2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOMB語りませんか!?

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 00:01 ID:pqMAA8TJ
できたと思ったら閉じちゃったよpart2
PARTY増えてきたんだし語ろうよ
過去スレhttp://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058882935/l50

2 :タニーk ◆JEhW0nJ.FE :03/08/02 00:02 ID:???
2げっつ

3 :山崎 渉:03/08/02 01:50 ID:???
(^^)

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 07:08 ID:???
所詮AV屋が片手間でやっている小屋。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 17:14 ID:???
終了

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 19:55 ID:dKFEaCSB
でもなんだかんだであの開放感は大好きだな
いやー早く行きたい

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/02 19:57 ID:XbCjJ1yV
あの有名女優の無修正が!
セーラー服姿の美少女の無修正も!
http://www.ncdonald.com/


8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 21:02 ID:bpvuF6lP
mara楽しみだ今週末!!liveてことは上じゃないんだろうな
ちょっと残念

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 21:46 ID:???
>>8
楽しみだね
俺も、マラのために休みを取った


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/04 22:20 ID:???
LIVEってどんな感じ?
普段と雰囲気違う??

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:06 ID:I3I/ul/k
ちょっと知りたいんだけどさ下でやるときってサウンドシステムどうなのかな?
>>10 infusionのライブはやばいみたいだよ
…タイムテーブルどうなってるんだろ…チケットあってもなくてもいんだよね?

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:17 ID:???
カッペども満載のスレだな。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 07:29 ID:tcPf0Cym
カッペいてもいーんじゃね?
みんな同じ,音好きなんだし
>>11 infu踊れるぞ

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 00:33 ID:NbN8mJbM
infusionいいみたいだけどmaraのDJ+PAてどゆことなのだ?

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 01:17 ID:ywflkzpo
セキュリティの人すっげぇこわかったYO!
座ったらゴルァされた…

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 10:13 ID:???
infu live も、サポートが KO じゃなかったら行きたいんだけどな。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 11:40 ID:SzUVE5KS
休みとれなかったーINFUの日12時位に入っても余裕だよね…

18 :東京ドームへ行こう:03/08/07 11:48 ID:???
おじゃまします。宣伝スマソ。

みんなで日ハム−オリックス戦を満員にしよう
8月11日(月)東京ドーム18:00〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059573009/
まとめサイト
http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/

おじゃましました。

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 17:11 ID:dAagH0Ap
今日はなんの日でつか?

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 19:38 ID:???
おもいっきりテレビ見るの忘れた?

21 :19:03/08/08 22:49 ID:???
20さん、お友達になってくださいっ!!(笑)
今日のウーム行きます。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 23:03 ID:???
PHAZONいくか。

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 05:11 ID:???
8/8ウーム初参戦汪yしかったぁマ
最後のジャンルはなんでつかィ
お酒ごちそうしてくれた方、ごちそう様でした
私は2F→4Fで男二人と踊ってたピンクの女でしたぁ抱

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 16:57 ID:???
噂に聞くMaraは、本人がDJしながら奥さんが横で歌を歌うという、
かなり見た目的には笑えるものらしい。
一度お目にかかりたかったところなので楽しみ!

Infusionはパフォーマンスもあるからやはり下でやるのかな、
POBの時みたいになるのかな?

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 18:53 ID:???
みんな今日何時にいく?
俺朝まで帰れないから、あんまり早く行くと死ぬ
でも早く行きたいよ・・・


26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 20:27 ID:???
>>25
順番知りたいね。
まぁ、ライブは2時か3時ぐらいだろうから、
最初がキムコかMaraか・・・。
いきなりMaraもないと思うから、おれは1時ぐらいにつけばいいや。

って、思いっきり外しそうな悪寒。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 21:31 ID:XIPUhNEE
maraかっこいーけどね聞く限りでは

28 :ある意味銀行:03/08/09 21:32 ID:???
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!
おまWOMBこ!おちWOMBこ!

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 21:33 ID:???
Love Song

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 22:35 ID:???
四階に溜まってる奴らはチンカスだらけの法則

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 15:01 ID:???
フロアにいない人が多すぎ。何しにきてるんだ?

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 20:13 ID:FNpcHd5n
infusion時踊れなかったけど人多くて、
infusionで終わってほしかったわ最後
mara聞いたことある曲多くて楽しかったー
kimurako最初にやってよ



33 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 10:22 ID:???
相変わらず店員怖い人多いね。

先週の土曜、混み混み過ぎて疲れて座ってたら凄い形相で睨まれちゃったよ。
こんなの10年前の店員がスカしてたRoom以来だ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:08 ID:???
すみません。8/9の土曜日、
トイレに母の形見の時計を忘れてしまいました。
フェイスはスクエアでシルバー&ゴールドのカルティエの時計です。
とても大切なものなので、お心当たりのある方は
是非ご一報頂ければと思います。
どんなお礼でも致します。

宜しくお願いします。

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:14 ID:???
ああ、あの時計ね













オレサマが食っちまったよ!!ウマー!!

36 :至急子宮支給:03/08/12 00:44 ID:???
音小さい。低音しょぼい。残響酷い。

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:48 ID:66Onqj4j
>>35
便秘ですか?

38 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:52 ID:???
>>37
もうておくれ

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 00:54 ID:66Onqj4j
おーーい。バキュームもってきなぁーっ。「へーーーい」

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 01:23 ID:???
>>36
確かに音小さいと、低音もヘボク聞こえるし、残響も酷くなるね、ここは。
土曜日も前半そんな感じだった気がする。
音量が上がってくると、音が飛び交う気持ちい空間になるのだが。

41 :34:03/08/12 02:20 ID:???
ちなみにフロアの脇の女子トイレです。
本当にお願いします!

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 02:21 ID:???
メール送りました。よろしく 

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 02:22 ID:???
ここに書き込みしてもどうしようも無いと思うよ。
やはりたよりはお店。
でも終了後みつからなかったらあきらめるしか。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 02:22 ID:???
またメールアド記入してしまうのはさらにまずいと思われ。

45 :34:03/08/12 03:00 ID:???
>43-44
有難うございます。
お店の方にも伺いましたが、無かったみたいです。
もう少し状況を説明します。たぶん2時頃だったと思います。
手を洗う時に外して、ポケットに入れたつもりでいたのですが、
フロアに戻って付けようとしたらなかったので、急いで戻ったのですが、
もうありませんでした。たぶんその間1〜2分だったと思います。
メールアドレスはまずいのかもしれませんが、
ホットメールだし、そうも言ってられない状況なので…
母が残したもので唯一身に付けられるものなので、
万が一でも連絡貰えればと思って載せました。



46 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 12:52 ID:jPMj+fQA
34>
うちらの間では当日は時計を拾った話しはでなかったけど、
また、みんな今週集まりそうなので話題に出してみます。
ひっかかったらいいですね。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/12 14:39 ID:???
http://www.dnb.jp/

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 00:29 ID:???
>>34
おそらくパクられたわけで、名乗りはしないと思うのだが。

49 :34:03/08/13 02:09 ID:???
>46
有難うございます!

>48
そういう状況で拾ったら持って行かれてしまうのは
仕方ないと思うし、自分で買ったものなら諦めも付くのですが、
これだけはどうしても戻って来て欲しいものなので…
届けてくれた方には同等の金額をお支払いしたいと思ってます。

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:14 ID:???
多分、そのカルティエの時計

今頃 渋谷の質屋に並んでるよ (・∀・)

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 02:20 ID:???
落とした箱が悪かったね、お気の毒。

52 :34:03/08/14 01:33 ID:???
>51
全て自分の不注意です…

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 01:42 ID:???
元気出せって!
物に魂が宿るのなら、時計は持ち主を離れた時に、息絶えた
今じゃただの時計 魂は空に還ったんだよ

と、らしくない発言。


54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 11:44 ID:???
だおじょうぶだ
時計はいつまでもきみのこころのなかに

55 :34:03/08/15 02:58 ID:???
>53-54
なんか本当にスミマセン。
でも出来れば戻って来て欲しいのです。やはり…
色々ありがとうございます。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 03:52 ID:???
>>54=ぱくって質屋に売った ●員

57 :山崎 渉:03/08/15 14:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 17:24 ID:???
age

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 00:09 ID:1kijAGX7
wombのスピーカーて何使ってんだ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 10:10 ID:???
TOAじゃなかったっけ?

61 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 15:42 ID:???
すちぃーぶ だっしゅ がTOA使うかよw もすこし面白い事かけ

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 00:32 ID:sn2/0oa+
RULER
DJs:OHNISHI, TOMMY WADA
DOOR: 3,500Yen
WITH FLYER: 3,000Yen
MUSIC:TRIBAL+PROGRESSIVE HOUSE

これどう?トライバル満載なら行きたいけど、迷い中。

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 17:16 ID:R/WHMIuC
30日のsatoshi tomiie
期待してまふ

64 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 19:52 ID:???
おれも期待age

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 19:53 ID:???
てゆーか混むのかな??

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/25 20:52 ID:???
う〜む

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 17:49 ID:RgO5Uf6e
音が小さいし、イエローみたいに昼までやってくれないし・・・・・・
もうちょっと遊びに来たぜーみたいな感じが欲しいなー

でも、結局、一番行く箱だけどね!! プログレの箱って感じするしね!!

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 18:51 ID:???
air=yellow>ageha>LOOP>Maniac Love>養老の滝>WOMB

69 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 01:17 ID:a5iDOXDO







70 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 18:14 ID:pA3/9wWO
冨家どうだった?age

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 18:18 ID:sEv8u9Ch
http://bass01.fc2web.com HP作りました是非見て下さい

72 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 18:18 ID:???
642 名前: 640 [sage] 投稿日: 03/08/31 18:05 ID:???
やっぱり気が変わって、wombのtomiie行ってきたよ。

Osamu?は特にピンとは来なかったけど、フロアは盛り上がってた。
行った時は丁度bjorkかけてた。
あまり音は固くなくて、歌ものをたくさんかけてる感じ。
個人的には、ぎりぎりストライクといった感じ。

tomiieはNubreedよりもアッパーでした。
音は固くて、プログレッシブな感じで個人的には結構ツボだったけど、
Osamuの方が日本人向けだったとおもわれ。
個人的にはちょっとアゲ過ぎだったような気がしなくもない。

tomiieのDJを生で聞いたのは初めてなので、あまり大きなことは言えないけど。
込み具合はなかなか。
ライティング、音は良かった。デコレーションはほぼなにもなし。
やたらおたけびをあげるアンチャンが多くてsage。
となりになぜかどう見ても50過ぎたランニング姿のオバチャンがいてさらにsage。
tomiieのかあちゃんか?



