2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お盆中のイベントなんか無い?

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 22:48 ID:OhtmObeg
どこでもいいから情報教えてください。
出来ればトランス系。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 22:51 ID:0bi3jhmo
灯篭の優しくて切ない灯火に包まれてタコ踊り。。。


              円楽でした。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:09 ID:OhtmObeg
教えろ

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:09 ID:???
>>3
俺と勝負しろ

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:19 ID:OhtmObeg
勝負してやらぁ

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:29 ID:OhtmObeg
教えろ!!教えてくれ!!!
友達がさぁ、探しとけって言ったんだよ。
だから探してんの。
はっきし言ってやる気ねぇ。探すの。
だからお前らに聞いてんだ。
なんかよこせ情報。


7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:32 ID:???
氏ね

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/06 23:58 ID:???
>>1
Free Party ”Oh!Vom”
DJ:OYAJI
LiveAct:BOZU(JODOSHINSHU/JPN)

毎年、恒例の”Oh!Vom”が開催される。
DJにはオーガナイザーも勤めるOYAJIがお経のテープをオートリバースによる
ノンストッププレイが約3日間続くける。
さらにスペシャルゲストにはJODOSHINSHUのBOZUによるライブアクトが決定。
MOKUGYOやJUZUをリアルタイムでエディットしていく技術には定評があり、
クラウドを巻き込んでいくSHOKOを使ったパフォーマンスも一見の価値あり。
なお、アフターアワーズには寿司が振舞われる。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 00:42 ID:???
>>8
今年はゲストDJでJYU-SHOCKも出るらしいよ。
JYU-SHOCKの般若信経2枚使いは必聴だよ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 02:18 ID:???
JYU-SHOCKキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

ってマジかよっ?ガセぽいな。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 05:07 ID:???
エゾロック、北海盆踊り

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 20:58 ID:???
アフターから参加したいんですが、こういうイベントはじめてなので…
親族じゃなくてもOKですか?


13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/07 21:37 ID:???
いわゆるJARIBAL(Japanse-Tribal)のBON-DANZの事ですね

14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 01:46 ID:???
>>12
親族じゃなくても平気だけど、アフターからの参加はNGらしいよ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 19:47 ID:/cJHmWWD
DECOはやっぱテラオカで安定っしょ?
http://www12.ocn.ne.jp/~teraoka/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)