~ 从─
 /フVΛ|冊呈ロ __ヽ言 \Oパラリラ─── )
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O パラリラ〜♪| |
 \\ ノ   ̄ ̄ ̄\\ ノ   ────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :ドレミファ名無シド:03/01/14 02:00 ID:???
祭りにはボブサップがゲストで来ると聞きましたが。

20 :1:03/01/14 02:08 ID:O+6LuBhz
冷たいね、、、糞スレたてました、資源の無駄遣いごめんなさい
ただバイクで語りたかっただけ、失礼しました、、

21 :ドレミファ名無シド:03/01/14 02:10 ID:???
>>1
ZZ-R1200ってカッコ悪いね
正面から見るとミッキーマウスみたい

22 :ドレミファ名無シド:03/01/14 02:13 ID:u1dzsud+
エレキギターとバイク
クッサー

23 :ドレミファ名無シド:03/01/14 02:16 ID:???
バイクでピアノ牽引弾き語りしてますが、何か?
バイクはもちろんカブ号ですが、何か?

24 :ドレミファ名無シド:03/01/14 06:36 ID:???
岡田克彦ファンクラブからのご案内です。ご高承のとおり、岡田克彦氏の卒業した早稲田大学政治経済学部
と、ひろゆきの卒業した中央大学文学部は比較にならないほど差があります。中央大学文学部のような
ヘボい大学に共通しているのは、文化水準が低いという事です。18歳から22歳をヘボい大学で過ごすという
ことは、感受性において致命傷と言えます。2ちゃんねらーの大半は岡田克彦氏に比べて、著しい低学歴で
頭が悪いだけでなく、感受性も愚鈍で腐っているという、取り返しのつかない状態なのです。
せめて、http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/1091/で、岡田氏の作品に触れましょう。


25 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:07 ID:???
ボブサップまだ?

26 :ドレミファ名無シド:03/01/17 02:06 ID:???
ボブサップですが何か?

27 :ドレミファ名無シド:03/01/17 02:21 ID:???
おい>>1
単車乗りなめてんじゃねーよ
オレはギターもバイクも両方好きだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)