2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【志村!】Charの帽子とったら?【うしろー!】

1 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:06 ID:???
俺的には、ジェフベックが入ってるんじゃないかと・・・・

2 :MUWA:03/01/16 23:06 ID:yCtv7Ap1
最近ハゲてきたのん

3 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:06 ID:dpDS0EKS
クソスレ

4 :ドレミファ名無シド:03/01/16 23:18 ID:eNBb98ZC
>>1
例えばお前が道端で10万円拾ったらどうする?
警察に届けるよなぁ?小心者のお前なら。

でもそれが1万円だったらどうする?
ちょっとためらうけど交番に届けるよな?
小心者のお前なら。

じゃあこれが1000円だったらどうしようか?
恐らくいくら小心者のお前でも、まあ拾って帰るだろう。

で、ここからが本題だ、

これが1円だったらどうするよ?
消費税真っ盛りのこの時代、財布に小銭が増えるのは嫌だから無視するだろう。

で、お前とお前が立てたこのスレは何かって言うと、
5円玉なんだよ。

無視されるでもなく、かといって拾ってもらえず、
見たものを少しの間戸惑わせる。

中途半端だよなぁ?え?    中途半端だ。

まあ、次の正月まで待てばお賽銭くらいには使ってもらえるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :ずらっぱげ ◆ajzura21us :03/01/16 23:35 ID:???
>>4
50円くらいじゃないか?
5円だったら完全無視だな、漏れは。

6 :4:03/01/16 23:51 ID:???
>>5
次回から訂正します。

7 :ドレミファ名無シド:03/01/17 00:02 ID:???


            ちん
            ちん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)