73 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 18:23 ID:XvGNDitt
時計見つかるといいね!
型番とか解ってるなら、手当たり次第質屋に問い合わせもいいんじゃない?
パクって行くのは落としたり、無くしたりした事がない奴らだからね…


74 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 08:19 ID:62ENBZoN
ダニーハウエルズドウヨ

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 12:56 ID:???
>>74
アマリヨクナカタヨ

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 13:10 ID:???
ナンダ、イケナクテガカーリシテタヨ。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 15:14 ID:oIcAdLTF
>74
結構よかったけどな〜
いつもより音が出てたし。

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 15:35 ID:???
>>75
どういうの期待してた?
おれは、あれはあれで良かったけど前回の方がより良かった、って感じだけど、
一般的には盛り上がってて、良かったって言う人の方が多いと思うから、
かえってあなたのような人の意見が聞きたい。

79 :75:03/09/08 16:31 ID:???
>>78
えーっと、選曲は期待通りで良かったんだけど
組み立て方があまり好みじゃなかった。
こんな感じでいいでしょうか?


80 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 17:25 ID:???
なんだ、良かったのかチクショー

81 : :03/09/08 18:07 ID:29JTj/2j
ダニーいってきたよ。。初WOMBだったけど。箱の作りはいいね。。でもね、
朝の5時10分くらいに終わったでしょ。ちょっと早すぎ。。せめて6時過ぎまで
はやらないとね。。外人が多かったわね。。キマッテる奴も案外多かったね。
アフターでマニアックにいったけど、そこはキメキメ率90%だったね。。ヘロヘロ
になってるいまどきの女の子がいたけど、その後が心配だわ、、

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 18:14 ID:???
>>79
どうも。
あ、選曲は良かったんですね、そうかぁー。
結構テクノぽかったですよね、プログレっていうよりは。
ああいう方が盛り上がるけど、
もっとジワっと盛り上がるのを好んで
イクナカッタと言ったのかなと思って聞いてみました。

83 :75:03/09/08 18:47 ID:???
>>82
硬い感じのプログレ好きなんで、自分好みで良かったです。
組み立てに関しては二部構成(前半地味目で後半アゲ)みたいな
感じがしたんですが・・・
もう少しジワジワアゲて欲しかったな。
>>75の評価はちょっと辛口判定でしたね。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 22:34 ID:tSfq4iPf
メインフロアの音止まった後上のフロアでダニーまわしたよ!
目の前でプレイしててかなりよかった

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 23:52 ID:???
EMMA混むんかな??

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 20:44 ID:HuKBJH1p
6月にロンドンで聞いたダニーはプログレというより、
ファンキー パーカッシブ テクノ という感じでしたが。
今回もあげる時は、そんな風だったのかな〜??

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/09 20:50 ID:???
>>86
そうだね。前からプログレにそういう色をうまく混ぜるのが
味だったけど、最近は、完全にそっちに比重がいってるみたいだね。

88 : ◆VrWmeakpDs :03/09/10 00:24 ID:???
27日のDAVE SEAMANに期待ですな♪
4月の時のSEAMANはマジでやばかった!

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 09:59 ID:???
てゆーか何で店員あんな感じ悪いの?
言葉使いくらいちゃんとしろよ!ムカツク!

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 11:45 ID:???
ダニーヨカター。
四階でかなり遅くまでやってたね。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 17:34 ID:???
>>89
それは店員が 田舎モノだからです
クラブで働くことがカコイイと勘違いしてる場かだから

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/10 19:20 ID:???
シーマン仕事の都合でいけない・・・
参る・・

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/14 11:20 ID:???
きのう初めてWOMB行ったんだけど盛りあがってたし良かったよ。
他の箱よりセクシーな女が多いね。
ノリがよくてエロめの可愛い女と抱き合えて踊れたからかなり満足してまふ。
オッパイの感触がイイ!(・∀・)
でもその後バーで店員と仲良くしてんの見て萎えたけどね・・
店員の態度は別に普通だべ。


94 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 00:41 ID:???
sven楽しみだな

95 :  :03/09/16 23:48 ID:+u3xIAt0
来週、月曜日のヨージのイベントは最高だろうねぇ。。今から楽しみだ!

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 01:38 ID:MgcSLXtz
酢便いきたいけど地震がこわい

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 01:52 ID:9WsTEydm
WOMBの読み方わからん!!
だれかやさしいひと教えて。

98 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 01:55 ID:???
>>97
辞書ひけ。カス。

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 01:59 ID:9WsTEydm
>>98
灰、スンソ

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 04:03 ID:???
かっこぃ〜スタッフばっかだょね〜!
お近付きになりたぁぃ☆

101 :えんぎり:03/09/19 04:09 ID:yjLxK6ZD
ゲイの男の子率高い。

彼氏とパーティーいったとき、ゲイ率のあまりの高さにびびってた。
でもあの空間は好き。

102 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 13:34 ID:???
>>101
ゲイかどうかなんて分かるかなあ?
自分はよく行くけど気づいたこと無い。

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 21:27 ID:???
質問なんですけど、wombのIDチェックって厳しいですか?
当方ヘタレなんで免許証とか持ってなく、写真つきの身分証なんて
会社の社員証くらいしかないんですが・・・。

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 22:53 ID:???
素便捨てるね
いくぜ 誰か行く奴おらん?

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/19 23:19 ID:???
すげーこんでそう

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 01:16 ID:???
>>103
パスポートでいーじゃん。

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 03:25 ID:KpHCCDaK
womb常連さんに聞きたいんだけど、エビサワって名前の
スタッフ知ってますか?

108 :104(相鉄線市民):03/09/20 04:15 ID:???
ゆったり遅めで行こうと思ったら横浜から渋谷行き終電に15秒遅れて帰ってきた、がはは
ああああああー、ダッシュで乗り継ぎに間に合わないってどういうことじゃい
AHOO!transit嫌い
東横線嫌い

韓国エステで一発抜いて帰ってきた・・・

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 07:21 ID:i8Nz8tDX
22日手入れ入るってほんと?

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 13:03 ID:???
ヨージ行く予定ですが、身動きできないくらいパンパンに人入るのかな?
ヨージ行って踊る場所すらないんじゃ意味ないしなあ。。。
WOMBって、座り込んだりヨレてたりすると注意されるの??

111 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/20 14:22 ID:mKMggG24
コミコミ、パンパンだよ・・・。
かなりまわりにぶつかるほど・・・。
かなり熱気でムンムンあついし・・・。踊りにくいよ。
前回もすごい混みようでした
かなりの覚悟で来なさい。
あと座ると当然チェックされちゃうYO!

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 23:37 ID:???
この前改装前(3年くらい前)から久々に行ったんだがあんなに狭かったっけ?
ドームのせいか?

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/22 23:38 ID:???
↑誤爆すんませ。マニラスレと間違えた・・・

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 06:47 ID:???
よーじ終わって帰ってきました。
いやー楽しかった。まじでよかったね。
でも、いかにも2chやってそうなやつを発見してしまった。

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 20:14 ID:???
免許証もパスポートも持ってないんですけど、どうすれば入場できるんですか?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/25 21:17 ID:???
入り口で、全裸になり、
「びっくりするほどユートピア!」と3回 叫ぶといい

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 00:46 ID:???
DJになれば入れるよ

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 08:28 ID:???
スタッフになれば入れるんじゃない。
WOMBのサイトでバイト募集してるから、応募したら?

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 22:04 ID:TQQ7N5an
明日行く人〜?

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 22:06 ID:ndPGtXlD
オレWOMB嫌いなクラブ1位

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 22:42 ID:???
ヨージ行ってきたけど、あんな人多いとはびっくり。
初ウームだったんだけど、期待してたより音も光もたいした事なかった。
それにしてもヨージ行ってまでハイハイコールのガルオがいるとは驚いた。。


122 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 22:47 ID:???
ヨージだからこそじゃねーの?

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/26 23:00 ID:dzt6deVY
結局、ウームのフロアは何人入れるんでしょ?

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/27 19:53 ID:???
>>123
ジェフミルズのチケットはは1000枚限定だって
もう売り切れてるんでしょうか?
そして1000人で満員なんでしょうか?

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 00:12 ID:g7k6y2kD
>>124
おととい シスコでチケ10・3と24両方買ったけど まだイパーイあつたよ

126 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 01:25 ID:???
>>125
売り切れてはないんだ。
でも当日は激混み必至でしょうか?
いきたいけど、混むのはいやだなあ

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 09:37 ID:???
>>126
1000枚限定だからおそらく激混みってことはないと思う。

レギュラーの卓球の日なんか間違いなく1000以上入ってるし。

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 14:45 ID:???
海男ど〜だった?

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/28 16:44 ID:???
>>128
予想以上に禿げてた。

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 15:54 ID:???
10/3
だれかいく〜?

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 17:24 ID:???
>>130
チケット、まだ残ってるの?

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 17:58 ID:???
>130 誰が回すの?

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 20:33 ID:???
ところでスヴェンはどうだったの?>行った誰か

>130 10/3はけんいしいとジェフミルズ
そんなことより問題は24日にあの金額を出すか、出さないかだ。
ジャッジジュールスが最初着たときはあの金額で行ってしまった…

ギガは、ゲストDJがよかった〜
ヨージはいつもどおりだった〜


134 :130ではないが:03/09/29 21:39 ID:ryaO/uoE
>>133
もうすでに 10/3と24両方チケ買ってしもうた
一人で行く予定だが デカメの男見たら優しく話しかけてねっ

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/29 22:18 ID:dT6UdsX3
十月三日行くぞっ!ケニシケニシケニシケニシイっ!

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 03:53 ID:???
客層悪くなったね。ちょっとショックだった

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 12:02 ID:???
fura移転でさらに客層が悪くなる予感。

138 :ゆう:03/10/03 07:02 ID:1hYYQzyS
いよいよ今日!ケンイしー、ジェフミルズっ!踊るぜー

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 18:52 ID:q5ideAWH
これ関係者の方も見てるんでしょうか?
できればフロアにソファーが欲しいんですけど、それがダメならせめて
すみっこでの座りこみをOKして下さい。それほど狭いクラブじゃないのに
どうしてあんなに厳しいのか疑問です。
でなければ入退場自由にして下さい。

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 19:14 ID:???
激混み状態でのすみっこでの座りこみ、
禿しく邪魔。

141 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 19:53 ID:???
>>134
よく白いシャツきてぴょんぴょん跳ねてるでかい人?
ならファンです。

142 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 20:27 ID:???
今サイト見たら、当日券余ってるそうな。だから結構踊れるかも。

143 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 20:27 ID:1TYBIOvZ
うさぎのリュックサック背負っておもいっきり踊ってる人!
アナタ見るとアガります。みんな知らない?

