2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木ヴェ○ーレの裏話

1 :名無し:03/07/24 01:42 ID:miF9hqjQ
あなたの知ってる裏話ヨロシク

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 01:43 ID:???
スーフリがイベントで使ってた

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 02:05 ID:???
ヴェ○ーレ ってどこだ?
ヴェルファーレは文字数が違うよなぁ。


4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 02:08 ID:???
>>1
俺も知りたい。
ヴェ○ーレって何?

ベルファーレではないのはわかった。



5 :名無し:03/07/24 02:22 ID:miF9hqjQ
ごめんねそれだよ


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 02:25 ID:???
>>1
まず、おまえの知ってる話から書け。
それが筋だろ?


7 :名無し:03/07/24 02:54 ID:miF9hqjQ
貴様氏ね


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 03:04 ID:???
>>1
まず、お前から話せよ?
ぼくちゃんw

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 04:51 ID:???
>>1よ!間違えた君が悪い!!

そりゃ荒らされるよ.....





10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 05:19 ID:N4Os1uaz
黒服がなんか売ってるって言いたいんだろ?

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 07:05 ID:???
>>10
あたりです!
>>1
肝心なところを・・・



12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 08:18 ID:???
>>1
裏話まだぁ〜

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/24 10:15 ID:???
ヴェローレ

14 :わんにゃん@名無しさん:03/07/25 13:50 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 16:24 ID:NNob6HXo
ヴェマルーレ平塚

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 17:47 ID:AxZLdeXt
二階の女便所は広くて着替のための部屋がある。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 21:12 ID:???
>>16
それってやり部屋だよね?

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/25 21:13 ID:???
"( ´,_ゝ`)プッ"

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 21:47 ID:AOusPXZ1
>>19
あんなにセキュリティー厳しいのに
男が女子トイレに入れるわけないでしょ

アフターの時にいた麻薬犬(警察のじゃなく警備会社の)
いなくなったな

20 :GET! DVD:03/07/26 21:48 ID:ZNL+MO9l
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

21 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 21:49 ID:AOusPXZ1
やべ、自分にレスしたw

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 21:52 ID:???
おれが彼女と何回か行ったことがある

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 21:55 ID:uIjuAyI1
ベストヒットトランス企画はいい。
しかし、赤バンダナ左腕に巻いているヤシ
ほんとうにuze

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/26 23:07 ID:wShgAgnJ
北村さんの巨乳好きは有名。
そして、ヴェルファーレはお化けが出るのも有名。
魔よけの札みたいのいくつも見たことある。

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 01:18 ID:8C/Cua/v
>お化け
詳細きぼんヌ

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 13:19 ID:xBSTUMhR
>25
ホントだか嘘だかわからないけど、velfarreって昔墓地だったんだって。
でも、B3まであるでしょ?
つまり掘り返してできたハコ。
特にB1あたりは人が埋まってた位置だから、お札いっぱいあるよ。
あそこで写真取ると心霊写真取れる率結構高い。
エレベーターの壁にマットみたいなの貼ってあるでしょ?
あの裏にもお札あるんだよ。

27 :吉崎 渉:03/07/27 13:47 ID:???
|
|       
|⌒彡   @   @
|冫、)
|` /
| /
|/
|
|


28 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 14:07 ID:???
>>26
もう絶対行きません。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 15:39 ID:F0dIiO9Q
墓地じゃなくて、昔トゥーリアってのがあった所じゃなかった? 可動式のライティングが落下して死者が出た…違ったか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 21:52 ID:xBSTUMhR
>29
私は墓地って聞いたんですよね。
とにかくどっちにしろお化けが出るのは本当みたいですね。
私もB1で、心霊写真撮れたし・・・

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 21:53 ID:???
そーいや地下のエレベーターの所にお札貼ってあったかも。。。

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/27 22:26 ID:???
あれ、トゥーリアって向かいのパチンコ屋のある場所じゃなかったっけ?

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 00:53 ID:Ew7+Sgko
なにげにおもしろい

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 00:54 ID:Hd1IdLgm
http://www.freepe.com/ii.cgi?kojo
向上よいとこ

35 :名無しさん@コーヒー牛乳:03/07/28 01:00 ID:???
トゥーリアの場所だったかどうかは知らんがべるふぁ〜れできる前は空き地だったよ

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 01:05 ID:???
トゥーリアって上野じゃなかったの?

37 :名無しさん@コーヒー牛乳:03/07/28 01:07 ID:???
10年前位の話なんでそれ以前は墓だったかもトゥーリアだったかも

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 01:40 ID:???
お客さんって入っているの?

39 :学パー専門の箱:03/07/28 16:26 ID:Y/fs3n3h
>29さん 渋谷のクラブについては渋谷の円山町、道玄坂は第2次大戦中、
旧日本軍の軍事基地があり東京大空襲で何万人と死んでいるんです。
だから、円山町はクラブかラブホしかないんです。坂が多いのも研究施設の
入り組んだつくりのせいです。
ちなみに不良外人と和田さん好みのレイパーがいるヴェルファーレは嫌い・・・

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 17:00 ID:???
トゥーリアは道の対面らしい

41 :タニーk:03/07/28 17:33 ID:r644Av+t
ヴェルファーレが出来る前は日産のパーキングです、
土地ははヤマサ醤油のもちものです。お札の件は客
が入らないときに依田会長が祈祷師に頼んで貼りま
した。因みにB1にお化けが出るのは確かです。エ
レベーター前の鏡を一人で見に行くとたまに出ます
よ髪の長い女。あまり言いたくないのでここまでで。

42 :モンゴル力士:03/07/28 19:15 ID:sRfTsVRZ
あそこってB2が、VIPになってるけど、皆B4が有るってしらないでしょ?
ばらしたら、俺の命が危ないんだけど、言っちゃうよ!
隠れVIPが存在していて、下からフロアが覗けるんだよ!
超VIPしか入れない(怒)しかも秘密の出口があって、即ホテルアイビスに繋がってるんです。
これをばらしたから、俺は命ねらわれるよ、まじで。


43 :( ´,_ゝ`)プッ:03/07/28 21:02 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 21:10 ID:???
>>42
通報しますた。
ってか、もしかしておまえ、この間の土曜日に上向きながらタシーロしまくってた香具師?

