2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪 卍卍卍 味園 卍卍卍 千日前

1 :KUZ:03/09/01 18:08 ID:HHlvTlKe
無さそうなので立てました・・・。

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 18:10 ID:???
大人の歓楽ユニバース。

3 :KUZ:03/09/01 18:12 ID:HHlvTlKe
IDがHIV・・・
確かにアソコでは流行ってそう・・・

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 23:25 ID:???
そういやなんでなかったのですか?
あまりに濃すぎてヤバイのか?

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/01 23:47 ID:???
場所教えて下さい
あの辺りで路頭に迷うのはつらいです!

6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 01:52 ID:MBQ2dWTU
難波高島屋前から南海通りに入り徒歩5分、左側にありまする。

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 02:09 ID:???
関西でクラブの単独スレなんてほとんどないやろが。
こんなスレたてるんやったら関西クラブシーンに書きこめっつーの。

8 :カリカリウメ:03/09/02 02:14 ID:YHAkZV83
マカオ??ヤクザ??

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 09:20 ID:???
え〜でもあそこはいろんなひと住んでるぞ〜。
ただの関西の1クラブというにはちょっと。。。


10 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 09:26 ID:???
ミソノの社長は警察に顔が利いて、
あのビルには警察は踏み込むことができないって聞いた。
そうじゃなかったら
そろそろ・・・っていっつも危惧してるんですが。

11 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/02 10:21 ID:???
入り口近くで座り込んでた人が逮捕されちゃった事はあるよね。
最後の楽園はいつまで続くかなぁ。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)