144 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 21:21 ID:GCFYwsjy
知ってる知ってる!背の小さい女の人!AIRでも見たよ!プログレでよく見かけるよ。あれはアガル。

145 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 22:12 ID:IskAcA3H
今日うーむ行く人いる?

146 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/03 22:23 ID:???
>>139
確かに、座る自由を奪われるのは、なんかおかしいよな。
なんでそこまで命令されなきゃいけないんだ、って思う。
ZEPとかAGEHAとか思いっきりみんな座ってたし、
WOMBぐらいじゃない、主催者の見栄(まさに見栄え)のために、
そこまで規制しようする所は。

147 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 00:48 ID:StzBwlxZ
>>146
ライブハウスばかりいってるの?(w

148 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 01:26 ID:???
>>147
同じぐらいの規模の場所ってことでしょ。
WOMBの場合、小さなクラブと比べる方がおかしい。

149 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 05:30 ID:???
>146
見栄のためなのか?(w
それにしちゃフロアでタバコOK(黙認?)だし、わけわかんねー箱だな


150 :ううう:03/10/04 06:59 ID:???
今日はいまいち上がんなかった・・・くそー

151 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 07:54 ID:???
>150
おつかれさまー。客の入りはどうだった??

152 :ジリジリ:03/10/04 08:08 ID:???
超混んでただ!

153 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:10 ID:???
いや、あまり混んでなかったでしょ!?
あれは少ない方だよ。

154 :ジリジリ:03/10/04 08:12 ID:???
そうなの?まあこないだのSTERNEに比べれば少しはマシだったけど
つうかつまりWOMBって混むんだね〜、何とか踊れたけど


155 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:12 ID:???
どっちだよ(w

156 :ジリジリ:03/10/04 08:14 ID:???
内容:
どっちにしろ混んでた!でもどうにか踊れた!もっと空いてるのがいい!
って感じ。わがままだけど。


157 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:14 ID:V7FYF7wH
tes

158 :ジリジリ:03/10/04 08:15 ID:8/aNWVaw
おれもて巣

159 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:18 ID:zrERdo3m
tes

160 :ジリジリ:03/10/04 08:23 ID:8/aNWVaw
次のSTERNEは十一月一日だそうだ!いくぞー


161 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:32 ID:zrERdo3m
sage

162 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:34 ID:+TrCjO11
tes

163 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 08:54 ID:fV9cWXD1
tes

164 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/04 09:26 ID:???
正直…だったよね。。。最後のMCさえなけりゃまだ良かったんだけどさ。

165 :ジリジリ:03/10/04 15:40 ID:???
あっ、俺MCは面白いと思った(笑)

166 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:33 ID:???
age


167 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 17:35 ID:???
電気ヲタうぜえよ

168 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/07 18:42 ID:???
http://www.dnb.jp/
!!!!!

169 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 00:59 ID:Lwmi9vP8
俺なんか友達と肩組んでたら注意された
行くのやめよっかなー


170 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 12:06 ID:???
WOMBのエントランスで白い錠剤を拾ったんですが皆さんならどうしますか?

171 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 15:57 ID:???
ところで、貧血で目眩した人とか、足ツった人がしゃがんだとして、混んでいて座るとこが見つからなくても、『立ってください!!』と、強引に立たせるんですかね?

172 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 18:23 ID:???
age

173 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/08 22:41 ID:NGKGgx2w
11月もいいねー
かねかけてるね〜


174 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 00:53 ID:???
>171
連れが貧血でグッタリしてたら、立たせて椅子のある場所に連れてけ!
って言われた事あるよ。
貧血なんでちょっと座らせててもいいですか?って言ってもダメだって言われたぞ。


175 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 11:35 ID:???
>>174
それ酷いな。客に対する態度じゃないような。
あくまで座るなと言うなら、体調を崩した人を、お店の人が付き添って休める場所に誘導する位の配慮が必要。
それ警察に通報した方がいいよ。安全管理面の不備で、営停くらう可能性もある。

176 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 20:57 ID:Jar7dw3s
明日混むかなー。

177 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/09 22:25 ID:???
俺も白い錠剤よく見るが、たいていフリスクのことが多い。

178 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 02:24 ID:???
>>177
口に入れて確認してんの?

179 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 03:56 ID:???
土曜日行きまーす!すいてそう…。

180 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 10:38 ID:???
>170
なめて確認汁!
>177
漏れもマニア区のトイレで拾った錠剤もなめてみたら不リスクだた・・ぁよ

181 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 13:22 ID:???
なめはしないけど、おいにーとかでわかるべ。

182 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 16:42 ID:???
マニアクのトイレ・・・・・舐める・・・・そこまで堕ちたくは無い

183 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 22:58 ID:???

音は良くなった?

184 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/11 22:03 ID:+cNwtfmw
昨日初めて行ったんですが、
客の入りっていつもあのぐらいなんですか?

185 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 02:38 ID:???
jeff空いてたの?

186 :184:03/10/12 17:56 ID:???
>>185
いや、結構混んでたんですけど
あれぐらいがMAXの混み様なのかなと思いまして…

187 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 18:13 ID:m1OG6bPp
>>184
MAXの混みではないでしょ


188 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 18:21 ID:ZrOrcZqd
>>187
maxでどのくらいはいるの?

189 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 19:08 ID:???
おまいら今日のオススメ度を100点満点でどれくらいですか?

190 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 22:19 ID:???
あれでMAXじゃないの?休むスペース少ないし、階段座ったら怒られるし、
フロアーで踊ると隣の人にあたるし。
正直音は最高に良かったけど、辛かったっていうのが本音。
ダメ?軟弱ものかなぁ....

191 :184:03/10/12 22:25 ID:???
参考になりました。
ありがとうございます。
あともう1つ質問なんですが
wombでやるやつはいつもあのぐらいの入りなんでしょうか?

192 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/12 22:35 ID:???
イベントによるけど、あそこまで混むのは大物がやる時かな。
普段は周り気にせずけっこう自由に踊れるよ。
でもSTERNEはけっこう混んでるね。
月一のパーティはまあなんとか座れるってぐらいの混みかな。



193 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 22:32 ID:???
ウームってブースの高さが丁度良くて気に入ってるけど
休むところがないような気がする…
正直つらいなぁ…

194 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/13 23:24 ID:hd0tDtEi
前にベースメントジャックスが来たとき、この前のジェフよりギュウギュウだったよ。そして外人がすごい多かった。

195 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 00:04 ID:???
>>193
同意。で、階段とこで座ってると注意だもんな。
あれほんとヤバイでしょ。話になんない。

196 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 12:36 ID:t3PXaZF2
土曜日のWOMBの客層はひどいね。プログレで良さそうな人が回してても周りが邪魔で全く楽しめないYO!。

でも、24日は楽しみ。URでしかも前売りオンリーなんて好きモノしか来ないだろうしね。久々にあそこで良い空気が楽しめそうな気がする。ブヒヒ☆
カキコ見ると他の日のJEFFも良さそうですね。KENSEIとプレイってどんな感じになるんだろう??ヨソウガツカナイ…

197 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 13:15 ID:???
>>196
前売りオンリーなの?>24日
当日も入れるでしょ、ぎゅうぎゅうに。

198 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 13:38 ID:I5cMhFVE
>>184
オリバーホーの時は満員電車状態だったよ。
踊れない動けないどこへも行けない帰れない。
凄かった

199 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 15:01 ID:???
VIPで寝てる人ってどうなの、日曜日ズーット寝てる人たちいたけど
踊らないなんて信じられない!

200 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 15:22 ID:???
200げっつ

201 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 15:23 ID:???
>>200
杉本さん?

202 :196:03/10/14 15:46 ID:t3PXaZF2
>>197
ウーン、どうなのかなあ。WEBには1000 LIMITED TICKETS ONLYって書いてあるケド…
でも前売りだけで1000人も居るんだから、それ以上入れられちゃうと困るよネ…

203 :ジリジリ:03/10/14 20:59 ID:???
>>197
売れ残ってたら、当日でも平気みたいだよ。


204 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 21:21 ID:???
>>203
少なくとも俺は10/2に買いに行ってすでに、950番目だったんだが。

205 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 21:27 ID:Y1K0d6rT
1000番からカウントダウン式に発見しております。

206 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/14 21:52 ID:???
>>199
俺もなんかVIPでさぁ死んでるかと思ったよ、あの人達(笑)!


207 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:29 ID:o77w7QdA
11月22日に期待あげ

208 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:43 ID:???
10.24はWOMBじゃなくてagehaがお薦め。
TSUYOSHI & KEN ISHIIがプレイ予定。

http://www.ageha.com/contents.html

209 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:47 ID:???
ケンイシイなんて聞いてらんない。

210 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 00:54 ID:???
>>209
おもむろに同意。

211 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 04:44 ID:qFNqzrn7
24日のチケットは買ったけど、他で気になるのはagehaよりliquid。
EYEちゃん、逝かしてくれるんだろうな〜(´∀`)

212 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 08:59 ID:???
>>206
いすに吸い込まれてたんじゃないの!
宇宙に逝っちゃってたのでは。

213 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/15 12:01 ID:???
24日のチケットってチケぴ方式なのかと思ったら豪勢な厚紙の“御入場券”だったね。

でもそのせいでシス子、肉、オニオンとWOMBのみの発売じゃあ地方から来る人はさぞかし腰が重いだろうなぁ、などと余計な心配してみたりもした。

214 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/16 11:23 ID:???
WOMBのスタッフ全員キモい。
変なろん毛でみんな似てて区別つかない。
いつもナンパして4階で口説いてるみたい。おたく系

215 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 01:21 ID:???
18日の招待券もらったのですが、どんな感じですか?
ほんとは、リキッド行こうと思っているのですが。

216 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 11:01 ID:???
>>215
リキッドにしろ。そして俺に恋をしろ。peace

217 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 14:59 ID:0NLOK1MB
今日行く人いる?一連のjeffナイトの中でも今日が最も面白いのでは!?
ケンセイだよ?Wizardだよ?オールドスクールだよ?貴重過ぎ!!


218 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 16:06 ID:fZ5YCqmw
>>217
いくよん。

219 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 17:36 ID:???
行けないや・・・行きたいや・・・(._.)

行った人は感想お願いします!kenseiさんは何かけるんだろうなぁ。

220 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 18:08 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/



221 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:31 ID:???
WOMBってディスコ? うーん確かに微妙か? VIPルームあるしw

222 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:40 ID:???
VIPルームがあるのはディスコ
すべてディスコ

223 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/17 21:42 ID:???
そんなにディスコ板に需要があるのだろうか・・

224 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 02:00 ID:???
kensei行きたかったなあー
仕事なんて・・くそー。
なにかけたんだろう・・・。バリ踊れそうなのに。

225 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 04:40 ID:???
Mr.マリック?