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 02:03 ID:739HMTxo
>>44
くだらないカキコに熱心に返信、もしかしてDQN?

46 :タニーk:03/07/29 08:51 ID:2+EKo2qH
私も知ってますB4、スクリーン向かって右バーカウンター奥の扉ですよね!
前に女と××しようと扉開けたっらB4があってびっくりしたよ、おかげで×
×できました。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 09:08 ID:???
すごい( ・∀・)ジサクジエン ワラタ

48 :タニーk:03/07/29 09:55 ID:2+EKo2qH
自作自演?分かってないねヴェルのこと。

49 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 10:00 ID:???
      r-──-.   __    
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ニヤニヤ!!
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ


50 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 11:13 ID:739HMTxo
ヴェルファーレはホントに地下4階まであります。
もしかして地上3階がまであるのもしらないじゃないですか?
あといろんな通路とかね?
なにも知らない人多すぎ。
スー○リもここをしらなかったから、捕まったようなもの。
ヴェルには不思議がいっぱ。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 11:59 ID:???
くだらないカキコに熱心に返信、もしかしてDQN?


52 :タニーk:03/07/29 12:49 ID:2+EKo2qH
昔B1にクラブスペースってあったよね?

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 14:36 ID:???
クラブスペースって幽霊が皿まわしたとこだよね?
あの札の多さなんとかしてほしいよね?
結構いいDJ来てたけど、憑依されて逝ってしまったらしい。」

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 14:48 ID:???
だってヴェルってジュリアナ女やマハラジャ女を人柱にしてるからだろ!

55 : :03/07/29 16:56 ID:2+EKo2qH
確かオープン二年目にお立ち台から落ちて首の骨折って
死んだ子いたよね当時エイベックスがニュースにならな
いようもみ消したよね!その女が出るんじゃない?

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 18:21 ID:???
>>55さん

やっぱ死んでるんだぁ?
サイバートランスでも死んでるよね?
あれももみ消しなのかな?
誰かしらない。


57 :タニーk :03/07/29 18:37 ID:2+EKo2qH
当時はトランスでドラックではなくただ単にお立ち台の
取り合いなんです!それを考えると殺されたようなものですな。
アーメン

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 02:38 ID:???
ヴェルファってそんなあれてるの?
もっといい裏話ないの、暗くなるじゃん。

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 04:02 ID:NayZKqYQ
キボンヌ

60 :_:03/07/30 04:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 06:25 ID:i3ZYeDeI
あたり前。従業員の通路その他スペースがあって当たり前だろ。
上は事務所。それがどうした。

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 07:34 ID:???
えっ上が事務所ってどういうこと?
何の事務所なの?
わけわかんない!

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 08:13 ID:???
ベルファの事務所だろ。あほか。

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 13:10 ID:???
裏話なのに当然のことばっかだな。
くそレスにまじめにカキコしてるよ。
ここ厨房の集まり?
ちっ夏休みになってドキュソが語るなよ。

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 15:53 ID:???
>>64
まずはお前がな。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/30 15:53 ID:???
1001ストッパーが壊れた!?

モー板(狼)のとあるスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

              
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:25
何これ 

1014 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 03/07/29 23:28
お〜い、まだ書けるぞ?

現在1300レス目を超えてまだまだ書き込みが続いています。

皆さんも参加して2ちゃん新記録を樹立しよう!

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059494346/

67 :タニーk :03/07/30 17:39 ID:uSzBnhRU
フィルはパイパン。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 07:42 ID:7iLy9UrR
なにげにおもろいスレ

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 07:43 ID:FNxYFRtq
ご希望の方は下記のURLをクリックしてください。
開店セール500円より来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


70 :タニーk:03/07/31 09:09 ID:wUwgINWK
スーフリの和田はヴェルの元店員!それから北村なんかと接触し
箱を安く借りれるよう手配してもらい今に至る。キタ○ラなんか
も怪しいね、今は落ち着いてるかも知れないけど昔はよく病気う
つされたって被害届け出てたよ。

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 11:37 ID:???
スーフリ=スーパーフリー=早稲田レイプサークル

ここに箱貸して、ヴェルイメージダウン、親会社エイベックスもヒヤヒヤ(プップ)
それより、○崎あゆみが山田ま○あと、アイドル時代よくきてたよね。
今売れてるモデル上がり女優なんかも結構来店してたって聞くしね。


72 :?:03/07/31 11:39 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

73 :sage:03/07/31 13:03 ID:1N4iStLB
タニーk、お前ヒマなんだな。

74 :タニーk:03/07/31 16:39 ID:wUwgINWK
これが仕事だよーん!!

75 :タニーk:03/07/31 16:45 ID:wUwgINWK
そう言えば、アムロなんか未成年時代ヴェルのVIP
で酒飲んでよっぱらってたなー。ベラかましてるの見
たときはさすがにびっくりしたよ!!

76 :どらごんバッシュ:03/07/31 17:02 ID:???
>>75
俺も見たよ、あのサル女。
アムロといえば、MAXねたも。
「恋するヴルファーレダンス」でデビュー(涙)
学パーにもでてたなぁ。
どこのサークルだったか、覚えている人いる?

