2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鶴ちゃん最高スレ■

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 12:09 ID:63tgLQU3
いつ聴いても鶴ちゃん最高!!
そんな方は書き込みよろしく。

※煽り禁止。叩き禁止でよろしく。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 12:16 ID:???
>>1
氏ね!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 12:24 ID:???
鶴ちゃんのプッツン5

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 12:48 ID:???
あーあー。
早く削除依頼出しとけよ。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 13:00 ID:P7xhwsD/
あつあつおでん食わせとけ

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 13:08 ID:???
鶴ちゃんて誰よ

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/14 18:44 ID:???
店員のヒゲのお兄さんがかっこよい。

8 :おでん:03/07/14 20:36 ID:???
あつっ!!!
あふい!あふい!!

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 00:45 ID:rvKWl66+
今日NHK教育で鶴ちゃんがしたり顔でゲージュツ論ぶってたけど、もう見てらんない。
やっぱりお前はレゲエのおじさんとかあつあつおでんとか、そういうのが似合ってるよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 03:55 ID:???
クソスレわっしょいがまだのようですね

11 :山崎 渉:03/07/15 09:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 10:48 ID:???
意外にDJ 鶴ちゃん知らないヤシ多いのね。
叩かれる以前につらいかも。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/15 12:38 ID:???
>>1本当に好きならこんなところにスレたてるな。

14 :山崎 渉:03/07/15 13:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 01:35 ID:???
>>12
いや、知っててやってるのかもよw

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 05:30 ID:???
まあ、みんなどうせココでホメても
アンチが100出るだけってわかってるから(泣)

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/16 11:41 ID:???
意外とアンチはこないもの。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)