226 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 05:29 ID:???
19歳

227 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 18:17 ID:???
昨日は最高でした。HIPHOPやっても、曲の繋ぎ方に関しえては
やっぱり上手いねジェフは。絶妙。

しかし時々、恥ずかしそうにやっってたスクラッチは恐ろしい
くらい下手だった。

というのが私のレポです。

228 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 19:10 ID:???
あれっでベイビースクラッチってやつ?
最初の方でスクラッチが入ってる曲かけたとき、
客がもりあがりかけたら「ぼくじゃないよ、ぼくコスってないよ」
みたいなアクションしてたのがおもろかった。

229 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 21:26 ID:???
DJ部屋でプレイ?フロアでプレイ?

230 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/18 23:06 ID:???
ジェフの選曲はどんな感じでした?やっぱりオールドスクール?

あとkenseiさんは??彼のヒプホププレイは今ではなかなかないので気になる!

231 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/20 23:51 ID:+YRA61xZ
>>228
ワラタ
恥ずかしがる宇宙人

232 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 00:09 ID:???
さーて24日のジェフはどーなるかな。
楽しみだなぁ。

233 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 12:49 ID:???
板違い ディスコの話題は

ディスコ板で
http://that.2ch.net/disco/


板違い ディスコの話題は

ディスコ板で
http://that.2ch.net/disco/


234 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/21 22:17 ID:???
↑これ、一人が書き込んでんのかねえ。
暇そうなやつだ。

235 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 00:05 ID:???
age



236 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 00:18 ID:???
住民の方へお知らせ

このたびDISCO板が出来ました。
このスレは板違いになりますので、DISCO板にスレッドを立てて移動お願いいたします。

板違いと言う形で削除依頼出しますので、よろしくお願いいたします。

DISCO板
http://that.2ch.net/disco/


237 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 12:40 ID:???
写真付き証明書って学生証でも大丈夫なんでしょうか?期限切れてますがw

238 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 13:35 ID:???
>>237
ダイジョブでしょ。年齢がわかればいいんだから

239 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/22 14:13 ID:???
>>238
レスありがとうございます。
明後日の Jeff + UR なんですが、Womb初めてなのでドキドキでつ。

240 :ようこ:03/10/22 23:53 ID:+q1wXPpy
チケット買えませんでした。
あまってるチケットを持ってる方いたら売ってください。

241 :ジリジリ:03/10/23 12:00 ID:???
25日のLee Burridge のチケットが当たった!

242 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 18:24 ID:???
毎週末vipで一緒に遊んでくれる調子のいい子
いませんかー!?

243 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/23 22:04 ID:???
私でいいなら遊んでー。

244 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 09:01 ID:???
>>243
友達とか呼べる?できれば2−3人で遊びたいんだけど!

245 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 15:34 ID:???
>>240
一枚だけならあまってるんだけど。
よかったら譲るよ。


246 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 21:34 ID:???
来月よさげなイベントがいっぱいあるね。
楽しみ。

247 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/26 21:58 ID:???
卓球!
ジョンディグとエンマは混みそうなので行きません。

248 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 11:50 ID:???
11/29のふぇあれすってどうなんすか?
wombでははじめてつーことですが。

249 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 12:57 ID:???
>>248
来なくていいよ。


250 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/27 23:13 ID:???
>>248は、"ふぇあれす"にでも行ってろってこったw

251 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 00:33 ID:???
ぴぱれぷ

252 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 06:41 ID:M+G9Erqn
あと20日ぐらいで20歳なんだが・・・、やっぱ入れない?

253 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 17:45 ID:RBEFHbL0
ここIDて写真つきじゃないとダメすか?

254 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 23:24 ID:Rp4KYmdy
11/2行く人いる?
初WOMBです。ドキドキ。

255 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/31 23:28 ID:???
>>252
ムーリームーリー

256 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 04:36 ID:???
>>255
ダメか・・・
Monika見たかった・・・

257 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 09:19 ID:???
>>254
いきますよ〜
俺は初Hip Hopです。B系多いのかな・・・・コワヒ

258 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/01 14:27 ID:???
>>257
釣り……  だよね?

259 :ジリジリ:03/11/02 07:11 ID:???
ぐお〜今日はえがった〜!モニカも卓球も最高でした!
ところで、曲に詳しい人に、お聞きしたいんですけど、モニカがかけてた
ダダダン、ダダダダン、ダダーダダダーダダダダンっ!っていう曲は
なんていう曲ですか?あと、卓球がアンコールでかけてた、ラテン?ぽい
歌物も知りたいです。これは確かモニカもかけてたと思う。


260 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 07:14 ID:???
私も知りたい曲があります。今日モニカがかけてた、ドン、ドン、
ドンの途中にダドダダード見たいな音が入る曲です。WIRE03で
エレンもかけていました。誰か教えてください。

261 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 07:39 ID:???
>>259
cave の street carnival か?

これ↓
http://www.cave.no/tracks/cave-street_carnival-sample.mp3

262 :ジリジリ:03/11/02 07:44 ID:???
おおっ!ありがとう!これです、これ!

263 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 08:13 ID:Ka7NBlvH
>>262
自分も前に人に教えてもらったんで・・・。
かかった時、「うほ」と思った。

264 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 09:57 ID:???
caveのMIXけっこういいよ。

今日、いなかっぺ女の子2人組居たよね。
見てアガったw

265 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 10:04 ID:???
CAVEも知らないでSTERNE来てんのか・・・。

266 :ジリジリ:03/11/02 15:10 ID:???
>>264
CAVEのMIXって、CAVEがMIXCDを出してる、ということですか?
あと、もう一曲の、ラテンポいのは分からないですかねえ〜、気になるー!
>>265
雑誌って何がお勧めですか?ラウドくらいしか、読んだことないんで。。。

267 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 15:32 ID:fR8yfApx
渋谷のWOMBってどこにあるか知ってる人教えてください!


268 :ジリジリ:03/11/02 15:41 ID:???
>>267
渋谷百軒町とか言うとこの近く。ラブホ街です。あと、ASIAも
超近いよ。WOMBのサイト見てみたら?
http://www.womb.co.jp/

269 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 15:42 ID:UhI2x7fK
エイジア左の道入って一個目を左に曲がるとすぐあるよ。
看板無いけどスタジオっぽいからすぐわかる。

270 :ジリジリ:03/11/02 15:49 ID:???
始まる時間近くなると、外にスタッフがたくさんいるのでそれも
目印になるでしょう。それでも俺ははじめて言った時、何度も
通り過ぎたが(笑)


271 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 16:05 ID:UhI2x7fK
25時閉店だった頃が懐かしい
このあと何処いけっちゅうねん
しかもコーキムラのイベントに客が10人位…
最近wombのメンバーカード提示したらスタッフも
「これ何すか??」だって。時代は変わった。



272 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 16:12 ID:???
>>271
アニキ

273 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 17:03 ID:UhI2x7fK
いやぁ、ただのオサンだよ… ヘヘヘ

274 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 19:24 ID:6sczOOGf
ここ客層、おかしくない?

275 :名無しさん:03/11/02 19:32 ID:???
昨日の客層?昨日は卓球だから、電気ヲタがたくさん居ただけだよ。キモイけどしょうがないよ。 ケイブのHPからMIX落とせるでしょ

276 :ジリジリ:03/11/02 20:27 ID:???
>>275
ありがとう!今ダウン中。でも後一時間だと(笑)

277 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 20:27 ID:???
いつもヘン
ギャルヲみたいなのがイッパイ

278 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/02 23:30 ID:???
俺も変だと思う。ギャル汚多すぎ。

279 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 01:13 ID:???
CAVEのサイトのURL、おせーて。

280 :ジリジリ:03/11/03 01:18 ID:???
>>279
http://www.cave.no/releases.shtml
だよ。MIX81分もある!すごくいいよ!でも、どこかきらないと
CDに焼けないよ〜

281 :261:03/11/03 02:39 ID:???
>>280

おれは多少おとが悪くなるかもを承知でタイムストレッチをかけて
2分程度短くしてからCDに焼いた。
元が長いからそれほど違和感なかったよ。

282 :ジリジリ:03/11/03 03:31 ID:???
それって、単純に81だった音質が79に下がるだけのようなもの?

283 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 12:45 ID:rtijVFr/
俺長さ削らないで焼けたよ。overburnするべし!


284 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 14:28 ID:TGT6JeRJ
>>282

音質がどの程度変わるかはわかんないけど、
CDJのマスターテンポみたいに音程変えずにほんのちょっとテンポを早くして
全体の時間を短くした感じ。

でもそのまま焼けた人もいるようやね。

そういえば、バーカウンターのあたりで花火があがってたな・・・。
フロアの後ろの方の人たちが一瞬固まったのがおもろかった。



285 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 14:35 ID:???
ウオンブ、最高!

286 :sage:03/11/03 15:20 ID:???
>>285
ネタですか?

287 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 16:44 ID:???
スコンブ、最高!

288 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 18:28 ID:OV38b8jm
>>280
どうやったら セーブできるのですか
厨房でスマセン

289 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 21:55 ID:???
>>288
Xボタンを押してメニューを開き、「セーブ」の項目にカーソルを合わせてAボタンを押すと
セーブデータ一覧が出てくるので、その内どれかに上書きすればセーブできる。
フィールド以外ではセーブポイントでしかセーブできないので注意。

290 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:09 ID:???
>>289
w

291 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/03 22:09 ID:???
( ・_ゝ・)ツマンネ
右クリック→対象のファイルを保存。


292 :288:03/11/03 22:24 ID:OV38b8jm
↑の皆さんありがと

293 :ジリジリ:03/11/04 01:08 ID:???
タイムストレッチに、オーバーバーンかあ。色々やり方あるんすね。
その焼く前に、曲番号つけるのは皆サンドウシテルンデスカ?
長いまま焼いて、MDとかに録音する時に、曲番つけるんですか?

294 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 02:14 ID:Y9YvIj66
age

295 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 03:09 ID:???
激しくスレ違いなことやってるのに誰も注意しないほど
wombはひどいのか・・・??

296 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 08:59 ID:???
>>295
ヒドイ

297 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 09:44 ID:???
ダンスフロアだけはいい、それだけ。

298 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/04 10:42 ID:Xzq1sj4Y
>>そういえば、バーカウンターのあたりで花火があがってたな・・・。
フロアの後ろの方の人たちが一瞬固まったのがおもろかった。

あれでアガった?一発、二発ならまだしも、アレやりすぎじゃなかった?
オレ普通に落ちたんだけど。


299 :284:03/11/04 23:22 ID:???
>>298

いや、おちたおちた。
落ちすぎて普通に苦笑した。

こげくさいし同時にスモークも来て、正直ちょっと恐怖を覚えたよ・・・。



300 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/05 14:24 ID:???
300GET!