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 17:12 ID:???
あゆ。のマネージャーはスーフリと同じような事してるって
聞いた!これ業界さん情報!!
だから本当だよ!

78 :タニーk:03/07/31 17:21 ID:wUwgINWK
>>76
バッシュ=バングラディシュ?

79 :age:03/07/31 17:25 ID:wUwgINWK
元セキュリティーのジャドとクリスを探してます!!

80 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 17:38 ID:wUwgINWK
sage



81 :どらごんバッシュ:03/07/31 17:41 ID:???
>>78
そうでつ。


82 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 17:43 ID:wUwgINWK
>>81ヴェル関係の方?

83 :名なしさん ◆fxePeTdypY :03/07/31 17:45 ID:???
タニーkさん くわしいですね!

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 17:45 ID:???
あゆって所詮はヴェルの客で黒服の紹介で専務とあってデビューでしょ?
おっとここは鮎の板じゃなかったのう。失礼。

85 :どらごんバッシュ:03/07/31 17:49 ID:???
元ヴェルの黒服が、アヴァロンのプロデューサーなんだって。
名前しってるけど、実名はだせないね。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 17:52 ID:???
今のヴェルの従業員ってさえないよね?
小文字のベルと大文字もヴェルでなんか、だめになったね!

87 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 17:57 ID:wUwgINWK
ドラックパーティでしか客呼べないのは上場会社がやる
事じゃないね、総会で叩かれちゃうよ。

88 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 17:58 ID:wUwgINWK
>>85 誰?久米?

89 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 18:16 ID:wUwgINWK
 ゴルア! >>1誌ねや\                     
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ドッカン  
           _m,      ドッカン        ☆
=======) ))               ./ ゴガギーン
     ミ∧_∧ | |               /                 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .(   .). | |        ,_r_''''''''''''''''''''''''''''''ー---ュ、.     (´Д` ) < おらっ!>>1
     「  ⌒  ̄_ ,|      /∧_∧口 ゙゙゙̄'''''ーr' r''"if ̄ ゙ヾヽ   / 「    \  \__________
    |     /  ̄      r;;x'" (;´Д` )>>1     ;/   ||   |)`ー.| |    /\\
    |    .|      _,../_ // ⌒ ヾ)       /,-‐、 ,.i|r: '' " . へ//|  |  |. |
    |   .i  |   ,. -''"     ゙゙̄'''''ー-- ...,,,,_ / r--'' . (\/,.へ \|  | ::( .)
    |  ∧. | ∠.,_              ,. -       .\//::; \    |  ''~
    |  | | |,..{ : : : i `''''oー--..___ ,. - '"  ,..、   _,. -'"  /; リ|' .Y ./
    |  | | |. { `''ート二_:: /_;_;_;_/ : :}  /  | -''"   _,.,-‐':;,ゞ._リ | .|
   ./ / / ./ ヾヾニ[ ̄`'! 、  _  ̄ _/ /⌒l;|_,... -‐'''"    ヾ--''   | .|
  . / ./ ./ ./    ヾ二> ー-- ....,,__,,,...ノ::{ :;! リ             | .|
  (_) .(_).                ヾ:;;;;ゝシ             ,(_.)



90 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 18:28 ID:???
サイバートランスももう古いだろ?
昔はアフターで、ヤクまみれだったよな。

91 :どらごんバッシュ:03/07/31 18:40 ID:???
スーフリの和田とか、岸本。
あいつらの映像ヴェルでのばっかだよな?
とんでもねぇ箱だな。

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 18:42 ID:???
昔は毎日営業してたのに、週末のみ営業でしょ?
クローズはいつ?

93 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 18:47 ID:wUwgINWK
最近賃借契約延長したから、2〜3年はやるよ。潰せないでしょあそこは!

94 :パッキー:03/07/31 18:58 ID:???
エイベックスもお荷物かかえてるよね。
オープン当時、松○専務、従業員に、よく客とかバイトに間違われてたね。
俺も見たけど、オーラなかった。
でもいまや、MAX松○。
まさとの漢字も改名しました。
常連と結婚して、すぐ離婚。
その反動かな?
アーティスト必ず食うの?

95 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/07/31 19:18 ID:???
ヒトミも良くやれるよ、松○と。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 19:26 ID:icG0xrqn
松浦が常連と結婚したとはしらないけれど、じゃかおりさんはだれよ?
松浦はグチばっか言うからね、
ヴェルの特別御招待券持ってるよ12月2日のやつ、招待券含めて5枚あるよ、3枚がPOST CARDで1枚がご挨拶券だ、カキコしている中で持っているやついるか?
わざわざエイべックスのボケどもが是非来てくださいて、持ってきたけど、行かなかった


97 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:08 ID:???
>>96
それより句読点の付け方間違ってるぞ。
こーゆー日本語読んでると気分悪い。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:23 ID:icG0xrqn
↑君は人の揚げ足を、取ることしか出来ないヘタレだね。
逝ってよし

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:24 ID:???
「逝ってよし」って使ってる人、久々に見たなぁw
今年はじめてかも

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 20:59 ID:???
100ゲットォー!


101 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 21:07 ID:???
大手芸能プロ○ーニング関係者、タレントや業界人よく顔だしてたよなぁ。
ヴェル経由エイベックスデビューやたら多いよね。


102 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 21:13 ID:???
>>94
えー、離婚してたんだ。

103 :タニーk:03/07/31 21:16 ID:???
招待券が無いと入れないってダサくない!
行かないなら初めから貰うなよ、大人になりなさい。 

104 :トム依田:03/07/31 21:22 ID:???
裏話なのに、くだらない自慢されてもねぇ。
会長の僕の立場も考えて。
ひさびさ使うかな
>>96
1、2、3、逝ってよし!

