2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイケ・トランスも終った、さて、次は何が?

1 :かんべんしてくださいよ。:03/08/09 00:53 ID:vsNLr69V
サイケ・トランスも終ったみたいですが、次は何がきますか?


2 :??n?×?n?μ?A¨?-?3/4?3?¢?ae?B:03/08/09 00:53 ID:???
ハケーン!

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 00:54 ID:???
↑なんだ?アホか?

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 00:55 ID:???
まぁ、HOUSEちゃうの

5 : :03/08/09 01:00 ID:???
次は自分で築こう!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 01:01 ID:???
終わったもなにも、いつ始まったんだ?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 01:11 ID:???
なにこれ、煽りスレ?プ

8 : :03/08/09 01:14 ID:???
カテゴライズする意味が解らん

9 :かんべんしてくださいよ。 :03/08/09 01:34 ID:???
おれバカでDQNだからこんなスレ立てたけどゴメンナw
志んであやまるからさ

10 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 02:13 ID:???
TRANMCE

11 :ママ:03/08/09 02:17 ID:v5qFKT7F
トランスは終わらないと思うよ。
ただ・・・サイケのイベントにギャルとかギャル男が増えたことがビックリ!
特にアルカディア。
きっと今週の苗場も凄いことになるんだろうな・・・。
「学校へ行こう」の世界だわー!!



12 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 09:45 ID:???
トランスはおこちゃま用としてのこるけど、
サイケは消えるだろうな〜。
だって、うんこちゃんばかりだもん。

13 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 10:17 ID:???

既でに重複したスレッドが建っています、削除依頼を出しなさい。
以降よく確認をとってからスレッドを建てる様に、夏厨。


14 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 11:34 ID:???
hausu nuvo banzai

15 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/09 16:02 ID:cVXeHL4s
DISTRNCE

16 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 08:18 ID:???
はうす (・∀・)イイ

17 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/10 17:34 ID:???
HI-NRG

18 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/11 08:48 ID:???
このスレも早速終った(ワ

さて次はどのスレが?

19 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/14 13:30 ID:???
おわりましたね

20 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 05:03 ID:1vEFJYhY
HI-NRGよいよ。


21 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 06:15 ID:5TPC5+EA
次はチルアウトだな。うん。

22 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 10:05 ID:???
にたようなスレ(;´Д`)

海外ではブレイクビーツがはやってる
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1058546679/


23 :山崎 渉:03/08/15 14:45 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 21:53 ID:???
はっうっすっ そっれ はっうっすっ そっれ

25 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/15 22:48 ID:???
ひょっとして>>1は農民ですか?

26 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 11:40 ID:???
次ですか…
モーむすも流行っちゃったし、スマップも流行っちゃっているし…
そろそろ榊原郁恵では?

27 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 11:45 ID:2FQPR+ZQ
****************************************************************************************
****************************************************************************************
これは不幸の文です この文を他の所に貼り付けて文の命令を守ってください。そうしないと不幸が訪れます。

人生は一切が苦と言われているのでこの連続した米印で出来た線4本の間に書いてある事を守ってください。
(嘘、盗み、殺し、淫行、姦淫、ねたみ、高ぶり、自他への怪我、暴言、不潔)をしないでください。
(家族、隣人、他人)と仲良くしてください。
自殺しないで下さい。
心に愛を持っていてください。
肉を食べないようにして下さい。
夢や頭の中でも罪を犯す事などはしてはいけないようです。
後血管が切れない位筋肉に力を入れたり瞑想をしたりしています一度に両方の事をやったりしています。
血管が切れない位、常に筋肉に力を入れてみたりしています。
聖書を読んだりしています。
**************************************************************************************
**************************************************************************************

28 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 11:47 ID:???
なぁ27よ。
あんたマッチョだろ。
羨ましいよ。

29 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 12:00 ID:???
次はハピコア

30 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 13:24 ID:???
次は冠二郎

31 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 17:26 ID:???
チョナンカンは待機中

32 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 18:06 ID:???
>>21
チルな緩めのトランス・ハウスがほしい

33 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 18:45 ID:???
はーーーーーーーーーうーーす

34 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/16 23:09 ID:???
ひょっとして>>1は貧農ですか?