301 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/06 14:05 ID:lbkSit29
ま、WOMBの店員イナカモンばっかだからねぇ

302 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 00:51 ID:???
MTV ZONE AT WOMBで、この間のLEE何とかってDJの日の
Wって放送した? 

303 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 11:38 ID:???
>>301
おまえが田舎に帰れ。

304 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 13:07 ID:???

womb工作員

305 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/07 22:03 ID:???
田舎モノの店員と 田舎モノの客

地方出身者でなりたってるスレはここですね

306 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/08 00:29 ID:???
日曜日は、選挙に行こう!

307 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 18:56 ID:???
昨日混みすぎ。

308 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 20:48 ID:6wavQyrE
込みすぎ いまいちだた

309 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/09 23:57 ID:???
人大杉で踊るの大変だった。
でもケンタロウの次の人のときは快適でしたよ
まったりいい感じで踊れました。

310 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 12:17 ID:???
今週土曜ってどうかなあ〜?

311 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 19:57 ID:gX5ibUb/
ワイは猿や!

312 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 20:02 ID:???
wombって値段高くない?

313 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 20:29 ID:???
>>312
高いね。

314 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/10 20:36 ID:???
どーしたら安く入れんの?

315 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/11 01:44 ID:???
コネクション

316 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 01:43 ID:P7jUpT+3
今週の土曜日はアツイですか??
主観でいいので。

317 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:14 ID:???
今年も年末はリッチー&スヴェンですか?
もう秋田

318 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 11:17 ID:???
>>317

その2人はビッグサイトでやるシャンティのカウントダウンに出演するってシャンティの企画書に出てるよ。


319 :310:03/11/12 21:11 ID:???
316さんもいくのでつか?おいらは初です 友達のイベントなんす
あついですかね〜?

320 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/12 21:55 ID:???
ウオンブマンセー

321 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/13 12:52 ID:???
去年の年越しは激混みがったからビッグサイトにしよう
ビッグサイトならリッチーとスヴェンでも余裕で踊れるね!
さすがSHANTi!


322 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 03:24 ID:wpzEEuQ7
>>314

J-WAVE PASSっていうJ-WAVEの会員証みたいのを持ってると500円OFFになるらしいよん



323 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 21:23 ID:jixhUVpB
昨日始めて行った。
踊ってたらオレンジのTシャツ着た男がこっち向いて
顔覗き込んできた。適当に合わせてたら腕つかんで話しかけてきて
すげーウザかった。強めに振りほどいた。
その後しばらくしたら首からタオルぶら下げてるハゲも
同じようにこっち向いて踊りだした。
こいつはタオル振り回したり、人の目の前にタオル広げたりして
殺してやろうかと思った。
ナンパのつもりみたいだけど単に邪魔なだけなんだよ。
全然カコヨクないし。

WOMB最低。

324 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 23:12 ID:rCzvj6zr
クリスマス中止のお知らせ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068827767/-100


325 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/15 23:18 ID:???
>>323
そういう客がいると萎えるよね・・・
流れる曲が好きだからよく行くんだけどな

326 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 01:40 ID:P8lV2qxN
>>302
今日やってた。

327 :302:03/11/16 08:42 ID:???
>>326
ありがたう!

328 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:03 ID:???
>>323
強っ!
私だったら、何されるかわからないし怖いから
適当に愛想笑いして逃げちゃうけどなぁ

329 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:06 ID:???
つかさ、金曜デリックだったんじゃない?
カキコ全然ないね。

330 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 17:13 ID:zMXq5rt+
womb行ったことないんだけど、中にいる何%くらいの人がX
やってんの?

331 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 18:04 ID:???
>>329
デリク、土曜のyellowの方は良かった模様

332 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 19:14 ID:???
イエローのデリクは最高だったよ。

333 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:01 ID:9A6xvWEI
デリックメイ、wombとイエロー両方行ったけど
wombが糞だと言う事がわかって勉強になった。
womb音が酷すぎる、遠すぎる、ショボイ。
先月のURとかミルズとか
他のトコロだったらヨカッタのにと思いました。

334 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 20:53 ID:???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ウームは音良いよ、天井高いから小さく聞こえるだけ。

335 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/16 21:48 ID:Nyg4ApCQ
>>334
気分悪くされたらゴメンナサイネ。
音が好みじゃないって程度に言っておけばよかったですね。
ハットとか高音が飽和してうるさく感じるんですよね。
多分もう一生行かないと思います。

336 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:06 ID:eGgqfKDQ
>>335
激しく同感!!
何年か前の06 バットカンパニー行って以来萎えた。

…レーザーは気になるが。

337 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:14 ID:pNDfUIn2
フロア中央、音良し。

338 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:25 ID:???
中央なんてさ、行きたくないわけよ。
あんな満員電車のフロアで。

339 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:55 ID:R5Nk4rAH
両方行けばわかる。今週初めて気がついた。

340 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 00:57 ID:R5Nk4rAH
両方行けばわかるはず。俺も今までウームがいいと思ってた

341 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 01:40 ID:R5Nk4rAH
二重スマソ

342 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:02 ID:???
逆にイエローが音 そんなにいいとも思えない。
普通じゃない?



343 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:11 ID:???
音いいのはあげは。
最悪なのはバニラ。これってクラブじゃないかw

344 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 02:38 ID:92zHrtfH
>>342
ウン、イエローくらいで普通だと思ってたから
wombみたいなところで皆満足してるっぽいのが
不思議に思えるんですよ。ズボンビリビリしないトコとか。


345 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 03:19 ID:UoQ7dSLV
womb店員も感じ悪い、警察官みたい。
取締大好きみたいな、あんなの普通?

346 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 11:38 ID:???
いよいよerick morilloの登場!jose nunezの雪辱は晴らしたいと思います!

347 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 18:06 ID:???
>>344
だから、ズボンビリビリすればいいと思ってる、君がおかしい。


348 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/17 19:45 ID:???
ウームのいいところ

レーザー。
エアーよりちと広い。


349 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/18 02:03 ID:???
レーザー、いいよね。

350 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 02:58 ID:8LU3ndQQ
今週の土曜みんな行く??


351 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 03:05 ID:???
>>350
誰が来ると思ってんだよ。

みんな行く??とか言ってる奴とか
フロアでハイハイオイオイヒューヒュー言ってる奴とか来ないでね。

352 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 03:54 ID:???
↑とりあえずなんにでもちゅちゃいれないと気が済まないひとなんですね
フーっとかってならみんな言ってるべ。
真のクラウドは楽しんでる人を見てもあがるんじゃないの?
あんたみたいのが一番楽しめない可哀相な人。

353 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 04:06 ID:???
↑あのさ

 楽しみ方は人それぞれだけど
 ちゅ茶入れるつもりもないけど
 歓声じゃなく、掛け声としての
 ハイハイオイオイヒューヒューってのは
 ほんと萎える。同じ日本人として恥ずかしいし
 それがノイズとなって音を妨げている。

と思うけど。

354 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 11:51 ID:???
君のような音楽オタは家でCDで聞いた方がいいよ!


355 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 12:56 ID:???
>>352
「真のクラウド」とか言ってて恥ずかしくないですか?
いや、ちょっと通りかかったから。
失礼しました.

356 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 13:18 ID:???
いや、ちょっと通りかかったから。
いや、ちょっと通りかかったから。
いや、ちょっと通りかかったから。
いや、ちょっと通りかかったから。

357 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 16:19 ID:???
醜い自演だな

358 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 16:54 ID:???
>>355
早く通り過ぎてください

359 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/19 22:22 ID:???
>>353
はげどーです。ほんと勘弁してほしい。
352のゆうような「ふーっ」とか「ウワー!!」とかだったら全然いいと思うけど
馬鹿みたいに「ハイハイハイっ!」とか「オイオイ!!」とか・・まじで落ちる。


360 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 01:51 ID:???
>>359
おれも同意。
バカっぽいと思わないのかね、やってて。
「真のクラウド」??

361 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 02:25 ID:???
え〜っと!!DJローランドって誰か逝きますか?
楽しみなんですけどー(^-^)

362 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 02:46 ID:???
フロアで座ってると店員に注意されるっていうのは、なぜなの??

363 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 03:07 ID:???
ウームの糞サウンドでROLANDOは聞きたくない。
ウームはケンイシイがお似合いだな。

364 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 04:05 ID:???
>>363
え〜ん(ToT)じゃあ何処で聞けばいいんですかぁ?
黄色とか言わないでくださいねぇ〜

365 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 08:28 ID:???
agehaだろ

366 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 13:59 ID:???
>>364
はあ?ってかイエロのが遙かにマシなわけだが。
あんたイエロいったことない田舎者ですかw。

367 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 14:03 ID:???
どっちにしろ、東京で毎週のようにクラブ行ってるのは
地方出身者。スタッフも地方出身者。
終わってますw

368 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 20:33 ID:???
地方出身者=終わってると思ってるお前が終わってる(プッ

369 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/20 23:55 ID:???
ハイハイ!=oi!oi!=xxサイコー!>>フォウ!>>名前連呼>>

自粛してネ、特にフォウ!

370 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 02:26 ID:5uf8y1ee
>>348
w

371 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/21 11:10 ID:zuMZrBe/
俺は掛け声かけてるわけじゃないけど別にいーじゃん
楽しそうに騒いでるバカ達みるとこっちも楽しくなるしね

372 : ◆VrWmeakpDs :03/11/21 11:14 ID:???
今週、いよいよDIGWEEDなんだけど何時間位まわすんだろう…


373 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 10:24 ID:ZMzoO0VM
>>372
大阪では、約4時間のプレイでした。
握手やサインもしてもらって楽しかったよ。

374 :名無しバケラッタ♪:03/11/22 15:41 ID:???
DJ中心になってクラブはつまらなくなった。
アーティスト中心にしないと。
新しいものが聞けなジャン。


375 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 17:51 ID:AmygG9ZW
当日券ありますか?

376 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 19:15 ID:U2Y3CL4U
今日 フライヤーじゃ やすくなんのか
混むかな?
ちがうとこいこうかな

377 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 19:58 ID:???
>>376
まずは日本語からだな。

378 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/22 20:22 ID:U2Y3CL4U
>>377
がんがります

379 : ◆VrWmeakpDs :03/11/22 20:46 ID:???
>>376
前売り買わないと安くならないよ、今日。

>>372
大阪は4時間だったのね。
WOMBも多分それぐらいになりそうだなぁ。
イエローは朝10時迄まわすらしいけどね。

380 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/23 15:53 ID:???
で、ディグウィードどうだった?