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 21:37 ID:icG0xrqn
>>96
それって94年のグランドオ〜プンの前日にやっていたやつだよね、
招待券は招待券でも普通の人は貰うことが出来ない券だよね、だから103のタニ-Kは
誰でも貰える券だと思っているみたい、プププ〜〜!

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 21:45 ID:???
ヴェルファ自体がダサいんだからしょうがないよ


107 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 21:46 ID:???
96.105=icG0xrqn
自作自演キタ-!!
夏だのぅ。


108 :パッキー:03/07/31 21:54 ID:???
来たね、厨房が自作自演に。
うれしゅうございます。

109 :トム依田:03/07/31 22:06 ID:???
>>107さん

おみごと!
夏の風物詩、厨房のカキコにマンセー!

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:11 ID:???
六本木ヴェ○ーレの裏話


○の中にはどんな文字が入るんだ?
最初はベルファーレと思ったが一文字たりない・・・・

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:13 ID:???
もっとドロドロのカキコきぼんぬ。
ぜんぜん裏話じゃないよ!
一応ageとくから、よろしく。

112 :タニーk:03/07/31 22:14 ID:???
>>105
お前ダサすぎもいいとこ!94年?俺はいつも香花で
アワビ食べてからエントランス通るからチケットいらないんだよ!
言ってる意味分かる?

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/31 22:15 ID:???
俺もヴェルファーレだと思ってたが、やはりルイージ。
マリオもよろしく。

114 :_:03/07/31 22:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

115 :パッキー:03/07/31 22:24 ID:???
>>105
自作自演ちゃんへ

淫靡なんて自慢にならないぜ!
それより自作自演ばらされて恥ずかしくない?
もうカキコできないでしょ?それとも漫画喫茶に移動してID替えて、再トライしてみる?
厨房の学習にはトライが一番。
上戸彩です。

116 :タニーk:03/07/31 22:38 ID:???
成績が a girl

117 :パッキー:03/07/31 23:50 ID:???
じゃないと さ GIRL だね?
一応下げときます。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 03:23 ID:???
裏は、ホテル愛ビスでつ。

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 04:22 ID:jPQ9TgKf
鮎のマネ○ジャ○の人って、昔から仲介してる
のってホント?けっこうやばくない。会社は知
ってるのかな。

120 :パッキー:03/08/01 08:23 ID:???
>>119さん

当然、知ってるでしょうね。
でも、事務所もレコード会社も隠すのに必死。
ヴェルは○イベックスでもってるし、○イベックスは、鮎でもってる。
女帝鮎は、犬好きの外基地。でも稼ぎ頭。
おっと、鮎ネタは鮎板でだよね。
ジャーマネー情報もっとアップしちゃう?
このあたりから、だんだん関係者の名前増えるし、ヤバイネタ増えるよ!
取り敢えず、ageとくので、思い切ってカキコきぼんぬ。

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 09:44 ID:???
さぁー盛り上がって参りました!

122 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/08/01 09:59 ID:???
小室が勢いあったときはヴェル凄かったなー駐車場からゴミ捨て場の
裏通路まで赤じゅうたんひいてたからなー。

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 11:30 ID:???
あゆ。は整形しまくり。
人と違う目の切り方してるよ。
一時期目触るのも痛かったらしいね。
黒服の紹介で専務と出会ってデビューか。
いい人生だな


124 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 13:16 ID:???
タニーk ◆USIWdhRmqk はタダの「知ったか」。頭も悪そうだな。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 13:21 ID:???
タニーkのID ID:9Gt1Y37i

126 :◆JEhW0nJ.FE :03/08/01 15:48 ID:???
よーくID見ると、偽タニーkがいるぞ!


127 :_:03/08/01 15:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 15:51 ID:???
裏話ないならsage進行してください。

129 :◆WBRXcNtpf. :03/08/01 15:56 ID:???
>>124
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |:: ←>>124
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

PS:メール送っていいですか

130 :トム依田:03/08/01 16:05 ID:???
ヴェルってよく酔いつぶれた客がよく駐車場のある1階にとまるエレベーターで運ばれてたよね?
よくあそこの駐車場使ってたから、おもしろかったな。
関係ないけど、TUBEの前○って、でぶ、パーキング下手すぎ。
フェラーリで来るのはいいけど、斜めかよって三村が突っ込むくらい下手。
裏話ってこんなんでいいのかな?


131 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 16:12 ID:???
ところで、ベルファーレって、ディスコなのクラブなの?
まぁ俺には関係ないけどね。
この板一文字足りないぞ。

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 16:42 ID:???
ヴェ○ーレ。
これをそのまま読めばヴェマルーレ。
入れ替えるとヴェルマーレ。
つまり(略

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 16:49 ID:???
ヴェ⊂⊃ーレ
ヴェルファ ーレ
じゃないの?


134 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 19:23 ID:???
俺は結構いい箱だとおもうけどね、音響とかさ。
でも学パーとかやりすぎで、落ち目気味だよな。
もったいないよ。
だからageといてやるよ!

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 19:25 ID:???
板の名前へんじゃん。
削除きぼーん

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 20:51 ID:???
なんで削除やねん、そんくらいのことで。

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 21:01 ID:???
>>136さん

この板好きなんですか?


