2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型別楽器隊活動状況

1 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:16 ID:fvqzmGcW
血液型って楽器隊やるのに非常に関係しますよね。
ピー型がいるとしんどいよな。

2 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:18 ID:qPilrVa4
B型って大抵ボーカル

3 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:20 ID:fvqzmGcW
>2

嘘を平気でつく奴が多いのとカッコ悪いことやってる事に気付かないピー型。

4 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:26 ID:NHwxQQgv
B型は自信のないことやらせるとダメダメだな

5 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:26 ID:NHwxQQgv
あんなもんギターを抱えたアパムだよ

6 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:28 ID:fvqzmGcW
少し不利な事があればすぐ逃げるピー型。
O型は単純だからその場のノリで全てが決まったりする。

7 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:30 ID:NHwxQQgv
でもB型は自信のあることやらせると実力以上の力を発揮しないこともないんだよな

8 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:32 ID:???
存在意義のないA型

9 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:33 ID:fvqzmGcW
しかしB型はH最中に声がですぎる

10 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:34 ID:4AbAmpVf
じゃあさ、それぞれの楽器にはどんな血液型がのヤツが多のかね?

オレですか?ギ タ ー を 抱 え た ア パ ム で す よ

11 :ドレミファ名無シド:03/01/17 04:36 ID:???
B型は確かに日常会話でもこれでもか!とゆうぐらい声がデカい。

12 :ドレミファ名無シド:03/01/17 05:30 ID:???
血液型って別に性格に関係なく無い?

もし何がしかに影響を与えるのであれば、
性格なんて分かりにくい物ではなく、
顔の形状とか体格に出ても良いと思うんだけど……。

13 :ドレミファ名無シド:03/01/17 05:45 ID:fvqzmGcW
O型:人の話をあまりきかない、セコイ、損得思考がある。
B型:自分の色が強い、けっこう冷血。
A型:人の話はきくが控えめでノリが悪い。

人それぞれですが。

14 :ドレミファ名無シド:03/01/17 05:56 ID:???
>>13
O型ってよくおおざっぱとか言うけど
そんなことねぇよな
俺が思うO型は、思いやりがあるというイメージ
セコイ?損得勘定?それは違うベ
B型は瞳孔が閉じている冷たい印象
言いたいこと言うわがまま この辺は同感だ
A型は相手の様子をうかがおうとする
相手がどう思ってるのか気になるので
最初は控えめな態度でくる
コレももほぼ同感だ

で、何の話だったけか?

15 :A型:03/01/17 06:01 ID:???
当たってる

16 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:52 ID:???
濃厚A型:猿マネキングなので派手なギタープレイをコピーする傾向があり、オリジナリティ皆無。他の楽器に無関心なのでバンド全体のバランスなどこれっぽっちも考えていない。
淡泊A型:控えめな性格ゆえ無難にギターバッキングにまわる。本当は路上で弾き語りたいと思っている。

濃厚B型:吐き気がするほどの目立ちたがりボーカル。浮気性なので他のバンドに引き抜かれるとホイホイついていくが、残されたメンバーはなぜか胸をなで下ろす。
淡泊B型:いろんな楽器を浅く広く経験した上で、ベースに落ち着く。理由は「ちょっと人と違うことをしたいから」

濃厚O型:社交性でみんなをまとめるリーダー的存在。残り物のパートになりがちなドラムを選ぶことが多い。ただし知能はゴリラ並なので単なる爆音ドラマーになりがち。
淡泊O型:カラオケボーカリスト。実力がないわりに計算高く、バンドとは別にオーディションを受けていたりする。

濃厚AB型:理論先行型キーボーディスト。使いもしない機材が部屋にたくさん「飾られて」ある。聞きたくもない蘊蓄を皆にひけらかす。どこまでいっても実力<機材。
淡泊AB型:理論先行型ギタリスト。アレンジにやたら小難しいテクを使いたがるが、その効果まで頭がまわらない。

17 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:56 ID:???
16はO型かな?

18 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:57 ID:???
>>17
残念、B型。

19 :ドレミファ名無シド:03/01/17 06:59 ID:???
俺はA型
〜オリジナリティ皆無。まで当たってるよ(泣笑

20 :どーでもいいが改行汁!:03/01/17 07:13 ID:???
濃厚A型★猿マネキングなので派手なギタープレイをコピーする傾向があり、
    オリジナリティ皆無。他の楽器に無関心なのでバンド全体の
    バランスなどこれっぽっちも考えていない。
淡泊A型★控えめな性格ゆえ無難にギターバッキングにまわる。
    本当は路上で弾き語りたいと思っている。

濃厚B型★吐き気がするほどの目立ちたがりボーカル。
    浮気性なので他のバンドに引き抜かれるとホイホイついていくが、
    残されたメンバーはなぜか胸をなで下ろす。
淡泊B型★いろんな楽器を浅く広く経験した上で、ベースに落ち着く。
    理由は「ちょっと人と違うことをしたいから」

濃厚O型★社交性でみんなをまとめるリーダー的存在。
    残り物のパートになりがちなドラムを選ぶことが多い。
    ただし知能はゴリラ並なので単なる爆音ドラマーになりがち。
淡泊O型★カラオケボーカリスト。実力がないわりに計算高く、
    バンドとは別にオーディションを受けていたりする。

濃厚AB型★理論先行型キーボーディスト。使いもしない機材が部屋にたくさん
    「飾られて」ある。聞きたくもない蘊蓄を皆にひけらかす。
     どこまでいっても実力<機材。
淡泊AB型★理論先行型ギタリスト。アレンジにやたら小難しいテクを使いたがるが、
     その効果まで頭がまわらない。

21 :ドレミファ名無シド:03/01/17 07:14 ID:NHwxQQgv
なんか2ちゃんで血液型叩かれてるけどさ
俺も血液型で性格がきまる!とかはいわないけどなんつーか血液型って
その人を理解するのに役立つスケールみたいなもんなんだよな

22 :ドレミファ名無シド:03/01/17 07:16 ID:NHwxQQgv
ああ、スケールってものさしな

23 :ドレミファ名無シド:03/01/17 11:22 ID:ecqeRFBw
有名プロプレイヤーの血液型も晒してよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)