381 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 18:13 ID:???
DigweedでWOMBとYellowの両方行って、よくわかったけど、
WOMBの客はなんで、あんなに必死に踊ろうとしてる人が多いんだろう?

Yellowの場合は、最初は体を揺らしてる程度の人が多く、
音にあわせて徐々にフロア全体が盛り上がって、手があがっていく
感じがあったけど、WOMBの場合は音とか関係なく最初から勝手に盛り上がってた。

特に女性に多いような気がするんだけど
音的にまだ上がってない最初のうちから、縦に横に激しく踊ってるから
はたからみると、無理やり自分で盛り上げてるようにさえ見えた。

Digweedってことで舞い上がってたのか、
それとも、日常生活でかなりストレスがたまってたのだろうか?


382 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 19:00 ID:???
ライティングが違うじゃん。


383 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 19:14 ID:KI7Yz6f+
客の話はいいからさ音的なことが聞きたい

384 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 19:52 ID:???
イエローのディグ行ったけどさ、俺は途中で飽きた。
なんか単調なんだよ、終始アゲっぱなしでさ。
フロアは激混みで盛り上がってた。
自分のイメージしてるセットとかなり違ったよディグ。
俺はイマイチでした。

385 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:36 ID:???
>>383
音楽的なことはプロッグのスレにも出てるよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1068219043/

>>384
イエローは朝方まではダークにつっぱっしったらしいね。
そして、朝方から上げだしたとか。
ただ、ダークで単調につないでいく方が
ディグウィードらしいんじゃない、ある意味。
おれはWOMBに行っちゃったけど、
個人的にはそっちの地味なディグウィードがみたかった。


386 : ◆VrWmeakpDs :03/11/24 20:39 ID:???
WOMBのDIGWEED行ったけど俺にはちょうど良かったかなぁ。
時間も4時間くらいでだれなかったし、メリハリあってよかったよ。
密度の濃い時間を過ごさせてもらったよ、うまいDJは違うね。

けどさぁ、人大杉でサウナみたいだったのはまいったねぇ。
床が汗で滑って危ないんだもん。ステップ踏むどころの騒ぎじゃな
かったしな。MTVの撮影隊がフロアーでインタビューしてたのは激
しく邪魔だった。

後、WOMBとイエローの客が違うのは箱の歴史の違いもあるんじゃ
ないの? イエローのほうがわかってる客が多そうだしね。それに
まわす時間がイエローのほうが長いから、ペース配分考えてるんだ
と思われ。

387 :384:03/11/24 20:54 ID:???
おれにはWOMBの4時間セットくらいのがよかったかも。
ただ箱的にイエロのが好きだからこっちにしたけどね。


388 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 20:56 ID:Gc1JkSpJ
WOMB音がこもる。YELLOWと比べものにならん。

389 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:38 ID:???
プロのDJ達がwombは音良いと言ってるのは何でだろう?
個人的には低音は好きだけど。

390 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 22:48 ID:???
何でウームっていいDJけっこうくるんだろ?

391 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/24 23:12 ID:???
すべて金の力でねじ伏せてるのか?

392 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 00:08 ID:???
>>388
WOMBは音が小さいと、低音がこもるんだよ。
OSAMUの時は明らかに音が小さく、こもってて
音楽の良さがわかる状態じゃなかったけど
DIGWEEDになって急に音が大きくなって、音が鮮明になった。

ただ、それでも音の輪郭とかはYELLOWの方がいいかも。
やはりWOMBの音の売りは高音じゃない?
あ、あと、踊る場所、真中にいかないと聞こえは悪いかも。


393 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 02:00 ID:???
個人的に、土曜のwombは
「人が多すぎ!まわりうるさすぎ!」っていう印象ばかりだ・・・・・
自分、クラブに行かない方がいいのかなぁって思っちゃったよ・・・根暗だし

394 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:02 ID:0ep32zZM
誰かおきてますか?

395 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:04 ID:0ep32zZM
踊ろうぜ!

396 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:08 ID:???
去年の年末リッチーは前売りでチケ買ったんだけど、
今年はないんでしょうか?確実に入りたいなと思って。
早めに行くしかないのかな?

397 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 03:11 ID:???
>>393
気にするな、よく周りをみろ、
はしゃいでる奴らにおされて、後ろとか隅の方で
健気に楽しんでるクラバーもいる!
おれもそうだから・・・

398 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 05:33 ID:???
日曜日の音の感想。

なぜあのクラブの音には中域がないのか。
ハウスだと、中域がないのはやう゛ぁいよ。
メロディーラインがほとんど聞き取れない。
歌モノの歌が聞き取り辛い。
お陰でなんだか上がりきらないんだよね。

スピーカーの配置のせいか、音がフロアにいる人の耳の高さで混じり合わない。
なんだかとても高い位置で音が広がってるんだよね。
PAやDJは、フロアよりかなり高い位置にいる。
そこで聞こえる音が一番良いのかと思う。

それと、天井がかなり高いせいか、音の反響がすさまじい。
PAはもうちょっと考えて欲しいよ、あの音。
一流DJもあの音じゃ形無しだ。

399 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 10:25 ID:???
つーか、エリックモリーロって本当に一流なの?
なーんにも良くなかったんだけど。



400 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 10:31 ID:???
>>389
『DJブースの音』はtwilo並なんだよ。悪い事じゃないけどね。
でも、フロアで聴いた音は、twilo並じゃないってダケなんだよ。

401 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 12:26 ID:???
MORILLOいってきました。フロアーはめっちゃ盛り上がってましたが、個人的にはハウスが少なく、トライバルものとか多くて残念でした。しかし、SUBLIMINAL SESSIONだというのに、そんなに混まなかったのは日本のハウスシーンが落ち込んでいるからなのかな?
しかし、久々のWOMBは痛いかった。ほんと全く迫力のない音ですね。ちょっといいなと思ってもこの音じゃなあと思うこと度々。確かにこの程度じゃリピーターにはなりたくないですね。

402 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 18:51 ID:???
>>401
ハウス=閻魔
と思っている人が多いんじゃない?
それとも、Subliminal自体知らないのかな。

403 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 21:02 ID:???
Subliminal自体イマイチ

404 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/25 22:10 ID:???
モリーロに合わせてたのかわかんないけど、
EMMAもアゲアゲの選曲じゃなかった。

萎え萎え〜↓

あんなのいつものEMMAじゃないー!


405 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 10:01 ID:ehibs1P6
ていうか、エリックのヤバサを知らない奴が多いんでしょ。
はっきりいってEMMAなんかとは比較にはならないからね〜
EMMAファンって何かEMMAしか聞いてきないの???

406 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 10:38 ID:???
そのエリックのヤバさとやらを聞きに行ったけど、
全然わからん。何がいーんだか。

とくにブレイクは最悪だね。
なんじゃこら?って感じ。

エリック マンセ〜のヤシって、CD聞いて喜んでるだけちゃうの?
生のプレイはキビシー!


407 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 11:31 ID:???
erickは当たり外れがあるから、今回は外れだと思ってる。また次回のSubliminal Sessionsに期待です。harry choo chooあたりがいいです。

408 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:15 ID:hw2x3Uny
パーティ名はどこでもEMMA HOUSEにしろよ。
そっちのほうがわかりやすい

409 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/26 15:22 ID:???
SUBLIMINALは初期だけで充分。

410 :SS STAFF:03/11/27 02:05 ID:???
STARSCREAM a.k.a SlipKnoT#0 SID参加イベントSTAR FORTUNE3
WOMBにて開催決定!ロックとクラブミュージックを融合させた
STAR FORTUNE3を開催します。是非この機会にWOMBの迫力
とSTARSCREAMのDJを同時に体験してみて下さい!
今回WiggleとYellow Machinegunの出演も決まりました!

今回特別に前売り券を買った方の中から抽選で10名様には
SIDに会わせちゃいます!


STAR FORTUNE3@WOMB[渋谷]
12月7日 17時〜23時
※デジカメの持込は禁止ですが、その他のカメラなら可
イベント情報:http://kiss.ac/~1000eyez/
WOMB(ウーム)のHP:http://www.womb.co.jp

411 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 02:37 ID:???
ウームは音がショボイ。そんだけ。

412 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 16:21 ID:???
あっそ

413 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/27 23:52 ID:YnSYEwXr
まあ確かに音は??だけどね。
プログレにはあってる音だと思うんだけど。
普通のハウス、特にボーカルハウスとかは、かなり
ヨロシクナイと思う。
天井高いから上に抜けてしまうんだよね・・・

414 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 00:27 ID:???
キャッシャーのところにいる男の子うざい。
スタッフなのかな?
ちょっと落ち着きなさすぎ。

415 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/28 00:36 ID:???
>>413
ディープ系のプログレにはハマると、そういう事かな。

自分もプログレ箱の印象が強いな。Phazonの音と残響の多さで向くジャンルが限定される気がする。
そのせいもあってかプログレ以外のジャンルで足を運ぶ事は殆んど無いな。
テクノ×、ドランベ×、ディープハウス×、その他もパッとしないし。

あと残るはサイケ…(ry

416 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/29 19:00 ID:???
年末のリッチ-のフライヤーって
もう店に置いてある?
今日シスコ行ったらなかったんだけど。


417 :名無しチェケラッチョ♪:03/11/30 20:08 ID:???
でモングロはどうだった?

418 :名無しチェケラッチョ:03/12/01 00:19 ID:TQqiPsvH
サイケのイベントありますか。

419 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 21:55 ID:Ldaeu5Mn
womb の 4階はどうやったら入れるの?

420 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:11 ID:???
階段昇れ! まじレスだぞ!


421 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:18 ID:Ldaeu5Mn
そっか 階段昇ればいいんだ
っつーか あれってVIPでしょ 
どこでどうしたら VIPになれんのよ
おすえてけろっ


422 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:26 ID:???
いいから上がってみろ!
ドリンクは800円〜

423 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/01 22:26 ID:gBId2+E4
俺も昔何も知らずにズカズカ入っていったら
VIP用ですって止められたぞ。

424 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 02:57 ID:???
JOSHWINK行こうかな。

425 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 15:51 ID:nbRtuwYD
4階に上がるには2・3階辺りのスタッフかウロウロしてる外人じゃない若くない
スタッフと仲良くなるべき!誰か分からないならいつも大体ペアのギャルが群がって
いるから(笑)
それか4階がVIPの時は出てきた人がまた入る時にくっ付いて行って、入口のスタッフ
に軽く会釈すると馬鹿者は同伴だと思うよ(笑)

426 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:02 ID:???
なんか入れちゃったときがなんどかあるんだけど、
そんときはチェックなかった。
なぜだ?

