2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家の近所にクラブがあったらなぁ

1 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:29 ID:???
いいよね、向かいの建物がクラブだったら

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:29 ID:???
2ゲトー!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:30 ID:???
素敵なスレでつね。。

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:32 ID:???
向いの建物は迷惑なだけだろ。
歩いて行けるくらいがちょうどいい!

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:33 ID:???
僕は最近までプロモーションビデオのことをプロポーションビデオと
呼んでいますた。

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:34 ID:???
自分が住んでるビルの地下がクラブとかは?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:36 ID:???
>>1
いっそお前の住んでる1ルーム(5畳)をクラブにしてしまったら
どうだ?

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:37 ID:???
>>7
ドリンクバーはキッチン。ひしめき合う若者達。
入場料は一人5000円。
DJはラジカセ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:39 ID:???
>>4
歩いていけるの?

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 11:41 ID:???
代官山とか住めばおいしいよな〜。
チャリあれば渋谷のクラブは大概行ける!
でもそんないいとこ住むお金がないでつ。
ローカルエリアにもクラブを・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 12:20 ID:???
電車でいいじゃない

12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 12:30 ID:???
毎週遊びまくるし手ぶらで逝く。でもクラブ行くまでの道のりが楽しいって!
車の人ならガンガン音楽聞きながら道走ったり
電車の人は逝くまで色々期待感とかあって。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 12:34 ID:???
いや、逆にクラブに住むべきやろ。


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 12:40 ID:???
住み込みか〜

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 13:19 ID:???
近くにクラブあれば平日もちょこっと顔出して踊っても
次の日に差し支えないのがいいなあ。
金は大変だけどね。

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 13:21 ID:???
つーか定期券みたいにして欲しいよな(w
ある程度の額で1カ月間出入り自由で。

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 13:26 ID:???
>>16
それイイっ!!!ナイスアイディア!!

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 13:32 ID:???
>>7-8
苦情がすごそうだなw

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 13:40 ID:???
>>16
それなら一晩でも出たり入ったりできていいね。
クラブ側のドリンクの儲けは減りそうだが。

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 15:58 ID:???
fushianasan


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 17:15 ID:???
オレ恵比寿に住んでいて、
「みるく」とかちょっと歩けば「SIMOON」にも行けるが以外と遊びにいかないなぁ...
引っ越した時は毎晩通うつもりだったのに。

浦安市民がディズニーランドへ毎週行かないような感じ。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 17:19 ID:???
地方出身者らしい発想のスレ

23 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/08 20:29 ID:???
確かに東京出身だと、吉祥寺や高円寺や下北沢に住みたいとは思わん。

24 :山崎 渉:03/08/15 15:49 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 12:46 ID:???
京都だと、どのクラブにも自転車で10分ぐらいでいけるよ

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 08:02 ID:/IqN8vYW
23 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/08 20:29 ID:???
確かに東京出身だと、吉祥寺や高円寺や下北沢に住みたいとは思わん。

そうか?俺は住みたいと思うがな。逆に恵比寿だのお洒落タウンに住みたいと
思うやつの方が田舎だと思うが

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 13:08 ID:6Dp0a0CA
オレの家の近くにもダイエーあるけどめったに逝かないからな
それと似たようなもんだな

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 13:55 ID:GqKCjFkA
ダイエーとは格が違うだろう(わら

29 :ジンバブエ ◆JC/dubOEzA :03/08/26 14:19 ID:+hZvOZ29
歌舞伎町近辺の大久保とかに住みたい。
両隣の住民が国籍不明なボロアパートとか。
隣でドンパチなんて凄く嫌だけど、
リキッドまで歩いて行けるなんて素敵。


30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/26 14:24 ID:wu9IEpA1
>>26
23の発言は、元からお洒落タウン出身の人だからこその発言だと思われ…
ちなみに俺も貴方の言う洒落タウン出身です( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/27 00:03 ID:ILPPvmA9
           

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)