138 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 21:02 ID:Zkc6f5qA
無料画像でモロ見え!
間違いなくヌケル!!
http://www.cappuchinko.com/


139 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 21:13 ID:???
誰かそろそろ「板じゃなくてスレだろ」ってつっこんであげてーw

140 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/01 21:15 ID:???
>>124
知ったかって?知ってるんだからしょうがないでしょ!少しずつ
ここの内容ハードにして行こうと思ってるんだけどみんな聞きたくないの?

141 :パッキー ◆JEhW0nJ.FE :03/08/01 21:29 ID:???
ヴェルファーレって、エイベックスのパンドラの箱だよ。
たぶんすべて暴露したら、大変なことになるよ。
昔アム○が、撮影して自前のGジャンはエドウィンだった。
勝手に着てやったよ!
裏返して戻しといたね。

142 :パッキー ◆RVRdHcDa8Y :03/08/01 21:32 ID:???
俺がパッキーだぜ、おい!

143 :パッキー:03/08/01 21:35 ID:???
かってにパッキーを名乗るなよ!
パッキーは、自分でパッキーなんて名乗りません。
スレもageません。
そこんとこ4649。


144 :ベッキー:03/08/01 21:36 ID:???
みんな元気?
ベッキーだよ!
わかる?


145 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 21:54 ID:???
>>144

おねーやん?
おにーやん。

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 22:03 ID:mfd6QUnC
BAKA

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 22:25 ID:???

        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛



148 :エロベックス:03/08/01 22:42 ID:???
株がさがって大変なんです。

149 :山崎 渉:03/08/02 01:51 ID:???
(^^)

150 :えろべっくす:03/08/02 02:09 ID:???

|悲しいときー! |         |レス来てると思って開いたら山崎だったときー!!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )山崎渉  ( )
     / /\\                ||_(^^)__|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  >               (_) (_)




151 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/02 06:06 ID:???
今家に着きました

152 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 07:06 ID:???
館内にある鉄板焼屋さんで、よく会長の依●がギャル連れて会食。
あそこの飲食料、高いのはグループ会社の飲み食い代をも払わされているからとの噂。
もったいぶって出す和牛のステーキが2万円とか、ありえねー!
ワイン一本5万円もありえねー!

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 09:17 ID:SABVczps
大阪の大箱で売やってた人間がヴェルにバイトで入ってたな

154 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 13:08 ID:???
やっぱでましたか売ネタ。


155 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 22:10 ID:SABVczps
すべて暴露したら、大変なことになる

156 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 00:17 ID:K+Bxeg/u
おしえて、おしえて

157 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 18:14 ID:???


158 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 18:53 ID:???

2ちゃんねるでは、書き込みをした人物のIPアドレスを保存していますので、
情報提供を受ければ人物を特定でき、今回の事は営業妨害であるという立件で
告訴できるのではないかと考えられます。また、プライバシーを公開された方々も、名誉毀損で立件できると思われます。

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 19:36 ID:amogdT/M
はしりだしたら〜 (略) しぬだーけーさー ♪


160 :ひまわり:03/08/03 21:03 ID:Uk8JlIwm
http://life.fam.cx/a010/


161 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 21:55 ID:3eboADzf
あの和○サンは元黒服だろ?昔の話だが

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 22:18 ID:V8oH1V1/
>>161
>元黒服だろ?

黒服じゃありません 下っ端、ただのウェイターです。

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/03 23:02 ID:???
>>162
正解

164 :fgrd:03/08/05 04:41 ID:RAVhXwEw
すべて暴露したら、大変なことになる

165 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/08/05 09:29 ID:???
昔、mcハマーがライブの後vipで○ンジャやってたなー


166 :_:03/08/05 09:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

167 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 12:53 ID:???
ここは、ヴェル○ーレじゃなくて、ヴェ○ーレの裏話ってことなので、このスレは、実在しないディスコにかんするスレという解釈でよいのでは?

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 13:52 ID:???
↑ タニーkがびびっております

169 :fgrd:03/08/06 15:47 ID:jbdNi9yt
よい

170 : :03/08/06 15:55 ID:???
今だ170ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
            (´⌒(´
  (・∀・ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;

○○○●●○○○●●●●●●●○○○●●●○○○
○○●●●○○○○○○○○●●○○●○○●●○○
○○○●●○○○○○○○●●○○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○○●●○○○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○●●○○○○●●○○○●●○
○○○●●○○○○○●●○○○○○●●○○●○○
○●●●●●●○○○●●○○○○○○●●●○○○

171 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/08/06 16:54 ID:???
>>168
何にびびるの?ガンジャの事?
君勘ぐり過ぎ!金玉小さいでしょ」!!

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 17:25 ID:???
和○ってやっぱり、ここの下っ端時代からサン付けだったのかな?


173 :パッキー:03/08/06 17:52 ID:???
和○ネタは、スーフ○スレで、お願いします。


174 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 17:58 ID:???
タニー=バッキー  お前、ホントにヒマなんだな。

175 :パッキー:03/08/06 19:17 ID:???
俺は、タニーじゃないぞ!
でも厨房だから、暇してるんだ。

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 19:59 ID:???

        __ 彡彡彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        __ ( ゚Д゚)< 氏ね
        __⊂ | |つ\_____ 
         __〜|  |
        __  U U
        __◎ ̄ ̄◎


177 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/06 20:16 ID:???
俺もパッキーじゃねぇぞこのやりー!!
出てきやがれパッキーカード野郎。

178 :暇だ。:03/08/06 20:51 ID:0bi3jhmo
ベンチャー支援系、ファイナンス、商社、山崎ハコさん人脈。。。
この繋がりでここは誕生した。

いつも調子こいてたのは、ヒヨッコさんで稼業人さんは普通にしてたよ。
その内、稼業人さん vs ヒヨッコさん事件が起きて客層が変った。
その頃、アレでヨレタのが増えたのねーん。

174、よく見りゃパッキーじゃなくてバッキーw

179 :パッキー:03/08/06 21:24 ID:???
よくベッキーとも間違えられるよ!


