2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラブのファッション

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 07:57 ID:5NFj6Zob
皆さん、結構カッコイイ服着てますよね(・д・)

どこで買ってますか?
俺、丸井とかデパートでばっかり買っているからショップに詳しくありません


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 08:07 ID:???
タカQ

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 08:14 ID:???
オバQ 

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 08:36 ID:???
結局クラブって、
スーツ着た、リーマンが行くような、ナンパ系ディスコは別として、
季節に関係なくムシ暑いし、踊っていると汗かくから
結局、限りなく薄着になるよね。

だから、オトコの場合はファッションより、適度に体鍛えた方が、
カコイイし、女受けもいいよ。
貧弱だと、Tシャツが似合わない。。。。






5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 08:38 ID:???
>>1
ねえ、ちゃんと検索してくれる?夏厨くん。
もうクソスレ見飽きたよ。


***クラブ行くとき何着ていく?***
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1019558686/

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 10:02 ID:???
便秘がつらいよー

7 :6:03/07/28 10:04 ID:???
ごめん誤爆・・・

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 10:05 ID:???
うんちが出ないよー 

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 10:16 ID:???
NUVOネタはこちらで

(★∀★)NUVOサンを応援するスレ(★∀★)
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1059139294/


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 16:01 ID:???
なんでこー早いペースで糞スレが立つんだよ


11 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 16:02 ID:???
夏休みだから。

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:22 ID:???
夏だねぇ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)