35 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 17:14 ID:fRAb1837
おまいらブレイクビーツくるぞ

36 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 20:09 ID:LYGFaHAU
サイケ・トランスってどんな音楽なんでしょう?
なんかおすすめのArtistとかいますか?

37 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 21:00 ID:ZuieSwGj
ゴア・トランスが くるということです。



38 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 21:03 ID:fLYEPVWd
テック・トランスですよこれからの時代

39 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 21:10 ID:???
NU SKOOL BREAKS

40 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/17 21:12 ID:???
ハッピーサイケトランスコア

41 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 04:22 ID:???
ああ、ナードコアだね。絶対に。シャープネル来るよ!

42 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 16:51 ID:???
この板の痛い香具師が全員集合しているスレってここですか?

43 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 17:27 ID:???
42さん、
そ〜ですよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 19:56 ID:???
leo trance

45 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 20:51 ID:???
HOUSE一択で。

46 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 21:42 ID:sCIxDNuf
エイベックスがドラムンに手〜出すかも。。

47 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/18 22:01 ID:KSG535Od
ドラムンかあ・・。
エイベックソはお子ちゃま向けだし、
ぴゅん跳ねのガキにはわからんと違う?
ハウスより面白いかもしれんが。

48 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 01:16 ID:???
なんかヴァカが偉そうに書いてるの見ると藁える

49 :Redd:03/08/19 14:27 ID:???
わかろうがわからないだろうが関係ないね
だってボク踊れればなんでも踊るもん

50 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 15:19 ID:???
間をとってユーロビートで。

51 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 19:00 ID:???
次はフォーリーブスぢゃないのか?
再結成したぞ!

52 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 19:25 ID:???
普通にロックDJが増えそうだが

53 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 21:24 ID:???
27は実は韓国人

54 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 21:31 ID:???
いや。トランスは実はまだ終わってない。終わっているのは本当は>>1だ。

55 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 21:37 ID:???
>>54
あんなの、もういい。あっち行け。

56 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/19 21:53 ID:???
みんな必死だね(藁

57 :名無しチェケラッチョ♪ :03/08/19 21:55 ID:???
これからは脳内トランスだよ!!!修行が必要だけどね!!

58 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 00:06 ID:???
ロッテルダムテクノ

59 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/20 15:55 ID:???
つーか、ここに書いてる人たちってサイケの流行に乗れなかった人たちでしょ?
サイケの次の流行りは今サイケ聴いてる人たちが作るモンだから
ここに書いてるサイケ聴いてない人に次の流行の予測は無理だと思うよ。
第一、サイケ聴いてる人たちなら次に何に流れるかなんて、わかりきってることだし。
まぁあんたらには教えないけど。

60 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 03:14 ID:???
お〜…
59よ。
じゃぁ、次は何よ(藁
私はサイケは聴いていないけどさ。
つーか、次は何よ。あんたサイケ聴いていてつぎわかっているんでしょ?
いってみろよ。笑わせるんじゃないよ。糞が。

61 :59ではないが:03/08/21 03:16 ID:???
うぜーぞ >?