180 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 21:51 ID:???
180ゲッツ。

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 22:14 ID:???
>>170
としゆきはここで遊びなさい

(★∀★)NUVOサンを応援するスレ(★∀★)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059139294/


182 :パッキー:03/08/06 22:29 ID:???
>>178さん

なかなかお詳Cですな!
ヒヨッコはオープンした時から嫌いだったな。




183 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 22:37 ID:???
そういや、あの髪きる兄弟ってどうしてんの?


184 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/06 22:56 ID:???
青山で店持ってるでしょ。

185 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/06 22:58 ID:???
そういえば腕相撲好きなTO 山さんはどうした?

186 :パッキー:03/08/06 23:16 ID:???
某事務所で、アームレスリング中?

187 :神奈川出身:03/08/06 23:25 ID:???
>>185

あの人蹴りもすごかったよ。
結構食らった香貝師いるはず。

188 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 00:01 ID:???
 、.  _ _  .i  ,.            
  ヽ`//| /i.//
   ヽ. '| ト./ /
    i∧/  /
       ̄  ̄


189 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 00:09 ID:???
香具師だろ、おい!

190 :タニーk ◆USIWdhRmqk :03/08/07 08:39 ID:???
JT及びエスコート の女の子と関係持った人居ますか?
私は因みにキャシャーもいちゃってます!

191 :_:03/08/07 08:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

192 :エガラップ:03/08/07 23:57 ID:???
ヴェ○ーレにモノ申す!


193 :エガラップ:03/08/09 12:37 ID:???
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪


194 :MA:03/08/10 12:34 ID:y+DP/Hrs
TO 山さんにAプロ時代に腕相撲で勝ったよ

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 13:03 ID:???
MAX松浦できちゃった婚age。

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 18:09 ID:???
もっと裏話をーー

197 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/10 22:19 ID:???
>>194
Aプロ時代TO山さん懐かしいなーいつも革パンだったよな。

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 15:23 ID:???
スーフリとヴェ○とエイ○ェックスとTV局関係者の繋がりが某雑誌で暴露。


199 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 15:49 ID:183v4EiQ
だいたい、和田のやり方なんてヴェルのvipで黒服たちがいつもやってた事だよ。
スピリタスとつかってたよね。
ねー、高野さん、清水さん。

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:27 ID:fWpUHawJ
なんかショックだーーさわやかなクラブだと思ってたよ〜


201 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 17:31 ID:???
ベルがさわやかなクラブって(w

202 :エガラップ:03/08/11 17:50 ID:???
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪
ちぇけ♪ちぇけ♪ちぇけガッペ♪


203 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 18:12 ID:fWpUHawJ
決まってる人もそれなりになんてゆうか、さわやかじゃん・・・
フロアではハイハイハイハイ!とか言ってるし、健全な方だとおもってた・・・

204 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 21:09 ID:???
チンピラと不良外国人と薬中だらけじゃんかよ!

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 21:26 ID:fWpUHawJ
ごめんちゃい

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 22:39 ID:???
sage



207 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 22:52 ID:???
プッ!!さわやかなクラブなんてあるわきゃなかろう。
しかもデスコだし。

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 17:40 ID:???
>>198
なんの雑誌??
ちぇけらっちょしたい!!!!!!

209 :山崎 渉:03/08/15 15:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 20:34 ID:???


211 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 12:55 ID:???
ぱっきー

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 13:13 ID:WudnbHQI
>>211
CRか?

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 14:30 ID:???
>>212
海物語電磁波で出してます。1日5−6箱×5店

214 ::03/08/19 18:36 ID:YsTa+qo/
bshshsj

215 :タニーk ◆1u4GWax0bg :03/08/20 08:35 ID:???
momo


216 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 09:12 ID:1ahAG1Y6

☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/

        

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 14:12 ID:???
PPP

218 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 22:15 ID:oJ5oyBTo
下向いてたら店員さん優しかったーーおしぼりくれた お礼いわずにかえってすみません
きもちよかったです

219 :ゆう子:03/08/21 18:53 ID:???
opo


220 :パッキー ◆4jRPXl3HYw :03/08/21 20:47 ID:???
昔は、B3のトイレに扉があってよっかなぁ!
皆さん利用しました?

221 :ゆう子:03/08/21 21:14 ID:???
従業員のHは凄く上手い!!

222 :ディスコテロ:03/08/21 23:09 ID:???
>>221

あなたもやられちゃったのですね?
従業員複数プレイもすごく多かったよね。
でも、マジくどきで、酒でも、薬でもなく黒服みんな女いってたよね。


223 :名無し:03/08/23 23:23 ID:J9JeGDr6
今ってかっこいい店員いる?

224 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/24 14:04 ID:???
>>223
昔だったら答えられるよー!

225 :223:03/08/24 16:59 ID:???
昔話なんかきーてねーよw
ハゲ!

226 :名無し:03/08/24 18:01 ID:kEEBId+9
>224
むかしってどれくらい昔?
ちなみに225はわたしじゃないです

227 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/24 18:38 ID:???
トランス系に汚染される前。オープンから今まで!

228 :223:03/08/24 20:32 ID:???
めちゃくちゃ前やないけw
おっさん!

229 :名無し:03/08/24 21:49 ID:OTWRl8Qd
ちなみに誰?
いまもいる?

230 :JJ:03/08/24 23:29 ID:xwPJLvy5
ヴェルの今の従業員の女関係情報、誰でもいいし何でもいいから教えて!!

