2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機材は売るほどあるんだけど・・・・

1 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:07 ID:???
才能はまったく無し!

2 :aaa:03/01/15 15:08 ID:???
>1
そうだね。

3 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:08 ID:???
寝ろ

4 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:08 ID:???
ギターもベースもエフェクターもMTRもリズムマシンもパソコンも・・・すべてそろえた。
何でもやろうと思えば出来る。

でも、何も浮かばない。。。。

5 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:10 ID:i1FE/cdl
マジレスすると



俺もだ(鬱

6 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:10 ID:???
寝なさい

7 :>>1=>>4:03/01/15 15:11 ID:???
これからどうするよ・・・・

8 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:12 ID:???
やりたいこともアイディアもある才能もあると思ってるが
金、機材が無い(鬱


9 :>>1:03/01/15 15:14 ID:???
>>8
俺にエンジニアにならせてくれよ

10 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:30 ID:???
>>8
俺とユニット組もうぜ

11 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:38 ID:???
>>1
機材売れよ。
>>8
身体売れよ。
>>9
機材目当てだろ?
>>10
身体目当てだろ?

>>1-10
┐('〜`;)┌

12 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:58 ID:???
>>11
俺と組んで何かしようよ

13 :ドレミファ名無シド:03/01/15 15:59 ID:???
>>12
やだ!
どうせ、身体が目当てでしょ?(>_<)

14 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:06 ID:???
>>13
おめーそんなにイイ体してんのかよw
つーかやるのかやらないのかどっちだ?
俺は機材はあるが才能がないタイプ

15 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:07 ID:???
>>14
取り敢えず、機材売りに行きましょう♪

16 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:14 ID:???
おれは機材は売るほど持ってるし、音楽の才能もあって曲作るのには苦労してないけど、時間がない。
正直金は持っている方だ。月に機材費として20-30万は使える。
しかしこの先働かなくても済むほど金があるわけではない。だから仕事やめて音楽するわけにもいかない。


17 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:32 ID:???
>>16
才能あって適材もあるんだったら音楽で飯食ってけばいいジャン。┐('〜`;)┌

18 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:43 ID:???
ネタスレはここですか?

19 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:46 ID:Nb+0OYmk
マジレスすると
機材って使わんと腐るよ。

20 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:49 ID:???
機材の量と才能の成長は反比例する。

21 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:56 ID:???
シマリはいいけどテクも道具も無い。

22 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:57 ID:???
>>20
そうだな。機材は余らせちゃいかんな。
常に機材が足りないって思ってるくらいがちょうどいいな。

23 :ドレミファ名無シド:03/01/15 16:59 ID:???
>>22
そのセリフは1度でも余るほど機材を所有してみてから言え

24 :小室@もうすぐ×3予定:03/01/15 17:07 ID:???
>>23
>そのセリフは1度でも余るほど機材を所有してみてから言え

僕は言ってもいいですか?
最近、借金の形で大分減りました。(涙

25 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:14 ID:???
>>24
おまえ機材に頼りまくってるじゃん。

26 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:21 ID:???
下は無視ですか?死にますよ?

27 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:27 ID:???
>>26
下ってドコ?

28 :ドレミファ名無シド:03/01/15 17:27 ID:???
>>26
君、死んじゃうの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)