62 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 03:20 ID:???
終わったっつーか飽きたんだろが

63 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 03:31 ID:DLR4NQol
サイケは終わりません。クスリがある限り永遠にサイケですよ。


64 :59ではないが:03/08/21 03:37 ID:???
所詮は良さも判らんのに、ハナから判ったふりしてた椰子ばっかだろ(ワラ

65 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 04:15 ID:???
キックとベースとFXの絶妙な絡みあいの良さを見抜くにはある程度
脳も心もトランスしないと。

サイケトランスが終わってるなんて逝ってるおこちゃまは、
これから未来永劫、何聴いても本当の良さなんか理解できっこない。

66 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 05:31 ID:???
お前等、ネタスレになにマジレスしてんの?www
熱くなんなよ恥ずかしい・・・・・

67 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 12:40 ID:7rSKimjl
まあ昔サイケ好きだった香具師はすでにサイケシーンを去っているわけだが。

68 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 12:49 ID:RueOa9p1
終ってないなんていってんのは ここ1.2年でサイケハマリ出したおのぼりトランサアだね    大体ドラックある限り終わらないなんて音ハマッてんだかネタにはまってんだか…
 

              




69 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 13:17 ID:???
サイケ&ゴアは薬中製造機W

70 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 13:26 ID:???
HIPHOPだろ










と頭の悪そうなレスしてみる

71 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 13:39 ID:3ZY9WiBm
サイケ好きだよ。まだまだじゃん!!!


72 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 13:44 ID:???
だからよー、終わったかどうかはあとになってわかるんだよ。
「あぁ、サイケトランスなんてものもあったなぁ。」ってな。
今見てみろよ、どこの誰が「ビッグビート」なんて言葉使ってるよ。

73 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 14:35 ID:???
サイケもトランスだから違う話しろよ!

74 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 14:47 ID:3ZY9WiBm
トランスとサイケを一緒にするな。

75 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 14:49 ID:???
漏れは終わった終わらないで聴く音楽決めることがダサい気がするなー。
次何が来るかなってのは気になるけど。

76 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 15:02 ID:???
馬鹿サイケデリックトランスだからトランスだな。知らないで聴いてるのは馬鹿。認めて聴け馬鹿。

77 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 15:41 ID:???
おのぼりトランサアって(藁

都市圏でトランスが流行って、それが地方に広がったって思ってるの(プププ

大体糞イベントや糞パーチーは、主催者が都内ってことがほとんどだ罠

78 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 16:11 ID:???
罰がある限りトランスは終わりません。

首振り教祖より。

79 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 17:34 ID:???
なんなんだこのスレw
煽って意味あるの?

80 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 18:53 ID:???
>>72
>ビッグビート
私はよく使いますが。

81 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 19:00 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052490330/l50
似てますな(ワ
ひじょ〜に似てますな(ワ
どちらにしろ。糞音の糞スレ。わしゃ嫌いじゃ。

82 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/21 23:57 ID:oDNmbRVg
サイケのシーンはこれからも残るだろう。次はテクノが、人気を盛り返す。でも、おすすめは、プログレッシブ!

83 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 06:21 ID:???
勝手に終わらせんな。
糞スレ立ててハッパかけないよーにね。業界さん。

84 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 14:27 ID:JzgIsnmb
エピックが盛り返す

85 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 14:30 ID:???
だ・か・ら。
「モムス」だって。

86 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 14:47 ID:???
演歌

87 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 14:53 ID:???
トランスハッピーユーロビート
ドラムンハウスミニマルテクノ
サイケデリックロッテルダムゴアビッグビート


88 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 15:10 ID:???
J-SCHOOL

89 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 15:49 ID:sHHhw1tZ
98年ぐらいからの、なんでもかんでもドロドロブンブンしたベースを使う用に
なってからサイケは聞かなくなったけど、次に何が来るというよりも、フリー
スタイルのDJが増えてきてると感じる今日この頃だ!トランスからDJ始めた人は
テクノDJより明らかにテクがないから厳しいかもだな。

90 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 15:50 ID:???
トランス以外の音楽に疎いしな。特に黒人音楽。

91 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 18:34 ID:???
>>83
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1052490330/l50 は
どらむんべーすまんせーだたYo

92 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/23 19:54 ID:znpUquRl
□□□□□□□□□□□  ナゴムレコード!  □□□□□□□□□□□□

93 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 03:50 ID:???
ニテルゾ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1060357981/l50
ミテミロ