231 :名無し:03/08/25 01:04 ID:5XchoYiI
バーテンの女話ききたい!

232 :名無し:03/08/26 04:06 ID:obpZpU9W
age

233 :名無し:03/08/28 05:21 ID:BfgUeIzL
最近いないの?
ヴェルファいってるひと

234 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/28 14:11 ID:A56EKYgX
いないね

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 09:34 ID:???
watasi itteruyo..

236 :名無し:03/08/30 04:04 ID:TGCJLl+p
情報ないね・・

237 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/30 14:44 ID:irSHclsF
バーテンの子かわいいね。

238 :。。:03/09/05 22:51 ID:0PIwyqJh
VELFARREでのイベントが無料でみれるよ
http://tandm.tv/top.html

239 :名無し:03/09/06 16:05 ID:3atCwvRt
>237
どのばーてん?

240 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 14:05 ID:JCwyiZKC
5.6年前かっこいい店員おおかったにゃあ。
最近はだめだにゃん。

241 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 23:07 ID:j1efYq4b
(・∀・)

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 10:42 ID:???
DJ Byジョォォオオーーーーーンロビィンソォォオオーーーーーン!!!!!
「ムビィランムビィラン、カモォオーーーン!!!!!
 ムービィンムービィンビィン!!!!!TOKYO、イ・チ・バァァーーーン!!!
 アリガトゴザイマース!!!オヤスミナサーーーイ!!!!!
 ボッシィエッスゥーーーーーン!!!サヨナラ、Babyyyyyyyyyyyyyyy!!!
James Brawn Is Dead!!!!!!!」

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 21:59 ID:???
>>242
嫌なことでもあったの?

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 01:55 ID:0fLzZEAk
ヴェルファーレのセキュリティはいい加減だ。
ガーディアンエンジェルも、余計なことしてると街でヤクザに殺されるかもしれないぞ!
人に欲望のはけ口は必要だ。他人の心の善と悪など、ほおっておけ。

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 08:48 ID:???
>>244
kusareyakuchuu

246 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 02:09 ID:9NjlipFP
(´・ω・`)

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 04:58 ID:16mLp1V5
DJ-りモ○ンの情報ほしい

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:02 ID:???
ヴェルファーレの借金先はオリコです。

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:06 ID:???
247ファン?

250 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:22 ID:???
DJリモコンも実は元「横浜マハラジャ」のDJでしたが、今なぜかトランス!?
ほんとうはユーロが得意なのに無理してる。

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:24 ID:???
「ユーロ」に得意も何も(w


252 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:25 ID:???
貯金なし

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 11:28 ID:???
リモコン情報はここでチェックしろ!
http://www.yokotashoukai.com/dj.html

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 12:35 ID:???
リモコン。。。。アイツむかつく!!


255 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 12:39 ID:eAFhX9UT
なんで??

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 15:45 ID:16mLp1V5
リモ○ンって性格悪いのかね?

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:53 ID:g27ocfml
あいつはバカだ。


258 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 13:16 ID:dnUvSW9s
ふえええ?もっと詳しくたのむっす〜〜

259 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 21:42 ID:6SBUISKi
↑なんで?ファンなの?
女関係はどうなんだろうね

260 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/12 22:43 ID:???
あいつ、ちとカンカクずれてない?

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 02:02 ID:+1q++KK0
かんかくって?なにげ女関係すごそう!

262 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 05:16 ID:Slhrpd/A
MAX松〇専務は昔、横浜の上大岡のYOU&Iというレンタルレコード屋の店長をやってて
その頃からユーロービート大好きで横浜マハラジャによくかよってた!
実家は横浜の車の修理屋さん!
これ全てマ
本人はマジで隠してるみたいやけど・・・


263 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 05:20 ID:WDRtCK2h
>>262
> MAX松〇専務は昔、横浜の上大岡のYOU&Iというレンタルレコード屋の店長をやってて
> その頃からユーロービート大好きで横浜マハラジャによくかよってた!

そんなの誰でも知ってるやんw
有名な話やンw

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 05:27 ID:???
>>262
http://www.miri.ne.jp/~hajime/max.html
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/7008/021124_AVEX.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/08/10/03.html

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/13 08:40 ID:lJk4Dxlb

イブファーレ

266 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 17:02 ID:???
晒せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/17 04:24 ID:???
  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、ホワイトベースはいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | ガンダムを映せっ! ガンダムの戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


268 :由来:03/09/17 15:31 ID:qR5JFVex
この地は何故か内側に六芒星に似た結界が張られていた。
よって、その箇所には護符が貼られていたに違いない。
センターステージ(スクリーン)に向かって
上下2つの向きの三角形で構成された図形の角々に
護符があるあずだ。もったない事をしている。
この主はこの箱と人によって、大きな力を倍増させた
事に気づいていない。当初、この結界にパワー持った
6人の者がいた。この主は胸に手を充て閃くであろう。
あの者たちの存在を・・・。あの者たちは渦巻く
利害関係の淀みから、この地を去っていったのであろう。
今、気をつけねばならぬ、パワー薄れた結界の廃墟と化す事を。
今、悟らねばならぬ、この箱の存続がこの主の繁栄であることを
目先の利益にとらわれず、この箱の存続と見直しがこの主が
主たる由縁で有る事に、新たなる文化の源はこの主の考える
ところには無く、きっと忘れ去りし者たちによって切り開かれる
であろう。人を大切に思うところにこそ、人が集まり、繁栄が
ある。音楽を売る業界であればなおさらの事。気づけよ、偉大
なる主。愛せよ、純粋なる音の刻みを創る精神。



269 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 13:07 ID:???
ヴ??????( ̄____ ̄)????!!