427 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:09 ID:???
VIP席として使ってる客がいない時は、4Fは開放されてるっぽい。


428 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:18 ID:nbRtuwYD
大抵は入って奥のパーテーションの奥がVIPになってるみたい
居心地は1階の方が良いけど・・混んでると4階に湿気が溜まるからぬるい。

429 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:48 ID:IHJWf8S6
WOMBってなんて読むんですか?

430 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:52 ID:???
ウオンブ だよ!


431 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 16:54 ID:???
comb【櫛】がコームだから、wombはウォームだよ。


432 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 18:01 ID:???
否!ウームと読む。意味は子宮さま。

433 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 20:48 ID:???
ウォンブーって呼んでた

434 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/02 22:05 ID:???
そんなおまいらに、俺が高校の時つかった覚え方を教えよう。
英語で子宮だから産む(Womb)なんだYO

435 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 16:10 ID:nPGlXT9I
>434 後、もう一息で賞。

436 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 20:44 ID:???
VIPって乱交とかシャブやりまくりって本当ですか?

437 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 21:05 ID:???
消えて!妄想くん

438 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/03 22:27 ID:???
12/7行かれる方いらっしゃいますか??

439 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/04 22:08 ID:???
ウームAV女優来るって本当ですか?
たまに見かける色白の女でそれっぽいのがいんだよね・・


440 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 03:32 ID:???
VIPにつれとして入れてもらったけど普通だったよ。
いるのは音楽関係、デザイナー、バイヤー、モデル、とか。みんなでまったり。

441 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/06 22:42 ID:+PUH+5j9
ここって客層はどんな感じですか?ギャル男とか多いですか?ハイハイとかありですか?

442 :名無しチェケラッチョ♪ :03/12/07 00:08 ID:???
ジョシュイク?

443 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/07 00:24 ID:???
WOMBだから行かない。

444 :       :03/12/07 02:53 ID:???
NO WAR EMERGENCY DEMONSTRATION Vol.3
■自衛隊イラク派兵反対■
12.22 Mon. @ MILK
¥2,500- with 1D 21:00 to Midnight

DJs: 大貫憲章(LONDON NITE), ぎゅうぞう(電撃ネットワーク)
高木完, KWAZZ"PUMP"YOKOYAMA, 須永辰緒(Sunaga t Experience)
大川毅(SKA FRAMES), FORCE OF NATURE, UDON(BASS OF BASS)
竹花英二(JAZZ BROTHERS), AZUSA(tg-electronic), フランキー(Tripster)
MC ZINGI(東京仁義一家), SGROOVE SMOOVE(4DJs RECORDS)
M-DIDDY and MARTIN KINOO(MACK DADDY), MANABU(GAUNA)
KABAYANG & E.D.A.(bal), TATSUYA(東風), LAZY SAKU(EAT)
AKEEM(realmad HECTIC), ZENLAROCK, TAKECi(EAT)
hico, KEERA & 彩加, IKKYUU, Takamori K(Auditory Sculpture)
KATCHIN(LONDON NITE), U-ICHI(LONDON NITE)他
LIVE: KANI BASS, ザマギ(イセネエヒヒネエ), MELLOW YELLOW
INDEMORAL(走馬党), 姫(DJ HONDA PRODUCTION)他
VJ: REAL ROCK DESIGN他  協賛: 風magazine, Collider, plus81
賛同: 4DJs RECORDS,梅川良満, クボタタケシ, ビビアン佐藤,TERU(AG)
RED(RECON), MANO(HIDE & SEEK)
Art work: NGAP  Host: YUTA MAN
・出演者、賛同者は以降大幅に増える見込みです。
・宣伝、会場経費を除いた売り上げは全額イラク侵略被害救済支援
 に寄せられます。全出演者はノーギャラです。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/1591/22_dec_2003.html

445 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/09 22:32 ID:???
>>444
偽善イベント

446 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 13:09 ID:???
自衛隊はアレが職なんだから行って来い。



447 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/12 23:58 ID:239FfwFp
明日のリールアップってどんな感じ?

448 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:12 ID:???
つまんない

449 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 00:13 ID:1RqapFh3
やっぱ激込みの予感かなぁ?

450 :地方の人:03/12/13 00:42 ID:???
ウームのロッカーってアナログはいりますか?

451 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 01:26 ID:???
え?リールアップってつまんないんですか?
ローランド楽しみにしてたのにな…


452 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 01:41 ID:???
せっかくのロランドもウームじゃなあ・・・

453 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/13 01:53 ID:???
そうなんだ〜(>_<)
まぁ明日はカワイコちゃんと一緒だから
問題ナッシング!

454 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/14 22:05 ID:+en9UR5U
昨日のリールアップのレポ教えてくれませんか?どうでした?

455 :TR-774:03/12/15 00:04 ID:???
ロランドよかったよ。派手な曲ばかりじゃないけどこういうのを待ってましたという感じ


456 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/15 00:59 ID:???
DJは yama ⇒ wada ⇒ ken ishii ⇒ roland の順。
ken ishiiは爆アゲ。個人的にはwire03より良かった。
rolandも定番多かったけど、やっぱjaguaかかると盛り上がった。
ラスのアンコールでのケニシのawakingにプチ感動。
あとあの日はviproomで武田真治がラッパ吹いてたらしいね。聞いてないけど。

457 :456:03/12/15 01:05 ID:???
roland⇒rolando
jagua⇒jaguar
ラスのアンコール⇒終盤(アンコールは別の曲だた)

458 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 15:45 ID:???
明日のZEROって四階から発信する、とかHPに書いてあるんだけど、
四階で踊るの?

459 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 18:49 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

460 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 21:02 ID:???
これからサイクロンいってきます。
それだけです。

461 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 02:36 ID:1oGybLdh
>>444
もしここをアルカイダが(ry

462 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 23:10 ID:???
最近客入ってるの?

463 :名無しチェケラッチョ:03/12/21 17:00 ID:WLc2YQyH
SVEN VATHってすごいひとですか。

464 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/21 18:28 ID:???
去年は激混みで踊れなかったよ

465 :マジで吐き気するわ:03/12/22 16:53 ID:CrVOKqz+
音楽知らぬが音楽語ってる♪EMMAさんにしろ、エリックモリーロにしろ
自分が先入観でテンション作れなかっただけじゃないの?
>エレグラのUNDERWORLD自分テンション作り失敗して、混雑に負けてしまいました…

466 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 17:34 ID:???
音楽って知らないといけないの?

アホクサー


467 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 18:21 ID:???
>>465=音楽のプロ クラブ通 真のクラバー!!!

以後、音楽については>>465に解説してもらおう!

468 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 19:08 ID:???
音楽の解説なんて、いらないってば。


469 :名無しチェケラッチョ:03/12/22 19:12 ID:SOfKaMVl
Cocoon Club
Ibizaを体感できますか。

470 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 19:56 ID:???
EMMAさん

471 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/22 20:10 ID:???
イビサにはほど遠い真冬の渋谷のホテル街。。。

472 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:10 ID:???
ここってすげー偉そうなスタッフいるよね。
不細工のくせに勘違いしすぎ!

473 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 00:26 ID:???
文句があるなら逝くな!!
俺はもう逝ってない。

474 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:06 ID:???
直接、言ってやったほうがいいよ
そういうスタッフには

                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \     勘       
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ   違
     へ         !::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   い 
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}  野
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  郎
         , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
         ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


って





475 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 09:40 ID:???
>>474
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
       /          /        /

476 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 16:06 ID:GUvJOEoO
深皿どうでした?
混んでました?

477 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/23 16:56 ID:???

     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( 475 )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


478 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 00:43 ID:???
>>476
Digweedほどじゃないけど、やっぱ混んでたよ。
ステップは踏めないレベル。
つーか、いつものことながら客層悪すぎ。

479 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/24 10:14 ID:aSXnXqgI
一階のフードが込んでてクローク忙しいからオイスター食べれなかった・・

シャラームが二階のカウンターに気軽にビール買いに来ていてなんか良い人!
話したらヤッパリ良い奴
客のせいなのか、替わってからアゲアゲに・・4時位からブレイクビーツとか混ぜてたかな?

480 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/26 17:00 ID:lCYbdvgg
ここさあ、中が空の箱の上にスピーカーのせてない?
低音がボワついているのは下の箱が反響してるせいだとおもうんだけど。

481 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 04:33 ID:2MsWuw80
別に客層悪くないんでない??
そんなに気にならないけど。
みんなジャンキで楽しいと思うけどな(笑)

482 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 10:01 ID:???
年末sven vathチケットwombのサイトで買ったんだけど、
未だに届かねー!!
どうなっとんじゃーゴルア
って人他にいません?

483 :   :03/12/27 15:11 ID:???
世界一スタッフの教育の行き届いていない糞クラブで有名
特に入り口にいるキツネ顔と、中にいる黒い服来たチビ
まともなのはサビ君くらい・・・
( ゚д゚)  ハァ・・・


484 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/27 16:45 ID:vmLZmCPy
なんかボロクソ言

485 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/28 00:26 ID:???
ウームのカウントダウン行く奴は相当なお馬鹿さん。
ただでさえ糞箱なのに。

486 :名無し募集中…:03/12/28 12:40 ID:c4JF6p/p
日本一のクラブ

487 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 09:50 ID:???
うーむ........

488 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 14:19 ID:0VQt6CMn
1月はどうよ?9日気になる。 あとプロッグの定期イベントも行ったことないのでどうなのか知りたいなぁ。

489 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/29 14:24 ID:???
ブッキングがいいだけに店員の質が悪いのは
ちょっとおしいよね。
まああれだけの入場料とってりゃブッキングも
よくなきゃ嘘だけどさ。

490 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 01:37 ID:???
ほんと店員の質は低いね。田舎者ばっかだし。まあWOMB自体クラブではなく、
たんなるイベントスペースってかんじだしね。クラブ感ゼロだよねー。

491 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 16:30 ID:???
店員の質とかはどうでもいい。
ほんとに致命的なのは音なんだよ。

492 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 16:33 ID:???
>>491
禿同。低音がくさっとる。

493 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 17:41 ID:lCuCyyCR
高音もくさっとるよ。
ボーカルが濁って聞こえないもん。
本当ブッキングはいいんだから、音をなんとかしてほしい。


494 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 18:42 ID:???
あの構造ではかなり厳しい。
音が良くなることはないよ。

おれはやっぱ音すげえ重要だから
好きなDJ来てもWOMBだとマジで落ちる。
この前のロランドも結局WOMBだから行かなかったし。


495 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:08 ID:???
ロランドってデトロイトの?

つーかまじ落ちる、確かに。
音が悪いと思うと...