94 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 04:23 ID:???
通常、余程のおばかさんでない限り
これは重複スレと呼びまつ >>93

95 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 04:24 ID:???
マチガエマスタ。
シマソン。ペコリ。

96 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 04:39 ID:+NZGm1Oi
とりあえずエイベックソは糞だろ
花のぴょんぴょん丸の糞ガキ

97 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/24 04:48 ID:???
通常、余程のおばかさんでない限り
このスレの重複は簡単に2、3個見つかります >>95

98 :94:03/08/25 03:23 ID:???
ってこのリンク、このスレじゃん........鬱

99 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/29 23:36 ID:???
おわりですか?

100 :名無しチェケラッチョ♪:03/08/31 00:07 ID:5ytZ+Hxn
サイケは終わったでいいから流行で来たお子ちゃま達は早くどっかに流れて行ってくださいね。
便所の水のように・・

101 :将棋:03/08/31 05:43 ID:TtCSrM23
さいきん、トランスのはやりはじめにはやってた(アフターできく)
why seep? が復活してておどろいた。復刻CDも3400円とかで高い。
これからドラムンベース とかまた復活するのかな?


102 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 01:32 ID:???
ダセ〜よ。サイケもトランスも。ウゼ〜んだよクソガキが!(怒!!)

103 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 06:33 ID:JQ9CZOsD
ギャル男って導きやすいっていうか
ある意味いい子ちゃんだよね!
次はどこに流れてくんだろ(笑)
ギャル男でジャズ聴く奴いたら格好いいなと思ふ今日このごろ・・・

104 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 06:53 ID:???
このスレあてにしてる人、お願いだからミニマルテクノやクリックやエレクトロ系のパーティに来ないでね。最近ギャル男やギャルが流れつつあるので。ミニマルでoioiやられたらもう…卓球のパーティ行ってください。

105 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 08:47 ID:JQ9CZOsD
大丈夫、ギャル男は100年たってもNU JAZZ系は聴かないから!
JAZZ最高〜よぉゆう〜余裕〜

106 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 16:24 ID:???
サイケって終わりですか?
まだまだ盛り上がっているのはどうして?
ギャル男もいるけど、けっこう年齢高いよ。
まだまだいけるとおもうけどな〜・・・

107 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 16:52 ID:F1c7LDDU
このスレ、何年くらい前からサイケ聴いてるのかさらしてから
書き込むとわかりやすいのだが・・
俺は97年かな。
2年くらい前からトランスと名のつくイベントは行ってない。
当時ギャル男でパラパラ踊れない奴は流行に乗り遅れてるとか豪語してた
おバカさんがいた。
パラパラを馬鹿にする奴はひがんでるだけなんだってさ〜
どこまで自意識過剰で自己中なんだとおもったよ。
裏腹系馬鹿にしてたかと思えば今度は裏腹ブランド買いあさるし(笑)
俺は奴らのスタイルで真似するものは何もない!
ギャル男&ギャルはそんなにトランス好きなら自分でイベントやってくれ!

108 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 17:50 ID:???
>107
俺と同じぐらいから聞いてるけど、やっぱ客層がどうのではなくて
曲自体飽きてない?それにトランスって他のダンスミュージックに
比べて上げるとこは上げるみたいなメリハリが利いてるから分かり
やすい分飽きやすいと3年ほど前から思ってる。3年ほどいわゆる
サイケのパーティーいってないな。旧エキノ系は行ってるけど。

109 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 22:25 ID:???
99年に姉貴が買ってきた↓で
http://www.discogs.com/release/179160
んだから、最近のサイケは肌に合わないよ〜;;
もう昔のゴアは帰ってきませんですか・・・

110 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/06 00:41 ID:???
へー
漏まいらホントは好きでもない話題を
よくそこまで継続できますね


111 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 04:35 ID:???
サイケは好きじゃなくなっても2ちゃんは大好き☆

112 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 06:34 ID:???
で?どーよ。

113 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 11:57 ID:???
インフェクテッドマッシュルームとかサイケからボディーミュージックへ移行してってるよな
かなりイイの作ってるんだが、…流行にはなんねーか

ティーン向けのB系ギャル雑誌が創刊されまくってるから
とりあえず今年はBに人が群がる、でファイナルアンサー

個人的にはインダストリアルが流行ったら面白いと思うんだがなぁ…

114 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 12:21 ID:b8JOsP1/
ハードダンスどうよ?