270 :名無しチェケラッチョ♪ :03/09/27 00:52 ID:???
ジョンロビってまだいるの?

271 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 19:37 ID:???
最近どうなの?

272 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 20:04 ID:3VBeJ2dc
アフターはコアに負けてるよね。
まともなDJ呼べばいいのに

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 20:18 ID:???
>>272
たしかにアフターは微妙なDJ来るね
GuyOrnadelとかヨーロッパですら微妙なのに、日本に来て人入るわけないw

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 22:17 ID:???
>>273
11月にlab-4来るよ!!

275 :ヘイポー:03/10/12 06:31 ID:7hWDmEkZ
リモコンカッコいい★

276 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 12:01 ID:???

DJ Byジョォォオオーーーーーンロビィンソォォオオーーーーーン!!!!!
「ムビィランムビィラン、カモォオーーーン!!!!!
 ムービィンムービィンビィン!!!!!TOKYO、イ・チ・バァァーーーン!!!
 アリガトゴザイマース!!!オヤスミナサーーーイ!!!!!
 ボッシィエッスゥーーーーーン!!!サヨナラ、Babyyyyyyyyyyyyyyy!!!
James Brawn Is Dead!!!!!!!」


277 : :03/10/13 04:56 ID:???
来年夏
サイバートランス
糸冬 了

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 20:21 ID:???
まじか!?なんで?糞だから??

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:55 ID:???
日曜日ひっさびさにベル行ったけど、
サイケかかっててびっくりした。


280 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:58 ID:???
EPICに飽きたとDJが思ったみたいだ。
BPM遅くてのれない椰子多数だった。
外人客はのってたが。


281 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 10:15 ID:uf5ojvqz
(´ι _`  )あっそ


282 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 10:15 ID:uf5ojvqz
(´ι _`  )あっそ


283 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 19:18 ID:???
>>280
エピックよりサイケの方がBPMはやいんだよww

284 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 12:06 ID:rmd45VdU
■■借入れ件数6件未満なら・100%ご融資■■

借入れ件数6件までなら・年率19%の低金利で
     即日キャッシング
ご融資の際、職場・ご家族の方には絶対に秘密で
審査を行います。全国銀行振り込み対応。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/

285 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 05:58 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/

286 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 16:52 ID:???
>>285
サイバートランスやって、ギャルギャルヲ
ばかりのこの店が、ディスコなわけないだろ。
思考が80年代で止まってるのか、君はw

287 ::03/10/23 23:10 ID:???
地下まで掘りすぎ

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/25 20:59 ID:???
velfarreはキングオブディスコだ。
サイバートランスなんて超お子ちゃま選曲だろ。
アフターアワーズならまだわかる。


289 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 13:11 ID:ZrcmiTxv
人が入ってた日のクラブ・スペースは楽しかった〜。

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 20:01 ID:QEyuiRwB
明日のアフターただだね。
でもジョンロビだからなあ

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 20:05 ID:???

俺の中で、ジョンロビはジュリアナ東京で終わってる

292 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 11:47 ID:???
無料だから行ったんだけど、
中々面白かったよ!
2000円くらいだったら次も行くんだけどなぁ・・・
朝イベントで3500円はちょっと高いかも。


293 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 19:03 ID:???
久しぶりにage

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 02:51 ID:t7p/n4w8
恋のお立ち台今日行ってきたよ

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 16:57 ID:ASKCLSAW
アフターであんなに金とってんの
ヴェルだけだよね。

来月またYOJIかよ。
でも行っちゃうんだろうな。

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 17:46 ID:???
すーふりのかいじょうになっていた

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 18:17 ID:asHSYDnr
この前、リモコンが私が働いてるヘルスに来たけど、本番やらしてくれってうざかった。

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:04 ID:tF1GLKvc
↑マジかよ?
詳しく教えてくれ

299 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 03:33 ID:???
アフターはコアのほうが選曲もいいし人も多くて楽しい。

300 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 12:26 ID:???
うざい客がいると、客や無関係の奴を数十人雇って尾行っていうか追いかけさせるよ。
俺たち雇われたもん。わざと気付くように追いかけさせて脅しかけるみたいね。
ターゲットの位置はメーリングリストで常時配信されてて誰でも参加自由。
法律は犯していないと思っていたけど実は立派に脅迫罪で訴えられることしてたんだね。


301 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 01:38 ID:???
>>300
意味不明
ちゃんと日本語で書けよ。


302 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 11:16 ID:???
>>300
それは怖い。。。

スーフリも、ベルがスーフリを嫌いだったものだから
裏でフジテレビの番組制作会社と事前に打ち合わせした上で
女を使ってはめられたらしいね。

303 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/16 23:56 ID:???
昼から自演カキコきもい

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 02:20 ID:jJzXuu5k
souってうざくない?

305 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 08:39 ID:PKiOUaZm
ゲストで入れば1500円2D。ベルファって名前はベルサーチとフェラーリを足して出来た。
そう言えば最近はサイバーの日にスーツに白手袋で来るガタイのいいのは来てる?

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 09:33 ID:???
クリスマスってどうよ

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/18 18:14 ID:p8+Kt5py
すごーいこわい事聞いていいですか?
恋のお立ち台とかで右側のお立ちにいるこわそーな方って誰ですか?
これ以上は怖くて書けません...



308 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 07:17 ID:scweenmc
アゲ

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 13:50 ID:ekYfcq3+
307 今度話し掛けてみれば 怖そーに見える人って実際結構シャイだったりもするよ

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 06:29 ID:???
アゲ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)