496 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:16 ID:???
うん、DJ ROLANDO!
YELLOWだったら余裕で行ったのに。
かなり聞きたかったDJだっただけにありゃ痛すぎた。

497 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 22:53 ID:pYSagyHB
WOMBの音がイイって言ってる人は
何と比べてイイって言ってるの?
低音も出ネエ、高音もガシャガシャ飽和してる、
店員も最悪、イイトコロナイ


498 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/30 23:48 ID:???
さらに客層もな・・・・
sasha、digweedの時と来たら最悪だったわ・・・

499 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 15:50 ID:???
ほんと同感です、ワシ等は客や、金はらってんだぞ
今度フロアで弁当食ってやる
そのあと、バントの練習

500 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:21 ID:pYZV79NQ
みんなは、音が良い所は何処だと思う?

501 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 17:33 ID:???
ゼンハイザーのヘッドホン

502 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/31 21:12 ID:???
チケットがあまってしまった…


503 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/01 22:54 ID:???
昨日すげーよかったけど、耳がおかしくなった。
耳鳴りが、ひどい。

みんなどう?

504 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/02 11:40 ID:vKK/RVQq
Sven最高だった。
でも重低音が凄過ぎて、確かに今も耳鳴りがしている。
その後のマニアクのゲイの多さにもうんざり。。

505 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:12 ID:va9i6ZO/
WOMB良かったなぁー。
リッチーのプレイ聴くのは2回目だったけど、
あんなに凄かったっけ??!!と思うほどやられっぱなしでした。
あがったのはSVENだったけど、衝撃度はリッチーが上。

506 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 13:18 ID:???
DJは良かったかもしれないけど音は(ry

507 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:42 ID:???
ここの音ってサイケに向いてるのでは?

508 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 14:58 ID:QuGLgoRN
12月のJOSH WINKに行った方はいないですか?

509 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/03 17:18 ID:/uyAnREa
ここってトランス向きの音質だよな

510 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:19 ID:???
ここがサイケデリックトランスの聖地にならんことを

511 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:25 ID:???
こんなクソ箱サイトラだけでオッケー。

512 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:27 ID:0qmK6uHh
トランスなんかやったら箱がもったいない。音質客質どうあれ金のかかったいい箱だから

513 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:40 ID:???
トランスを軽視する人ってどうなんだろ?DJによっても違うし。
プログレッシブハウスだってディープハウス好きな人に以下略

514 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 11:46 ID:???
>>512
金がかかってればいい箱なわけだ。
ネタも程ほどにしてくれよ。

515 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 12:37 ID:???
>>513
DJによってもみんな糞ですが。
どのジャンルの人もそこは認めてるし。

516 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 12:48 ID:???
>>513
SASHAとかどうよ?

517 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 13:24 ID:???
>516
ザビエル聞いてみな。考えが変わるよ。

518 :517:04/01/04 13:30 ID:???
>515
の間違いでした。すんまそんん

519 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 15:45 ID:???
お前ら音がどうとか言ってるが、ほんまにわかって言ってんのか??
言いたいだけちゃうんかと

520 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:01 ID:???
音がイイ、ワルイ、なんてのはここらで語る場合は
印象的なモン、主観的なモンだと思われ

でもそれが全てだよ、実際
それぞれがどう感じるかどうか
金払って逝くんだし

521 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:04 ID:???
とりあえず、客観的な部分でも、
ズボンがびりびりいわないくらい、低音が弱い。

522 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:13 ID:???
音がイイ、ワルイ、なんてのはここらで語る場合は
印象的なモン、主観的なモンだと思われ
 
実際そう思う。
2ちゃんとかの先入観で行くと楽しめない。(特にキメてる奴)
音、そんなに悪くないと思うよ?
もしサイトラ向きの音質のクソ箱だったら、わざわざトップDJが
何度もプレイしに来たりしないと思うが。


523 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 16:44 ID:???
実際問題DJには好評のようだが・・・。

フロアの音もジャンルを選ぶけど悪くは無いと思う。
なので、ある特定のジャンルしか聴かない人が居て、それが丁度WOMBに不向きなジャンルだった場合、その人のWOMBの印象は悪くなるでしょうな。
前書かれてたけど、プログレに関しては非常にハマる箱だと思う。テクノは前聴いた時ダメだと思ってから行って無いけど、最近良いという話も聞く。
ガラージ系のハウス、ディープハウス、ドラムンは向かないように思う。ハードハウスは微妙。

ついでにトランスだが、サイバーは全く合わないが、ゴア・サイケはハマる気が・・・。以前Ree-K聴いた限りの感想だけどね。


524 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 17:23 ID:???
>>>522
サイケこそ最高の音質で聞きたい人って多いんじゃないかな?
音数が多い曲がほとんどだし。

525 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 18:14 ID:???
>>517
ザビ、トランスじゃないでしょ。

526 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 18:18 ID:???
>>525
いや、あれこそ真のトランスだ。

527 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 18:45 ID:???

んでもここは騒音性難聴になりにくい
都内で唯一の設備を持ってるんでしょ?

528 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:00 ID:???
何故かWOMBでやるPARTYはどんなに有名なDJがきても
どんなに自分の好きなDJがきても心に残らない。
音が悪いとかは個人差あると思うけど、これは
皆が感じてると思う
どーですかー!お客さーん!

529 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:15 ID:???
>>528
同意。その程度の箱ってことでしょ。

530 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 20:57 ID:???
同意TANX!
あなたは何系?

531 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 21:21 ID:???
エルナンの評判が良くないのも、そのせいか。

532 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 22:20 ID:???
俺は音云々より、踊りにくさをなんとかして欲しい
混むとここが一番踊りにくいんだけど
フロアは結構広い方なのに
人がそんだけ入ってるだけかもしれないけど
ブッキングはいいのに残念

533 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:32 ID:???
>>530
おれはただの音好きだよ。
誰か上のレスで言ってたけど、
WOMBはクラブ感ゼロなんだよね。
それってクラブとして致命的だよね。
YELLOWとかはその点クラブらしいクラブっていうか。
いやーほんとWOMBに自分の好きなDJもってかれるのが痛い。



534 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:44 ID:???
イエロとくらべるなんて・・・プッ

535 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/04 23:49 ID:???
正直ここあんま好きじゃないけど、URの時はかなり記憶に残ってるぞ?

536 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:08 ID:???
WOMBが嫌なら行かなきゃ良い。
それだけです。
私は好きです。

537 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:30 ID:???
ウーム好きな奴いるんだ。
そりゃ珍種だな。

538 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 00:37 ID:???
この箱って音とか関係なしにスタッフや関係者に問題ないですか。
エントランスのスタッフのやる気のなさとか、見た目感じの悪い人も
出入りしてるっぽいし。後者はちょっとコワいです。
ブッキングは結構好きなんだけどなー

539 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 01:15 ID:???
ここまで嫌われてる箱も珍しいな
今度行ってみようと思ってるんだけど、ちょっとひるんできた

540 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 02:33 ID:???
530>>
じゃあ、君がイエロー借りて好きなDJよべばいいじゃん!藁


541 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 03:18 ID:vTdEWD3w
漏れ的にここは「好悪半ばする」って感じの微妙なハコだな。

音は耳当たりが良い感じで嫌いでは無い。(プログレ好きです)
店員も特に気にならない、っつーかクラブで「店員」なんて気にしないし。
ただ・・・致命的なのは客層だろうね。イエローやリキッドとも、あるいはナンパ箱のギャルギャル男とも違うあの独特な客層。
特にDJや音に思い入れがあるわけでも無さそうな、何が目的で来ているのか分からない観光客みたいな客層。
一体何をしに来てるんだろう??

パーティはDJだけじゃなく客も込みで作ってくモンだからね。客一人一人はバラだけど、何か一体になるヴァイブが無いと良い空間にはならないワケで。
だれかが「クラブ感」って言ってたのはこの一体感の事なんだね。

・・・と、言うわけで好悪半ばする感情。でも客層は店に言っても仕方が無いしねぇ・・・。音と空間、行きたいパーティは多いんだが。


542 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 05:20 ID:???
みんなの感想を否定する気はないが、
おれはWOMBの高音が好きだな。(ちなみにプログレ好き。)
ブレイクからの盛り上がりやハイハットの飛ぶ感じはかなり興奮を覚える。

AGEHAは普通にバランスもいいし、音の輪郭もはっきりしてるし
低音も良く出て総合的にみて最高だと思うけど、
WOMBのこの高音の良さだけは、AGEHAでも再現できていないと思う。

ただ、WOMBはハコとしてどうかな・・
混みすぎて踊れないし、セキュリティーは感じ悪いし
客層は悪いし、休憩する場所はないし

543 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 10:30 ID:???
ザビエルが毎週まわせばいいのに

544 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 10:41 ID:1z971M9d
>>508
josh wink行ってかなり前のほうでバキバキだったよ、
うーむ後ろのほうは音悪いような気するけど、再前列くらいにいれば
自分的には音いい気がする、店員の接客はあきらかに他にくらべて悪いと思う。
一階の休憩するとこは気にいってるけどね、音はテクノ〜ミニマル、プログレなど
機械的な音が好き。
なんだかんだでウームにkuru dj ga yellow ni kureba ii!!

545 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 13:24 ID:???
DQN対DQN店員の戦いを見るのが好きだ
双方なかなか引かない

546 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 16:44 ID:Ao3GPv+G
>>545
呼んだ?

547 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 17:01 ID:???
座る場所少ないし
高いし
イマイチだなぁ
音はいいかもしれないけど

店員厳しいよな

548 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 17:37 ID:MC8/s04C
そうそう客層だよ。音がうんぬんってのは個人の好みだけど、フロアーの真中で座ってたりしゃべったり、何しに来てるか判らないやつが多すぎ。
これならナンパ箱のほうがフレンドリーでそれなりに楽しめるぞ。
センター街みたく殺伐としてる。逝きたくない。


549 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 19:49 ID:???
SASHAがWOMBの音を絶賛してたのを誰も知らないのか・・・・鬱だ・・・・

550 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 20:11 ID:???
SASHA@WOMBは最高だった。
ベスト3に入るな。



551 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 20:59 ID:???
wombでの客層のワースト2にも入る・・・>sasha
(ワースト1はdigweed)

552 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 21:13 ID:???
>546
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < おう、探してたわ
/|         /\   \_______


553 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/05 22:34 ID:???
ギャラがいいからみんなWOMBでやるんだよ。

554 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 00:16 ID:???
>548
>フロアーの真中で座ってたりしゃべったり

うわぁ・・・・マジで?そりゃ最悪だ。
そんな時に限って店員は見てみぬふりですか?

555 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 10:08 ID:ZQFwK5GY
549の人、救い様がないね。

556 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 12:48 ID:???
だーかーらーサイケデリックトランスの聖地にした方がいいって

557 :名無しチェケラッチョ♪:04/01/06 12:51 ID:???
メール欄???うっとうしいな、いいかげん。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)