115 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 13:37 ID:jI6OWXaA
ハードスタイルとかハピコアは?

116 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 14:17 ID:???
↑おまえみたいなキモヲタがいるから盛あがんねーよ。

117 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 15:05 ID:???
>113
へ〜。久しぶりにサイケ系レーベル買ってみるよ。想像するにアトミックリアクター
とサイケトランスの中間ぐらいの音かな?
まあ、いつまでもトランスやってると日本以外で通用しなくなるからかな。

118 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 15:39 ID:???
次は DJ YODA & 19 これ最強

119 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/15 15:41 ID:???
次は、Houseじゃね?Hiphopのガキ達も飽きて来てるみたいだし。

120 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/16 19:21 ID:???
あんまり曲作りのことわからんけど、近年のトランス特有ベースの使い方
なんとかならんかね〜?いくら音数少なくても乗りがよすぎてユーロっぽく
聞こえるぞ。だからこそギャルが大量に流れ込んだと思うんだが。

まあ一言でいえばチャライ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/23 13:22 ID:???
ハードダンスに1票

122 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 17:39 ID:???
プログレ

123 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 19:34 ID:???
ハッピーハードコアはおこちゃまにもわかりやすくてよいと思うが。

124 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/30 19:46 ID:???
>113
とっくの昔に群がってきてるよん。

125 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/10 22:18 ID:???
HOUSE


126 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 13:10 ID:81eFL23J
飽きるっヤツにはどこにも来てほしくないと言うのが本音

127 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 19:30 ID:xEPvJxs+
ミクスチャーロックとブレイクビーツと情熱をまぜたかんじで。

128 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 20:47 ID:???
次はスピードコア来るね

129 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 22:08 ID:???
どう考えてもハウスだろ

130 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 22:11 ID:???
来ても来なくてもreggae一筋

131 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 22:25 ID:xHthVTFZ
ドラムンで当たりトラックがでたら一気だと思う

132 :名無しチェケラッチョ♪:03/10/24 22:30 ID:???
ガバがくる

133 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 12:57 ID:???
>>1
バレアリックトランスってなによw
( ´,_ゝ`)プッ
ギャルギャルヲにトランス普及させたのあんたとちゃうんかと(以下略

Balearicな大人系トランス人集れ!!
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1834589&tid=balearica4jbgbfm7oa5ha5ia5sa59bfmbd8a4l&sid=1834589&mid=1&type=date&first=1

134 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:07 ID:???
サイケからまったり踊れるプログレッシヴに人は流れてるよ

135 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 19:11 ID:???
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!
今は流行りはバレアリックなイビザなどをイメージした音!!

136 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 20:40 ID:KBWEnz0r
サイケは、終わってないでしょ? むしろ来年が本チャンなんじゃないの? イビザ系の音は、日本じゃまだ、5年くらいはきびしいんじゃないかな? 実際に、今誰か日本でやってる奴いるの? いいパーティーないじゃん!

137 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/17 20:45 ID:???
何をさしてイビサ系といってるんだ?

138 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:19 ID:4yJESNpT
>134
その通りだよね。
でも俺はプログレのまったり具合に飽きて
サイケデリックトランスに戻ったよ。

139 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:26 ID:???
プログレに流れることはないよ。ジャンキーはつまらないだろ?

140 :名無しチェケラッチョ♪:03/12/19 20:59 ID:???
>>136


_| ̄|○

http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065518993/379-

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)