2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのチャットでDJ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:46 ID:WE5qXxZs
やってるやつらってどう思う(笑


2 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:46 ID:???
2

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:50 ID:???
>>1みたい、って思う。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 18:54 ID:???
否定する理由がナイ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/28 19:16 ID:acZSCiZu
別になんとも思わないが?


6 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 11:12 ID:TeDeuG4f
著作権違反だな!

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/07/29 14:24 ID:???
ぬぅぼ。クソスレたてんな!

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 00:05 ID:CfqMItFn
たとえば誰?

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 00:19 ID:???
>>7はアンチハウスのhiphopヲタ。
いいからPSのビーマニしながらオナニーして寝ていなさい(w

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 00:28 ID:???
削除人用のIDとPassを教えてやる(*数時間で削除するぞ)

ID:名前欄に 山崎渉
Pass:メール欄に akaBohA
本文欄に削除したいレスの番号
 ↓
書き込み


これであぼ〜んとなる。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 00:37 ID:???
ヌゥボ、キキキキキ━━━━キ (((((゚∀゚))))) タ━━━━━!!
だいぶさがってたのにこの書き込みはなに?(W


ヤフーのチャットでDJやるってなんだよ。


わかった!あれだ、こういうことか?
ヤフーのチャットで「僕、DJ」って自己紹介することか?
おまえそんなことまでしてたのか?


タノム。一回だけ晒しあげさせてくれ(W。>ALL

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 15:58 ID:K4ItLW9w
まさに今、YahooチャットのDJナントカって部屋いる。
いとーしさーとーせつなさーとーこころつよさと〜
篠原涼子かかってるんだけど、、次の曲なんだろ、、

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 15:59 ID:K4ItLW9w
彼は同じ曲をミスってかけてしまった
いとーしさと〜せつなさと〜ブツッ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/01 16:01 ID:K4ItLW9w
変なフォークソングが流れている
一瞬いとーしさと〜が流れては切れるのは
ミスではなく、DJプレイの一環のようだ。

15 :_:03/08/01 16:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :山崎 渉:03/08/02 01:53 ID:???
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)