2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJとかRAP習いたいんですけど

1 :IA:03/09/04 14:39 ID:4GHgTd8w
なんかいいとこ知ってたら教えてください!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 14:45 ID:???
正直どっかのスクールとかで習うもんじゃないだろ。
おまえその時点で(以下略

ダンスなら習って良いけど。

3 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/04 14:50 ID:???
すごいスレだな。。。。
2!お前優しいな!

4 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/05 00:45 ID:???
NOVAにいけばNOVAうさぎに教えてもらえる

5 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/07 09:32 ID:???
「DJ」とか「RAP」ってアンタ…習うなら、せめてどっちかにし(ry
…っていうか>>2の言う通り、習うもんじゃないヤロ!

ググってでも調べたら?自分で。



6 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 03:48 ID:XEw7BDSI
地域はどこですか?

7 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 03:53 ID:???
http://www.tohog.com/schoolg/course/study19.html

8 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:24 ID:???
楽器屋さんとかでやってるスクールだったら、専門学校行くより安くていいと思います。
少人数だからちゃんとみてもらえるし。

ちなみに私もDJやりたいけど独学じゃ絶対挫折すると思ったから、
関西にある楽器屋さんのスクールに通ってます。
楽しいですよ〜。

9 :名無しチェケラッチョ♪:03/09/11 21:26 ID:???
dj rapというDJに聞きなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)