2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(大阪梅田)平日おもしろいとこない?

1 :教えてマンボ:03/08/05 22:45 ID:ahkgjB6W
なあい?

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:51 ID:???
ない。あるのは排気ガスだけ。


     終了。





3 :教えてマンボ:03/08/05 22:54 ID:ahkgjB6W
サムは?盛り上がってる?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/05 22:57 ID:???
サムなら別れました。
CMまで出てたくせに。

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 17:03 ID:I3rsyEYH
>>3
平日はダメでしょ

…ってか、最近週末にも顔出してないので、全然今の状態知らんわ。
俺も知りたいわ。平日盛り上がってるとこ。
ちょい前まで東通りのイズントが木曜になんかやってたね。もう終わったみたいやけど。

6 :Over 1000 Thread:03/08/06 18:18 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 18:42 ID:???
このスレッドは5を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 18:44 ID:???
1.エロティカセブン
2.電車でgogo
3.千太万太



9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 18:46 ID:???
今日は歩道橋のライブで踊るぞ〜〜!!!

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:34 ID:fihu2gUl
南も北も平日はもりあがらないみたいね

11 :_:03/08/06 23:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/hankaku10.html

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 01:27 ID:???
梅田ちゃうけど
アメ村に初めてDIGりに行ってたんだけどレコ屋いっぱいあるよね〜びっくりした

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 10:26 ID:2mPeI7dq
多いねえ。ミナミは。
東通りのLPコーナーなくなったのに(泣)

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 18:27 ID:Zyi1uBOZ
どんなジャンルのイベ行きたい?できるだけ情報集めてくるよ!

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 18:28 ID:HZIVIxMY
★☆ 夏休みを GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 18:48 ID:5ub3PFow
>>14
えっとHIPHOPがいい

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 19:10 ID:???
俺、オールジャンル

イズント・サム・ゲッサム以外で

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 21:10 ID:5wlLK/Xl
ヒップホップなら四つ橋フラットとアメ村の中にあるセブンイレブンの近くの地下にある箱と三木楽器前の二回やったら平日でもやってんちゃうかな? ごめん!実はヒップホップ知らんねんォほんまごめんなぁ。あと、オールジャンルなら心斎橋のグロスオゾンでやってるはず!

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 21:40 ID:???
>>18
サンクス!

でも、グロスはヨゴレでしょ…ヨゴレはもういいやwゴメンね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 22:31 ID:???
あるけどおまいらが来るから教えない


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 22:33 ID:NDuHe2Ku
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ検索はココ!!
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 22:34 ID:35jMu+lh
18>

おい!むちゃくちゃな・・・

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 22:44 ID:???
>>20
そんな事いうなよ

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 23:14 ID:tSSnDen5
あれ?グロス オゾンってギターポップとかスカメロハードコアなかったっけ??

25 :JT:03/08/08 23:15 ID:???
ない。あるのは梅毒だけ。


     終了。














「梅」田だけに(w

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 00:56 ID:???
>>24
今じゃあのカロカロでさえ、Breakbeatsとかやってるらしい。

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 11:12 ID:3iZ4/d8Z
クーやマハラジャみたいなもんほしいな梅田に

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 11:42 ID:???
泉の広場の赤い服の怨霊にでも会いに行け。
↓の208参照
http://curry.2ch.net/occult/kako/1023/10235/1023599400.html

29 :お盆こぼん:03/08/13 00:08 ID:7ZlhUwi0
お盆おもろいとこどこ?

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/13 12:52 ID:???
てか、なんで梅田やねん。しかも平日って…

31 :お盆こぼん:03/08/13 18:37 ID:7ZlhUwi0
ほんじゃー南でいいや
やっぱ梅田ないか

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 02:45 ID:388dBcCN
>>31
梅田にないんかな…?
平日じゃなくていいから…

33 :山崎 渉:03/08/15 15:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/08 13:00 ID:s9vnEZRC
毎月第三土曜にカーマの横のキャプテンカンガルーってBarで
色んな楽器のプロが集まってジャムセッション大会やってるみたい。
行ったけどすごいねん。
ジャンルはファンク等何でもその場のノリでやってるみたいで、
ディジュやってる人がヤバイねん!!名前なんて言うんかなー。


35 :34:03/09/22 17:40 ID:KwHVtQS6
第三土曜にディジュの人としゃべってみたくてキャプテンカンガルー行って見たのに
今月だけ第四土曜になってたみたい。
居なくて残念。でも来週楽しみ☆

36 ::03/12/19 18:52 ID:M0LOzlIq
今日 19日金曜トランス情報ないでしょうか 教えて君でごめんちゃい

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/20 17:22 ID:cKXjC4rF
今日
ジュール行く?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)